Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 09 апр 2017, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваш, тебе эти джинсы очень длинные. Ты меня извини, но они на намного выше рост и должны заканчиваться на анкл, но не как на тебе:-))) не очень , если честно. И это ты на Гаваях в таком черном ходишь? Ты вроде же на Гаваи переехала? В остальном - красава.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 09 апр 2017, 17:19 |
|
|
Как по ангийски эти джинсы называются? Хочу в инете глянуть
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 09 апр 2017, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была всегодня в Таргете и видела весь этот ужас. Потому и синтетика, что в Таргете продают, чтобы по дешевке можно было купить. Как и у всех других дизайнеров там - расцветки "вырви глаз", фасоны "вырви ногу". 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 09 апр 2017, 20:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Как по ангийски эти джинсы называются? Хочу в инете глянуть Fringe jeans смотрите .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 10 апр 2017, 07:40 |
|
|
Aleks01 писал(а): Stella38 писал(а): Как по ангийски эти джинсы называются? Хочу в инете глянуть Fringe jeans смотрите . 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 10 апр 2017, 10:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): В Zara прям хоть не заходи... вечно выхожу с огромным пакетом. Мне вот эти юбки понравились. И обувь сейчас у них прикольная, на любой вкус. Когда в Заре сейл будет, в июле?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 10 апр 2017, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Не ждали, а мы пришли В Zara прям хоть не заходи... вечно выхожу с огромным пак ПростоКваша - классные волосы  (и вообще красотка) и вообще приятно что кто-то еще не стесняется фотки ставить 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 10 апр 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Мне вот эти юбки понравились. И обувь сейчас у них прикольная, на любой вкус. Когда в Заре сейл будет, в июле?
Рыжая классная. жаль что я не люблю женственный стиль Черная какая-то на дешевку похожа. то ли ткань. то ли крой 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 10 апр 2017, 11:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мне вот эти юбки понравились. И обувь сейчас у них прикольная, на любой вкус. Когда в Заре сейл будет, в июле?
Рыжая классная. жаль что я не люблю женственный стиль Черная какая-то на дешевку похожа. то ли ткань. то ли крой  Первая еще и с карманами, то что надо.  А вторая юбка, да, может ткань г.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 10 апр 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): alena1967 писал(а): Ну, что ... Кто-нибудь уже видел/трогал вещи из коллекции Виктории Бекхэм для Таргета.
Сегодня старт продаж. http://www.target.com/c/victoria-beckha ... waitisover Что то как-то не очень. Вот это например в плюс сайз, как можно было так женщину изуродовать? Писец. Вообще супротив всяких канонов
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 11 апр 2017, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 это злобнокарликовая страшная и жЫстокое мстя  юбка (1) 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 19 апр 2017, 09:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки модницы что у нас нового из обувного тренда на лето 2017 ?
Купила себе https://www.shopbop.com/wm3-crop-fringe ... 101428.htm
вот теперь думаю что бы еще из обуви на лето прикупить новенького
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 19 апр 2017, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот тоже как перестала выписывать журнал Allure так и потерялась в мире моды и тем не менее ИМХО - я надену все лучшее сразу - это и есть мода в общем, не успев выйти из моды популярное в нее возвращается через 2-3 года, прям круговорот какой-то ПЫСЫ обувь зачетная. а фриндж ... для молодежи, пожалуй Я бы предпочла ка куртках, сумках эти "висЮли" Кстати, а этот сайт ShopBob надежный ? что-то часто он выскакивает в рекламе
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 19 апр 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Я вот тоже как перестала выписывать журнал Allure так и потерялась в мире моды и тем не менее ИМХО - я надену все лучшее сразу - это и есть мода в общем, не успев выйти из моды популярное в нее возвращается через 2-3 года, прям круговорот какой-то ПЫСЫ обувь зачетная. а фриндж ... для молодежи, пожалуй Я бы предпочла ка куртках, сумках эти "висЮли" Кстати, а этот сайт ShopBob надежный ? что-то часто он выскакивает в рекламе сайт ShopBob надежный я часто покупаю там вещички особенно когда скидки , присылают быстро примерно 2-3 дня - возврат бесплатный для покупателей с Amazon Prime membership ну джинсики конечно возможно на один сезон, хотя джинсы с дырками уже и не помню даже сколько лет носят и дырки все больше и больше становятся на них , можно и немного помолодежничать пока позволяет фигура что бы было о чем вспомнить в старости я тоже перестала покупать журнальчики модные , загрузила себе на телефон LIKEtoKNOW.it но все эти блогеры прямо под копирку одеты
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 19 апр 2017, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сайт какой-то абсолютно левый, это китайцы там или подделки? У него даже адреса почтового нет, как это можно покупайть с сайта магазина, у кот. нет адреса???? 
|
|
 |
|
 |
|