|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Да ладно ва,1 Взьелись на человека! Сами родите 3х детей и посидите с ними 24/7. Еще не так заголосите! Ужас! Автор, да вы правда святая! Это ваш муж, извиняюсь, ДУРАК! Он должен видеть ваш метания и депрессию и он должен что-то делать! Нанять вам няня для детей и выпроваживать вас из дома насильно , куда угодно! Лишь бы вы от детей и ора в нормальное состояние приходили!
Насильно!
Иначе ему же потом хуже будет! Вы сорветесь совсем : или умрете , или уйдете из семьи, или попадете в психушку , или все в таком жутком духе! Вам надо спасаться и сама вы себя так не вытащите. Это не реально! Муж или кто еще близкий, мама если здесь, они вас должны спасать!
Вам и хочется компаньена, подружку, прислугу и тд в одном лице! Вам хочется что-то типа вашей бабушки, родного близкого человека около вас вам хочется . Чтобы и помогли и приголубили и поддержали морально. И это понятно!
И вы и платить то за это не против! Вот только где вам такое искать?!
Скажите это ( мои пост) своему мужу. Может он поймет ?
Сил вам! Все будет хорошо! Она сама няню не хочет и детей с рук не спускает. У меня вот бвойня, но при моем огромном желании я не могу их обоих держать на руках круглосуточно и не мыться и не пить пока кто то не принесет. Автор закисла потому что сидеть с детьми постоянно снгсит крышу и ей надо отвлечься, но опять же она не может оставить детей, не потому что денег нет няню нет, а потому что не хочет Я тож такая была сначала, но потом поняла что никому мои дети не нужны кром5 меня и чтоб мне о них заботиться я должна заботиться и о себе как физически так и в псих плане У меня итак спина уже не разгибается после таскания их туда сюда, не могу спину нормально разогнуть когда встаю. У автора когда они подрастут лна поймет это сама
Последний раз редактировалось Just2013 15 апр 2017, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Музетта, на ФБ есть группы мамочек. Посмотрите там может кто рядом в вами живет и детишки с вашими такого же возраста? Вам написать в личку группы?
Может быть вы бы нашли родственные души с кем-то там? Может бы приходили друг к другу домой или в парке каком встречались, кофе и тд. Я понимаю что это очень сложно найти подруг. Но вы же в очень большом городе, я так поняла в ЛА?! Может там полегче.
Я вас прекрасно поняла. Держитесь. Возможно даже придется покушать какие-то витаминки или таблетки для поднятия настроения. Вы главное не замыкайтесь! Не опускайте руки! Не стесняйтесь! Да даже здесь на форуме нам расскажите , поплачьте, поистерите если надо.
Все будет хорошо! Да, вот я и пришла сюда чтобы поныть, сижу дома ё-моё, ни денег, ни свободы. Все мамочки чувствуют то же самое, если дома сидят. Я читаю 2-3 мамских форума, так что не одна я такая, особенно с двойнями. Таких все жалеют. Как ни крути, природа предусмотрела рождение детей по одному, а двоих и не подержишь и кормить одновременно я лично не могу, надо для второго сцеживаться, а это гемор. Фигура испорчена безвозвратно! После первого вообще незаметно по животу было что рожала, а сейчас как ушки у слона. И растяжки после 35-ти недель появились. Родила бы рано, никаких бы последствий. Но эти последние несколько недель самые важные для их развития, так что я не жалею. Да, мне бы наверное надо с такими же невыездными познакомиться, только если они ко мне смогут приехать или я к ним. На публику я не хочу с тремя таскаться. Напишите мне названия групп, если не сложно. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): hiclass писал(а): Музетта, на ФБ есть группы мамочек. Посмотрите там может кто рядом в вами живет и детишки с вашими такого же возраста? Вам написать в личку группы?
Может быть вы бы нашли родственные души с кем-то там? Может бы приходили друг к другу домой или в парке каком встречались, кофе и тд. Я понимаю что это очень сложно найти подруг. Но вы же в очень большом городе, я так поняла в ЛА?! Может там полегче.
Я вас прекрасно поняла. Держитесь. Возможно даже придется покушать какие-то витаминки или таблетки для поднятия настроения. Вы главное не замыкайтесь! Не опускайте руки! Не стесняйтесь! Да даже здесь на форуме нам расскажите , поплачьте, поистерите если надо.
