|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 09:04 |
|
|
Pionia@ писал(а): Значит, в семье они так решили. Каждый выбирает сам на каком языке разговаривать со своим ребенком. Мексиканок осуждают- речь неграмотная, а сами.... Ну да ладно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По моему это лично дело каждой семьи, какую они няню хотят, а какую нет. Я бы тоже армянку взяла, если бы надо было. У моей подруги как раз была армянка. Они очень давольны были.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 09:31 |
|
|
Irinchen писал(а): А мне еще больше нравится когда наши дуры начинают со мной на английском заворачивать  У виска покрутить У меня есть приятельница, вместо телефона предпочитает слать емайлы, да еще на инглише в стиле май нэйм из Дуся. Я один раз не выдержала и сказала, что думаю о ее писюльках. Давно уже не пишет ничего, может новые фразы учит, ай эм файн. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): По моему это лично дело каждой семьи, какую они няню хотят, а какую нет. Я бы тоже армянку взяла, если бы надо было. У моей подруги как раз была армянка. Они очень давольны были. Я тоже думаю "нашу" взрослую женщину можно поискать. Но надо оглядываться, смотреть на рынок, цены на услуги. А говорить что за окном - красота, мол любуйтесь. Кому локейшн авторра нужен. Люди в большие города перебираются за лучшей зарплатой. С таким подходом дооооолго будет искать няню.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я когда приехала была бебиситером. Сначало была у меня девочка, очень хорошая , просто ангелочек, детей у меня своих не было тогда, но я ответственная быстро поняла что надо чтобы и мне и ребенку было хорошо. помню когда с ней гуляла на площадке меня всегда спрашивали , типа вы мама и наверно это у вас первый ребенок, что вы так за ней носитесь и переживаете? А с моими детьми когда гуляю, часто бебиситеры подходят и спрашивают сколько мне платят, думая что я бебиситер Поэтому думаю вполне реально найти человека который будет любит и ответственно относится к твоим детям, тут даже не от зарплаты зависит а именно от того чтобы найти такого человека. Еще я когда одна тут выживала то жила в общежитии где жили грузинские девушки . вот они как раз в США на заработки приезжают, очень многие как раз и искали вариант с проживанием, почти все знали английский и водили машину, многие с мед и пед образованием. Они сюда приезжали по турвизе и оставались тут года на два-три, зарабатывали себе на дом - квартиру и уезжали обратно. Работать предпочитали именно у американцев , говорили платят лучше и ничего экстра не просят как русские ( где еще приготовь-прибери), правда у меня была оч хорошая семья , убирать приходила женщина а приготовить по мелочи- в основном подогреть и накормить ребенка. а вот когда я работала с мальчиком, так там и ребенок был как оказалось с проблемами потом ( я не знала и оч удивлялась что он вообще на контакт не шел никак, поэтому просто таскалась за ним по площадке и смотрела чтобы ничего опасного не сделал себе) потом домой и спать его уложить, а пока он спит, ты квартиру прибери-отпылесось, и котлетки пожарь. Поэтому думаю как и работодателям и работосоискателям надо искать и искать и можно найти чтото подходящее. вопрос только сколько времени на это уйдет . Если автор все время дома то ей скорее всего чтото типа компаньона, а то так с тремя детьми надо с кем то говорить а то с ума сойти можно. подругу бы себе нашла тоже с детишками, вместе веселее за детьми смотреть и тратиться не надо вообще.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется автору больше домработница нужна. Няня не обязана ни убирать ни готовить, я свою никогда не прошу ничего делать по дому. Я ей всегда говорю оставь посуду в раковине, я сама помою, но пока я в душе она берет и моет сама.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 11:14 |
|
|
Irinchen писал(а): А мне еще больше нравится когда наши дуры начинают со мной на английском заворачивать  У виска покрутить Я тебе еще лучше вариант расскажу. Когда не только говорят с тобой на английском, но и делают большие глаза и говорят что забыли русский и им удобнее говорить на английском
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 11:44 |
|
|
musetta, короче узнала инфу, 1.600$ в месяц с проживанием няня, с уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, занятием с ребенком уроками, секции и т.д. и терпением истеричного характера и грубости хозяйки, ребенок один, водить машину не обязательно,  но если водить то и продукты покупать няне тоже. Это считается мало платят. Обычно от 2000$, ребенок один. Не ЛА, штат дешевый.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Just2013 писал(а): Мне кажется автору больше домработница нужна. Няня не обязана ни убирать ни готовить, я свою никогда не прошу ничего делать по дому. Я ей всегда говорю оставь посуду в раковине, я сама помою, но пока я в душе она берет и моет сама. А сколько вы своей няне платите? У вас же близняшки до года, да?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
forgetmenot писал(а): musetta писал(а): Все так троих детей боятся, а я вон бесплатно с ними сижу и никому их не навязываю.  Автор, а это вообще ваши дети? Вы уже два раза ткнули, что бесплатно с ними сидите. Может вам степы на голову свалились и вам в тягость, тогда понятно что обидно за бесплатно. А если свои да при обоих родителях сидящих дома, да забесплатно и даже никому не навязываете, то вы прям мать-герой. Медальку бы вам за героизм 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Just2013 писал(а): Мне кажется автору больше домработница нужна. Няня не обязана ни убирать ни готовить, я свою никогда не прошу ничего делать по дому. Я ей всегда говорю оставь посуду в раковине, я сама помою, но пока я в душе она берет и моет сама. А сколько вы своей няне платите? У вас же близняшки до года, да? Да, но мы не в ла, 15 в час, без проживания. Я не хочу проживание, мне проссто помощь нужна пока они мелкие, она их днем укладывает, но когда они не спят мы обе кормим их и играем, гулять она одна с ними ходит. У нас гулять это пока на коляске катать 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Irinchen писал(а): А мне еще больше нравится когда наши дуры начинают со мной на английском заворачивать  У виска покрутить Я тебе еще лучше вариант расскажу. Когда не только говорят с тобой на английском, но и делают большие глаза и говорят что забыли русский и им удобнее говорить на английском У меня такая знакомая есть, которая пытается со мной на английском разговаривать. Английский нормальный, но ничего особенного. Для бытовых разговоров сойдет. Что-либо более-менее интерeсное на английском я от нее никогда не слышала. Плюс еще акцент. Мне аж физически приходится напрягаться, чтобы ее понять. Причем, я ее постоянно переспрашиваю, но в силу ее глупости, до нее это не доходит. Типа по английски ей уже легче говорить чем по русски.  Не, ну ладно там бы английский шикарный был, что заслушаешься, с красивыми описаниями, с чувством юмора. Или что-то интересное, познавательное рассказывала. Так нет. Начинает говорить и, в конце концов, как шарманка через слово повторяет одно и тоже. Помню, рассказывала что-то и ее заело I am frustrated, I am so frustrated. Одно предложение на инглише и затем I am so frustrated. За 10 мин разговора она ее употребила раз 20. Такое впечатление, что человек вы учил фразу и теперь на мне ее решил закрепить. Словом, как только она на английский переходит, я ее автоматичеки слушать перестаю. Все-равно ничего интересного там не услышишь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А я считаю, что это я раб, а для няни такая работа лафа. Я лучше и правда сама себе салатик настругаю на два дня, пока бэбиситтор одного держит, другой спит, а третий сам себя развлекает. ой я не могу, вас послушать, так зачем вам няня вообще? ))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 14:07 |
|
|
izzytons писал(а): Цитата: А я считаю, что это я раб, а для няни такая работа лафа. Я лучше и правда сама себе салатик настругаю на два дня, пока бэбиситтор одного держит, другой спит, а третий сам себя развлекает. ой я не могу, вас послушать, так зачем вам няня вообще? )) Ее послушать так это еще няня должна доплачивать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 14 апр 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, можно найти няню на более адекватную цену, если няня будет Вам в помощь, а не одна с тремя детьми. Может, Вы недостаточно понятно эту информацию доносите до людей? У меня знакомая переехала из ЛА в Сан Диего и говорит, что там няни, наоборот, дешевле стоили. Они армяне и жили в армянском районе. А зачем Вам кто-то с проживанием? Это и Вам чужой человек в доме, и няня будет думать, что Вы будете ее просить о помощи в любое время дня и ночи. Ищите няню на обычный 9 часовой рабочий день и четко об'ясните, что Вам няня нужна на подхват, а не чтобы она сама с тремя детьми занималась.
П.С.: редко когда найдешь няню, чтобы была как бабушка. Все-таки свои дети/внуки это одно, а чужие дети это другое.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 14 апр 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|