Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что произошло в городе откуда я родом
https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%BB%D1%8F

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
в статье есть ссылка на http://people.com/crime/tysen-benz-obit ... dia-prank/

и . не к пятничномувечеру помянута FLOTUS - должна свою anti cyber bullying campaign
подразвернуть как раз время пришло

а эту 13летнюю майнор дрянь
имя опубликовать везде
дождаться возраста ответственности
и засадить
что вообще за любовь у 13 летней девочки и 11 летнего мальчика? Вроде мальчики позже созреваютЮ то есть разрыв в развитии даже больше чем 2 года

Знаешь, Олли, я вот не думаю что тут прям соц сети сыграли роль, она могла бы ему в конце концов по простой почте прощальное письмо послать. надо думать, почему у мальчика такая психика некрепкая... Ну и конечно взашей таких герлфренш гнать, чем мама и пыталась заниматься.
у анс в школе был какой-то suicide prevention talk
КСТАТИ! девке 13 летней можно иметь соц сети и имейл. А вот 11 летке не положено!!! Где-то наврал когда регистрировался. НО это конечно не в духе что "сам виноват"

но вот кстати я наконец кажется вижу разницу между детишками нашей preIB программы (увидела наконец бенефит, раз уж в учебе не сильно вижу) и детишками нашей нейборуд миддл (куда мы не пошли). Как-то пришли к ним на track побегать в весенние каникулы, там целая куча отморозков тусовалась. Нормальных детей конечно там найти очень даже можно тоже, но надо смотреть внимательно с кем связываешься. У нас вроде откровенных отморозков нет.

еще одна моя подруга чьи дети пошли в эту нащу нейборхуд миддл говорит что постоянно видит буллинг среди выходяших после школы детей когда своих забирает. Банально могут и побить выходящих детей. Она пару раз уже хотела выйти из машины и по мордам надавать (она из тех кто может) . И плевать говорит мне на разробки с их родителями потом

Сообщение Добавлено: 08 апр 2017, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно, как 11летний мальчишка мобильник приобрел и даже пользовался, что мама даже не в курсе была?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
интересно, как 11летний мальчишка мобильник приобрел и даже пользовался, что мама даже не в курсе была?

Да купили телефон и не интересовались что он на том телефоне делает. Тут так у половины по моему. Телефоны у многих с интернетом уже в 10 лет, интересуеться ли родители чего они на тех телефонах делают? Может и интересуеться, но дети быстрее родителей!

У племянницы мужа ( 14 лет) 2 экаунта (или 3,5 кто его знает) , на интаграмме и на фб
Ни кто б не знал, поймали родители , она там про мариванну постила. И поймали то как! кто то из других детей настучал маме ( и правельно сделали) прислали ей скрин шот. Ну да, мониторили она тот телефон, но толку не было. Теперь купили обычный телефон, без инета , чтоб только звонить.

Вообще другая тема, но лигализовали мариванну и теперь это типа нормально!
мало того что доступ стал просто ну очень легким , как пиво надыбать, и косампция вырасла в разы.
У меня близкая подруга, тетка 50 летняя, бабушка и мама, с высшим образование, подсела . Она говорит "полезная", и ест, пьет и мажет ей все места. Говорит " от всех болезней лечит" Крыша у человека из за мариванна поехала ну очень сильно. Я ее теперь избегаю.
Я просто фигею дорогая редакция!!!! Куда уж детям то?
К стати та племянница тоже была суацидная. Все хотелось ей себя того. Может и сейчас ?
Это девочки ДРАГС!!!!!

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и смех и грех.
У меня дочь оказывается подписывает петиции в пользу suicide awareness, сейчас вот случайно попала в ее имейл (который ей не положено по возрасту иметь) и узнала.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дочь жалуется.
В прошлом году дружила с девочкой одной.
В этом году пришла новая девочка в школу, китаянка, почти на пару лет младше других детей, моя дочь с ней начала дружить тоже. Как-то все вместе умудрялись дружить компанией.

Сейчас она жалуется что эти двое (китаянка и первая подружка) между собой передружились так, что остальных в компании просто игнорируют. Так и говорит, что китаянка украла у нее подружку.

Выглядит так. Когда моя вдвоем хоть с какой из них, все нормально, общаются, стоит только к ним прийти третьей девочке, они вдвоем образуют пару и мою игнорируют просто неприлично.
Еще эти двое иногда договариваются что-то делать вместо вне школы, раньше как-то звали всех, а сейчас вдвоем ходят. Мне кажется, что это мама китайская подсуетилась.

Я своей сказала что насильно мил не будешь, надо искать каких-то еще друзей. Так-то у нее я знаю есть круг общения, и на треке, и в оркестре, на переменке она играет в волейбол с теми кто хочет играть, но допустим на ланче испокон веков сидит с вышеописанными девицами и очень ей неприятно.

Что можно посоветовать? только не надо пож-та писать, что миддл школа это все ерунда, вот потом в хай будет настояшая дружба. Ситуация и расстройство сейчас

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, я своим говорю всегда: "Учись уважать себя, если не будешь уважать себя, то никто тебя не будет уважать.
Если с тобой не хотят общаться, игнорируй их, смотри "сквозь" них. Проходи мимо даже не глянув... вообще представь, что они не существую вообще!" ... ну в таком духе.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Альтея, я своим говорю всегда: "Учись уважать себя, если не будешь уважать себя, то никто тебя не будет уважать.
Если с тобой не хотят общаться, игнорируй их, смотри "сквозь" них. Проходи мимо даже не глянув... вообще представь, что они не существую вообще!" ... ну в таком духе.
я тоже ей про само-уважение сказала

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

из ци татника (The Little Red Book) Великого Кормчего Мао (Mao Zedung)

The chaos caused was on a grand scale and I take responsibility. Comrades, you must all analyse your own responsibility. If you have to shit, shit! If you have to fart, fart! You will feel much better for it.

:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас такое уже было!
Вообще то это что не на есть буллинг ( эмоциональный буллинг). Процветает среди девиц начиная уже с элементери а в мидл во всей красе.
С другй стороны, ну не хотят дружить, чеж с ними сделаешь?

Я совей говорю что не возможно контролировтаь других, но очень нужно контролировтаь себя. И в любой ситуации берать свою ситуацию под контроль а не жалеть себя и жаловаться и таким образом тратить свою эмоциональную энергию. Чем больше потратишь энергии на то что не можешь контролировать, тем хуже для тебя.

В этом случае, активно искать других подружек.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вот думаю еще что может китаянке тяжело в том плане что ей будет только 12 лет в июле, то есть Снайд она младше твоей Саши, но заканчивает 7й класс. ЕЕ мама китайка пропихнула перепрыгнуть через класс. не знаю зачем это надо. По развитию ей вполне было бы в 6м классе, в самый раз (впрочем мой тоже в 6м было бы нормально чисто эмоционально).

Моей будет в сентябре 13. А той третьей девочке 13 исполнилось в марте.
Я к тому что китайку наверное воспринимают как малолетку (но не моя дочь конечно), типа надо ей самоутвердиться. (это та самая что на фотках была с моей)

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Я к тому что китайку наверное воспринимают как малолетку (но не моя дочь конечно), типа надо ей самоутвердиться. (это та самая что на фотках была с моей)

Алтея, вполне возможно, что эат китаянка, или еще какая-то другая девочка могут пытаться самоутверждаться всю жизнь (посмотри на этот форум, некоторые до седых волос дожили, а все пытаються самоутвердится за счет слабых, а вернее новеньких, в случае с форумом).
Надо дочу настраивать, что бы пропускала все это мимо себя, знаю, это трудно, я тоже над этим с детьми работаю, хотя сын и дочь еще в элемементари, но щто уже во всю проявляеться, как писала Нук.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, у меня вплоть до совсем старших классов были любовные треугольники с подругами. Все как ты описываешь, когда вдвоём общение, или я с одной из них или они друг с другом , то все ОК , как только втроём , то страшная ругань, битвы, месть и игнор :c_laugh
Ничего ты тут не сделаешь, пускай дочь сама разруливает , это её life experience. Потом повзрослеет и научится контролировать ситуацию или просто перестанет дружить с двумя близко , а найдёт одну подругу.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея, у меня была такая ситуация, мы с подружкой дитч-нули двух других из компании, но у нас не было никаких разборок и мы лучшие подружки и по сей день!!! Нет, те девочки были неплохие и мы никого не буллили, но просто получилось так что нашли друг друга....
я бы наверное посоветовала бы дочке относиться к друзьям проще, помягче ей объяснить что друзья не клялись ей в вечной преданности, возможно не стоит инвестировать всю себя в одну подружку. Мы кстати, с лучшей подружкой той, всегда имели и других приятельниц и подружек, но bff между собой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2017, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Алтея, у меня была такая ситуация, мы с подружкой дитч-нули двух других из компании, но у нас не было никаких разборок и мы лучшие подружки и по сей день!!! Нет, те девочки были неплохие и мы никого не буллили, но просто получилось так что нашли друг друга....
я бы наверное посоветовала бы дочке относиться к друзьям проще, помягче ей объяснить что друзья не клялись ей в вечной преданности, возможно не стоит инвестировать всю себя в одну подружку. Мы кстати, с лучшей подружкой той, всегда имели и других приятельниц и подружек, но bff между собой :c_laugh
читать немного мерзковато, то наверное да, это жизнь.

Страница 11 из 43 [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница