| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 14 апр 2017, 17:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

SnideOlly писал(а): 
   теперь его брыкания понятны
 Да, и уже есть хотя бы одно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО вышеприведенному списку "преступлений" ? А судьи теперь авиакомпании, которые решают кого и за что судить ?     Лично я против того что меня и или кого-либо вышвыривали из самолета, да еще и в трусах ковырялись. Извращенцы Будет этим моральным уродам скорое банкротство     

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SnideOlly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 15 апр 2017, 06:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

я не понимаю причем тут United когда его пальцем персонал не тронул (невзирая на плевки) а была задействована Chicago Aviation  Police     huh, police  да в самом простом траффик стопe  кому придет в голову ослушаться = не остановится,  или из машины выйти без разрешения? как-то так думается Unpopular Opinion https://www.reddit.com/r/unpopularopini ... _deserved/ а все эти из под кустов снимающие на  телефон видео  никто свое место не предложил взамен  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kailey
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 16 апр 2017, 23:10    | 

| 

| 

| 

У меня такое впечатление, что в последнее время "лайки", просмотры, зрительская аудитория значат настолько много, что уже не знают, как изловчиться накинуть, чтобы разметало, задев как можно больше. Оставив след. Сюжет вообще из серии абзац. Какой-то когнитивный диссонанс, простите, вызывает. С одной стороны, имеем марш "розовых шапок" и прочие свободы выражения мнений - то есть права человека соблюдаются просто изо всех сил. С другой стороны: сюжет из фантастического фильма а ля "Вспомнить Все". Где корпорации творят  шо хотят , как хотят, с кем хотят. То есть совершенно законопослушного гражданина схватили и поволокли... куда-не-знаю..
  Настораживает один только факт - что новость уж шибко зачетная.     А сегодня пробегала мимо телека - так уже какой-то фейсбук киллер объявился. Завтра прям подумаю - стоит ли пробегать перед телеком, по которому идут новости. 

_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 17 апр 2017, 06:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Kailey писал(а): Какой-то когнитивный диссонанс, простите, вызывает. С одной стороны, имеем марш "розовых шапок" и прочие свободы выражения мнений - то есть права человека соблюдаются просто изо всех сил. С другой стороны: сюжет из фантастического фильма а ля "Вспомнить Все". Где корпорации творят  шо хотят , как хотят, с кем хотят. То есть совершенно законопослушного гражданина схватили и поволокли... куда-не-знаю..
  Настораживает один только факт - что новость уж шибко зачетная.     А сегодня пробегала мимо телека - так уже какой-то фейсбук киллер объявился. Завтра прям подумаю - стоит ли пробегать перед телеком, по которому идут новости. Та не все идет по плану ... репов и Трампа  1-2 месяц назад они де-регулировали правила авИа-перевозок  считай сказали - ФАС ! делайте с пассажирами ... много чего  не хотите платить достаточную сумму компенсации чтоб нашелся доброволец ? не платите, вызывайте полицию а каким макаром эта полицию разберется с пассажиром ... а какая вам разница ? вам надо чтоб пассажира выкинули ?  получили  Вот и многие пассажиры в этой и другой теме отписалась. что они ОК и согласны с правилами, и вообще с тем, что такое скотское отношение в принципе возможно ... по правилам А то, что правила МОЖНО И НУЖНО менять в голову не приходит ?  многим нравится жить с поджатым хвостом Привычка, наверное. Эти люди выбрали то правительство, которое мы все сейчас имеем  То ли еще будет с репами и Трампом. Каких-то 3 месяца Трамп у власти и уже ощущение что я вернулась в страну 3-го мира ПЫСЫ Мы от ТВ отказались незадолго до выборов. Нафик ... хватает соц сетей  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 17 апр 2017, 08:02    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Pink Panther писал(а): не хотите платить достаточную сумму компенсации чтоб нашелся доброволец ? не платите, вызывайте полицию
  Вообще-то авиакомпании могут предлагать компенсацию лишь до определенного предела - Закон такой есть, федеральный. К тому-же они предлагают ваучеры а не живые деньги  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 17 апр 2017, 09:24    | 

| 

| 

SnideOlly писал(а): я не понимаю причем тут United когда его пальцем персонал не тронул (невзирая на плевки) а была задействована Chicago Aviation Police

Как это причем? Кто их позвал, по какому поводу и почему не остановили, видя, что ему в кровь лицо разбили? Я больше Юнайтед не летаю  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 17 апр 2017, 10:29    | 

| 

| 

Цитата: Вице-президент США Майкл Пенс заявил, что "эра стратегического терпения" в отношении ракетно-ядерной политики Северной Кореи завершилась.
  Выступая в ходе посещения демилитаризованной зоны, разделяющей Корейский полуостров, Пенс подчеркнул, что не исключает никаких возможных вариантов урегулирования проблемы.
  "Был период стратегического терпения, но эта эра подошла к концу", - сказал он.
  При этом по его словам, США стремятся к урегулированию ситуации "мирными средствами, с помощью переговоров".
  Пенс также заявил, что Вашингтон готов к любому развитию событий в отношениях с КНДР и пообещал поддержку своему союзнику - Южной Корее.
  "Мы не исключаем ничего и продолжаем стоять плечом к плечу с народом Южной Кореи, - подчеркнул Пенс в ходе посещения командного пункта ООН "Бонифас" на границе Южной и Северной Кореи. - Мы с вами на 100%".  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kailey
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 17 апр 2017, 10:52    | 

| 

| 

Pink Panther писал(а):   ... То ли еще будет с репами и Трампом. Каких-то 3 месяца Трамп у власти и уже ощущение что я вернулась в страну 3-го мира
  ПЫСЫ Мы от ТВ отказались незадолго до выборов. Нафик ... хватает соц сетей       У меня тоже такое ощущение.   Эта семейка у власти с каждым днем все больше и больше куролесит. Еще бы бабушку позвали управлять страной. И кухарку. Не знала, что он успел и там (в авиаперевозках) еще наотменять регулировок. Елки-моталки, какой-то засланец прямо. Все institutions развалить - ничего нормального взамен не предложить.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 17 апр 2017, 10:56    | 

| 

| 

| 

А вы заметили как он резко все свои обещания поменял на 180 градусов? Он не один страной правит, это команда и довольно агрессивная. 
  Меня больше всего тревожит финансовый кризис с их бомбежками из бюджета 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kailey
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 17 апр 2017, 11:06    | 

| 

| 

| 

да, уже устали замечать. Уже ничему не удивляешься.
  А что за такое вот, все хочу спросить, этот Кушнер? Какой-то странный тридцатилетний мальчик, который везде учавствует, но непонятно вообще, он просто стоит в кадре или что-то правда делает. Он какой-то секретный мегамайнд? Я совершенно не следила за их семейкой раньше, не знаю, кто там что из себя представляет. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 17 апр 2017, 11:30    | 

| 

| 

Kailey писал(а): да, уже устали замечать. Уже ничему не удивляешься.
  А что за такое вот, все хочу спросить, этот Кушнер? Какой-то странный тридцатилетний мальчик, который везде учавствует, но непонятно вообще, он просто стоит в кадре или что-то правда делает. Он какой-то секретный мегамайнд? Я совершенно не следила за их семейкой раньше, не знаю, кто там что из себя представляет. Ну то что Трамп дочь свою слушает, мы по Сирии увидели, видимо и мужа ее слушает Вот что в Вики, вроде как белорусо-польские корни у него Цитата: Kushner was born in Livingston, New Jersey, and is the elder son of Seryl Kushner (née Stadtmauer) and real estate developer Charles Kushner.[12][13] His paternal grandparents, Rae and Joseph Kushner, were Holocaust survivors who came to the U.S. from Poland[a] in 1949.[14] His grandmother Rae Kushner was born in Novogrudek, in what is now Belarus.[15] Joseph became a prominent real estate businessman.[16][17]
  He has a brother, Joshua (also a businessman), and two sisters, Nicole and Dara. He is also a nephew of Murray Kushner, the owner of Kushner Real Estate Group. Kushner Real Estate Group is separate from Kushner Companies, which Murray Kushner started in 2000.[16]  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 17 апр 2017, 12:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Kailey писал(а): да, уже устали замечать. Уже ничему не удивляешься.
  А что за такое вот, все хочу спросить, этот Кушнер? Какой-то странный тридцатилетний мальчик, который везде учавствует, но непонятно вообще, он просто стоит в кадре или что-то правда делает. Он какой-то секретный мегамайнд? Я совершенно не следила за их семейкой раньше, не знаю, кто там что из себя представляет. Именно мальчик     на фоне располневшей (в попе) Иванки он выглядит юношей вообще Эти мальчик с девочкой папой крутят-вертят нехило так. А ведь власть президента не вечна. да и презик уже в преклонном возрасте а молодняк не понимает. что власть может кардинально перемениться yet again и будут им в спину плевать-ся Старший советник он, это Кушнер (или как-то так должность называется)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 17 апр 2017, 12:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Glebz писал(а): Вообще-то авиакомпании могут предлагать компенсацию лишь до определенного предела - Закон такой есть, федеральный. К тому-же они предлагают ваучеры а не живые деньги В кокретном случае 800 долл - был предел по закону ?  Вообще неплохо бы подкрепить слова ссылкой на закон Ну и главное то, что законы следует менять. И не на благо корпораций, а на свое право кастомера  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 17 апр 2017, 14:10    | 

| 

| 

Цитата: Северная Корея продолжит испытания ракет, несмотря на международное давление и усиление напряженности с США, заявил Би-би-си замглавы МИД КНДР.
  "Мы будем проводить больше ракетных испытаний на еженедельной, ежемесячной и ежегодной основе", - заявил Хан Сонг-Рёль в интервью.
  Он сказал, что война может начаться, если США будут "достаточно безрассудными, чтобы использовать военные средства".
  Ранее вице-президент США Майк Пенс объявил, что "эра стратегического терпения" в отношениях Вашингтона с Пхеньяном закончилась.
  Он прибыл в Сеул в воскресенье спустя несколько часов после неудачного запуска новой ракеты КНДР. Во время визита Пенс также не скупился на резкие высказывания.   

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США    Добавлено: 17 апр 2017, 19:00    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Pink Panther писал(а): Glebz писал(а): Вообще-то авиакомпании могут предлагать компенсацию лишь до определенного предела - Закон такой есть, федеральный. К тому-же они предлагают ваучеры а не живые деньги В кокретном случае 800 долл - был предел по закону ?  Вообще неплохо бы подкрепить слова ссылкой на закон Ну и главное то, что законы следует менять. И не на благо корпораций, а на свое право кастомера Я в теме посвященной данному инциденту давал ссылку на статью на эту тему.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |