Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 05 апр 2017, 10:10 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Сюда мода добирается вплавь через океан  Ага, точно в 2014-ом купальники с труселями ретро-стиль Клик Почему вплавь? Все, включая Вику продавали эти купальники, молодые девы их давно носят.  Я на Гавайях видела , как только они появились, как раз 2013-14 год, себе не отважилась купить, так как не представляла свой загар в них, такое себе белое полтуловища  Сейчас созрела купить, не найду где))))) Вики не делает больше купальников, по магазинам за ними мне лень ходить
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 05 апр 2017, 12:01 |
|
|
Да сарказм это был. Что уж так всерьез все воспринимать 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 05 апр 2017, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Lula Lula писал(а): мода модай, но все равно редко кого увидишь на пляжах с трусами до пупа, все равно все в коротких бикинях дифилируют, а кто хочет пузо прикрыть, носят сплошные купальники. Ну почему же. Я вот в этом году сплошь и рядом вижу девок в трусах до пупа, причем молодые, с хорошими фигурами. Решила, что это последний писк. Молодым хорошо хоть в чем))) вот доча моя в таком купальнике, я себя в таком не представляю, мне больше традиционные нра. фигура уже не та, чтобы что не одел, а за счет молодого тела все равно хорошо выглядишь.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 05 апр 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удалила фотку, надеюсь кто успел, посмотрел.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 06 апр 2017, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Юбка моя пляжная желтая пришла. Очень довольна 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 08 апр 2017, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Joan_Goodman писал(а): M&M's Mom писал(а): Джоана, нет такие трусы никак не натянуть. Может, проще тогда танкини выбрать? У меня купальник с такими трусами. Девушкам с широкими бедрами на заметку (!!!) - это самый лучший вариант для широких бедер, очень скрадывает объем.
Джоана, откуда трусы? Я покупала на Гавайах, больше нигде фирмы той (не помню название, а под рукой сейчас нет) не видела офлайн. В смысле откуда трусы? на картинке? тож все Ляпора ))) Короче мне такого плана надо  Такой трусняк в моде сейчас наверное? Чё то у нас все девки на побережье поголовно в таких высоких трусах.  В Мейсисе такие похожие есть ...прогуглите bar III high waisted bikini...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 08 апр 2017, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Стелла, ети сандали красивые Чайниз ландри видела сегодня в DSW, не берите, они тяжеленные и неудобные. Купила Italian shoemakers сандали легчайшие ( рекомендую!) , под все подойдут и босоножки на каблуке под чрено белое платье что показывала. Несмотря на выской кабл, удобные.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 22 апр 2017, 16:30 |
|
|
Где купить классные пляжные платья? Пошла вчера побродила по моллу, такой отстой, какие-то цвета пегие, как наволочки в советской союзе, какие-то дикие мелко-цветочные орнаменты, я прям загрустила.  Я хочу платьюшки короткие, но чтоы плечи закрывали, чтобы под купальник, трикотажные, такие недалеко от пляжа ходить?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 22 апр 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Где купить классные пляжные платья? Пошла вчера побродила по моллу, такой отстой, какие-то цвета пегие, как наволочки в советской союзе, какие-то дикие мелко-цветочные орнаменты, я прям загрустила.  Я хочу платьюшки короткие, но чтоы плечи закрывали, чтобы под купальник, трикотажные, такие недалеко от пляжа ходить? http://www.tommybahama.com/en/c/swim_wo ... :relevance Мне Томка нравится на сайте я правда не покупала ничего купила где-то на сеЙле его пляжный халатик с вышивкой - качество хорошее. 3-е лето буду носить и JCrew - у нее цвета спокойнее + есть туники которые как халатик можно накинуть. Я именно такие предпочитаю - легко снимать/одевать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 22 апр 2017, 22:43 |
|
|
Ой забыла про Томми, а ведь в вправду у него хорошие хлопковые платьюшки, приятные к телу 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 23 апр 2017, 05:40 |
|
|
Я купила у Томми белое - пожелтело на пляжечерез неделю. На другой год купила синее, очень красивое но оказалось точь в точь цвета пляжный полотенец в резорте Айбюростар. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 23 апр 2017, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 23 апр 2017, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 23 апр 2017, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Изабелла писал(а): Я купила у Томми белое - пожелтело на пляжечерез неделю. На другой год купила синее, очень красивое но оказалось точь в точь цвета пляжный полотенец в резорте Айбюростар.  У меня оно х/б и тоже желтеет приходится его выБелять с помощью VANISH который заказала через и-бей из Британии У меня красивая вышивка на белом, ради нее приходится возиться. Что за реторт такой ?  ПЫСЫ чтоб не желтело нужно брать синтетику. Я не могу ее носить. тем более в жару.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 23 апр 2017, 08:23 |
|
|
Ой нет я белое стараюсь избегать для пляжа, лучше цветное что-то.
Зря викасикрет перестала делать все для пляжа, удобно было и голова не болела где смотреть
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 23 апр 2017, 13:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Натасе, я с телефона постила лежа не диване писала. ты супы штоли там варишь или уборкой занялась? Николь , я в купальниках только загораю или бухаю на пляже. Для плавания у меня есть wet suit и такие еще вещи как rash guard (но не такие красивые) http://www.revolve.com/nanette-lepore-k ... gle&mkwid={ifsearch:s}{ifcontent:c}_dc|pcrid|114237437651|pkw||pmt|&pdv=c&matchtype=&gclid=Cj0KEQiAuonGBRCaotXoycysvIMBEiQAcxV0nDOLn70O69j9xpfEZokL7ePza3VPNvpB10-shnIEJacaAqrG8P8HAQ Николь, так надо мышици на животе накачать, чтоб скушанное не видно было. Лег на диван, поднимай ноги по двадцать раз три раза - итого 60 раз в день. За месяц накачаешь . Мерила эту накидку в TJ Maxx не понравилось. Сидит как мешок. Тrina TURK 
|
|
 |
|
 |
|