Все будет хорошо! Очень хороший пост  , в ЛА русских мильен, должен кто-то найтись по интересам. Я на российских форумах в основном, поэтому ни с кем пока в реале не познакомилась. В ФБ просто лень опять регистрироваться, когда то был эккаунт, закрыть я совсем не смогла, но и реанимировать сейчас не смогу наверное, там фэйк имя было, уже не помню какое, а пароль и подавно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Двойня в за сорок, инвитро делали? Если да, то вообще жаловаться грех, надо радоваться что все получилось. Явная депрессия, сидит на русских форумах зачем то, на ФБ региться не хочет, никуда не выходит.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 19:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Двойня в за сорок, инвитро делали? Если да, то вообще жаловаться грех, надо радоваться что все получилось. Явная депрессия, сидит на русских форумах зачем то, на ФБ региться не хочет, никуда не выходит. Может человек просто не общительный. Тем более переехали недавно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): musetta писал(а): Сонотик писал(а): hiclass писал(а): Музетта, на ФБ есть группы мамочек. Посмотрите там может кто рядом в вами живет и детишки с вашими такого же возраста? Вам написать в личку группы?
Все будет хорошо! Очень хороший пост  , в ЛА русских мильен, должен кто-то найтись по интересам. Я на российских форумах в основном, поэтому ни с кем пока в реале не познакомилась. В ФБ просто лень опять регистрироваться, когда то был эккаунт, закрыть я совсем не смогла, но и реанимировать сейчас не смогу наверное, там фэйк имя было, уже не помню какое, а пароль и подавно. а на новой работе у мужа у коллег жен нет с которыми он думает вы бы сошлись ? - заодно и по интересам, мужья в одном бизнесе. Муж из дома работает, на себя. Та же работа что и раньше. Насчёт пластики, это да, надо будет сделать. Но тоже нескоро ещё получится.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Музетта, группы называются Между нами мамочками
Русская мама USAЯ уверена что у вас там местная группа должна быть. Но вам придется все таки взять себя в руки и сделать новый аккаунт на ФБ. На другой и-меил и другое имя:-) Делайте аккаунт! И помните: И это пройдет! Я поехала в церкву.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Двойня в за сорок, инвитро делали? Если да, то вообще жаловаться грех, надо радоваться что все получилось. Явная депрессия, сидит на русских форумах зачем то, на ФБ региться не хочет, никуда не выходит. Может человек просто не общительный. Тем более переехали недавно На ФБ регятся когда есть возможность для встреч по интересам. У меня такой возможности пока нет. Депрессии тоже вроде нет, доктор несколько раз приезжал, они за этим блюдут, сразу пропишут чего-нибудь. Дула мне плаценту в капсулах сделала, говорят гормональный фон хорошо восстанавливают и от депрессии помогает.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Музетта, группы называются Между нами мамочками
Русская мама USAЯ уверена что у вас там местная группа должна быть. Но вам придется все таки взять себя в руки и сделать новый аккаунт на ФБ. На другой и-меил и другое имя:-) Делайте аккаунт! И помните: И это пройдет! Я поехала в церкву. Каждый день это себе повторяю, и это пройдёт ;) Спасибо за названия, буду региться. Удачи Вам!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): hiclass писал(а): Музетта, на ФБ есть группы мамочек. Посмотрите там может кто рядом в вами живет и детишки с вашими такого же возраста? Вам написать в личку группы?
Все будет хорошо! Да, вот я и пришла сюда чтобы поныть, сижу дома ё-моё, ни денег, ни свободы. Все мамочки чувствуют то же самое, если дома сидят. Я читаю 2-3 мамских форума, так что не одна я такая, особенно с двойнями. Таких все жалеют. Как ни крути, природа предусмотрела рождение детей по одному, а двоих и не подержишь и кормить одновременно я лично не могу, надо для второго сцеживаться, а это гемор. Фигура испорчена безвозвратно! После первого вообще незаметно по животу было что рожала, а сейчас как ушки у слона. И растяжки после 35-ти недель появились. Родила бы рано, никаких бы последствий. Но эти последние несколько недель самые важные для их развития, так что я не жалею. Да, мне бы наверное надо с такими же невыездными познакомиться, только если они ко мне смогут приехать или я к ним. На публику я не хочу с тремя таскаться. Напишите мне названия групп, если не сложно. Спасибо! С этого бы и начали. Я прекрасно знаю каково вам, но вам надо соглашаться на помощь с детьми иначе еще хуже будет. Я до сих пор когда уезжаю в магазин себе или за едой им думаю что я херовая мать и их бросила, но пытаюсь отогнать эти мысли. Зато когда приезжаю я готова к двухчасовой истерике дочери при 3кладывании спкть Нам почти 10 мес и пузо у меня как на 20 неделе беременности и не уходит, ни одна шмотка не налазит, в магазине что не померь 5иче не сидит больше на мне, а о бикини забыть можно навсегда, у меня такие растяжки которые появилисб при беременности и кожа прям трескадксь до боли А еще у меня кесарево было и нельзя было даж поднимать собственных детей и в себя я 3 мес приходила. А первый мес вообще как в тумане, плохо помню
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): musetta писал(а): hiclass писал(а): Музетта, на ФБ есть группы мамочек. Посмотрите там может кто рядом в вами живет и детишки с вашими такого же возраста? Вам написать в личку группы?
Все будет хорошо! Да, вот я и пришла сюда чтобы поныть, сижу дома ё-моё, ни денег, ни свободы. Все мамочки чувствуют то же самое, если дома сидят. Я читаю 2-3 мамских форума, так что не одна я такая, особенно с двойнями. Таких все жалеют. Как ни крути, природа предусмотрела рождение детей по одному, а двоих и не подержишь и кормить одновременно я лично не могу, надо для второго сцеживаться, а это гемор. Фигура испорчена безвозвратно! После первого вообще незаметно по животу было что рожала, а сейчас как ушки у слона. И растяжки после 35-ти недель появились. Родила бы рано, никаких бы последствий. Но эти последние несколько недель самые важные для их развития, так что я не жалею. Да, мне бы наверное надо с такими же невыездными познакомиться, только если они ко мне смогут приехать или я к ним. На публику я не хочу с тремя таскаться. Напишите мне названия групп, если не сложно. Спасибо! С этого бы и начали. Я прекрасно знаю каково вам, но вам надо соглашаться на помощь с детьми иначе еще хуже будет. Я до сих пор когда уезжаю в магазин себе или за едой им думаю что я херовая мать и их бросила, но пытаюсь отогнать эти мысли. Зато когда приезжаю я готова к двухчасовой истерике дочери при 3кладывании спкть Нам почти 10 мес и пузо у меня как на 20 неделе беременности и не уходит, ни одна шмотка не налазит, в магазине что не померь 5иче не сидит больше на мне, а о бикини забыть можно навсегда, у меня такие растяжки которые появилисб при беременности и кожа прям трескадксь до боли А еще у меня кесарево было и нельзя было даж поднимать собственных детей и в себя я 3 мес приходила. А первый мес вообще как в тумане, плохо помню Да, с животом что-то странное происходит. По-моему, у меня грыжа. И торчит верх живота до сих пор. Я думала я одна такая, спасибо что поделились! Мне тоже сейчас не до бикини, вот хочу посмотреть купальник сплошной и открыть уже сезон по бассейну. Но опять же, с тремя страшно даже к бассейну подходить. Он у нас огорожен, но внутрь я заходить боюсь. С первым уже в два месяца купались. Я потому и побоялась в больнице рожать, что у них 70% кесарево по двойням. У меня все обошлось даже без разрывов и разрезов, но все равно спина болела неделю. Тоже не могла их поднимать.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 21:42 |
|
|
Just, я вас умоляю, не надо себя считать плохой мамой, вы самая лучшая мама для своих детей! Автор! Хорош заморачиваться! Если не доверяете няне, детей на мужа хотя бы пару раз в неделю и аут часа на 2. По магазинам, то же молоко с печеньем купить, просто прогуляться. Уверенность детей в себе не зависит от того сколько времени вы младенцев на руках держали. Это зависит от того как вы в будущем будете реагировать на их инициативы и завиральные идеи. Это я вам как педагог и мама двойни говорю. Я своих не укачивала вообще никогда. В кроватку в своей комнате положила, свет выключила и ушла. Без проблем засыпали с рождения, а когда были проблемы, все равно не укачивала. Но у меня помощи не было вообще и ждать ее было неоткуда. Ничего, первый год еще и самым легким был. Дальше хуже. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 15 апр 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Just, я вас умоляю, не надо себя считать плохой мамой, вы самая лучшая мама для своих детей! Автор! Хорош заморачиваться! Если не доверяете няне, детей на мужа хотя бы пару раз в неделю и аут часа на 2. По магазинам, то же молоко с печеньем купить, просто прогуляться. У веренность детей в себе не зависит от того сколько времени вы младенцев на руках держали. Это зависит от того как вы в будущем будете реагировать на их инициативы и завиральные идеи. Это я вам как педагог и мама двойни говорю. Я своих не укачивала вообще никогда. В кроватку в своей комнате положила, свет выключила и ушла. Без проблем засыпали с рождения, а когда были проблемы, все равно не укачивала. Но у меня помощи не было вообще и ждать ее было неоткуда. Ничего, первый год еще и самым легким был. Дальше хуже.  +100 Все хорошо в меру. Можно найти баланс, чтобы и в душ сходить успеть и детям внимание уделить. А если приучить детей, что их всегда на руках таскают, то ни на что времени не будет хватать. Сильно хорошо тоже нехорошо.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 16 апр 2017, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
musetta писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Двойня в за сорок, инвитро делали? Если да, то вообще жаловаться грех, надо радоваться что все получилось. Явная депрессия, сидит на русских форумах зачем то, на ФБ региться не хочет, никуда не выходит. Может человек просто не общительный. Тем более переехали недавно На ФБ регятся когда есть возможность для встреч по интересам. У меня такой возможности пока нет. Депрессии тоже вроде нет, доктор несколько раз приезжал, они за этим блюдут, сразу пропишут чего-нибудь. Дула мне плаценту в капсулах сделала, говорят гормональный фон хорошо восстанавливают и от депрессии помогает. Но там же встречи не мандатори. Принудительно вас обязать приезжать не смогут. Зарегестрируйтесь, вдруг повезет, и через 3 дома от вас русская девочка живет подходящего возраста. На форуме много случаев было, когда выясняли, что на одной улице живут. Я вот, недавно познакомилась с форумчанкой, которая буквально 150 метров от моего бывшего дома живет. И это в пгт с 10 тыс населения.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 16 апр 2017, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Just2013 писал(а): musetta писал(а): hiclass писал(а): Музетта, на ФБ есть группы мамочек. Посмотрите там может кто рядом в вами живет и детишки с вашими такого же возраста? Вам написать в личку группы?
