Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: в РФ через Лондон
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 09:03 
Богиня
Богиня

Проверила, нету новых сообщений :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka_2000 писал(а):
Дочка прилетела позавчера из Москвы через Лондон. Все успела, даже поесть:). Улетала с того же терминала на который прилетела, проходила там же паспортный контроль. Пересадка была полтора часа. Только жаловалась что сервис отвратный в ВА. (оне привыкли ко мне Сингапурскими авиалиниями летать)

belochka_2000, а если сравнить с перелетом через Париж или Франкфурт, что лучше?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek1 писал(а):
Матильда, да этот, в 5.45 вылетает и в Далласе в 3.45 :)

Мож конечно это и неважно, но насколько я знаю сейчас перестали кормить горячим у бритишей. Это я к тому что б мама голодной не осталась.

У меня родители летят через неделю, но мы решили Люфтганзой через Франкфурт - ту рейс сразу до Тампы, плюс на английском вообще никак, а на немецком неплохо говорят...

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 12:41 
душечка
душечка

goroshek1 писал(а):
Проверила, нету новых сообщений :f_eyebrows

У вас мама случайно не 2 мая летит? :) Моя этим же реисом летит 2 мая, переживает из-за пересадки в Хитроу, с компаньеном было бы спокойнее :)

(я здесь не пишу, но читаю регулярно, вы кажется тоже из Белл Каунти? напишите мне в личку, если хотите, у меня не отправляутся личн. сообщ.)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 13:07 
Богиня
Богиня

Отправила вам сообщение :)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 13:19 
Богиня
Богиня

Матильда, спасибо насчёт еды мы потерпим , главное , что рейс неплохой.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас посмотрела рейсы с одной пересадкой Даллас-Москва. Практически ничего не осталось, такое впечатление что почти все прямые рейсы на Москву поотменяли. Раньше Дельта летала из Атланты и Нью Йорка прямо на Москву, теперь нет этих рейсов. Большинство рейсов с двумя пересадками или больше 20 часов в пути. Самые приемлемые это бритиши (дешевле) и люфганза(подороже). Но посмотрела на рейсы которые идут как British Airlines, а они оказываются даже и не бритиши, а по контрактам с другими компаниями. Из Далласа летят American Airlines (поэтому наверное и еды нет там, АА не кормят сейчас даже на дальних рейсах) в терминал 3 прибывают, а на Москву из терминала 5 идет какая-то S7. Хотя написано что этот вариант British Airlines, а не мульти компании. Аферисты :komp Поэтому если хотите одной компанией лететь с хорошим сервисом из Техаса, то только один вариант остался - Люфганза. Конечно дороже, и еще за выбор места хотят доплату по $35 за место . :2gunfire: А что делать? Приходится платить.Избаловались Сингапуром, даже не думала что такая головная боль может быть с билетами в Москву из Техаса.

За Сингапуром до слез скучаю :k_crying $860 круговой прямой полет с отличным сервисом и двумя чемоданами, и цена была стабильная, хоть за два дня до отлета покупай билет, хоть за полгода. А ко мне прилетами гости в августе, так из Москвы вообще билеты были по $460.

Если хотите заранее узнать терминалы через Лондон, идите на сайт Хитроу, и там в прибыте и отбытие проверяйте свои рейсы. Там же в деталях будет написано какая кампания "оперирует" ваш рейс.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2017, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Сейчас посмотрела рейсы с одной пересадкой Даллас-Москва. Практически ничего не осталось, такое впечатление что почти все прямые рейсы на Москву поотменяли. Раньше Дельта летала из Атланты и Нью Йорка прямо на Москву, теперь нет этих рейсов. Большинство рейсов с двумя пересадками или больше 20 часов в пути. Самые приемлемые это бритиши (дешевле) и люфганза(подороже). Но посмотрела на рейсы которые идут как British Airlines, а они оказываются даже и не бритиши, а по контрактам с другими компаниями. Из Далласа летят American Airlines (поэтому наверное и еды нет там, АА не кормят сейчас даже на дальних рейсах) в терминал 3 прибывают, а на Москву из терминала 5 идет какая-то S7. Хотя написано что этот вариант British Airlines, а не мульти компании. Аферисты :komp Поэтому если хотите одной компанией лететь с хорошим сервисом из Техаса, то только один вариант остался - Люфганза. Конечно дороже, и еще за выбор места хотят доплату по $35 за место . :2gunfire: А что делать? Приходится платить.Избаловались Сингапуром, даже не думала что такая головная боль может быть с билетами в Москву из Техаса.
За Сингапуром до слез скучаю :k_crying $860 круговой прямой полет с отличным сервисом и двумя чемоданами, и цена была стабильная, хоть за два дня до отлета покупай билет, хоть за полгода. А ко мне прилетами гости в августе, так из Москвы вообще билеты были по $460.
Если хотите заранее узнать терминалы через Лондон, идите на сайт Хитроу, и там в прибыте и отбытие проверяйте свои рейсы. Там же в деталях будет написано какая кампания "оперирует" ваш рейс.

Я вот тоже уже страдаю . На тот год лететь домой надо , пенсию оформлять . Но вроде из Хьюстона бывают рейсы Турецких авиалиний . Но тоже непонятно когда они летают . Я даже до Сочи находила . То есть два варианта , до Москвы через Стамбул , или до Сочи так же . Там , в принципе , сестра может сможет встретить . Чем за поезд отдавать , я лучше ей деньжат подкину , и за дорогу , и так , на бензинчик .

Сообщение Добавлено: 11 апр 2017, 09:50 
Богиня
Богиня

Из Москвы в Даллас бритишами билет около 600 долл, а вот отсюда в Москву совсем другая картина и цена в два раза больше :dum

А турецкими, да , можно, но в Стамбуле сидеть 8 часов.

Короче, куда ни кинь, девочки ...

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek1 писал(а):
Белочка, спасибо что поделились. У меня мама полетит етим рейсом, около 4 часов на пересадку в Хитроу. Единственная проблема, очень рано вылетает этот рейс из Москвы, она побаивается одна ночью с таксистом ехать. Но куда денешься.

А сингапурские - как жаль, просто слов нет! (((

Ну пусть пораньше выедет на такси, чтоб не очень глубокая ночь была. В аэропорту среди людей подождет. И может как сядет в такси, послать текстом друзьям или вам же информацию о такси (номер и т.д.), не стесняясь, и пусть этот таксист знает. Как довезет до аэропорта, тоже сообщить (пусть она решит, кому). Безопасность женщины прежде всего. Мы так с подружками делали, а что ж теперь. Нормальные таксисты понимали.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek1 писал(а):
Из Москвы в Даллас бритишами билет около 600 долл, а вот отсюда в Москву совсем другая картина и цена в два раза больше :dum

Горошек, раньше Тур. авиалинии имели такое правило: если пересадка долгая, то там есть бесплатные экскурсии по городу для транзитных пассажиров. Проверьте - может есть и сейчас (раньше это несколько месяцев назад). Подсказали друзья, я и не знала о такой опции. Сервис у турецких линий хороший. Аэропорт там немного бестолковый, но много русскоязычных, если что.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
goroshek1 писал(а):

Горошек, раньше Тур. авиалинии имели такое правило: если пересадка долгая, то там есть бесплатные экскурсии по городу для транзитных пассажиров. Проверьте - может есть и сейчас (раньше это несколько месяцев назад). Подсказали друзья, я и не знала о такой опции. Сервис у турецких линий хороший. Аэропорт там немного бестолковый, но много русскоязычных, если что.

Там и гостиницу бесплатную дают, но если только 8 часов пересадка, то нет смысла особого, потому что гостиница может быть довольно далеко.
Еще там есть комнаты отдыха, но это за дополнительную плату.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 14:17 
Богиня
Богиня

Хлое, Пудик, спасибо :a_plain

Скорее всего, она прибудет в Москву накануне вечером и переночует в Домодедово в гостинице, чтобы к рейсу как раз быть утром. Кстати, может, кто порекомндует гостиницу в Домодедово :d_thanx

Девочки, еще неплохой вариант я нашла из Шереметьево, через Париж, Атланта, Даллас. Цена около 725, но маме не нравится столько пересадок. А так неплохие стыковки, без долгих высиживаний в аэропортах и вылет из Москвы удобный - в 8.45 утра.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Горошек, welcome.
Про рейс из М. - там надо быть за три часа (а то и 3.5), пусть мама заранее будет в аэропорту. Лучше с книжечкой (планшетом) посидит. Ну вы это знаете. Про гостиницы в Домодедово - где-то видела тему тут, если найду - подскажу. Я ехала (но это несколько лет назад) до Домодедово, используя аэропоезд (или как он там называется), отправка из центра, привозит в аэропорт. Т.е. может, ей не надо останавливаться в Домодедово, а просто в городе (надо по сайту смотреть, конечно, что и во сколько идет). Я помню, так брала такси до вот этого поезда и доезжала до Домодедово (и то, только потому, что с багажом не хотелось по метро мотаться).
На будущее я пишу про турецкие линии, если что, бояться не надо. Турки многие русский знают, там много русскоязычных (не забываем страны СНГ, у которых не нужна виза в Турцию - все русский знают) плюс это уже взрослая приличная дама, проблем у нее не будет с турками, наоборот, взрослых леди принято уважать (понятно, осторожность должна быть как в любой дороге). С языком у нее там проблем не будет совсем. Понятно, что в последнее время там то перевороты, то еще что выходило - но получается, нигде уже никто не застрахован.
Кстати, про пересадки - маме можно и кресло заказать, ее довезут куда надо и будет она приоритет при посадке.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2017, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek1 писал(а):
Хлое, Пудик, спасибо :a_plain

Скорее всего, она прибудет в Москву накануне вечером и переночует в Домодедово в гостинице, чтобы к рейсу как раз быть утром. Кстати, может, кто порекомндует гостиницу в Домодедово :d_thanx

Девочки, еще неплохой вариант я нашла из Шереметьево, через Париж, Атланта, Даллас. Цена около 725, но маме не нравится столько пересадок. А так неплохие стыковки, без долгих высиживаний в аэропортах и вылет из Москвы удобный - в 8.45 утра.

Не надо через Париж. Вот правда, не надо маме через Париж.
Парижский аэропорт считается одним из наиболее заморочками по пересадке...
Вот из всех моих полётов, за все годы, самые дурацкие пересадки были через Париж. Мож мне та не везло, ну правда... вам решать конечно;)))))
Гостиницы - их много вокруг, но надо брать рядом с аэропортом, а то аэроэкспресс не ходит ночью - если все таки остановитесь на рейсе в 5 утра. А то придётся на последнем экспрессе ехать, он в 12 ночи или в час, не помню точно. Хотя тоже вариант - 45 минут ехать, а в 3 уже регистрация начинается, насколько помню.
Народу в аэропорту ночью много:) кстати можно посмотреть стоимость почасовую бизнес зала - там и подкрепиться можно, и кресла удобные.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!