Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Personal revenge
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Jaxi писал(а):
Pamela333 писал(а):
Сонотик, ну ты чего в самом деле? Не надо так расстраиваться. Да, всем плохо но с другой стороны живы-здоровы, есть работа, надо жить и радоваться, мало ли кто что сказал на форуме. Так переживать никаких нервов не хватит.

Еще шкурку не наростила. :m_yes Сонотик, мне кажется, вы устали от этой всей суетни.Может, д ействительно , уехать в глухомань, на природу, где вам будут в разы больше платить, да и можно найти госпиталь, который долги оплатит. Я уже писала, у меня степка так сделала. С ее деньгами она все ,что угодно может с ебе позволить, сигает в путешествия на регулярной основе, а потом снова , в тихую гавань. :angel

Джакси, она не хочет ф хглухамань....... :n_no

она хочет жить на posh Upper East Side но там учебу аплачивать не хатят (редиски эдакие LOL )

вот и приходицца наркашей доить :b_wink

А вот и зря!!!Там бы жила во дворце , детей бы нарожала, дети бы по зеленой травке бегали. Работала бы 3 дня в неделю на пол-лимона(если доктор) ,4 дня выходных- лети птичка хоть куда. Котам -тоже удовольствие полежать на порче,пожмуриться.Стрессу намного меньше. Да ляпота! :angel :s_thumbup
И потом, это же не навсегда, а на 4 года.Выплатили студ.долг, и лети птичка хоть куда снова. Сонотик, это я так, любя, мне кажется, ты просто устала от всего. На форум,конечно, не обращай внимания. :n_no

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 06 апр 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 13:16 
по-моемеу, это уже пациент пишет с наркоманского этажа.
вас никто там не заставляет работать :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, не тратьте свою энергию на оправдывания. Скорее всего эти ники, кто вас в непрофессионализме обвиняет, нигде не работают, никакого даже самого маломальского образования не имеют. :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 13:19 
это ты о себе, жопомучительница?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, у моей знакомой муж пожарник. Тушили пожар и на них обвалилась крыша, у него теперь травма, в следствии которой он начал слепнуть и сейчас не может водить машину, не может больше работать, сидит на инвалидности, молодой мужик, ещё и 35 лет нет.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Blake писал(а):
Jaxi писал(а):
Еще шкурку не наростила. :m_yes Сонотик, мне кажется, вы устали от этой всей суетни.Может, д ействительно , уехать в глухомань, на природу, где вам будут в разы больше платить, да и можно найти госпиталь, который долги оплатит. Я уже писала, у меня степка так сделала. С ее деньгами она все ,что угодно может с ебе позволить, сигает в путешествия на регулярной основе, а потом снова , в тихую гавань. :angel

Джакси, она не хочет ф хглухамань....... :n_no

она хочет жить на posh Upper East Side но там учебу аплачивать не хатят (редиски эдакие LOL )

вот и приходицца наркашей доить :b_wink

А вот и зря!!!Там бы жила во дворце , детей бы нарожала, дети бы по зеленой травке бегали. Работала бы 3 дня в неделю на пол-лимона(если доктор) ,4 дня выходных- лети птичка хоть куда. Котам -тоже удовольствие полежать на порче,пожмуриться.Стрессу намного меньше. Да ляпота! :angel :s_thumbup
И потом, это же не навсегда, а на 4 года.Выплатили студ.долг, и лети птичка хоть куда снова.

ну не хочет "птичка" :b_wink

"мы не ищем лехких путей" (с) LOL

гаразда приятнее сидеть на Аппер Ист Сайде и даходчива абъяснять пациентам, пачему ето именна они ей далжны учебу аплатить

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Вы девочки устроили травлю ? Ну посамоудтвержайтесь за мой счет.

Ну пачему же?

вы нам тут даходчива абъяснили, пачему вам фсе фсё далжны а мы вам, пачему we don't think so

плюрализьм, Аднака :f_eyebrows

P.S. достоинств и very impressive professional accomplishments ваших не принижаю ни разу, разумеецца :s_thumbup

Последний раз редактировалось Blake 06 апр 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Iamthecat писал(а):
а не знаю, с чего все началось, но как-то странно. :dum
вот как если бы сейчас открыл тему пилот самолета; Типа, идиоты неблагодарные, я вас вожу.
Или вот учитель: вы все тупые, я вас учу.
Или сантехник- я вам, засранцы, унитазы чиню.
кактатаг. по-моему, тут полное отсутствие профессионализма уже.

