|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Детский сад выглядит отлично. Воспитательница не разгибается, дети все в абсолютно новых костюмчиках, одинаковых. Видно у них там в корее даже одежду людям выдают. Прекрасная страна. Тебе Нильская только невдомек, что там тоже есть "элита" как и в России, те кто у кормушки. У них и образцово показательные детские сады и пухлые тела.
На этом все. Ты будешь защищать все людоедские режимы, потому как я неоднократно писала, ты сама чмокаешь у кормушки. Лёгких войнушек в наше время не бывает, и от КНДР может прилететь ответка в сторону доступных им американских военных баз в регионе. Кто вы сами такая, откуда строчите и у какой кормушки чмокаете? Зачем вам нужно, чтобы американские солдаты гибли? Мне вот только интересно, а должны были Штаты, Англия, Франция собраться в 30-х, до того как и навалять люлей Германии? Или вот как оно случилось так лучше? Не должны-ли были США вломить Японии до того как? У вас есть ответы?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да , трудолюбивые. И за то что их тренируют- их надо убить американской ракетой, да? Я не могу видеть детей , которых могут убить . У меня внучки такие.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 09:15 |
|
|
Нильская писал(а): Да , трудолюбивые. И за то что их тренируют- их надо убить американской ракетой, да? Я не могу видеть детей , которых могут убить . У меня внучки такие. Немецкие дети тоже были такие... трудолюбивые. А потом пришли в разные страны, концалгеря построили, дел натворили....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 09:19 |
|
|
A girl from North Korea fled for her freedom and to tell the world how CRUEL the North Korean government to its people.
https://www.youtube.com/watch?v=EKbnyLKLHbo
Government of North Korea is blocking civilians to have access to internet, only one TV station controlled by the government and people are being punished for having international call.
5 минут видео всего, посмотрите
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты посмотри, там 4-х летние. Глебусик, у тебя дети есть?Их надо разве уничтожать, чтоб они в будущем концлагерей не построили?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 09:42 |
|
|
Alexandrite писал(а): В Калифорнии один чёрный расист застрелил трех белых мужчин. Кошмар придурков сколько. Это во Фресно произошло, там очень депрессивно, много черных в даунтауне, праздно шарахающихся и выглядящих как криминалы
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Немецкие дети тоже были такие... трудолюбивые. А потом пришли в разные страны, концалгеря построили, дел натворили.... Эти немецкие дети развязали 2 из 2-мировых войн в мире, и ничего-друзья Америки. На мой взгляд именно эту страну надо стереть было с лица Земли. И Гитлер был реально лидером страны, покупай немецкое, рабочие места только немцам, Дойчланд Юбер аллес...что-то риземблинннн ме. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 19 апр 2017, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 09:45 |
|
|
Нильская писал(а): Ты посмотри, там 4-х летние. Глебусик, у тебя дети есть?Их надо разве уничтожать, чтоб они в будущем концлагерей не построили? Я задал конкретный вопрос: Германия, 30-е, Гитлер, дети. Вы в курсе что произойдет. Ваши действия?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 09:47 |
|
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Немецкие дети тоже были такие... трудолюбивые. А потом пришли в разные страны, концалгеря построили, дел натворили.... Эти немецкие дети развязали 2 из 2-мировых войн в мире, и ничего-друзья Америки. На мой взгляд именно эту страну надо стереть было с лица Земли. И Гитлер был реально лидером страны, покупай немецкое, рабочие места только немцам, Дойчланд Юбер аллес...что-то риземблинннн ме.  А давайте я вам тогда напомню Олимпиаду, пятую колонну, присединение Судет... Продолжать анологии?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Нильская писал(а): Ты посмотри, там 4-х летние. Глебусик, у тебя дети есть?Их надо разве уничтожать, чтоб они в будущем концлагерей не построили? Я задал конкретный вопрос: Германия, 30-е, Гитлер, дети. Вы в курсе что произойдет. Ваши действия? Ничего. Важнее победить конкурента чужими руками. Потому сидели и до последнего ждали когда Гитлер победит СССР и потом с ним в десна хлопались бы.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 09:49 |
|
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Нильская писал(а): Ты посмотри, там 4-х летние. Глебусик, у тебя дети есть?Их надо разве уничтожать, чтоб они в будущем концлагерей не построили? Я задал конкретный вопрос: Германия, 30-е, Гитлер, дети. Вы в курсе что произойдет. Ваши действия? Ничего. Важнее победить конкурента чужими руками. Потому сидели и до последнего ждали когда Гитлер победит СССР и потом с ним в десна хлопались бы. Разрешите вам напомнить, что Вторую Мировую войну СССР начал союзником Гитлера.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 10:05 |
|
|
Glebz, да, за такие слова Вам открутят голову ... Мы же свято уверены, что освободители и только. Особенно сейчас, на волне патриотизьму, так сказать.. Слушайте, а как вам новость про ОРайли? Я как-то не следила за его разборками , вчера только краем уха слышала, как описывали его поведение. ... типа он подходил к одной даме и говорил ей "хот чоколат", хмыкал с подмигиванием и многозначительно и что-то в лифте еще делал.. дышал что ли в спину, не помню.. Шалунишко любострастный. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Разрешите вам напомнить, что Вторую Мировую войну СССР начал союзником Гитлера. Ненавязчиво так вторгшись в то, что сейчас называют Западной Украиной (а там и по сей день многие знают Польский) но почему-то западных украинцев принято называть "нациками" а вовсе не оккупантов - оккупантами
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Glebz, да, за такие слова Вам открутят голову ... Мы же свято уверены, что освободители и только. Особенно сейчас, на волне патриотизьму, так сказать.. Вот только немцы покаялись ... сильно так покаялись тогда как освободители продолжают оккупировать, тьфу ты. освобождать бывшие совковые республики
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 апр 2017, 10:18 |
|
|
Kailey писал(а): Слушайте, а как вам новость про ОРайли? Я как-то не следила за его разборками , вчера только краем уха слышала, как описывали его поведение. ... типа он подходил к одной даме и говорил ей "хот чоколат", хмыкал с подмигиванием и многозначительно и что-то в лифте еще делал.. дышал что ли в спину, не помню.. Шалунишко любострастный.  Как я люблю этих обвинителей. Дело было в 2008-м, хули-ж ты 9 лет-то молчала?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|