|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 15 апр 2017, 08:11 |
|
|
AnnaM писал(а): Stella38 писал(а): Трамп тратит наши с вами налоги, на борьбу с организацией которая проблема не АМерики, а ближнего Востока. Так же и с Кореей. США стояли на грани огромного кризиса с этой войной, которую Буш развязал, Обама сократил эти расходы в разы. Теперь опять пошли швыряться бомбами-деньгами. Так кто больше переживал за штатыт? Может Трамп из своего кармана бомбы проплатит? Да что ты? А беженцы чья проблема? Перестать бомбить и беженцев не будет 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 15 апр 2017, 10:36 |
|
|
Stella38 писал(а): AnnaM писал(а): Stella38 писал(а): Трамп тратит наши с вами налоги, на борьбу с организацией которая проблема не АМерики, а ближнего Востока. Так же и с Кореей. США стояли на грани огромного кризиса с этой войной, которую Буш развязал, Обама сократил эти расходы в разы. Теперь опять пошли швыряться бомбами-деньгами. Так кто больше переживал за штатыт? Может Трамп из своего кармана бомбы проплатит? Да что ты? А беженцы чья проблема? Перестать бомбить и беженцев не будет  А, ну спасибо что разъяснили. Где Игил никто не знает, а беженцы бегут со всего ближнего востока потому что их бомбит Америка. Теперь хоть стало ясно.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 15 апр 2017, 11:06 |
|
|
Вы можете ответить на вопрос для себя, где ИГИЛ?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 15 апр 2017, 14:51 |
|
|
Stella38 писал(а): Вы можете ответить на вопрос для себя, где ИГИЛ? В смысле для себя? http://www.bbc.com/news/world-middle-east-27838034
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 15 апр 2017, 16:11 |
|
|
AnnaM писал(а): Stella38 писал(а): Вы можете ответить на вопрос для себя, где ИГИЛ? В смысле для себя? http://www.bbc.com/news/world-middle-east-27838034 Вышлете эти "точные" координаты в Пентагон..а то они все мимо лупят.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 15 апр 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): отказ в контрацептивах бесплатных. аборты и так были за свой счет. Небольшой процент все-таки аборты за них и вцепились репы Вот с этого момента не понимаю этот Parenthood - откажитесь от абортов на 100 процентов и репам будет нечем крыть Жалко детишек, которых по залету наклепают и ... гуд бай в приют На Исторической работала в санатории где было много детей из интерната и из неблагополучных семей Одна мамаша 6-терей детей так и оправдывалась - не было денег на аборт. Младшая дочка в санаторий как на курорт ездила - ее там хоть расчесывали, мыли и одевали/обували. Привозили босую ИМХО Иным пё-дам категорически нельзя иметь детей. Сколько душевно поломанных детей.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 16 апр 2017, 09:23 |
|
|
AnnaM писал(а): Stella38 писал(а): Вы можете ответить на вопрос для себя, где ИГИЛ? В смысле для себя? http://www.bbc.com/news/world-middle-east-27838034 ИМХО, все не так просто. Учитывая то, что весь этот бардак у них из-за веры, который длится тысячи лет, они сами не умеют договариваться между собой, плюс идиотская война Афганистане, еще в 70х, начатая Советским союзом и Западом. Там поколения людей, которые не знают как жить мирно, к тому, что мириться они не умеют, мстят поколениями (что важно), эти люди не живут в одном месте, поэтому бомбить в какие-то точки, просто выброс денег на ветер, они на Ближнем Востоке везде. Я считаю, что все должны оставить их в покое, ввести санкции и пусть там друг друга колбасят, пока не помирятся. Теракты по всему миру прекратятся пс Такое же бвло с Христианской верой, никто мирить не лез
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 16 апр 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ВОТ это , называeтся, дожились-люди на амер.форумах начали обсуждать, куда С.Корея из амер.городов первой бросит бомбу...не в Пасху такое писать, но как мне надоел 45 с его месом, семейкой и администрацией 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 16 апр 2017, 23:41 |
|
|
Stella38 писал(а): AnnaM писал(а): Stella38 писал(а): Вы можете ответить на вопрос для себя, где ИГИЛ? В смысле для себя? http://www.bbc.com/news/world-middle-east-27838034 ИМХО, все не так просто. Учитывая то, что весь этот бардак у них из-за веры, который длится тысячи лет, они сами не умеют договариваться между собой, плюс идиотская война Афганистане, еще в 70х, начатая Советским союзом и Западом. Там поколения людей, которые не знают как жить мирно, к тому, что мириться они не умеют, мстят поколениями (что важно), эти люди не живут в одном месте, поэтому бомбить в какие-то точки, просто выброс денег на ветер, они на Ближнем Востоке везде. Я считаю, что все должны оставить их в покое, ввести санкции и пусть там друг друга колбасят, пока не помирятся. Теракты по всему миру прекратятся пс Такое же бвло с Христианской верой, никто мирить не лез ВОТ, где пресловутая Стена бы пригодилась...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 16 апр 2017, 23:53 |
|
|
manonina писал(а): ВОТ это , называeтся, дожились-люди на амер.форумах начали обсуждать, куда С.Корея из амер.городов первой бросит бомбу...не в Пасху такое писать, но как мне надоел 45 с его месом, семейкой и администрацией  смотрела сегодня сюжет SNL вчерашний - где про то, чего Трамп добился. Ой, многого. Самое кошмарное это то, что все это видят, все это понимают и... все это терпят. Идем на заклание как агнцы прямо. Чинно-мирно. SNL шуточки отпускает Enjoy your Easter, because it's the last Easter on Earth. А вообще юморок-то , как говорит моя подруга, *уевый. Подразумевается, что смеяться, в общем-то не над чем. Интересно было бы заслушать сторонников Трампа - чем сердце-то успокоится? С удовольствием услышу, что я идиотка и ничего не понимаю, что все будет хорошо. Это уже такой уровень, что лучше быть признанным идиотом, но живым, чем умным, но летать по Вселенной, разметанным на атомы.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 17 апр 2017, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 17 апр 2017, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Kailey писал(а): а я не поймите неправильно:) не против оружия в принципе. Я даже скорее больше против легализации марихуанны, чем против оружия. Но по-моему есть категория людей, которым даже понюхать оружие нельзя давать. Как бы было хорошо просто на деревянных сабельках драться. Раз им хочется учиться воевать и приобретать навыки самообороны. И для здоровья полезно - физическая нагрузка. А стрелять бы в тир шли. Оружие не запрещали, кстати, деократы. У демократов у самих оружия полные дома :\ Так народ, в основом, в тирах и стреляет. Насчет того что демократы не запрещают... а бан на так называемые assault weapon кто ввел? Наша прокурорша штатная тут этим летом решила развить тему и одним росчерком пера добавила к этому бану еще туеву хучу оружия. И попробуйте в демократических NYC или в Чикаго легально получить разрешение на оружие, Вообще все это may issue - это как захотят местные власти: захотят - разрешат, не захотят - не разрешат. А должно быть - нет никаких причин для запрета - получаешь лицензию. Впрочем, в нормальных штатах и лицензии-то не нужно, и никто никого не перестрелял. Кстати эти демократы с полными домами оружия, телохранителями и прочим - в первых рядах когда надо отобрать оружие у населения - классика.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 17 апр 2017, 16:55 |
|
|
https://vz.ru/columns/2017/4/17/866588.html
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 17 апр 2017, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видели уже это? https://instagram.com/p/BTAMGWsjWeJ/
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 17 апр 2017, 17:59 |
|
|
izzytons писал(а): Видели уже это? https://instagram.com/p/BTAMGWsjWeJ/ Да понятное дело чхал он на всех с высокой горки
|
|
 |
|
 |
|