|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 10:30 |
|
|
"He would never talk to her, not even hello, except to grunt at her like a wild boar," Bloom tells The Hollywood Reporter. "He would leer at her. He would always do this when no one else was around and she was scared."
Неча хрюкать, да еще дикой свиньей! Ни вчера, ни в 2008 году! Испугал дэушку, довел до срыва. Вы себе представляете, какой стресс может у человека наступить, если к нему подходит Билл ОРайли и начинает хрюкать? И ни здрасьте, ни до свиданья при этом!
Вообще, я , честно говоря, малость в шоке. Я не фанат ОРайли, то есть вообще , но чтоб вот так ... видимо, перешел дорогу кому-то. Может, тому же Трампу, когда интервьюировал про Путина.
Pink Panther, у нас вроде начали каяться - хотя бы за сталинские репрессии.. а сейчас не знаю, что там на тех же Соловках рассказывают. Я слышала, что-то уже и по Солженицыну вроде бы прошлись, что он де предатель и его убрать надо.. не знаю, возможно, это была интерпретация говорившего просто, конечно. Не проверяла.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 10:32 |
|
|
Glebz, Я не Хуля, но я отвечу за нее, если можно. Потому что я прочитала. А боялся человек. А теперь решила рассказать все как есть и на духу.
Интересно, в России вырастет ли поколение женщин когда-нибудь, которые за каждое "женская логика" И сказанное с любовью и теплотой в голосе "ну, вы - бабы, что ж с вас взять" сразу впечатает по лбу (образно, образно - в значении "поднимет большую бучу")...
Последний раз редактировалось Kailey 19 апр 2017, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Pink Panther, у нас вроде начали каяться - хотя бы за сталинские репрессии.. а сейчас не знаю, что там на тех же Соловках рассказывают. Я слышала, что-то уже и по Солженицыну вроде бы прошлись, что он де предатель и его убрать надо.. не знаю, возможно, это была интерпретация говорившего просто, конечно. Не проверяла.
Если под "у нас" подразумевается "человеки разумные". то я верю. что процентов 15 таких наберется а остальные 85 ? памятники, цветы Сталину возлагают Добром это не закончится. Культ вождя (сейчас это Путин) может вылезти боком; после кончины этого вождя
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 10:43 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kailey писал(а): Pink Panther, у нас вроде начали каяться - хотя бы за сталинские репрессии.. а сейчас не знаю, что там на тех же Соловках рассказывают. Я слышала, что-то уже и по Солженицыну вроде бы прошлись, что он де предатель и его убрать надо.. не знаю, возможно, это была интерпретация говорившего просто, конечно. Не проверяла.
Если под "у нас" подразумевается "человеки разумные". то я верю. что процентов 15 таких наберется а остальные 85 ? памятники, цветы Сталину возлагают Добром это не закончится. Культ вождя (сейчас это Путин) может вылезти боком; после кончины этого вождя Это в украинских новостях про якобы 'культ Cталина" в России пишут? ))) Ну есть отдельные случаи возложения цветов и венков, но таких -буквально единицы. Россия уже давно осудила Сталина и покаялась один раз и навсегда. Россия сама больше всех от грузинской сталинско -бериевской мафии и пострадала. А вот в Грузии самые большой музей Сталину процветает и там действительно много защитников Сталина и культ Сталина резко выражен. Если в России в любой компании вы можете спокойно рассуждать о том, что грузинская -сталинская мафия загубила огромное количество жизней, то в Грузии вам не дадут и рта раскрыть на эту тему. Мою подружку в Тбилиси заткнули сразу, хотя в остальном они ну очень гостеприимны. Однако, это одна из самых "демократических" стран бывшего СНГ в соотвествии с пропагандой запада))). Гыыыы)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Kailey писал(а): Слушайте, а как вам новость про ОРайли? Я как-то не следила за его разборками , вчера только краем уха слышала, как описывали его поведение. ... типа он подходил к одной даме и говорил ей "хот чоколат", хмыкал с подмигиванием и многозначительно и что-то в лифте еще делал.. дышал что ли в спину, не помню.. Шалунишко любострастный.  Как я люблю этих обвинителей. Дело было в 2008-м, хули-ж ты 9 лет-то молчала?[/Ты 50 лет молчал о мирных жителях Вьетнама, отравленным химическим оружием США.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Это в украинских новостях про якобы 'культ Cталина" в России пишут? )))
Ну есть отдельные случаи возложения цветов и венков, но таких -буквально единицы. Россия уже давно осудила Сталина и покаялась один раз и навсегда.
Украинские новости я больше 2-х лет не читаю (не нравится ни содержание, ни стиль изложения) Нет (не из украинских), то тут, то сям. Например, на ФБ Кстати, именно в Крыму больше всего этих "единиц" Мамин родной брат из соседнего Белгорода натащил литературы прославляющей Сталина Слишком много стало этих "единиц" нынче. В Союзе развенчали культ Сталина и и правильно сделали.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Kailey писал(а): Glebz, Я не Хуля, но я отвечу за нее, если можно. Потому что я прочитала. А боялся человек. А теперь решила рассказать все как есть и на духу.
Интересно, в России вырастет ли поколение женщин когда-нибудь, которые за каждое "женская логика" И сказанное с любовью и теплотой в голосе "ну, вы - бабы, что ж с вас взять" сразу впечатает по лбу (образно, образно - в значении "поднимет большую бучу")... Я как-бы не вас имею в виду. И я не верю в то, что они десятками лет боятся, а потом, вдруг, резко смелеют. Причем именно тогда, когда есть в этом необходимость.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 11:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): Это в украинских новостях про якобы 'культ Cталина" в России пишут? )))
Ну есть отдельные случаи возложения цветов и венков, но таких -буквально единицы. Россия уже давно осудила Сталина и покаялась один раз и навсегда.
Украинские новости я больше 2-х лет не читаю (не нравится ни содержание, ни стиль изложения) Нет (не из украинских), то тут, то сям. Например, на ФБ Кстати, именно в Крыму больше всего этих "единиц" Мамин родной брат из соседнего Белгорода натащил литературы прославляющей Сталина Слишком много стало этих "единиц" нынче. В Союзе развенчали культ Сталина и и правильно сделали. Я читаю иногда, там про культ Путина в основном  В ж.пу изображения целуют, как и та, которую ты Пинк процитировала Каяться придется позже и за него  страшно думать, чем все закончится
Вложения: |

x_7cdddac7.jpeg [ 44.76 КБ | Просмотров: 1511 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 16:31 |
|
|
Glebz писал(а): Kailey писал(а): Glebz, Я не Хуля, но я отвечу за нее, если можно. Потому что я прочитала. А боялся человек. А теперь решила рассказать все как есть и на духу.
Интересно, в России вырастет ли поколение женщин когда-нибудь, которые за каждое "женская логика" И сказанное с любовью и теплотой в голосе "ну, вы - бабы, что ж с вас взять" сразу впечатает по лбу (образно, образно - в значении "поднимет большую бучу")... Я как-бы не вас имею в виду. И я не верю в то, что они десятками лет боятся, а потом, вдруг, резко смелеют. Причем именно тогда, когда есть в этом необходимость. я понимаю, что не меня, просто "хули" насмешило в контексте :))) Вообще там вроде бы он на протяжении многих лет домогался разных, а это хрюканье как бы стало последней каплей. Мужик, наверно, старой закалки - надо было к ровеснице с подхрюкиванием, она бы поняла эти брачные игры. А полез же к молодому поколению, поди... а там уже другие игры...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.rbc.ru/politics/20/04/2017/5 ... urce=pushs
Reuters узнал о подтверждающих влияние России на выборы в США документах
" ... Документы, разработанные Российским институтом стратегических исследований (РИСИ), стали основанием для вывода разведслужб США о том, что Россия вмешивалась в избирательную кампанию 2016 года, выяснил Reuters"
В принципе ничего нового. Однако же шило не утаить
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 21:53 |
|
|
Pink Panther писал(а): http://www.rbc.ru/politics/20/04/2017/58f7e7be9a79473603813a8b?utm_source=pushs
Reuters узнал о подтверждающих влияние России на выборы в США документах
" ... Документы, разработанные Российским институтом стратегических исследований (РИСИ), стали основанием для вывода разведслужб США о том, что Россия вмешивалась в избирательную кампанию 2016 года, выяснил Reuters"
В принципе ничего нового. Однако же шило не утаить Так их и здесь было пруд пруди, ушли как только выборы закончились, оставили здесь пару юродивых мониторить Ну надеюсь помогли чем смогли  , с Клинтон хоть как-то договориться можно было. Скоро и мне Трамп понравится, еще пару раз так за пояс заткнет кое кого
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 апр 2017, 09:52 |
|
|
а кого он заткнул? В смысле что-то новое было, какие-то очередные перлы, или Вы про ужесточение санкций и бомбардировку Сирии?
Последний раз редактировалось Kailey 20 апр 2017, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 апр 2017, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Так их и здесь было пруд пруди, ушли как только выборы закончились, оставили здесь пару юродивых мониторить Ну надеюсь помогли чем смогли  , с Клинтон хоть как-то договориться можно было. Скоро и мне Трамп понравится, еще пару раз так за пояс заткнет кое кого ага, на свою голову
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 апр 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.dw.com/en/ivanka-trump-headi ... a-38522319 Ivanka Trump heading to Berlin for W20 summitTrump also said that she hoped to learn innovative ways of professional training in Germany and bring these ideas back to the United States in order to modernize apprenticeship models in the US, such as the "dual system" which provides an apprenticeship alongside university education. Это кстати очень хорошая система обучения - когда учишься и работаешь по специальности одновременно 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 21 апр 2017, 14:42 |
|
|
Maryland Fails To Pass Bill That Would Take Away Rapists’ Parental Rights Women in that state must include their attackers in any decisions about custody or adoption. That means that in Maryland, a woman who conceives after a rape will still be legally required to negotiate with her rapist over custody should she decide to keep the baby, or include her rapist in any decisions regarding putting the baby up for adoption. http://www.huffingtonpost.com/entry/mar ... 9638e67bd1
|
|
 |
|
 |
|