Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Personal revenge
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Мы друг друга не слышим. Ещё раз - люди приходят к врачу и хотят чтобы на них смотрели как на личность в дисстресс, а не объект наживы. Жизнь такая интересная штука, повернётся стол - и вы в наших шузах окажитесь, когда жить хочется а платить нечем. Что тогда?

Да вы и так не платите, а что на самом деле думают ваши врачи никто не знает. Спекуляции.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
joker писал(а):

Мы друг друга не слышим. Ещё раз - люди приходят к врачу и хотят чтобы на них смотрели как на личность в дисстресс, а не объект наживы. Жизнь такая интересная штука, повернётся стол - и вы в наших шузах окажитесь, когда жить хочется а платить нечем. Что тогда?

Да вы и так не платите, а что на самом деле думают ваши врачи никто не знает. Спекуляции.

Я плачу

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
1308 писал(а):
joker писал(а):

Я плачу

Сорри.
То была спекуляция с моей стороны.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 15:02 
Богиня
Богиня

сонотик, ну зря вы так расстраиваетесь. это же интернет, другое измерение.

вот вы, к примеру, вроде профессионал, много времени отдаете работе, но все-таки постоянно зависаете на форуме. лично я вам не верю, что вы "успешный доктор". что-то не складывается в вашей истории.

только в это теме у вас 37 сообщений, на которые вы украли у себя минимум от 3 до 5 часов, читая, отвечая на ерунду.

а так, да, поговорить все любят, когда нечем заняться.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 15:12 
MagicalZebra писал(а):
сонотик, ну зря вы так расстраиваетесь. это же интернет, другое измерение.

вот вы, к примеру, вроде профессионал, много времени отдаете работе, но все-таки постоянно зависаете на форуме. лично я вам не верю, что вы "успешный доктор". что-то не складывается в вашей истории.

только в это теме у вас 37 сообщений, на которые вы украли у себя минимум от 3 до 5 часов, читая, отвечая на ерунду.

а так, да, поговорить все любят, когда нечем заняться.

я тоже не верю. и на телевидении она работает, и лекции читает. и нарiков лечит в свои 32 года,. а сидит тут на форуме строчит без перерыва. еще грит, с работы ушла пораньше, чтобы вам писать :c_laugh
я не верю, что настоящий доктор будет сидеть и рyгаться , что ему мало платят. кто-то развлекается и все дела.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скучаю по Нене. Она бы уже давно ценники и сканы дипломов тут выставила, триста миллион колец и платьев за тыщи.
АААААА!!! Помню Ненуля выставила ценник и сертификат кольца ставила и чек на сто тыщ. Форум замерев, изучал)))
Все, конечно, заканчивалось тем, что она говорила, что времени у нее, на нас плебеев, нет.
Нена, ай мисс ю :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

В вашей позиции я не окажусь, потому что у меня нет менталитета что мне кто-то что-то должен. У меня даже когда у мамы инфаркт был, и мы нищенствовали, не было ожидания что сейчас придет академикй пупкин и бесплатно нас вылечит. мы вообще были рады что кто-то нас лечит к кто-то нами занимается.

А нетактичный вопрос можно? Если вы нищенствовали, то как за лечение платили? Надеюсь, мама в порядке.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
В вашей позиции я не окажусь, потому что у меня нет менталитета что мне кто-то что-то должен.

it sure doesn't look this way

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Сонотик писал(а):

Но вы их тоже наверное не обосрали и не пришли к ним с претензиями что все и вся вам должны ? Вы пришли по человечски - а здесь -сначала насрали на врачей "обирают гады до штанов" - потом моя бурная реакция как последствие этой гадости - теперь возмущаются как посмела среагировать уж мои святые доктора ни слова мне не скажут, они не из-за денег - а ты продаждная натура иди в поле. Очень логично ?

Как - што?

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Скучаю по Нене. Она бы уже давно ценники и сканы дипломов тут выставила, триста миллион колец и платьев за тыщи.
АААААА!!! Помню Ненуля выставила ценник и сертификат кольца ставила и чек на сто тыщ. Форум замерев, изучал)))
Все, конечно, заканчивалось тем, что она говорила, что времени у нее, на нас плебеев, нет.

Кстати, и правда, а где Нена? Прикольный ник был.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 15:34 
Цитата:
вы учитель к примеру и садовник

точно, Ненусик развлекается. ненусик очень уж садовников полюбляет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 15:36 
1308 писал(а):

Идите в тему Психов . Там Нена вчера и сегодня уже появлялась. Просите фотки..

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, вы, оказывается, совершенно меня не поняли. Впрочем, неудивительно.
Мой рассказ про доктора был совсем о другом. Неважно, сколько раз она куда двигала (до этого узистка уже подвигала не два, а сколько нужно раз и получила свои 700 долларов), но она выставила счет на 730 долларов. А вот страховка с ней не согласилась и снизила счет до 150. Вопрос мой был: какая цена разумная и почему так завышаются цены на услуги? Ваш ответ понятен: 580 долларов я должна была заплатить за то, что Она, небожитель, соизволила снизойти до меня.

Про секс с шампанским - мимо: я алкоголь не пью совсем, и у меня другая ориентация.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Сонотик, вы, оказывается, совершенно меня не поняли. Впрочем, неудивительно.
Мой рассказ про доктора был совсем о другом. Неважно, сколько раз она куда двигала (до этого узистка уже подвигала не два, а сколько нужно раз и получила свои 700 долларов), но она выставила счет на 730 долларов. А вот страховка с ней не согласилась и снизила счет до 150. Вопрос мой был: какая цена разумная и почему так завышаются цены на услуги? Ваш ответ понятен: 580 долларов я должна была заплатить за то, что Она, небожитель, соизволила снизойти до меня.

Пудя, не трать драхаценное фремя элитнава Манхеттансково фармасиста........ :no

(а то тебе тоже щас щет нехилый выставят LOL)

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
SantaMonica писал(а):
Муж-то 17 лет гробил ради призвания или ради бабосиков?

Если в доктора будут идти только те, у кого призвание, то не факт, что мы получим очень хорошую медицину. Это как с учителями. Те, кт осчитает, что у них "призвание" работать с детьми , иногда становятся далеко не самыми лучшими учителями. В лучшем случае.
А если каждый тум-тум, кто считает, что раз в детстве он смотрел Док МакСтаффинс, то у него призвание, пойдет в доктора, то скорее всего получим штат докторов, которые и будут увлеченно шлепать диагнозы. И лечить от всего ("что-то мне ваш <....> не нравится").
Просто потому что у них призвание - "а пони тоже хочет кого-нибудь спасти".

Пусть уж доктора будут деловые, с мозгами (!!) и знаниями (!!!). А призвание очень часто связано с уровнем зарплаты в долларах.

ладно, снова я невовремя, разговор уже ушел куда-то в права человека

Думаю, что хоть какое-то призвание имеет место. Не каждый сможет работать врачом, тем более, например, хирургом - копаться в человеческом теле, кровь и т.д. Или стоматологом. Считаю, что в адекватном обществе врачи, инженеры, архитекторы, химики, физики и т.д. должны получать за свой труд неплохие деньги.
Нищие представители этих и других профессий, требующих интеллекта, знаний, опыта - позор стране.

Страница 31 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно