Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА?
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Все так троих детей боятся, а я вон бесплатно с ними сижу и никому их не навязываю.

:l_bhuhhh

Последний раз редактировалось forgetmenot 14 апр 2017, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 01:05 
звезда
звезда

musetta писал(а):

А где искать армянку? :dum

http://www.armenianbd.com

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
отпустить в душ раз в неделю

:l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 02:20 
Богиня
Богиня

musetta писал(а):
MagicalZebra писал(а):
в LA без машины, без прав? только нелегалка, или лишенная прав за нарушения, зачем такую вообще пускать в дом.
у няни будет отдельный вход с улицы, или она будет жить в одной из комнат?
это не подработка, это работа на полный рабочий день и с ваших денег няня должна еще себе мед. страховку опачивать, налоги платить, плюс селфимплойд для пенсии. или ей не нужна пенсия?
3 детей плюс мамочка, это слишком. надо двух нанимать.

Вам никто и не предлагает. Я бы такую и не наняла, с таким негативным настроем, нафиг надо в доме такой неадекват.

размечталась. смешная.
я, в няньках, прислугах? :bigeyes
никогда не была и не буду.
госпожа - хамка

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 04:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Alina76 писал(а):
Там мама сама не работает.
И не писала она, что в малибу живет. Писала, что из окна малибу видно.

Да, а то переврали уже все. Пляжи Малибу в 10 минутах, виды из окна дивные, но не на океан.
Это большая разница, или мама работает или сама с детьми сидит. Я вообще против чтобы куда-то без детей выходить. Ни разу их ещё не оставляла. Дети в основном со мной. Поэтому работы меньше. Платить три копейки никто не предлагает, меня и 3.5К устраивает, это они хотят жить в Голливуде.
Но сейчас уже поняла, что это менталитет такой русский негативный. Американки приходят и все себя рекламируют, типа и детишек обожают и все умеют делать. А русские, уже который раз, то район им далеко от Голливуда, то детей много, то ветер.
А сами ни по английски не говорят, ни машину не водят. Ну тогда и мне это не надо. Я никого уговаривать не буду. Из России тоже выписывать мне недосуг. Видать не судьба, муж только рад будет.

По этой причине я русских и не рассматривала. Раз мама русская то они считают что выпендриваться могут

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 04:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Сонотик писал(а):
Автор, может очень не кореттнный вопрос - но Почему не хотите няню мексиканку ? Они отличные няни бывают, просто замечательные.

Я меня муж не хочет, наверное расист. Говорит что не понимает их акцент.

Мусетта, правильно не берите мексиканку, еще не хватало чтоб дети набрались ее неграмотной речи
Няню можно найти. Я тож не работаю, няню взяли когда моим 3 месяца было, сейчас нам 9 месяцев. Няня у нас без проживания, работает с 9 до 5 с пн по пт. Наняли только потому что у меня двойня и я кстати тож не работаю. Но мы нашли через знакомых, у нее своих трое взрослых, она няней всю жизнь работалп, даж дейкер свой был. Я всегда дома, но могу сходить пошопиться, обычно утром езжу когда лни хорошо спят, на целый день с мужем уходили на мой др и она одна с ними оставалась, она и посудомойку может разгрести, белье детское из сушилки вытащить и сложить, тарелки если в ракоаине лежат помыть может

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая то бабка?
Ну ну...

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 05:30 
Так няня с проживанием нужна или без ? Подход разный в поиске и разная оплата и разные условия принятия на работу.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
musetta писал(а):
это была хорошая зарплата. И моя мама очень любила тех деток, больше всех чем нас, я так думаю, и потом очень по ним скучала. Отсюда и у меня такое идиллическое представление о нянях. Но если это не так, то мне такое и даром не надо. .

То есть вы ищите няню которая будет ваших детей любить больше чем своих собственных? :bigeyes Это что шутка такая?

Странно, если няня любит чужих детей больше чем своих. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
musetta писал(а):
Видимо это из идеи няни-бабушки, что именно русская. С американкой как то жить не хочется.
Это мама моя их любила больше нас, что для меня тоже странно. Для меня же достаточно чтобы просто детей любила. Но если это не так и работают только ради денег, то мне и даром таких не надо.

даром вам никто и не предлагает.
Няня, такая же работа, как и все остальные. На работу люди из-за денег ходят, в основном.
А уж те, которые с проживанием ищут, те тем более из-за денег. Неужели вы думаете, что кто-то хочет жить в чужом доме из-за любви к чужим детям?

100%, тем более с проживанием - своей жизни почти нет.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если с детьми все сами, то, может, лучше домработницу взять, чтобы она по дому помогала, а Вы с детками, а американка-бебиситтер будет на несколько часов приходить?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 05:56 
Дети ладно, детей все таки любят. Самое главное не дети а родители, с проживанием няня или без. Знаю что если по человечески относятся родители к няне это только в лучшую сторону отражается на отношении няне к детям.
У меня знакомые нянями с проживанием сейчас работают. Врагу не пожелаешь, но они приехавшие из России на 6 месяцев. Они нянями работали и в России в очень богатых семьях. Привычные к поганому отношению.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вы оба с мужем дома? Бедная няня, будете как под микроскопом ее наблюдать весь день на пару с мужем. С такими запросами, автор, сидите сама с ними. Вы сами богатые, а хотите по дешевке, "за любовь". Не получится. Никто не хочет с чужими детьми пурхаться. Никакая бабушка, ни молодая девица без детей. У бабушки куча болячек уже, а у девицы другие интересы, нежели сопли детям подтирать. Вы сама пишете, что задолбалась, так это ваши родные, а чужому человеку, на кой ваши дети сдались, грубо говоря? Вы их рожали для себя, никто вам ничего не должен. Вы то сама бы работала в чужой семье изза любви и любила бы чужих детей , больше чем своих? Странные ожидания какие то. Да еще если на няню смотрят как разносчика заразы, то акцент вам не такой, и вообще, отношение у вас к няням высокомерное , в каждом посту просматривается.
Берегите эту няню, ту , что есть, платите ей хорошо лелейте и уважайте и будет отдача от нее. На фул тайм переманить можно, повысив оплату ей

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гляжу, принцесс на форуме прибавляется, уборщицы у нее, няне могу платить, но не буду,
няни заразу в дом приносят. Могу тебе сказать со своего опыта, я давала уроки рисования
талантливым детям, так, я всегда от детей заразу цепляла, ввиду нестойкости их иммунитета,
а еще по хатам чужим ходить, кто знает, какие там заразы, вот, так и няни думают. это же
такая ответственность с чужими детьми, а, вдруг что, горя не обберешься, в америке
из за детей пришьют все, что угодно. в нищем штате на нянь конкурсы устраивают,
одна ненормальная хотела няньку, чтоб та готовила, убирада и стирала за 10 долларов в час,
ага, трогать чужое постельное белье, все правильно за эти риски надо брать 18-20 долларов
в час, в моей эрии это ниже прожиточного минимума.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2017, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Да еще если на няню смотрят как разносчика заразы, то акцент вам не такой, и вообще, отношение у вас к няням высокомерное , в каждом посту просматривается.

Очень просматривается. Наверное те не многие что позвонили , после общения по телефону и след простыл. Не удивительно.
Бабка..зараза. а ведь ищет человека своим детям. ну-ну

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница