Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА?
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
У меня на это другое мнение. Детям очень важен физический контакт с матерью. Это им придаёт уверенности в себе. А душ мы все в России принимали раз в неделю и никто не умер. Обамериканились тут все, по два душа в день принимать.

Согласна о важности контакта для младенцев. Они вообще так устроены, что им надо висеть на маме сутками.
Не представляю как принимать душь раз в неделю, тем более после родов, тем более кормление, тем более дети рыгают.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
lena 45 писал(а):
Ну это кто в больнице рожать не хочет, нанимает повитуху. Обычно это женцины без медицинского образования, которые сами по 5-6 детей родили в ванне или дома на диване. Но в Америке они сервис не только на роды предоставляют , но и после родов дома тусуются, советы дают . Называется Doula

Спасиб тебе, добрый человек, всю голову ведь обломала с этой дулой

Хосподи, каких только чудес нет в Америке :l_bhuhhh

Доулы не только в Америке. Думаю, что хорошая поддержка на родах тем, кто рожает сам.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):

Спасибо что Вы меня так хорошо поняли. Я и так своему мужу этим уже все уши прожужжала. Но дома я сижу добровольно, он наоборот всегда хотел кого-то нанять чтоб нам с ним вдвоём выходить куда-то. Сначала у меня был ребёнок сложный, не могла оставить, потом беременная двойней. Сейчас вообще вешалка с двумя.
Но я себя утешаю что это временно, и что дети растут быстро и эти моменты потом не вернёшь.
Жаль что так получилось что у меня нет родственников и друзей, поэтому я и закисла одна. Дети маленькие, поговорить не с кем.

Вам нужны подружки в такой-же ситуации в Вашей местности, чтобы вы могли ездить в гости. Поищите на фейсбуке.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Она сама няню не хочет и детей с рук не спускает. У меня вот бвойня, но при моем огромном желании я не могу их обоих держать на руках круглосуточно и не мыться и не пить пока кто то не принесет. Автор закисла потому что сидеть с детьми постоянно снгсит крышу и ей надо отвлечься, но опять же она не может оставить детей, не потому что денег нет няню нет, а потому что не хочет
Я тож такая была сначала, но потом поняла что никому мои дети не нужны кром5 меня и чтоб мне о них заботиться я должна заботиться и о себе как физически так и в псих плане
У меня итак спина уже не разгибается после таскания их туда сюда, не могу спину нормально разогнуть когда встаю. У автора когда они подрастут лна поймет это сама

Золотые слова. Но психологически сложно. Я тоже не могу дочь оставить с чужим человеком, могу только с мужем и моей сестрой. Летом будет еще одна дочь, не знаю как буду справляться, старшей тогда будет 1,5 годика.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Just2013 писал(а):
Она сама няню не хочет и детей с рук не спускает. У меня вот бвойня, но при моем огромном желании я не могу их обоих держать на руках круглосуточно и не мыться и не пить пока кто то не принесет. Автор закисла потому что сидеть с детьми постоянно снгсит крышу и ей надо отвлечься, но опять же она не может оставить детей, не потому что денег нет няню нет, а потому что не хочет
Я тож такая была сначала, но потом поняла что никому мои дети не нужны кром5 меня и чтоб мне о них заботиться я должна заботиться и о себе как физически так и в псих плане
У меня итак спина уже не разгибается после таскания их туда сюда, не могу спину нормально разогнуть когда встаю. У автора когда они подрастут лна поймет это сама

Золотые слова. Но психологически сложно. Я тоже не могу дочь оставить с чужим человеком, могу только с мужем и моей сестрой. Летом будет еще одна дочь, не знаю как буду справляться, старшей тогда будет 1,5 годика.

Мне до сих пор сложно, но я сразу начинаю думать о них. Они няню сразу полюбили, раньше я их не осиавляла с ней одних, она уже у нас пол года и теперь я могу сьездить в магазин когда надо, больше я никуда не езжу, но даж это отвлекает меня немного чтоб в депресняк не впасть, кому они тогда нужны будут как мне
Уезжаю я только когда они спят, всенда утром потому что обычно они утром 2 часа спать могут

Последний раз редактировалось Just2013 16 апр 2017, 06:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):

Да, с животом что-то странное происходит. По-моему, у меня грыжа. И торчит верх живота до сих пор. Я думала я одна такая, спасибо что поделились!

http://www.hernia.ru/about-hernias/hernia-pregnancy/

У меня один ребенок и тоже такое, живот как бы "беременный" и твердый. Есть упражнения, но мне не помогли, надо операцию.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Just2013 писал(а):

Мне до сих пор сложно, но я сразу начинаю думать о них. Они няню сразу полюбили, раньше я их не осиавляла с ней одних, она уже у нас пол года и теперь я могу сьездить в магазин когда надо, больше я никуда не езжу, но даж это отвлекает меня немного чтоб в депресняк не впасть, кому они тогда нужны будут как мне

Да, так и надо думать, Вы молодец, потому что так и есть - очень, очень надо немного отвлекаться от рутины, даже такой любимой. Попробуйте в кафе посидеть, спокойно попить кофе и полистать журнал, погулять, сделать что-то для себя. Вы это делаете и для деток тоже. К няне они привыкли, уже не совсем чужой человек.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
musetta писал(а):

Да, с животом что-то странное происходит. По-моему, у меня грыжа. И торчит верх живота до сих пор. Я думала я одна такая, спасибо что поделились!

У меня один ребенок и тоже такое, живот как бы "беременный" и твердый. Есть упражнения, но мне не помогли, надо операцию.

У меня рыхлый и когда лежу видно как еда туда сюда перекатывается. Я даж закрытый купальник надеть не могу, я как сосиска вся обтянута, вот ищу танкини чтоб верх как свободная маечка была, а не в обтяг

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Pionia@ писал(а):
musetta писал(а):

У меня рыхлый и когда лежу видно как еда туда сюда перекатывается. Я даж закрытый купальник надеть не могу, я как сосиска вся обтянута, вот ищу танкини чтоб верх как свободная маечка была, а не в обтяг

Кожа, наверное,потеряла эластичность. Ну это не так страшно. Спорт и массажи. У меня другое - родила - и как бы и не родила по животу, такой же живот, как бы внутренние органы не опустились куда надо, а теперь как бы и не беременная. В одной поре.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Just2013 писал(а):
Pionia@ писал(а):
musetta писал(а):

Кожа, наверное,потеряла эластичность. Ну это не так страшно. Спорт и массажи. У меня другое - родила - и как бы и не родила по животу, такой же живот, как бы внутренние органы не опустились куда надо, а теперь как бы и не беременная. В одной поре.

Муж говорит изза них мыщцы истощились, надо спорт, но пока на это времени нет, точнее сил
Мне как последствие беременности двойней надо в другом месте операцию деть :c_laugh
Но восстановление долгое и очень болючее поэтому соглашусь только когда совсем прижмет

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Муж говорит изза них мыщцы истощились, надо спорт, но пока на это времени нет, точнее сил
Мне как последствие беременности двойней надо в другом месте операцию деть :c_laugh
Но восстановление долгое и очень болючее поэтому соглашусь только когда совсем прижмет

Так у Вас же кесарево было? Другое место не должно было пострадать. А так вообще упражнения Кегеля очень помогают.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):

Да, вот я и пришла сюда чтобы поныть, сижу дома ё-моё, ни денег, ни свободы. Все мамочки чувствуют то же самое, если дома сидят. Я читаю 2-3 мамских форума, так что не одна я такая, особенно с двойнями. Таких все жалеют. Как ни крути, природа предусмотрела рождение детей по одному, а двоих и не подержишь и кормить одновременно я лично не могу, надо для второго сцеживаться, а это гемор. !

С близнецами все в 2 раза сложней, и еще у Вас старший ребенок маленький. Он ходит в садик? Как я поняла, ему больше трех? Если не ходит, может, в садик его хоть на 4 часа в день?
Нет, не у всех мамочек безнадега. У меня нет такого, я тоже не работаю, но постоянно куда-то езжу с дочкой с рождения. Деньги есть семейные, что значит у Вас нет денег? Муж же работает?
Есть коляски для близнецов и я часто вижу мам с близнецами. Если Вашим всего 2 месяца, то успеете еще выбираться в люди, как раз хорошо первые 2 месяца посидеть дома. Погуглите в округе курсы для беби, беби-массажи, мама-беби курсы, там и мамочек встретите. Вы себя так накрутили, а на самом деле не все так ужасно. И будет со временем легче. И помощь по дому со временем найдете, но надо, наверное, перестать думать, что Вы прямо осчастливите женщину, раз будет приходить/жить с Вами в красивом доме бесплатно и получать за это еще и деньги, а Вы бесплатно сидите со своими детьми. Такое отношение будет чувствоваться и будет утечка кадров.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Just2013 писал(а):

Так у Вас же кесарево было? Другое место не должно было пострадать. А так вообще упражнения Кегеля очень помогают.

Скажем так...последние 6 мес беременности я не могла ходить в туалет даж глотая слабительное

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Just2013 писал(а):

Скажем так...последние 6 мес беременности я не могла ходить в туалет даж глотая слабительное

Понятно. Здоровья Вам и пусть поскорей все наладится.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Just, я вас умоляю, не надо себя считать плохой мамой, вы самая лучшая мама для своих детей!

Автор! Хорош заморачиваться! Если не доверяете няне, детей на мужа хотя бы пару раз в неделю и аут часа на 2. По магазинам, то же молоко с печеньем купить, просто прогуляться. Уверенность детей в себе не зависит от того сколько времени вы младенцев на руках держали. Это зависит от того как вы в будущем будете реагировать на их инициативы и завиральные идеи. Это я вам как педагог и мама двойни говорю. Я своих не укачивала вообще никогда. В кроватку в своей комнате положила, свет выключила и ушла. Без проблем засыпали с рождения, а когда были проблемы, все равно не укачивала. Но у меня помощи не было вообще и ждать ее было неоткуда. Ничего, первый год еще и самым легким был. Дальше хуже. :rent

Потому дальше и было хуже, что не укачивали. Я надеюсь что после года станет полегче. У нас и так, начиная с 6-три недель становится легче и легче. Сейчас после трёх месяцев прошли колики и газики, так вообще красота, почти не плачут. Спят всю ночь хорошо, тоже не укачиваю. Просто кладу одного с одной стороны, другого с другой и они рады что спят с мамочкой.
А когда Ваши стали играть вместе? Мои только недавно стали обращать внимание друг на друга, так прикольного, лежат улыбаются друг другу, агукают, держатся за ручки. Мне кажется, когда они начнут играть друг с другом, то вообще легко будет.
Я сама близняшка, знаю как хорошо иметь сестренку своего возраста.

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница