Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА?
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Blake писал(а):
Alina76 писал(а):
попробуйте на фейсбуке посмотреть. Там же есть группы, типа "мамочки ЛА" и тому подобные.

Кстати, на Фейсбуке в одной группе как раз одна дама няню ищет........

троим (ТРОИМ!!!) детям по 9 часов в день

с документами, чистыми историями (фсеми вазможными), английским, правами, опытом важдения (и прочими разными "плюшками")

с проживанием, завтраком и обедом (но без ужина LOL)

платить хочет $200 в неделю (и нет, это не Ачепятка :n_no )

но обещает "хароший климат и шикарный вид из окна" :c_laugh

И к стати там уже есть желающие!!!!!

Правда они наверняка без высшего педагогического- медицинского ( педиатрического) образования и с жуткой любовью к незнакомым детям. :c_laugh

они (наверное) "на диете" :b_wink

на той, хде "ужин отдай врагу" (с) :c_laugh

(а сам саси лапу, любуясь "шикарными видами" из окна)

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Blake писал(а):

но обещает "хароший климат и шикарный вид из окна"

Классная идея :s_thumbup . А садовникам можно разрешать нюхать цветочки в счёт оплаты

... тока утром и днем though :g_chewingum

иба, вечер уже фремя ужина, паетому нюхать цветочки тока за доп. аплату (цена договорная) :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Zvezda писал(а):
Lidushka писал(а):
Нет у неё своя семья и двое детей.

А, ну тут другое дело, она не одинокая без работы чтобы выживать.

Ок, ещё две истории:
На просторах техаса , русская без доков, без машины , проживала с тремя детьми , двое школьного возраста но в школу не ходили вообще -900$ в месяц.
И там же, русская искала работу с проживанием, пришли потенциальные работодатели он АА она русская , близнецы до года. Так вот и не стыдно было той русской вообще предлагать работу за ,внимание ,- 200$ в месяц!
Ее АА больше денег не давал.

Я вот как ни гляну в форум, тут такие цифры пишут, все делите на 48, может правду и найдёте.

Я вот тоже так думаю, люди просто не в курсе, а то бы так все устраивались в семью, где мама САМА сидит безвылазно с детьми, приготовить ей салатик два раза в неделю, и отпустить в душ раз в неделю, за три с половиной штуки. Проживание - это для нас неудобство, а для многих это бесплатная комната в престижном районе, с бесплатным питанием. Лучше уж чем в армии. А дети ночью всегда со мной, никому не мешают, на другом этаже. Днём конечно могут и кричать, но в своей комнате на другом конце дома не так слышно. Больше 40 часов в неделю нам не надо, нам и сейчас хватает, просто меня Дула своей заботой избаловала, а ситтеры этого не делают. Няни вроде должны по идее помогать по хозяйству. Особенно когда с детьми работы немного.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
musetta писал(а):
Alina76 писал(а):
Там мама сама не работает.
И не писала она, что в малибу живет. Писала, что из окна малибу видно.

Да, а то переврали уже все. Пляжи Малибу в 10 минутах, виды из окна дивные, но не на океан.
Это большая разница, или мама работает или сама с детьми сидит. Я вообще против чтобы куда-то без детей выходить. Ни разу их ещё не оставляла. Дети в основном со мной. Поэтому работы меньше. Платить три копейки никто не предлагает, меня и 3.5К устраивает, это они хотят жить в Голливуде.
Но сейчас уже поняла, что это менталитет такой русский негативный. Американки приходят и все себя рекламируют, типа и детишек обожают и все умеют делать. А русские, уже который раз, то район им далеко от Голливуда, то детей много, то ветер.
А сами ни по английски не говорят, ни машину не водят. Ну тогда и мне это не надо. Я никого уговаривать не буду. Из России тоже выписывать мне недосуг. Видать не судьба, муж только рад будет.

Музетта а в каком районе вы живете если не секрет ?

Около Калабасас

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
musetta писал(а):
Ami писал(а):
Няня и есть доп руки. Я б по часам поискала.дешевле.

У нас сейчас по часам. Просто раньше была постпартум Дула, мне она очень нравилась, очень обо мне заботилась. Но они только первые пару месяцев после родов, она уже себе нашла другую семью.
Сейчас бэбиситторы, так мне от них никакого толку, только одного бэбика если подержат. Вот и возникла у меня идея о няне, типа как бабушки у других. Но раз нет так нет. Пока никто прям скажем не бросается на вакансию. Цену я никому ещё не говорила, все просто говорят сколько им раньше платили. Но там они сами о детях заботились, а у меня вместе со мной. Я думала это легче, я бы например в такой ситуации от такой работы бы не оказалась, если бы молодая и бездетная была, и жить негде.

:n_no Пока молодая и бездетная, зачем на троих детей у чужих людей подписываться..?
Я бы не хотела.. Искала бы комнату под съем и работу в магазине, например..

Ага, и сколько бы у Вас оставалось после уплаты аренды, еды и биллов? Уж не три штуки наверное, в магазе работая. Все так троих детей боятся, а я вон бесплатно с ними сижу и никому их не навязываю.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Блейк человек адекватно и спокойно спросил реальный вопрос, откуда у вас всегда такие негативные мыслишки ?

Ето вы о ком щас? :dum

Если об авторе топика, то мои "негативные мыслишки" не имеют к ней абсолютна никакова отношения.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка, предложить можно хоть $ 10.00 в месяц, что хочешь можно предлагать, другое дело что кто на это согласится. Разве что кто-то реально в отчаянии и то на время. У нас меньше чем за 500 в неделю если с проживанием никто и разговаривать не будет, даже те кто без документов.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Blake писал(а):
Alina76 писал(а):
musetta писал(а):

Мы только недавно переехали и я тут никого не знаю. Спрашивала своих уборщиц, насчёт приходящего повара, у них таких нет. Нянь мексиканских мой муж не хочет. А сама я уже зашиваюсь, да ещё и грипп подхватила от бэбиситторов, так вообще думала сдохну. Лучше одна няня с проживанием, меньше микробов от неё.
Очень хочу познакомиться с русскими здесь, для общения. Но пока правда времени нет, только если по телефону. Если что обращайтесь в личку. На форуме я практически не бываю, приходила лет 10 назад, тоже познакомилась с русскими девчонками и потом уже общались только в реале. Они вроде тоже на форум не ходят, по крайней мере я их ников не знаю и о форуме мы с ними никогда не говорили. Тоже видимо пришли познакомиться в реале и ушли. Все хорошие девчонки, жаль что мы переехали.

попробуйте на фейсбуке посмотреть. Там же есть группы, типа "мамочки ЛА" и тому подобные.

Кстати, на Фейсбуке в одной группе как раз одна дама няню ищет........

троим (ТРОИМ!!!) детям по 9 часов в день

с документами, чистыми историями (фсеми вазможными), английским, правами, опытом важдения (и прочими разными "плюшками")

с проживанием, завтраком и обедом (но без ужина LOL)

но обещает "хароший климат и шикарный вид из окна" :c_laugh

И к стати там уже есть желающие!!!!!

Правда они наверняка без высшего педагогического- медицинского ( педиатрического) образования и с жуткой любовью к незнакомым детям. :c_laugh

А мне и не надо с педагогическим образованием, училок терпеть не могу. В медицину я тоже не верю. Любовь к детям зе маст!

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а вы многих детей ещё любите кроме своих собственных?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Автор, может очень не кореттнный вопрос - но Почему не хотите няню мексиканку ? Они отличные няни бывают, просто замечательные.

Я меня муж не хочет, наверное расист. Говорит что не понимает их акцент.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
В общем если ТС надо, пусть предложит той , которая хотела 3,5к 1,2к и подождёт.
Кому она ещё нужна без языка и машины?

Та сама отказалась, я ей никаких цифр вообще не говорила, она пропала когда узнала что мы далеко от Голливуда. Цифру она назвала сама, типа ей столько платили за двух детей. Там видать русская семья, а у нас надо чтобы мужу с ней общаться. Ей скорее всего надо было больше за трёх детей.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Lidushka писал(а):
В общем если ТС надо, пусть предложит той , которая хотела 3,5к 1,2к и подождёт.
Кому она ещё нужна без языка и машины?

Тем у кого до этого работала . Лид , в ЛА цены бешеные на все , один рент чего стоит, не сравнивай с другими городами и штатами.

Вот-вот, для них экономия это проживание, для нас дешевле без проживания. И 40 часов нам достаточно за глаза. 900 долларов никто никому не предлагает, речь идёт о 3-4 тысячах.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Автор, а вы многих детей ещё любите кроме своих собственных?

Нет, раньше их терпеть не могла, потому и не пошла работать няней. А сейчас вот думаю что смогла бы, теперь вроде люблю.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):

А мне и не надо с педагогическим образованием, училок терпеть не могу. В медицину я тоже не верю. Любовь к детям зе маст!

Тогда ищите армянку, самые лучшие няньки и бабушки.

Они помешаны на детях, обажают их безумно. И чужих и своих.
Это у них национальное.
И уж никогда не обидят+ если договоритесь- готовят прекрасно.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, ну если долгое время заботишься и именно к данным, конкретным детям которых смотришь, то конечно привязываются няни, но что б вот просто так в общем в няни из любви к детям подалась ... как-то странно звучит.

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница