|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, сколько вы своей Дуле платили? Или у вас страховая частично покрывала?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
musetta писал(а): Все так троих детей боятся, а я вон бесплатно с ними сижу и никому их не навязываю. Ну вы и сравнили... Своих и чужих, за которых ответственность на порядки выше. Представьте, вы сидите с тремя чужими детьми. Не на секунду не расслабишься, глаз да глаз за ними. Своих то вы знаете с пелёнок. Их характеры, их привычки. С чужими напряг гораздо больше. У меня был опыт бебиситерства с девочкой 2-3 лет. Я на секунду не могла оставить ее без внимания. Даже в туалет (пардон) ходила с приоткрытой дверью, не знала, что ей могло в голову взбрести за минуту. За несколько часов работы я была выжата как лимон. И когда нашла работу в магазине, бежала от бебиситерства, роняя тапки. Могу сравнивать, у самой дочь выросла.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Ага, и сколько бы у Вас оставалось после уплаты аренды, еды и биллов? Уж не три штуки наверное, в магазе работая. Все так троих детей боятся, а я вон бесплатно с ними сижу и никому их не навязываю.
Дети то ваши, конечно, бесплатно. Вам надо переезжать в ебени, там за троих детей будут брать $900-1000. И любовь неземная за такие копейки.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): musetta писал(а): Все так троих детей боятся, а я вон бесплатно с ними сижу и никому их не навязываю. Ну вы и сравнили... Своих и чужих, за которых ответственность на порядки выше. Представьте, вы сидите с тремя чужими детьми. Не на секунду не расслабишься, глаз да глаз за ними. Своих то вы знаете с пелёнок. Их характеры, их привычки. С чужими напряг гораздо больше. У меня был опыт бебиситерства с девочкой 2-3 лет. Я на секунду не могла оставить ее без внимания. Даже в туалет (пардон) ходила с приоткрытой дверью, не знала, что ей могло в голову взбрести за минуту. За несколько часов работы я была выжата как лимон. И когда нашла работу в магазине, бежала от бебиситерства, роняя тапки. Могу сравнивать, у самой дочь выросла. Вот такие няни как вы на вес золота, чтобы постоянно за ребёнком бегать и чувствовать ответственность.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 20:54 |
|
|
musetta писал(а): Zvezda писал(а): Lidushka писал(а): В общем если ТС надо, пусть предложит той , которая хотела 3,5к 1,2к и подождёт. Кому она ещё нужна без языка и машины? Тем у кого до этого работала . Лид , в ЛА цены бешеные на все , один рент чего стоит, не сравнивай с другими городами и штатами. Вот-вот, для них экономия это проживание, для нас дешевле без проживания. И 40 часов нам достаточно за глаза. 900 долларов никто никому не предлагает, речь идёт о 3-4 тысячах. Автор, мне кажецца што (на самом деле) совет про Фейсбук был хороший. Зарегистрируйтесь там и дайте объявление в русскоговорящей "мамской" группе ЛА. Оплату и условия Вы предлагаете достойные, уверена, што там Вы быстро найдете то, что Вам нужно (и еще и выбирать сможете из кандидатов). В любом случае, удачи Вам! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Нет, ну если долгое время заботишься и именно к данным, конкретным детям которых смотришь, то конечно привязываются няни, но что б вот просто так в общем в няни из любви к детям подалась ... как-то странно звучит. Огромная любовь к чужим детям только у педофилов. Меня чрезмерное "люблю детей" напрягло бы.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С этой последней русской девушкой вообще прикол был - я ей предлагала для начала хотя бы пару дней поработать, посмотреть подходим ли мы друг другу, а она рвалась сразу с проживанием. Муж мне сказал что он не может так сразу решение принять, он вообще не в восторге от этой идеи, это мне больше надо. Так что я не понимаю почему меня тут обвиняют в эксплуатации 24-7. Нам бы как раз без проживания лучше, но они все как одна без машины и не могут так далеко ездить. Это им нужно с проживанием и это для них экономия, не для нас. А цен я вообще не знала изначально, вот пришла узнать и сравнить с чужим опытом. Поняла что у русских много гонора и во всем ищут подвох. С американкой жить не хочу. Так что будем искать фул тайм без проживания.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была подруга румынка, у неё фин ситуевина одно время тоже была не очень. Я её брала как бейбиситтера несколько раз на вечер, пока мы с мужем аут ходили. Так она с моей дочерью играла, песни пела, рисунки рисовала, давала перекус. Укладывала её спать, а сама ложилась рядом на полу! И ждала пока та заснёт . Это все было 6 лет назад, платила я ей тогда 15 долларов в час и ещё накидывала пятерку сверху на всю сумму. ПС на пол она ложилась по своему желанию, я её это не просила делать  сама в шоке была
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 21:04 |
|
|
А у меня бесплатная " няня-бейбиситер", да еще и с бонусом. Мою малую увночерила женщина с мужниной работы. Ей 60 с хвостиком, своих детей нет и не было. Очень хорошая семья. В любое время мне малую смотрят, а каждые вторые выходные забирают ее с пятницы до понедельника. То в зоопарк с ней, то в цирк, то в чаки чиз, то в ДоллиВуд. В воскресенье ходят с ней в церковь ( когда она у них ). Малой как раз классно, там ее лучшая подружка с пре-к. Они вместе на детский класс идут. Я уже и забыла когда одежду ребенку покупала. Они ее с ног до головы одевают. В прошлый раз ребенок приволок кучу одежды и 3 пары разных кроссовок. И еще еды  Виноград, йогурт черничный, еще что то там. Они даже купили кар сит новый к себе в машину, что бы наш туда сюда не таскать. Малая была траванулась, так я даже не успела глазом моргнуть как приехала и привезла кучу гейтеров разного вкуса, лекарство от рвоты, тайленол и папсикалс. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня близкий человек в СФ, двое деток полтора года и четрые, няня около 30-40 часов в неделю, выходило около $3000 в месяц, сейчас нашли садик какой то чудесный, получается около $4000 за двоих. В ЛА, наверное, подешевле. Но там трое...И живут в хорошем районе, значит расценки соответсвующие будут. Среди "наших" можно поискать повзрослее женщину за 50, но опять таки трое- это и физически тяжело.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Ибо работая с американцами понимаю , что у них при ответах на вопросы при трудоустройстве есть две крайности "категоричное да" или " категоричное нет", а по факту-висят в середине. Да тупая система эвалюации на ритейл вакансии типа Юникру, сама такое заполняла и работала, если ответишь посередине, то ответ считается неверным\нежелательным, на нормальные профессиональные вакансии такого рядом нет. С детьми -другое, несравнимо.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Ну мы то это понимаем, и понимаем какой образованности идут люди в няни. А такую образованность учили только крайностям Посему эти крайности в ответах не показатель крайности по отношению к детям! Вот если вы доктора педагогических наук с крайностями найдёте- но думаю что нет- ибо он доктор  Я понимаю о чем вы, но на собеседовании лицом к лицу не одно и то же как в анкете. Пришла бы ко мне тетка с горящим взглядом начала бы рассказывать как детей любит дико, спать не может. Тану, столько ипанутых в стране, на таблетках, кого попало нанимать детям. Конечно надо по рекомендации, а образование вторично. Помните случай в НЮ Сити, няня пуэрториканка зарезала двоих детей, третья была на плавании, не было дома, выжила. Тоже наняли, привезли из Костарики, толи из пуэрто рико. А семья обеспеченная, муж СИО где то. КАК можно экономить на безопасности детей. На фиг. https://www.nytimes.com/2016/04/15/nyre ... .html?_r=0
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): She is... писал(а): musetta писал(а): Все так троих детей боятся, а я вон бесплатно с ними сижу и никому их не навязываю. Ну вы и сравнили... Своих и чужих, за которых ответственность на порядки выше. Представьте, вы сидите с тремя чужими детьми. Не на секунду не расслабишься, глаз да глаз за ними. Своих то вы знаете с пелёнок. Их характеры, их привычки. С чужими напряг гораздо больше. У меня был опыт бебиситерства с девочкой 2-3 лет. Я на секунду не могла оставить ее без внимания. Даже в туалет (пардон) ходила с приоткрытой дверью, не знала, что ей могло в голову взбрести за минуту. За несколько часов работы я была выжата как лимон. И когда нашла работу в магазине, бежала от бебиситерства, роняя тапки. Могу сравнивать, у самой дочь выросла. Вот такие няни как вы на вес золота, чтобы постоянно за ребёнком бегать и чувствовать ответственность. Спасибо. Я была такой же нянькой, как та ваша подруга, о которой вы ниже написали. Эти игры и песни-пляски жутко выматывали. Если вдруг когда-нибудь не пенсии приспичит побебиситтерствовать, то никаких тоддлеров! Только груднички или уже школьники.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 22:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
в LA без машины, без прав? только нелегалка, или лишенная прав за нарушения, зачем такую вообще пускать в дом. у няни будет отдельный вход с улицы, или она будет жить в одной из комнат? это не подработка, это работа на полный рабочий день и с ваших денег няня должна еще себе мед. страховку опачивать, налоги платить, плюс селфимплойд для пенсии. или ей не нужна пенсия? 3 детей плюс мамочка, это слишком. надо двух нанимать.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА? Добавлено: 13 апр 2017, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Pamela333 писал(а): Автор, а вы многих детей ещё любите кроме своих собственных? Я думаю если не любить по крайней мере - то можно по крайней мере очень привязаться к людям о которых ты заботишься, детям то тем более. Я к нашим пациентам некоторым очень привязываюсь, так вовлекаешьша в их судьбу, иногда так радуешься и переживаешь за них, а ведь абсолютно незнакомые люди - у нас сейчас есть дедушка один, я с ним по 20-30 минут каждый день проводила, завтра мы его выписываем, даже жалко как то, а радоваться надо. У меня был когда я в школе училась пациент - сначала у меня был ротейшн в обыкновенном medical/surgical ICU 1.5 месяца - этот мужик там лежал, у него было респиратори фейлуре, на вентиляторе, потом отказали все органовые системы. Аттендинг анестезиолог реаниматор проводил собрание с семьей, типа пора снимать его с вентилятора он труп, семья естесвенно - там была большая эмигрантская семья была вся в истерике - это был папа, две недели они боролись, тем временем мужик каким то образом повернул угол, в общем после лежания в ИСЮ 1.5 месяца, его перевила на медицинский этаж для стабильных больных. Тут мой ICU ротейшен закончился - я начала новый ротейшн - internal medicine - и этого мужика положили на мой этаж и приписали к моей медицинской команде. В общем - после трех с лишним месяцев учебы - я каждый день читая чарт этого мужика, знала о нем все и всю его историю болезни, он мне стал родной человек, а он меня даже никогда "формально" то и не встретил. Месяца 4 спустя его выписивали из больницы, я плакала от счастья наверное часа 2 в день его выписки- человека хоронили и снимали с вентилятора, а он выжил и на собственных ногах выходил из больницы. Я к нему так привязалась, а он абсолютно незнакомый человек. Я о том же, это не любовь даже, а просто с душой относиться к своей работе, to care. Мне повезло, и моя Дула и сейчас ситтер относятся с душой. Дула перед уходом, я слышала, обещала моей дочке что не будет любить новых детей в новой семье больше чем ее  Я аж растрогалась, так было приятно.
|
|
 |
|
 |
|