Автор |
Сообщение |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 03 дек 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да 12 юнитов нужно было на межбровную морщинку только, и то потом 10 докалывала. Теперь уже и на весь лоб надо. Да и было это 2 года назад.
Отчитываюсь по препарату nuFace mini. Честно 2 месяца пользовалась, по инструкции, как минимум 5 дней в неделю, по 5 минут. Никакого эффекта подтягивания. Мне даже показалось, морщинки еще больше увеличились. И гель этот сначала намазывай, потом смывай. Не понравилось, не буду пользоваться. Мне не помогло. Вообще такое ощущение как массажер долларовый продается, поводишь по лицу для массажа/укрепления мышц, один и тот же эффект. Никакого действия микротоков на мне я не увидела. Конечно, если геля мало намажешь, то проводишь аппаратом, шиплет и с глаз искры, но если геля достаточно, то нормально. В-общем, мое мнение -слишком много возни и результата нет. Нет, я верю, что некоторым помогает, я ж на мнение форумчанок и повелась. Мне за 2 месяца эффекта не было.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 03 дек 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто пробовал Juviderm в носогубные?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 15 фев 2017, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Веки подрезаем, а ботокс колем везде.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 15 фев 2017, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Делаю регулярно уже почти год в лоб. Плюс один раз филлер между бровей. Лоб расрасивый. Морщина которая 30 лет была между бровей совсем изчезла. Но мне еще вкололи чтоб брови не поднимать, не только не сдвигать. Веки упали. или это от возраста (отсутствие ухода - я ленивая) как у вас? Я так понимаю надо выбирать, либо лоб либо веки. Делала 3 раза ботокс между бровей (тоже хмурая с рождения и мыслитель) в 3-й раз поняла, что больше не буду нет смысла, уже нужно натягивать лоб вверх. Просто ботокс расслабляет мышцы, 11 морщины нет, но ведь гравитацию никто не отменял в общем, челочкой прикрываю лоб пока, а там видно будет (почти 42 если что, морщинистость средняя)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 15 фев 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вcе зависит от того кто и как колет.Я Колю только в середину лба и переносицу ,не затрагивая над бровями иначе будет выглядеть неестественно .и Колю диспорт ,он мягче чем ботокс!очень хорошо смотрится и не видно что есть что либо при этом морщин нет.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 25 фев 2017, 08:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Кто пробовал Juviderm в носогубные? Я делала. Результат понравился. 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 25 фев 2017, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох со времен моего вопроса уже год как я поставила ювидерм в носогубные,пока держится))
Последний раз редактировалось Sonia2012 26 фев 2017, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 25 фев 2017, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня 2 года рестилаин держится, хотя ставили легкии, якобы на полгода
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 28 мар 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у меня прямо проблема. Така как была аллергическая реакция на ботокс 2 года назад, врачи отказываются делать. Перестраховываются. Чем можно ботокс заменить?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 28 мар 2017, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну у меня прямо проблема. Така как была аллергическая реакция на ботокс 2 года назад, врачи отказываются делать. Перестраховываются. Чем можно ботокс заменить? Диспорт?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 29 мар 2017, 11:01 |
|
|
У меня на следующей неделе уколы ботокса от мигрени. Никто не делал? Там даже сзади в шею колят.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 29 мар 2017, 12:29 |
|
|
Sonia2012 писал(а): AllaR писал(а): Ну у меня прямо проблема. Така как была аллергическая реакция на ботокс 2 года назад, врачи отказываются делать. Перестраховываются. Чем можно ботокс заменить? Диспорт? Это ж тоже самое, только производитель другой.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 29 мар 2017, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Бродила мысль, может объем губ немного увеличить. Глянула цены в США и обомлела)) Ничего не колола никогда. Думала, ну ботокс может дорого стоит, а губы-то наверное раз плюнуть сделать. Средняя цена по США около $800  Вау! Я думала, это так - поиграться, пару сотен может от силы. После просмотра фоток "до и после" я все-таки склоняюсь к тому, чтобы подводить карандашом да и ладненько. Здоровее буду 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 мар 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): У меня на следующей неделе уколы ботокса от мигрени. Никто не делал? Там даже сзади в шею колят. Мои двое знакомых делали ,одна только этим спасается ,а другому вообще не помогает.так что у всех индивидуально.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 07 апр 2017, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AaaaaaaaaaaaaaaaaaAA!!!!! я очень прошу извинить девочек с ботоксом и етсетера
но я в таком шоке а отдельмо тему как-то деклассе открывать я с таким просто осязаемым удовольствием каждый раз (как придется и нерегулярно, но с пиететом к фармацевтическим званиям) наблюдала ужасно обаятельную, невероятно харизматичную и просто охренительно красивую женщину ко-основателя ISOMERS Manuela Marcheggiani умного собеседника и настоящего профессионала с безупречным вкусом, манерами, sharp mind и, как мне казалось, заслуживающим (возможно) интереса продуктом (тами) о май гат воттзебиип? совершенно случайнонаткнулась - и полностью офигела - чеетобылото? это она? ёмаёто нунеп-цлибеепннафуй  это перекрашенное, перекроенное, с непонятным голосом чувырло - это что. она?  ну скажите-те же что нет
|
|
 |
|
 |
|