Все будет хорошо! Да, вот я и пришла сюда чтобы поныть, сижу дома ё-моё, ни денег, ни свободы. Все мамочки чувствуют то же самое, если дома сидят. Я читаю 2-3 мамских форума, так что не одна я такая, особенно с двойнями. Таких все жалеют. Как ни крути, природа предусмотрела рождение детей по одному, а двоих и не подержишь и кормить одновременно я лично не могу, надо для второго сцеживаться, а это гемор. Фигура испорчена безвозвратно! После первого вообще незаметно по животу было что рожала, а сейчас как ушки у слона. И растяжки после 35-ти недель появились. Родила бы рано, никаких бы последствий. Но эти последние несколько недель самые важные для их развития, так что я не жалею. Да, мне бы наверное надо с такими же невыездными познакомиться, только если они ко мне смогут приехать или я к ним. На публику я не хочу с тремя таскаться. Напишите мне названия групп, если не сложно. Спасибо! С этого бы и начали. Я прекрасно знаю каково вам, но вам надо соглашаться на помощь с детьми иначе еще хуже будет. Я до сих пор когда уезжаю в магазин себе или за едой им думаю что я херовая мать и их бросила, но пытаюсь отогнать эти мысли. Зато когда приезжаю я готова к двухчасовой истерике дочери при 3кладывании спкть Нам почти 10 мес и пузо у меня как на 20 неделе беременности и не уходит, ни одна шмотка не налазит, в магазине что не померь 5иче не сидит больше на мне, а о бикини забыть можно навсегда, у меня такие растяжки которые появилисб при беременности и кожа прям трескадксь до боли А еще у меня кесарево было и нельзя было даж поднимать собственных детей и в себя я 3 мес приходила. А первый мес вообще как в тумане, плохо помню Да, с животом что-то странное происходит. По-моему, у меня грыжа. И торчит верх живота до сих пор. Я думала я одна такая, спасибо что поделились! Мне тоже сейчас не до бикини, вот хочу посмотреть купальник сплошной и открыть уже сезон по бассейну. Но опять же, с тремя страшно даже к бассейну подходить. Он у нас огорожен, но внутрь я заходить боюсь. С первым уже в два месяца купались. Я потому и побоялась в больнице рожать, что у них 70% кесарево по двойням. У меня все обошлось даже без разрывов и разрезов, но все равно спина болела неделю. Тоже не могла их поднимать. Я никогда до этого не рожала и не знала смогу ли вытокать двоих поэтому сразу решилась на кесар5во, но посл5дние 3 мес как они заняли положение ногами вниз так до родов там и сидели, поэтому мне все равно бы кесар5во делали Я не думаю у вас грыжа, мне муж сказал что скорее всего у м5ня истощились сильно мыщцы и поэтому видно желудок, не знаю как у вас у ме6я пузо было торпедой, до последнего дня сзади я беременной не казалась и набрала всего 26 фунтов Ноги у меня были опухшие с 30 недель и спало все только через 3 недели после родов, я разрезала легинсы сбоку чтоб пролезть в них, посл5 родов я не могла лежать, сидеть, стоять потому что у меня спина отламывалась как будто по ней проехались грузовиком и так было целый меясц. После выписки домой у меня начался отходняк от перкосета, у меня были глюки, я спала по 15 минут и просыпалась от того что меня тнясло как будто у меня пристцп эпилепции и сердце болело и стучало так я думала инфаркт будет, мама говорит у меня еще зрачки были расширены. Она одна сидела с обоими первый месяц потому что я была никакая, без нее я даж боюсь представить что бы было
|
|
 |
|
 |
|