Да нет не правильное сравнение. Не странно - а по типичной bully тактике majority. Я тем никаких не открывала и между делом прокомментировала на чей то пост . Но у нас всегда так - сначала в пекло а потом разбираемся кто виноватый.

Вот как бы вы проходили мимо - вы учитель к примеру и садовник - и вас гигантско и мощно обосрали как смеете вы вообще такие деньги с населения хлипать. Вы попытались защетится как то, обьяснить свои расценки - тут же триста человек налетело и вам претензии выставило. Приписали все вины и комплексы - когда вы пытались что то обьяснить вы одновременно и чванистакая снобистская и придумщица.в конце концов уже и профессионализм отсутсвует за то что просто защетили свою профессию.

И клюют клюют. Я заметься на все личные выпады - не отвечаю - где ваше решение жить и сколько вы за квартиру платите. Но да " как то странно " какой гнилой и завистливый у нас все таки форум.

проверочное слово -защИта, а не щетка или щетина. А ващет мне сиравно, профи так профи, сто кило образования.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Сонотик писал(а):
Iamthecat писал(а):
а не знаю, с чего все началось, но как-то странно. :dum
вот как если бы сейчас открыл тему пилот самолета; Типа, идиоты неблагодарные, я вас вожу.
Или вот учитель: вы все тупые, я вас учу.
Или сантехник- я вам, засранцы, унитазы чиню.
кактатаг. по-моему, тут полное отсутствие профессионализма уже.

Да нет не правильное сравнение. Не странно - а по типичной bully тактике majority. Я тем никаких не открывала и между делом прокомментировала на чей то пост . Но у нас всегда так - сначала в пекло а потом разбираемся кто виноватый.

Вот как бы вы проходили мимо - вы учитель к примеру и садовник - и вас гигантско и мощно обосрали как смеете вы вообще такие деньги с населения хлипать. Вы попытались защетится как то, обьяснить свои расценки - тут же триста человек налетело и вам претензии выставило. Приписали все вины и комплексы - когда вы пытались что то обьяснить вы одновременно и чванистакая снобистская и придумщица.в конце концов уже и профессионализм отсутсвует за то что просто защетили свою профессию.

И клюют клюют. Я заметься на все личные выпады - не отвечаю - где ваше решение жить и сколько вы за квартиру платите. Но да " как то странно " какой гнилой и завистливый у нас все таки форум.

проверочное слово -защИта, а не щетка или щетина. А ващет мне сиравно, профи так профи, сто кило образования.

там (фроде) што-та про пяццот (кило) было

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Вот как бы вы проходили мимо - вы учитель к примеру и садовник - и вас гигантско и мощно обосрали как смеете вы вообще такие деньги с населения хлипать. Вы попытались защетится как то, обьяснить свои расценки - тут же триста человек налетело и вам претензии выставило.

Да вы можете 'абъяснять свои расценки" хоть "да фтарова пришествия'........ :g_chewingum

Заадно абъясните откуда тем учителям, садовникам, and the like фзять сии астранамические суммы, will'ya? :b_wink

Душу дьяволу прадать? Банк аграбить? "Пойти учицца на нёрса" (с)? Откуда?????

Или, не могут заплатить са сваих пейчеков - пусь валят падыхать (рас кашельком не вышли)?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Все так, но это личный выбор человека - идти в медицину или в другую область.
А по теме - думаю, что есть хорошие и плохие специалисты в любой стране. Важно найти "своего" врача, если есть возможность, не идти к первому попавшемуся, если не емерженси.

Это личный выбор - но Нью Йорк Таймс сделало опрос и 4/5 докторов проинтервьюированных не пошли бы в медицину если заново.[/quote]
Оставаться ли в медицине, продолжать учебу и т.д. - тоже личный выбор человека. То, что учеба сложная, плюс интернатура, плюс пятое, десятое - все где-то слышали. Еще имеет, наверное, значение где работать. Одно дело - в больнице, а другое - принимать пациентов в личном офисе и консультировать.

Не понимаю зачем люди идут к врачам, если заранее уверены, что все врачи- неучи и хотять только навредить. Лечились бы сами или там где нравиться медицина. Не могут все-все врачи быть тупыми и необразованными.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Iamthecat писал(а):
я пожалуй тогда тоже на телевидение пойду работать, раз там хорошо платят. :dum

Вы можете ещё и лекции читать - СМЕs к примеру - я за лекцию за вечер беру 300-1000 в зависимости от количества работы. Главное чтобы желающие платить были :)

вот и ваш плотник думает точна так же LOL

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Не понимаю зачем люди идут к врачам, если заранее уверены, что все врачи- неучи и хотять только навредить. Лечились бы сами или там где нравиться медицина. Не могут все-все врачи быть тупыми и необразованными.

Люди идут к врачам за помощью. За надеждой. За возможностью продлить жизнь себе и своим близким. Люди рады бы платить, но нечем. И даже если есть - нет гарантии, что не примет прима с претензиями, которой личная выгода выше врачебного долга, и которая смотрит на вас как на источник дохода, и которая проведёт вас по семи кругам ада и надоит вашу страховку на новый мерс. И не поможет вам. Потому как цель у неё - не помочь, а развести. Нафинг персонал, даст бизнесс....
Зачем обобщать? Есть врачи, которые ставят профессиональный долг выше личной наживы. Мой кардиолог (русский), моя терапевт( (Индия), мой дентист (немка) - ни разу не заикнулись про что и сколько я им должна за затраченное на учёбу время и упущенные возможности, их устраивает моя страховка, они тратят часы на приём, висят со мной на телефоне, терпеливо разжевывают всё, разрешают платить в рассрочку, делают скидки и всегда идут навстречу. И у них долги, и семьи, и бессонные ночи, но они не делают это моей проблемой.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
joker писал(а):
Pionia@ писал(а):

Люди идут к врачам за помощью. За надеждой. За возможностью продлить жизнь себе и своим близким. Люди рады бы платить, но нечем. И даже если есть - нет гарантии, что не примет прима с претензиями, которой личная выгода выше врачебного долга, и которая смотрит на вас как на источник дохода, и которая проведёт вас по семи кругам ада и надоит вашу страховку на новый мерс. И не поможет вам. Потому как цель у неё - не помочь, а развести. Нафинг персонал, даст бизнесс....
Зачем обобщать? Есть врачи, которые ставят профессиональный долг выше личной наживы. Мой кардиолог (русский), моя терапевт( (Индия), мой дентист (немка) - ни разу не заикнулись про что и сколько я им должна за затраченное на учёбу время и упущенные возможности, их устраивает моя страховка, они тратят часы на приём, висят со мной на телефоне, терпеливо разжевывают всё, разрешают платить в рассрочку, делают скидки и всегда идут навстречу. И у них долги, и семьи, и бессонные ночи, но они не делают это моей проблемой.

Но вы их тоже наверное не обосрали и не пришли к ним с претензиями что все и вся вам должны ? Вы пришли по человечски - а здесь -сначала насрали на врачей "обирают гады до штанов" - потом моя бурная реакция как последствие этой гадости - теперь возмущаются как посмела среагировать уж мои святые доктора ни слова мне не скажут, они не из-за денег - а ты продаждная натура иди в поле. Очень логично ?

"натуре, работающей в поле" ваши "расценки" тоже не па карману

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Но вы их тоже наверное не обосрали и не пришли к ним с претензиями что все и вся вам должны ? Вы пришли по человечски - а здесь -сначала насрали на врачей "обирают гады до штанов" - потом моя бурная реакция как последствие этой гадости - теперь возмущаются как посмела среагировать уж мои святые доктора ни слова мне не скажут, они не из-за денег - а ты продаждная натура иди в поле. Очень логично ?

Мы друг друга не слышим. Ещё раз - люди приходят к врачу и хотят чтобы на них смотрели как на личность в дисстресс, а не объект наживы. Жизнь такая интересная штука, повернётся стол - и вы в наших шузах окажитесь, когда жить хочется а платить нечем. Что тогда?

Страница 30 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно