Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА?
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
forgetmenot писал(а):
musetta писал(а):
отпустить в душ раз в неделю

:l_bhuhhh

А что там чаще-то делать? :b_wink

Автор, если кроме шуток, то найдите парочку агентств и пусть они вам ищут няню на часть дня или как там вам нужно. Самостоятельные поиски отнимут много времени. И у агентств больше pool для выбора. Хорошие опытные помощники не ищут работу, работа сама их ищет.

Идею девочки подбросили - через группы на ФБ поспрашивать - кажется очень разумной, раз вы пока новички в этой местности. Аккаунт завести и поискать группы займёт не больше времени, чем на форуме писать о проблеме.

Да, форум засасывает. Я уже и детей забросила, пытаюсь ответить всем. Спасибо за совет!
А в душ все мамы двоен ходят раз в пятилетку, ногти на ногах стригут когда ноги в обувь не влазят. И я даже не шучу, это слова мамаш с мамского форума.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Just2013 писал(а):
musetta писал(а):
Сонотик писал(а):
Автор, может очень не кореттнный вопрос - но Почему не хотите няню мексиканку ? Они отличные няни бывают, просто замечательные.

Я меня муж не хочет, наверное расист. Говорит что не понимает их акцент.

Мусетта, правильно не берите мексиканку, еще не хватало чтоб дети набрались ее неграмотной речи т

Это пафосно)))
Люди , ничета вам , брали неграмотных нянечек.
Я уже приводила где- то пример- Михалковы.
У меня у обоих детей были няни армянки в России .
Я среди армяней и муслимов выросла.
Они тоже- с акцентом. Ну и что?
Вы же не гувернера нанимаете.
Инглиш дети выучат, чай , в Америке живут.
Если бы нужно было здесь искать няню - только бы армянку искала.
Они аккуратистки, хозяйственные, очень к детям нежные.
Привыкшие к куче детей и толпам людей в доме.
Я бы ее сама и отвозила и привозила , если та без машины
Армянская няня- это трежер.

Мне тоже акцент до лампочки, русскому учить не планирую. Никаких особых требований к образованию нет.
Но муж не хочет мексиканок, ему же общаться надо, а он их не понимает.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):

Да, форум засасывает. Я уже и детей забросила, пытаюсь ответить всем. Спасибо за совет!
А в душ все мамы двоен ходят раз в пятилетку, ногти на ногах стригут когда ноги в обувь не влазят. И я даже не шучу, это слова мамаш с мамского форума.

ужас какой :c_laugh
У вас же муж дома сидит, я так понимаю из дома работает, он что, вам совсем никак не помогает?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Да лишь бы по английски без ошибок чесали. Кому тут правильный неанглийский так уж чтобы нужен. Дипломату разве но ими становятся

Я тоже так думаю. А английский они по телеку выучат, раз у меня акцент.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 12:39 
Богиня
Богиня

musetta писал(а):

У меня дети никуда не ходят, так что зараза не от них, а им от нянь.

ок, видимо надо объяснять на пальцах. отдельного входа нет, значит, предполагается, что жить няня должна с вами и быть на работе 24/7.
никакой прайвеси, ни выходных.
"бесплатно сижу со своими детьми" - это шедевр.
вы, видимо, еще и не грамотная. вам написали, что это не работа за кеш. это не такс фрее работа, а вы заладили свое.
вы тут заявили, что у вас есть доктор гомеопат из индии, у кого вы лечитесь, а все ваши няни, прислуга - разносчики заразы. любой чих бебиков и няня всегда будет причиной. вы своих детей тоже лечите у того-же проходимца?
от вас няни должны бежать в другую сторону.
флаги из розовых превращаются в красные.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
forgetmenot писал(а):
при таких скрюченных пальцах надо не няню а Мери Поппинс из лучших домов Лондону.

а то хотят и няню 2-3 детям, и по хозяйству помощницу , и что бы тарелки мыла и белье вынимала. и хотят образование высшее педагогическое , и чистую любовь к чужим детям , и я зык и документы и права и все на свете хотят. а у той у кого это все есть нафиг ваши дети и не мытые тарелки :dum и все это за 15 долларов. мечтательницы

и еще с таким отношением.

Точно. Берите тряпки в зубы и сами гомно свое убирайте и нянчите своих детей, господа ))

Я сама это все и делаю, и меня это нисколько не напрягает. Я даже считаю что это хороший опыт. У всех моих дул по 5-6 детей, они никогда не работали, растили своих детей, а сейчас эти скиллс хорошо оплачиваются.
Я бы и рада сама справляться, но с двойней это просто нереально. Возможно после года станет полегче.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Мне тоже показалось, что автору сложно будет найти няню. Надо беречь американку-бебиситтера, предлагать ей хорошие условия.
Главная проблема, имхо - мысль, что няня должна быть рада работать на таких условиях, в таком доме, с видом из окна и океаном рядом, и мама с детьми возится и т.д., и исключительно из за любви к детям, а деньги - второстепенное. На самом деле - работать с проживанием люди идут по безнадеге, сам себе не хозяин, хоть во дворце живи.

Это мы от безнадеги готовы жить с чужим человеком, и нам при этом никто платить не будет.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Irinchen писал(а):
Just2013 писал(а):
Михалковы небось на одном языке говорят и дети учатся у них не только у няни или кого то там . Был бы муж русский был бы другой разговор
Я ничего против мексиканок не имею, о них просто речь зашла. Мексиканки, филипинки, китайки, без разницы, мне был нужен носитель языка

Ну и в оконцовке как - язык-то носил тот нянь?

У меня няня американка, им пока 9 мес, как в прискул пойдут то уже без няни будем обходиться. Я б няню и не брала если бы один ребенок был или хотя бы погодки

То же самое. У меня и не было нянь никогда. Только ситтеры до 4-х месяцев с первым ребёнком, но потом он стал плакать когда я уходила и с тех пор я засела дома.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Кисмет писал(а):
Irinchen писал(а):
Just2013 писал(а):
Михалковы небось на одном языке говорят и дети учатся у них и не только у няни или кого то там . Был бы муж русский был бы другой разговор
Я ничего против мексиканок не имею, о них просто речь зашла. Мексиканки, филипинки, китайки, без разницы, мне был нужен носитель языка

Ну и в оконцовке как - язык-то носил тот нянь?

:c_laugh :s_thumbup
А еще мне нравится часто вижу в русском магазине-
Зайдут - мкж американец, жена русская и она с рнбенком разгрваривает
на диком инглише. Уж лучше - чисто по русски шпрехала .

А мне еще больше нравится когда наши дуры начинают со мной на английском заворачивать :c_laugh У виска покрутить

Я заметила что вновьприбывшие любят так делать. Я тут 20 лет и мне приятно поговорить по-русски, когда есть возможность.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Alina76 писал(а):
По моему это лично дело каждой семьи, какую они няню хотят, а какую нет.
Я бы тоже армянку взяла, если бы надо было. У моей подруги как раз была армянка. Они очень давольны были.

Я тоже думаю "нашу" взрослую женщину можно поискать.
Но надо оглядываться, смотреть на рынок, цены на услуги. А говорить что за окном - красота, мол любуйтесь. Кому локейшн авторра нужен. Люди в большие города перебираются за лучшей зарплатой. С таким подходом дооооолго будет искать няню.

Про красоты за окном это шутка была, для особо умных. Не я ее начала, а только поддержала. Локейшн здесь может и не нужен, потому что это семейный район, а вот где раньше мы жили, в Силиконовой долине, там на крэгслист куча объявлений предлагают помощь по дому за комнату, там рент офигительный, люди рады за жильё работать.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Я когда приехала была бебиситером. Сначало была у меня девочка, очень хорошая , просто ангелочек, детей у меня своих не было тогда, но я ответственная быстро поняла что надо чтобы и мне и ребенку было хорошо. помню когда с ней гуляла на площадке меня всегда спрашивали , типа вы мама и наверно это у вас первый ребенок, что вы так за ней носитесь и переживаете? А с моими детьми когда гуляю, часто бебиситеры подходят и спрашивают сколько мне платят, думая что я бебиситер :f_eyebrows
Поэтому думаю вполне реально найти человека который будет любит и ответственно относится к твоим детям, тут даже не от зарплаты зависит а именно от того чтобы найти такого человека.
Еще я когда одна тут выживала то жила в общежитии где жили грузинские девушки . вот они как раз в США на заработки приезжают, очень многие как раз и искали вариант с проживанием, почти все знали английский и водили машину, многие с мед и пед образованием. Они сюда приезжали по турвизе и оставались тут года на два-три, зарабатывали себе на дом - квартиру и уезжали обратно. Работать предпочитали именно у американцев , говорили платят лучше и ничего экстра не просят как русские ( где еще приготовь-прибери), правда у меня была оч хорошая семья , убирать приходила женщина а приготовить по мелочи- в основном подогреть и накормить ребенка. а вот когда я работала с мальчиком, так там и ребенок был как оказалось с проблемами потом ( я не знала и оч удивлялась что он вообще на контакт не шел никак, поэтому просто таскалась за ним по площадке и смотрела чтобы ничего опасного не сделал себе) потом домой и спать его уложить, а пока он спит, ты квартиру прибери-отпылесось, и котлетки пожарь. Поэтому думаю как и работодателям и работосоискателям надо искать и искать и можно найти чтото подходящее. вопрос только сколько времени на это уйдет .
Если автор все время дома то ей скорее всего чтото типа компаньона, а то так с тремя детьми надо с кем то говорить а то с ума сойти можно. подругу бы себе нашла тоже с детишками, вместе веселее за детьми смотреть и тратиться не надо вообще.

Я бы с удовольствием такую подругу нашла, но не знаю как. Наверное надо таки на ФБ пойти, вроде все там знакомятся.
Проблема будет в том что с детьми ни ей ни мне до друг друга не доехать. Не все любят таскаться с малышами. Я например никуда с тремя не хожу, слишком стрессово.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Мне кажется автору больше домработница нужна. Няня не обязана ни убирать ни готовить, я свою никогда не прошу ничего делать по дому. Я ей всегда говорю оставь посуду в раковине, я сама помою, но пока я в душе она берет и моет сама.

Мне нужна такая как Дула была. Она детьми не занималась, а заботилась обо мне, там чаю сделать, сок из трубочки принести пока у меня руки заняты детьми. Особенно после родов они хорошо помогают, я неделю вообще никакая была.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
musetta писал(а):
Я тут недавно озаботилась поиском русской няни и удивилась ценам. В объявлениях никто конкретную цену не указывал, а тут звонит какая-то бабка, по английски совсем не говорит, машину не имеет и не водит, заботится только об 1-2 ребёнке, при этом ни готовит для них и не помогает по хозяйству ничем, работает только определенные часы не больше 40-ка часов в неделю, жильё и еда бесплатно, а цену назвала 3500 в месяц. Я офигела сколько они зарабатывают. Тут на форуме люди постоянно говорят как полезно хорошо знать язык, иметь местное образование. А тут человек без языка и без образования, живет на всём готовом и получает три с половиной штуки такс фри. Это даже пресловутые нерсы, если даже они получают сто штук в год, то треть уйдёт на жильё, треть на еду, потом ещё остальные биллы надо оплатить, страховки на машину и тп. Потом ещё налог нехилый уплатишь со ста тысяч, наверное уже процентов 20-25 ставка там. И что тогда остаётся в остатке? С гулькин нос! А тут больше трёх штук налом, после всех расходов.
Я наверное наивняк, раньше просто никогда этим вопросом не интересовалась, сама справлялась. А сейчас вижу что то что я делаю дома бесплатно и круглосуточно, на самом деле оплачивается дороже чем некоторые лоера зарабатывают, после всех расходов. Дак ещё и за ними бегать нужно, за этими нянями! Позвонят и пропадут, наверное что-то получше нашли.
Неужели все так сложно? Может я не там ищу?

Прочитала оригинал а то начала я понятно с хвоста. Короче, насчет нала и такс фри - это не такс фри, они потом налоги заполняют в конце года, а как иначе пенсию людям заработать? Если берете няню, то она и работает только няней, если домработницу то она и делает только работу по дому. Если кто без документов те работают дешевле, а уж у кого документы - те сами диктуют цену, не нравится - ищите да обрящете

Как я и подозревала, там цена завышена бабкой была. Без языка, без машины, удачи ей! За 40 часов, два ребёнка и никакой помощи по хозяйству. Без проживания ситтер с машиной и языком в разы дешевле выйдет.
Не понимаю зачем нам держаться за ситтера? Они все по такой цене, это не мы предложили, и желающих целая куча. Про няню я не знала цен, но сейчас уже все понятно, за такую работу как у нас больше двух штук в месяц не платят.
Но для нас цена не приоритет. Мы пока ещё ни с кем и не встретились, мы смотрим по человеку и до сих пор нам везло. Наша ситтер просто очень хорошо с младенцами ладит, я так не могу, я псих.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
musetta, короче узнала инфу, 1.600$ в месяц с проживанием няня, с уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, занятием с ребенком уроками, секции и т.д. и терпением истеричного характера и грубости хозяйки, ребенок один, водить машину не обязательно, :c_laugh но если водить то и продукты покупать няне тоже. Это считается мало платят. Обычно от 2000$, ребенок один. Не ЛА, штат дешевый.

Ну это Вы загнули - глажка! Я уже лет 20 в руки утюг не брала. А все остальное я сама делаю, если только помочь с чем. Ни секций, ни уроков у нас нет. Мне нужна типа подружки, делать то же что и я, но меньше конечно. Я круглосуточно, а ей 40 часов в неделю.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
musetta, короче узнала инфу, 1.600$ в месяц с проживанием няня, с уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, занятием с ребенком уроками, секции и т.д. и терпением истеричного характера и грубости хозяйки, ребенок один, водить машину не обязательно, :c_laugh но если водить то и продукты покупать няне тоже. Это считается мало платят. Обычно от 2000$, ребенок один. Не ЛА, штат дешевый.

Убираются у нас уборщицы. Муж готовит по вечерам.

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница