Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Пререки на RN Добавлено: 06 фев 2017, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
1308 писал(а): Разница в том, что во всех **** для подготовки, видео на ютубе, показывается как это делается здесь. Разница не принципиальна, но если забылось как все делается и надо "освежить", то может вызвать затруднение.
Авокадо насколько я помню, сдавала степы и сдала. Уровень химии и биологии на экзаменах вроде PCAT,MCAT, и TEAS значительно легче чем на USMLE. У нас ни химия, ни биология не входили в экзамен. Я уже сдалась  Самый высокий скор оказался по математике -92%. Вообще, было несложно. Я переживала за reading comprehension, так как училась по сложным текстам. Все оказалось проще.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Пререки на RN Добавлено: 06 фев 2017, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня подруга сдавала степы, там анатомия, биохимия,клеточная биология, генетика и прочая серьезные... Мы готовились вместе, я к PCAT, она к своим степам.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Пререки на RN Добавлено: 06 фев 2017, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
1308 писал(а): У меня подруга сдавала степы, там анатомия, биохимия,клеточная биология, генетика и прочая серьезные... Мы готовились вместе, я к PCAT, она к своим степам. Я, даже, не помню степ 1 вопросы. Помню б/х учила много. PCAT -это British exam?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Пререки на RN Добавлено: 06 фев 2017, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): 1308 писал(а): У меня подруга сдавала степы, там анатомия, биохимия,клеточная биология, генетика и прочая серьезные... Мы готовились вместе, я к PCAT, она к своим степам. Я, даже, не помню степ 1 вопросы. Помню б/х учила много. PCAT -это British exam? Нет, Pharmacy College Admission Test. Почти все фарм. школы, кроме калифорнийских его требуют. Тоже биология, химия, комозишн и прочее. Мне после взятых в школе химий и анатомии уровня 200, было довольно легко, но у меня знания были свежие. У Каплана отличные подготовительные материалы для стандартизированных тестов.
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Пререки на RN Добавлено: 11 фев 2017, 16:45 |
|
|
Альтея писал(а): понятно. Я брала тут несколько классов по высшей математике, ничего не переучивалась, делала все привычными русскими способами, но правда у меня речь не шла о том, что я забыла как делить столбиком. Так у меня тоже речь не шла о том, что забыла как делить в столбик. Каждый пример/ задачу можно решить несколькими способами и вариантами. Когда тебе объясняют решение способом, о котором ты не слышала, т.к. в Российских школах использовали другие методы-это смущает. А если американский способ решения перемешивается с русским - это вводит в заблуждение. Поэтому мне по началу было трудно, пока не переучилась. А по поводу записи решения в столбик - очень удивилась, когда увидела американский столбик - все там шиворот навыворот... 
|
|
 |
|
 |
ДомовенокКузя
|
Заголовок сообщения: Re: Пререки на RN Добавлено: 17 апр 2017, 18:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, кто-нибудь этим летом будет брать пререки? 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Пререки на RN Добавлено: 18 апр 2017, 07:19 |
|
|
ДомовенокКузя писал(а): Девочки, кто-нибудь этим летом будет брать пререки?  ya budu 
|
|
 |
|
 |
ДомовенокКузя
|
Заголовок сообщения: Re: Пререки на RN Добавлено: 18 апр 2017, 18:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
biazo1 писал(а): ДомовенокКузя писал(а): Девочки, кто-нибудь этим летом будет брать пререки?  ya budu   у вас какие классы? У меня все стандартно..eng, bio,mat,psy (13 кредитов)
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Пререки на RN Добавлено: 18 апр 2017, 22:26 |
|
|
ДомовенокКузя писал(а): biazo1 писал(а): ДомовенокКузя писал(а): Девочки, кто-нибудь этим летом будет брать пререки?  ya budu   у вас какие классы? У меня все стандартно..eng, bio,mat,psy (13 кредитов) u nas vot http://sites.csn.edu/health/pdf/adncurr ... lltime.pdf PROGRAM PREREQUISITE COURSES: BIOL 189 Fundamentals of Life Science 4 BIOL 223 Anatomy & Physiology I 4 ENG 101* Composition I 3 MATH 120** or higher (except Math 122 &123) 3 PSY 101 General Psychology 3 Total 17 crADDITIONAL GENERAL EDUCATION REQUIREMENTS:Science: BIOL 224* and BIOL 251** 8 Cr Communications: COM 101*** or COM 215*** 3 Cr Fine Arts/Humanities/Social Sciences: SOC 101*** 3 Cr U.S. & Nevada Constitution: (see AAS degree requirements in College Catalog) 4 Cr Total 18 Cr
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Пререки на RN Добавлено: 22 апр 2017, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Летом беру последний пререк Микробиологию (5-недельный курс) 
|
|
 |
|
 |
ДомовенокКузя
|
Заголовок сообщения: Re: Пререки на RN Добавлено: 23 апр 2017, 22:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У всех смотрю есть микро, у меня ее нет почему-то в пререках..  может в самой программе она идет. Я хочу через неделю попробовать teas сдать, чтоб посмотреть что и как (след. попытка через 3 мес) Кто-нибудь его готовится сдавать?
