|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я себя так глупо и так disturbingly pathetic не вела с 18 лет когда с кем то на интернет форуме "поцапалас" - вам все равно ничего не докажешь. Сейчас мне 32 и я все такой же дебил. Я ночь не спала из за этого глупого аргумента. Недовольные всегда будут всегда и везде.
Сейчас у меня обеденный перерыв час - я его никогда не беру и даже не задумыбаюс об этом - для вас драгоценных пациентов, а сегодня взяла для форума чтобы продолжать эту ругню. Вот я дебил дебилом. Да из-за форума так переживать конечно не надо.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 10:42 |
|
|
Сонотик писал(а): Я себя так глупо и так disturbingly pathetic не вела с 18 лет когда с кем то на интернет форуме "поцапалас" - вам все равно ничего не докажешь. Сейчас мне 32 и я все такой же дебил. Я ночь не спала из за этого глупого аргумента. Недовольные всегда будут всегда и везде.
Сейчас у меня обеденный перерыв час - я его никогда не беру и даже не задумыбаюс об этом - для вас драгоценных пациентов, а сегодня взяла для форума чтобы продолжать эту ругню. Вот я дебил дебилом. Вы ж с наркоманами работаете, при чем тут мы?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, ну ты чего в самом деле? Не надо так расстраиваться. Да, всем плохо но с другой стороны живы-здоровы, есть работа, надо жить и радоваться, мало ли кто что сказал на форуме. Так переживать никаких нервов не хватит.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 10:52 |
|
|
Сонотик писал(а): 1308 писал(а): Сонотик писал(а): Идиотка вы - я скромный человек без гонора и примамбасов поэтому когда начала постить на форуме я про себя ничего не рассказывала. В чем вы хотите меня уличить? Я действительно очень успешный человек профессионально. Я действительно работаю в лучшей больнице и действительно на наркоманском этаже. Я там pharmacy attending.
Чего это вы мне тут устроили травлю ? Наслаждайтесь эта ваша единственная возможность - в Реале мы с вами не пересечемся. Ой смешно сказала)))) Что ты такая нервная седня. Вот для вас - пациенткина подруга подарила нам, привезла из Сан Франциско - мы все были очень тронуты. А канфетки не с анашой, часом? вы там сматрите, паастарожнее с гастинцами от пациентских друганофф
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Сонотик, ну ты чего в самом деле? Не надо так расстраиваться. Да, всем плохо но с другой стороны живы-здоровы, есть работа, надо жить и радоваться, мало ли кто что сказал на форуме. Так переживать никаких нервов не хватит. Еще шкурку не наростила.  Сонотик, мне кажется, вы устали от этой всей суетни.Может, д ействительно , уехать в глухомань, на природу, где вам будут в разы больше платить, да и можно найти госпиталь, который долги оплатит. Я уже писала, у меня степка так сделала. С ее деньгами она все ,что угодно может с ебе позволить, сигает в путешествия на регулярной основе, а потом снова , в тихую гавань. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Jaxi писал(а): [ Да, как выше 1308 написала- неадекватов пруд-пруди.  Ну что поделаешь...Се ля ви. Бросай пить, а то как пить дать до жирового гепатоза или цирроза допьешься. Хотя в твоем случае может уже быть и поздно. Ну я же сказала- неадекваты . То в наркоманы запишут, то в алкаши.  Сама же в карты режется и жирнючую еду ест, а мне про жировой гепатоз.  Цирк!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 10:59 |
|
|
Сонотик писал(а): я скромный человек без гонора и примамбасов we can see that LOL Bastet писал(а): Сонотик писал(а): Вы и платите фактически за то что вы увидели Ее, человека с Ее образованием Ее знаниями годами заработанными и experience.
 Вот аплодисментов переходящих в бурные овации и очереди из корзин с цветами не хватает. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорее всего, удар по своей высокой самооценке и гордости за свое образование. Она же тут постоянно повторяет какая она успешная, получила все самое лучшее, работает в лучшей клинике и тд это вам не волгринс )) Сонотик, тут рассуждают в общем, не конкретно о вас. Вы хотя и являетесь винтиком мед бизнеса, но не надо все на свой счет принимать. Система эта вся прогнившая и вашей вины в том нет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 11:02 |
|
|
Ну что вы, гонору и амбиций вагон. Какая глухомань?! Только Манхэттен и ни районом ниже. И не важно, что рент съедает всю зарплату, еще и няню круглосуточную нерожденному ребенку подыскивает. Потом возьмет кредит на садик/няню и будет оправдывать высокие цены на таблы своими лоунами. Нормальные люди с детьми давно поняли, что НЙ - город не для семейных с детьми. Поэтому и попереезжали в другие местности. А эта будет пыжиться и ныть, что лоан платить до пенсии. Зато понты - Манхэттен.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Pamela333 писал(а): Сонотик, ну ты чего в самом деле? Не надо так расстраиваться. Да, всем плохо но с другой стороны живы-здоровы, есть работа, надо жить и радоваться, мало ли кто что сказал на форуме. Так переживать никаких нервов не хватит. Еще шкурку не наростила.  Сонотик, мне кажется, вы устали от этой всей суетни.Может, д ействительно , уехать в глухомань, на природу, где вам будут в разы больше платить, да и можно найти госпиталь, который долги оплатит. Я уже писала, у меня степка так сделала. С ее деньгами она все ,что угодно может с еще позволить, сигает в путешествия на регулярной основе, а потом снова , в тихую гавань.  Да, больной город на самом деле. У меня куча знакомых тоже в таком же стрессе как и Сонотик, и вроде ничего плохого не происходит с ними, и деньги есть, а народ все равно в шоке. Общая атмосфера такая. Я уже тоже сдавать начала  Надо ноги в руки и бежать 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 11:04 |
|
|
Jaxi писал(а): То в наркоманы запишут, то в алкаши.  Сама же в карты режется и жирнючую еду ест, а мне про жировой гепатоз.  Цирк! Не завидуй. Тут пол форума так ест. И ты смотрю тоже из этой темы не вылазишь и все похудеть мечтаешь. Давно бы взяла и схуднула. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 11:11 |
|
|
Сейчас у меня обеденный перерыв час - я его никогда не беру и даже не задумыбаюс об этом - для вас драгоценных пациентов, а сегодня взяла для форума чтобы продолжать эту ругню. Вот я дебил дебилом. когда же вы, афоня,в свои 32 года, успеваете и лекции читать на телевидении за тыщу в час и на форуме писать день и ночь и пациентов лечить на наркоманском этаже? 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум просто закрыть и заняться делом не догадались? 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 11:32 |
|
|
Так это вы сами, Сонотик, в каждой теме о себе да о себе такой любимой-ранимой. Только и речь, что о деньгах и финансовых подсчетах. Глядите, не просчитайтесь, жизнь - штука непредсказуемая. Адьёс 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |