|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Jaxi писал(а): Pamela333 писал(а): Сонотик, ну ты чего в самом деле? Не надо так расстраиваться. Да, всем плохо но с другой стороны живы-здоровы, есть работа, надо жить и радоваться, мало ли кто что сказал на форуме. Так переживать никаких нервов не хватит. Еще шкурку не наростила.  Сонотик, мне кажется, вы устали от этой всей суетни. Может, д ействительно , уехать в глухомань, на природу, где вам будут в разы больше платить, да и можно найти госпиталь, который долги оплатит. Я уже писала, у меня степка так сделала. С ее деньгами она все ,что угодно может с ебе позволить, сигает в путешествия на регулярной основе, а потом снова , в тихую гавань. :angel Джакси, она не хочет ф хглухамань....... она хочет жить на posh Upper East Side но там учебу аплачивать не хатят (редиски эдакие LOL ) вот и приходицца наркашей доить  А вот и зря!!!Там бы жила во дворце , детей бы нарожала, дети бы по зеленой травке бегали. Работала бы 3 дня в неделю на пол-лимона(если доктор) ,4 дня выходных- лети птичка хоть куда. Котам -тоже удовольствие полежать на порче,пожмуриться.Стрессу намного меньше. Да ляпота!  И потом, это же не навсегда, а на 4 года.Выплатили студ.долг, и лети птичка хоть куда снова. Сонотик, это я так, любя, мне кажется, ты просто устала от всего. На форум,конечно, не обращай внимания. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 06 апр 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 13:16 |
|
|
по-моемеу, это уже пациент пишет с наркоманского этажа. вас никто там не заставляет работать 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, не тратьте свою энергию на оправдывания. Скорее всего эти ники, кто вас в непрофессионализме обвиняет, нигде не работают, никакого даже самого маломальского образования не имеют. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 13:19 |
|
|
это ты о себе, жопомучительница?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, у моей знакомой муж пожарник. Тушили пожар и на них обвалилась крыша, у него теперь травма, в следствии которой он начал слепнуть и сейчас не может водить машину, не может больше работать, сидит на инвалидности, молодой мужик, ещё и 35 лет нет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 13:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Blake писал(а): Jaxi писал(а): Еще шкурку не наростила.  Сонотик, мне кажется, вы устали от этой всей суетни. Может, д ействительно , уехать в глухомань, на природу, где вам будут в разы больше платить, да и можно найти госпиталь, который долги оплатит. Я уже писала, у меня степка так сделала. С ее деньгами она все ,что угодно может с ебе позволить, сигает в путешествия на регулярной основе, а потом снова , в тихую гавань. :angel Джакси, она не хочет ф хглухамань....... она хочет жить на posh Upper East Side но там учебу аплачивать не хатят (редиски эдакие LOL ) вот и приходицца наркашей доить  А вот и зря!!!Там бы жила во дворце , детей бы нарожала, дети бы по зеленой травке бегали. Работала бы 3 дня в неделю на пол-лимона(если доктор) ,4 дня выходных- лети птичка хоть куда. Котам -тоже удовольствие полежать на порче,пожмуриться.Стрессу намного меньше. Да ляпота!  И потом, это же не навсегда, а на 4 года.Выплатили студ.долг, и лети птичка хоть куда снова. ну не хочет "птичка" "мы не ищем лехких путей" (с) LOL гаразда приятнее сидеть на Аппер Ист Сайде и даходчива абъяснять пациентам, пачему ето именна они ей далжны учебу аплатить
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 13:27 |
|
|
Сонотик писал(а): Вы девочки устроили травлю ? Ну посамоудтвержайтесь за мой счет. Ну пачему же? вы нам тут даходчива абъяснили, пачему вам фсе фсё далжны а мы вам, пачему we don't think so плюрализьм, Аднака  P.S. достоинств и very impressive professional accomplishments ваших не принижаю ни разу, разумеецца 
Последний раз редактировалось Blake 06 апр 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сонотик писал(а): Iamthecat писал(а): а не знаю, с чего все началось, но как-то странно. вот как если бы сейчас открыл тему пилот самолета; Типа, идиоты неблагодарные, я вас вожу. Или вот учитель: вы все тупые, я вас учу. Или сантехник- я вам, засранцы, унитазы чиню. кактатаг. по-моему, тут полное отсутствие профессионализма уже. Да нет не правильное сравнение. Не странно - а по типичной bully тактике majority. Я тем никаких не открывала и между делом прокомментировала на чей то пост . Но у нас всегда так - сначала в пекло а потом разбираемся кто виноватый. Вот как бы вы проходили мимо - вы учитель к примеру и садовник - и вас гигантско и мощно обосрали как смеете вы вообще такие деньги с населения хлипать. Вы попытались защетится как то, обьяснить свои расценки - тут же триста человек налетело и вам претензии выставило. Приписали все вины и комплексы - когда вы пытались что то обьяснить вы одновременно и чванистакая снобистская и придумщица.в конце концов уже и профессионализм отсутсвует за то что просто защетили свою профессию. И клюют клюют. Я заметься на все личные выпады - не отвечаю - где ваше решение жить и сколько вы за квартиру платите. Но да " как то странно " какой гнилой и завистливый у нас все таки форум. проверочное слово -защ Ита, а не щетка или щетина. А ващет мне сиравно, профи так профи, сто кило образования.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 13:35 |
|
|
Учительница писал(а): Сонотик писал(а): Iamthecat писал(а): а не знаю, с чего все началось, но как-то странно. вот как если бы сейчас открыл тему пилот самолета; Типа, идиоты неблагодарные, я вас вожу. Или вот учитель: вы все тупые, я вас учу. Или сантехник- я вам, засранцы, унитазы чиню. кактатаг. по-моему, тут полное отсутствие профессионализма уже. Да нет не правильное сравнение. Не странно - а по типичной bully тактике majority. Я тем никаких не открывала и между делом прокомментировала на чей то пост . Но у нас всегда так - сначала в пекло а потом разбираемся кто виноватый. Вот как бы вы проходили мимо - вы учитель к примеру и садовник - и вас гигантско и мощно обосрали как смеете вы вообще такие деньги с населения хлипать. Вы попытались защетится как то, обьяснить свои расценки - тут же триста человек налетело и вам претензии выставило. Приписали все вины и комплексы - когда вы пытались что то обьяснить вы одновременно и чванистакая снобистская и придумщица.в конце концов уже и профессионализм отсутсвует за то что просто защетили свою профессию. И клюют клюют. Я заметься на все личные выпады - не отвечаю - где ваше решение жить и сколько вы за квартиру платите. Но да " как то странно " какой гнилой и завистливый у нас все таки форум. проверочное слово -защ Ита, а не щетка или щетина. А ващет мне сиравно, профи так профи, сто кило образования. там (фроде) што-та про пяццот (кило) было
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 13:48 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот как бы вы проходили мимо - вы учитель к примеру и садовник - и вас гигантско и мощно обосрали как смеете вы вообще такие деньги с населения хлипать. Вы попытались защетится как то, обьяснить свои расценки - тут же триста человек налетело и вам претензии выставило. Да вы можете 'абъяснять свои расценки" хоть "да фтарова пришествия'........ Заадно абъясните откуда тем учителям, садовникам, and the like фзять сии астранамические суммы, will'ya? Душу дьяволу прадать? Банк аграбить? "Пойти учицца на нёрса" (с)? Откуда????? Или, не могут заплатить са сваих пейчеков - пусь валят падыхать (рас кашельком не вышли)?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Все так, но это личный выбор человека - идти в медицину или в другую область. А по теме - думаю, что есть хорошие и плохие специалисты в любой стране. Важно найти "своего" врача, если есть возможность, не идти к первому попавшемуся, если не емерженси. Это личный выбор - но Нью Йорк Таймс сделало опрос и 4/5 докторов проинтервьюированных не пошли бы в медицину если заново.[/quote] Оставаться ли в медицине, продолжать учебу и т.д. - тоже личный выбор человека. То, что учеба сложная, плюс интернатура, плюс пятое, десятое - все где-то слышали. Еще имеет, наверное, значение где работать. Одно дело - в больнице, а другое - принимать пациентов в личном офисе и консультировать. Не понимаю зачем люди идут к врачам, если заранее уверены, что все врачи- неучи и хотять только навредить. Лечились бы сами или там где нравиться медицина. Не могут все-все врачи быть тупыми и необразованными.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 14:01 |
|
|
Сонотик писал(а): Iamthecat писал(а): я пожалуй тогда тоже на телевидение пойду работать, раз там хорошо платят.  Вы можете ещё и лекции читать - СМЕs к примеру - я за лекцию за вечер беру 300-1000 в зависимости от количества работы. Главное чтобы желающие платить были :)вот и ваш плотник думает точна так же LOL
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 14:17 |
|
|
Pionia@ писал(а): Не понимаю зачем люди идут к врачам, если заранее уверены, что все врачи- неучи и хотять только навредить. Лечились бы сами или там где нравиться медицина. Не могут все-все врачи быть тупыми и необразованными. Люди идут к врачам за помощью. За надеждой. За возможностью продлить жизнь себе и своим близким. Люди рады бы платить, но нечем. И даже если есть - нет гарантии, что не примет прима с претензиями, которой личная выгода выше врачебного долга, и которая смотрит на вас как на источник дохода, и которая проведёт вас по семи кругам ада и надоит вашу страховку на новый мерс. И не поможет вам. Потому как цель у неё - не помочь, а развести. Нафинг персонал, даст бизнесс.... Зачем обобщать? Есть врачи, которые ставят профессиональный долг выше личной наживы. Мой кардиолог (русский), моя терапевт( (Индия), мой дентист (немка) - ни разу не заикнулись про что и сколько я им должна за затраченное на учёбу время и упущенные возможности, их устраивает моя страховка, они тратят часы на приём, висят со мной на телефоне, терпеливо разжевывают всё, разрешают платить в рассрочку, делают скидки и всегда идут навстречу. И у них долги, и семьи, и бессонные ночи, но они не делают это моей проблемой.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 14:34 |
|
|
Сонотик писал(а): joker писал(а): Pionia@ писал(а): Не понимаю зачем люди идут к врачам, если заранее уверены, что все врачи- неучи и хотять только навредить. Лечились бы сами или там где нравиться медицина. Не могут все-все врачи быть тупыми и необразованными. Люди идут к врачам за помощью. За надеждой. За возможностью продлить жизнь себе и своим близким. Люди рады бы платить, но нечем. И даже если есть - нет гарантии, что не примет прима с претензиями, которой личная выгода выше врачебного долга, и которая смотрит на вас как на источник дохода, и которая проведёт вас по семи кругам ада и надоит вашу страховку на новый мерс. И не поможет вам. Потому как цель у неё - не помочь, а развести. Нафинг персонал, даст бизнесс.... Зачем обобщать? Есть врачи, которые ставят профессиональный долг выше личной наживы. Мой кардиолог (русский), моя терапевт( (Индия), мой дентист (немка) - ни разу не заикнулись про что и сколько я им должна за затраченное на учёбу время и упущенные возможности, их устраивает моя страховка, они тратят часы на приём, висят со мной на телефоне, терпеливо разжевывают всё, разрешают платить в рассрочку, делают скидки и всегда идут навстречу. И у них долги, и семьи, и бессонные ночи, но они не делают это моей проблемой. Но вы их тоже наверное не обосрали и не пришли к ним с претензиями что все и вся вам должны ? Вы пришли по человечски - а здесь -сначала насрали на врачей "обирают гады до штанов" - потом моя бурная реакция как последствие этой гадости - теперь возмущаются как посмела среагировать уж мои святые доктора ни слова мне не скажут, они не из-за денег - а ты продаждная натура иди в поле. Очень логично ? "натуре, работающей в поле" ваши "расценки" тоже не па карману
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 14:51 |
|
|
Сонотик писал(а): Но вы их тоже наверное не обосрали и не пришли к ним с претензиями что все и вся вам должны ? Вы пришли по человечски - а здесь -сначала насрали на врачей "обирают гады до штанов" - потом моя бурная реакция как последствие этой гадости - теперь возмущаются как посмела среагировать уж мои святые доктора ни слова мне не скажут, они не из-за денег - а ты продаждная натура иди в поле. Очень логично ?
Мы друг друга не слышим. Ещё раз - люди приходят к врачу и хотят чтобы на них смотрели как на личность в дисстресс, а не объект наживы. Жизнь такая интересная штука, повернётся стол - и вы в наших шузах окажитесь, когда жить хочется а платить нечем. Что тогда?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|