Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Добро пожаловать!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 10:08 |
|
|
Да, Луис филлип у нас во влажном климате очень хорошо растёт, но он южная роза, я не в курсе как поведёт себя в прохладном или оч. сухом климате. Двухцветный цветок один только, хотя мне помнится что я где-то видела подобные фото. А так у него цветы обычно по краям темно-малиновые, а в середине розовые.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 13:01 |
|
|
Кисмет, Спасибо, дорогая за наводку! ))) Нашла две большие канюшни открытые для паблик, 10-15 минут езды от меня 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Кисмет, Спасибо, дорогая за наводку! ))) Нашла две большие канюшни открытые для паблик, 10-15 минут езды от меня  Congrats!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 13:10 |
|
|
Я розы люблю, потому что Это единственный цветок, который "развлекает" меня с весны до осени. Мне интересно с ними возиться, читать о них, наблюдать как на них появляются первые листочки\бутончики.)) Ожидать, когда же откроется цветок. Они для меня как "киндер сюрприз" для ребёнка Я свои розы могу раза по два на день обходить, разглядывать каждый кустик. Соседи наверное про меня думают - вот долбанутая тётка Я вообще все цветы люблю, но розы - это мой дизиз 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 13:11 |
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 13:12 |
|
|
Какашки - наше всё!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я со своим ремонтом совсем от мира ушла, все пропустила, уже новую тему открыли.
Про розы, я в eden тоже влюблена, уже второй год хочу, видела фото на паре блогов с нашего юговостока, такая красота. Планировала посадить в этом году, но не получилось. Но уже наверное поздно, да и распродана она везде на знакомых мне сайтах, по крайней мере неделю назад не было, я в итоге закупилась всякими редких расцветок калладиумами и лилиями, и еще решила попробовать висячие двойные бегонии. У кого такие есть? Что от них ожидать?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 13:36 |
|
|
Я розы Девида Астина, побаиваюсь заводить так сказать.... Уж очень у них "капризная" репутация. Но тем не мение в моей влажной жаре у меня замечательно себе растут два вида(на полном солнце!!!)
Abracham Darby - не болеет, цветёт замечательно, чуть -чуть блекспотится, но уже ближе к осени.
Munstead wood - очень компактный кустик, но цветёт вообще без перерыва. Ни разу не видела блек спот на этом. Очень хорошие розы, очень ими довольна)))
Peach -Abracham Darby, красновато-пурпурный -Munstead wood
Вложения: |

IMG_2061.jpg [ 69.22 КБ | Просмотров: 1671 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 13:38 |
|
|
ZooZoo писал(а): Я свои розы могу раза по два на день обходить, разглядывать каждый кустик. Соседи наверное про меня думают - вот долбанутая тётка :c_laugh Я вообще все цветы люблю, но розы - это мой дизиз  ой , ну слава Богу, а то я думала что я одна такая 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 13:43 |
|
|
Rozamunda писал(а): ZooZoo писал(а): Я свои розы могу раза по два на день обходить, разглядывать каждый кустик. Соседи наверное про меня думают - вот долбанутая тётка :c_laugh Я вообще все цветы люблю, но розы - это мой дизиз  ой , ну слава Богу, а то я думала что я одна такая  
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Ой, я со своим ремонтом совсем от мира ушла, все пропустила, уже новую тему открыли.
Про розы, я в eden тоже влюблена, уже второй год хочу, видела фото на паре блогов с нашего юговостока, такая красота. Планировала посадить в этом году, но не получилось. Но уже наверное поздно, да и распродана она везде на знакомых мне сайтах Здесь Эден (Пьер де Ронсард) есть: http://www.heirloomroses.com/eden.html Дорого, правда. Я у них в прошлом году три куста эденов купила, хорошие кустики, правда небольшие. Выросли за лето неплохо, перезимовали хорошо, очень на них надеюсь. Были правда чуть дешевле в прошлом году. Если в контейнерах покупать, то ничего не поздно, это для голых корней поздновато. Я в июне в прошлом году их получила.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Rozamunda писал(а): ZooZoo писал(а): Я свои розы могу раза по два на день обходить, разглядывать каждый кустик. Соседи наверное про меня думают - вот долбанутая тётка :c_laugh Я вообще все цветы люблю, но розы - это мой дизиз  ой , ну слава Богу, а то я думала что я одна такая   Третьей буду 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 14:54 |
|
|
Клуб сумасшедших розоводов 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 20 апр 2017, 15:03 |
|
|
Leno4ka Всё хочу спросить, А как у тебя Golden Celebration, корни себя ведут? Мои оба какие-то вообще хилые по сравнению с другими корнями. Листочки тоненькие, вяленькие, прям совсем жизни в них нету... Не нравится мне это
|
|
 |
|
 |
|