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Пререки на RN Добавлено: 24 апр 2017, 18:17 |
|
|
ДомовенокКузя писал(а): У всех смотрю есть микро, у меня ее нет почему-то в пререках..  может в самой программе она идет. Я хочу через неделю попробовать teas сдать, чтоб посмотреть что и как (след. попытка через 3 мес) Кто-нибудь его готовится сдавать? я смотрю в распланировке/рекомендации BIOL 224 (human anatomy II) and BIOL 251 (micribiology) идут отдельно в третий семестр я сдала сегодня Placement test . Поместили в MATH126 (надо всего Math120) и ENG100-ENG101 поздравьте меня, я за 2 недели весь курс школьной математики повторила. 20 лет назад школу закончила, хорошие все таки были учителя у нас 
|
|
 |
|
 |
ДомовенокКузя
|
Заголовок сообщения: Re: Пререки на RN Добавлено: 24 апр 2017, 19:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
biazo1 писал(а): ДомовенокКузя писал(а): У всех смотрю есть микро, у меня ее нет почему-то в пререках..  может в самой программе она идет. Я хочу через неделю попробовать teas сдать, чтоб посмотреть что и как (след. попытка через 3 мес) Кто-нибудь его готовится сдавать? я смотрю в распланировке/рекомендации BIOL 224 (human anatomy II) and BIOL 251 (micribiology) идут отдельно в третий семестр я сдала сегодня Placement test . Поместили в MATH126 (надо всего Math120) и ENG100-ENG101 поздравьте меня, я за 2 недели весь курс школьной математики повторила. 20 лет назад школу закончила, хорошие все таки были учителя у нас  Молодец! Сколько у тебя тест по времени занял?мне женщина админ сказала" не торопитесь, может два часа занять даже" в итоге я четыре часа писала этот тест  самое сложное оказалось чтение..темы о солнечных батареях, науке и т д.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Пререки на RN Добавлено: 24 апр 2017, 23:34 |
|
|
ДомовенокКузя писал(а): Молодец! Сколько у тебя тест по времени занял?мне женщина админ сказала" не торопитесь, может два часа занять даже" в итоге я четыре часа писала этот тест  самое сложное оказалось чтение..темы о солнечных батареях, науке и т д. 1chas 58min vse zanyalo math+eng chtenie na udivlenie tyazheloe, golova razbolelas dazhe
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Пререки на RN Добавлено: 28 апр 2017, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Насчет TEAS, я сдала пару месяцев назад, но буду пробовать еще раз (2 sections in 80s %). Математика была несложная, а вот Reading и English потяжелее. Притом что плэйсмент тест по английскому я сдала без затруднений и Инглиш композишн тоже брала и показался совсем несложным предмет. В ТЕАС все немного по-другому. На reading вообще времени мало. Science section мой колледж не требует.
|
|
 |
|
 |
|