|
Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): musetta писал(а): Zvezda писал(а): Lidushka писал(а): В общем если ТС надо, пусть предложит той , которая хотела 3,5к 1,2к и подождёт. Кому она ещё нужна без языка и машины? Тем у кого до этого работала . Лид , в ЛА цены бешеные на все , один рент чего стоит, не сравнивай с другими городами и штатами. Вот-вот, для них экономия это проживание, для нас дешевле без проживания. И 40 часов нам достаточно за глаза. 900 долларов никто никому не предлагает, речь идёт о 3-4 тысячах. Есть форум привет. Спросите там, может чего присоветуют по делу. Спасибо за совет!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 23:23 |
|
|
Да выпишете с Украины или из России. Там Агенства набором занимаются 1.200 в месяц - на 6 месяцев приезжают. Почти на 6 фактически 5.  работают по всей Америке в русскоязычных семьях. Иногда семьи оплачивают перелет, няня + домработница в одном флаконе.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): musetta писал(а): Сонотик писал(а): Автор, может очень не кореттнный вопрос - но Почему не хотите няню мексиканку ? Они отличные няни бывают, просто замечательные. Я меня муж не хочет, наверное расист. Говорит что не понимает их акцент. А вы мужу скажите что нечего с ней общаться, вам так спокойнее  Я не ревнивая. У меня раньше подружка с нами жила, года два, бесплатно на всём готовом. Детей тогда не было, она ничем по дому не помогала. Ну может готовила для себя, но не регулярно. Мой муж тогдашний тоже готовил. Я при этом неделями работала в другом городе, приезжала на выходные. И ничего, вроде не увела у меня мужа ;) Я сама в результате от него ушла. Так что няня эта наверное мне нужна больше чем детям, мне нравилось когда у нас кто-то жил.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): musetta писал(а): А мне и не надо с педагогическим образованием, училок терпеть не могу. В медицину я тоже не верю. Любовь к детям зе маст!
Тогда ищите армянку, самые лучшие няньки и бабушки. Они помешаны на детях, обажают их безумно. И чужих и своих. Это у них национальное. И уж никогда не обидят+ если договоритесь- готовят прекрасно. А где искать армянку? 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, сколько вы своей Дуле платили? Или у вас страховая частично покрывала? Страховая не покрывала, как и роды тоже, все из своего кармана у нас. Дула у нас попалась недорогая, но не это был приоритет, просто понравилась по характеру. 20 долларов в час, и они натренированы очень хорошо помогать именно роженицам.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): musetta писал(а): Все так троих детей боятся, а я вон бесплатно с ними сижу и никому их не навязываю. Ну вы и сравнили... Своих и чужих, за которых ответственность на порядки выше. Представьте, вы сидите с тремя чужими детьми. Не на секунду не расслабишься, глаз да глаз за ними. Своих то вы знаете с пелёнок. Их характеры, их привычки. С чужими напряг гораздо больше. У меня был опыт бебиситерства с девочкой 2-3 лет. Я на секунду не могла оставить ее без внимания. Даже в туалет (пардон) ходила с приоткрытой дверью, не знала, что ей могло в голову взбрести за минуту. За несколько часов работы я была выжата как лимон. И когда нашла работу в магазине, бежала от бебиситерства, роняя тапки. Могу сравнивать, у самой дочь выросла. Вот поэтому я их и не оставляю с ситтерами и дулами. Я даже боюсь что они их с пеленального столика уронят. Мне наверное больше по хозяйству надо помощь. С детьми я и сама, причём опять повторюсь бесплатно, сижу. Надо наверное мужа зачаржить ;)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): musetta писал(а): Ага, и сколько бы у Вас оставалось после уплаты аренды, еды и биллов? Уж не три штуки наверное, в магазе работая. Все так троих детей боятся, а я вон бесплатно с ними сижу и никому их не навязываю.
Дети то ваши, конечно, бесплатно. Вам надо переезжать в ебени, там за троих детей будут брать $900-1000. И любовь неземная за такие копейки. Не знаю откуда такая цифра взялась, но sounds good lol
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): musetta писал(а): Zvezda писал(а): Lidushka писал(а): В общем если ТС надо, пусть предложит той , которая хотела 3,5к 1,2к и подождёт. Кому она ещё нужна без языка и машины? Тем у кого до этого работала . Лид , в ЛА цены бешеные на все , один рент чего стоит, не сравнивай с другими городами и штатами. Вот-вот, для них экономия это проживание, для нас дешевле без проживания. И 40 часов нам достаточно за глаза. 900 долларов никто никому не предлагает, речь идёт о 3-4 тысячах. Автор, мне кажецца што (на самом деле) совет про Фейсбук был хороший. Зарегистрируйтесь там и дайте объявление в русскоговорящей "мамской" группе ЛА. Оплату и условия Вы предлагаете достойные, уверена, што там Вы быстро найдете то, что Вам нужно (и еще и выбирать сможете из кандидатов). В любом случае, удачи Вам!  Спасибо большое! Вы очень смешно пишите, что за вид из окна брать дополнительно и тому подобное. I wish, как говорится Да, наверное на ФБ найду быстро. Я не туда объяву подала, там какие-то махровые негативные русские из диаспоры по ходу.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): 1308 писал(а): Pamela333 писал(а): Нет, ну если долгое время заботишься и именно к данным, конкретным детям которых смотришь, то конечно привязываются няни, но что б вот просто так в общем в няни из любви к детям подалась ... как-то странно звучит. Огромная любовь к чужим детям только у педофилов. Меня чрезмерное "люблю детей" напрягло бы. А меня нет! Ибо работая с американцами понимаю , что у них при ответах на вопросы при трудоустройстве есть две крайности "категоричное да" или " категоричное нет", а по факту-висят в середине. Мы же женщину нанимаем, какие педофилы! 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): У меня была подруга румынка, у неё фин ситуевина одно время тоже была не очень. Я её брала как бейбиситтера несколько раз на вечер, пока мы с мужем аут ходили. Так она с моей дочерью играла, песни пела, рисунки рисовала, давала перекус. Укладывала её спать, а сама ложилась рядом на полу! И ждала пока та заснёт . Это все было 6 лет назад, платила я ей тогда 15 долларов в час и ещё накидывала пятерку сверху на всю сумму. ПС на пол она ложилась по своему желанию, я её это не просила делать  сама в шоке была Вот мне как раз такого экстрима не надо! Я и сама расслабленная мать и от других многого не ожидаю.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А у меня бесплатная " няня-бейбиситер", да еще и с бонусом. Мою малую увночерила женщина с мужниной работы. Ей 60 с хвостиком, своих детей нет и не было. Очень хорошая семья. В любое время мне малую смотрят, а каждые вторые выходные забирают ее с пятницы до понедельника. То в зоопарк с ней, то в цирк, то в чаки чиз, то в ДоллиВуд. В воскресенье ходят с ней в церковь ( когда она у них ). Малой как раз классно, там ее лучшая подружка с пре-к. Они вместе на детский класс идут. Я уже и забыла когда одежду ребенку покупала. Они ее с ног до головы одевают. В прошлый раз ребенок приволок кучу одежды и 3 пары разных кроссовок. И еще еды  Виноград, йогурт черничный, еще что то там. Они даже купили кар сит новый к себе в машину, что бы наш туда сюда не таскать. Малая была траванулась, так я даже не успела глазом моргнуть как приехала и привезла кучу гейтеров разного вкуса, лекарство от рвоты, тайленол и папсикалс.  Вон сколько всего и бесплатно! Мне ничего такого не надо, больше для компаньонства наверное. Задолбало одной дома сидеть ;)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): У меня близкий человек в СФ, двое деток полтора года и четрые, няня около 30-40 часов в неделю, выходило около $3000 в месяц, сейчас нашли садик какой то чудесный, получается около $4000 за двоих. В ЛА, наверное, подешевле. Но там трое...И живут в хорошем районе, значит расценки соответсвующие будут. Среди "наших" можно поискать повзрослее женщину за 50, но опять таки трое- это и физически тяжело. Если Вы про мой случай, то у нас не трое, максимум с одним посидеть, остальные на мне. В том случае в СФ родители работают оба? Ну а мы дома оба весь день.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Lidushka писал(а): Ну мы то это понимаем, и понимаем какой образованности идут люди в няни. А такую образованность учили только крайностям Посему эти крайности в ответах не показатель крайности по отношению к детям! Вот если вы доктора педагогических наук с крайностями найдёте- но думаю что нет- ибо он доктор  Я понимаю о чем вы, но на собеседовании лицом к лицу не одно и то же как в анкете. Пришла бы ко мне тетка с горящим взглядом начала бы рассказывать как детей любит дико, спать не может. Тану, столько ипанутых в стране, на таблетках, кого попало нанимать детям. Конечно надо по рекомендации, а образование вторично. Помните случай в НЮ Сити, няня пуэрториканка зарезала двоих детей, третья была на плавании, не было дома, выжила. Тоже наняли, привезли из Костарики, толи из пуэрто рико. А семья обеспеченная, муж СИО где то. КАК можно экономить на безопасности детей. На фиг. https://www.nytimes.com/2016/04/15/nyre ... .html?_r=0 Вот поэтому я своих ни с кем и не оставляю. Страшно!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MagicalZebra писал(а): в LA без машины, без прав? только нелегалка, или лишенная прав за нарушения, зачем такую вообще пускать в дом. у няни будет отдельный вход с улицы, или она будет жить в одной из комнат? это не подработка, это работа на полный рабочий день и с ваших денег няня должна еще себе мед. страховку опачивать, налоги платить, плюс селфимплойд для пенсии. или ей не нужна пенсия? 3 детей плюс мамочка, это слишком. надо двух нанимать. Вам никто и не предлагает. Я бы такую и не наняла, с таким негативным настроем, нафиг надо в доме такой неадекват.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да выпишете с Украины или из России. Там Агенства набором занимаются 1.200 в месяц - на 6 месяцев приезжают. Почти на 6 фактически 5.  работают по всей Америке в русскоязычных семьях. Иногда семьи оплачивают перелет, няня + домработница в одном флаконе. Спасибо за совет. Но лень этим заниматься, надеялась что тут найду, в крайнем случае сама.
|
|
 |
|
 |
|