|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 19 апр 2017, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Pionia@ писал(а): KatnissE писал(а): Лена, еще evening primrose, в рот и в туда, это масло примулы. Говорят размягчает шейку, это в витаминном отделе, можешь погуглить сколько и как надо. У тебя некритичное повышение давления, у меня также было, потом 190/100, на несколько часов в госпиталь, потом упало опять, но меня мониторили каждые 3 дня, но я правда тут же и рожать собралась. Но траблы с давлением до сих пор, пью таблы  У тебя есть прибор давление мерять? На что уже мои пофигисты врачи, но с давлением они не шутили. Я бы побоялась "туда", можно инфекцию занести. Ну я не делала, но вообще это мидвайфы совершенно официально рекомендуют пациентам, и никакой касторки  наверное не так велик риск, раз рекомендуют, ХЗ. Захочет-нагуглит, на бебицентре полно инфы.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 19 апр 2017, 16:26 |
|
|
Adolocha писал(а): Пипко! Ты там держись! Давай соберись! Чуть-чуть осталось. Ты видишь, как тебя все поддерживают, даже цветов ребёнку прям туда готовы преподнести:-) С малиной:-) Букет Специально для тебя, Адолоча ( ничего что на ты?) у меня в загашнике есть также печеньки, родильные.  Я на себе ничегошеньки не успела опробовать http://www.justmommies.com/pregnancy/la ... kie-recipe
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 19 апр 2017, 16:32 |
|
|
Вот еще "знаменитое в определённых кругах" эссе, которое рекомендуют давать читать мужьям, настаивающим на присутствии его родственников.  Мой не проникся, сказал: but she looooves you! https://community.babycenter.com/post/a ... _read_this
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 19 апр 2017, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Вот еще "знаменитое в определённых кругах" эссе, которое рекомендуют давать читать мужьям, настаивающим на присутствии его родственников.  Мой не проникся, сказал: but she looooves you! https://community.babycenter.com/post/a ... _read_this Вау! Спасибище! Прочла с удовольствием. Дала прочестб мужу. Даже комменты почитал. Проникся, кажись. Спасибо! Как бы это ещё его маме дать прочесть?:-) Готова подписаться под каждым словом в статье, именно это меня и тревожит.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 19 апр 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы родились 17 апреля, сегодня первый день дома. Родились быстро, в 13-00 отошли воды, а в 14-27 моя доча родилась, с весом 3975))) Единственный минус , это высокий билирубин, сутки лежали под лампой(( Как только стал снижаться, нас отпустили домой и выдали били блэнкет. Надеюсь завтра анализы будут хорошие.....
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 19 апр 2017, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
prili писал(а): Мы родились 17 апреля, сегодня первый день дома. Родились быстро, в 13-00 отошли воды, а в 14-27 моя доча родилась, с весом 3975))) Единственный минус , это высокий билирубин, сутки лежали под лампой(( Как только стал снижаться, нас отпустили домой и выдали били блэнкет. Надеюсь завтра анализы будут хорошие..... Поздравляю!!! действительно быстро!! как назвали?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 19 апр 2017, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Мы родились 17 апреля, сегодня первый день дома. Родились быстро, в 13-00 отошли воды, а в 14-27 моя доча родилась, с весом 3975))) Единственный минус , это высокий билирубин, сутки лежали под лампой(( Как только стал снижаться, нас отпустили домой и выдали били блэнкет. Надеюсь завтра анализы будут хорошие..... Поздравляю!!! Вот это скорость, за 1,5 часа! Да ещё такую немаленькую девочку. Здоровья и радости вам обеим!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 19 апр 2017, 21:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо)) назвали Мелания)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 19 апр 2017, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Pionia@ писал(а): Классно, что раскрытие уже 3!!Я для 3 корчилась несколько часов в с-хватках. Думала, что там уже все 10, а сказали - 3.  Я в прошлую беременность на индакшн с 1 см пришла, а в эту уже в 38 недель 3 см. Но мне надо до выходных дотерпеть, потому что муж только в выходные приедет  Так успел муж?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 20 апр 2017, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): KatnissE писал(а): Вот еще "знаменитое в определённых кругах" эссе, которое рекомендуют давать читать мужьям, настаивающим на присутствии его родственников.  Мой не проникся, сказал: but she looooves you! https://community.babycenter.com/post/a ... _read_this Вау! Спасибище! Прочла с удовольствием. Дала прочестб мужу. Даже комменты почитал. Проникся, кажись. Спасибо! Как бы это ещё его маме дать прочесть?:-) Готова подписаться под каждым словом в статье, именно это меня и тревожит. Пробежала статью - так все и есть. Все же свои родные - это свои, какие бы отношения ни были с родными мужа, но свекровь - не мама, его сестра - не родная сестра и т.д., имхо. Очень напряжно, когда люди в доме, а ты после родов - я даже не представляла себе насколько. Поэтому повторюсь - пусть весь мир обижается, главное, чтобы женщине до и после родов было удобно. А с младенцем родители в состоянии сами справиться, в любом случае первые месяцы.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 20 апр 2017, 02:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Мы родились 17 апреля, сегодня первый день дома. Родились быстро, в 13-00 отошли воды, а в 14-27 моя доча родилась, с весом 3975))) Единственный минус , это высокий билирубин, сутки лежали под лампой(( Как только стал снижаться, нас отпустили домой и выдали били блэнкет. Надеюсь завтра анализы будут хорошие..... Поздравяю с рождением дочери! Как здорово! Пусть растет красивой, здоровой и счастливой девочкой. Как самочувствие? Такие быстрые роды! Как все началось? Муж успел?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 20 апр 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Adolocha писал(а): prili писал(а): Pionia@ писал(а): Классно, что раскрытие уже 3!!Я для 3 корчилась несколько часов в с-хватках. Думала, что там уже все 10, а сказали - 3.  Я в прошлую беременность на индакшн с 1 см пришла, а в эту уже в 38 недель 3 см. Но мне надо до выходных дотерпеть, потому что муж только в выходные приедет  Так успел муж? Да, успел))) 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 20 апр 2017, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): prili писал(а): Мы родились 17 апреля, сегодня первый день дома. Родились быстро, в 13-00 отошли воды, а в 14-27 моя доча родилась, с весом 3975))) Единственный минус , это высокий билирубин, сутки лежали под лампой(( Как только стал снижаться, нас отпустили домой и выдали били блэнкет. Надеюсь завтра анализы будут хорошие..... Поздравяю с рождением дочери! Как здорово! Пусть растет красивой, здоровой и счастливой девочкой. Как самочувствие? Такие быстрые роды! Как все началось? Муж успел? Спасибо) У меня на 17 апреля был назначен индакш. В 8 приехали в больницу,раскрытие было 4 см, поставили окситоцин, а в 13-00 отошли воды, проверили раскрытие уже было 6 см, поставили эпидурал и в 14-27 мы родились) Дочка родилась за 3 минуты в 2 схватки, все получилось очень быстро. Да, муж успел))) Сегодня были в больнице, сдали анализ, билирубин наконец то упал.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 21 апр 2017, 13:05 |
|
|
Прили, поздравляю!!! Лена молчитЬ, поди рожать пошла 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 21 апр 2017, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой на счет гостей в госпитале.... Ну что за манера тут, я не знаю! Я мужу сразу сказала, что до родов никого не хочу видеть в госпитале. После родов ок, так как о этого уже не отбрыкаться было)) Муж маме сообщил, что я в госпитале и рожать скоро буду и сразу сказал: никаких Фейсбуков и т.д.
У меня со вторыми родами и гостями вообще получился прикол. Мы ж не знали, когда ребенок родится, и запланировали у нас праздновать День Благодарения. Это был четверг. Во вторник я поехала в госпиталь и решила вызывать роды. В ночь на среду малыш родился и в четверг днем нас выписали. Гости начали приезжать с утра в четверг. Правда, мы сразу договорились, что приехать могут только родители и братья мужа, никаких герлфрендрв)) В общем, как и планировали, я ничего не делала. Гости все готовили и потом убирали, а я занималась только ребенком.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|