|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А жених кто по происхождению?
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 09:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 09:04 |
|
|
Автор, даже , если муж относится к вашим детям прекрасно - Это не залог семейного счастья. Мои дети из мужа веревки вили и то- все крахом закончилось. А , если уж он позволяет себе на берегу орать на ребенка- пошел к черту. Мальчик растет- это будет опасно в будущем. Вы выберете сына и уйдете. Правильно? Так зачем время терять?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 09:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Мой муж мою дочь удочерил и с первого дня относился к ней как к своей. Замужем почти 5 лет,их отношения только лучше становятся,хотя сейчас ей 15 ,не самый легкий возраст ) Отношение к ребенку было одним из самых главных критериев для меня. Мы в вопросах воспитания находим компромисы ,но ,в основном,у нас всегда мнения сходятся. Правда,у меня муж очень спокойный и терпеливый.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cindirella писал(а): Чуть меньше года мы вместе живём В принципе срок достаточный чтоб увидеть что к чему. Поговорите с женихом серьезно и скажите что вот он видит всю ситуацию что ребенок непростой и нуждается в понимании , терпении и любви. Если вы готовы быть друг с другом и в радости и в горе он хотя б должен бытаться наладить отношения и искать подход...я вас очень понимаю ...это очень нелегко и свадьба тут на носу...пожет попривыкнут к друг доугу..может вы overreacted...трудно сказать... все такие умные..можно подумать сами на своих детей никогда не орали...но то сами, а то чужой человек...да и к тому ребенок не простой...вот где баланс то найти...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 09:13 |
|
|
Irinchen писал(а): Синдерелла ты больная? Какая свадьба? Мне конечно насрать и на тебя и на твоего мужика но могу только покрутить у виска в твоем случае. Повернулась и ушла пусть он со своей свадьбой делает чего хочет. Я не ясновидящая но говорю тебе - дурное ты затеяла Это грубо. Но согласна полнлстью.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Irinchen писал(а): Синдерелла ты больная? Какая свадьба? Мне конечно насрать и на тебя и на твоего мужика но могу только покрутить у виска в твоем случае. Повернулась и ушла пусть он со своей свадьбой делает чего хочет. Я не ясновидящая но говорю тебе - дурное ты затеяла +100 Какая свадьба? Ребенк потерять хотите или сразу на развод рассчитывать?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 09:24 |
|
|
Синдирелла, вам есть куда уйти? Вы от безысходности замуж выходите? А нельзя не торопиться и найти такого кто не кричит? Зачем проблемного ребёнка обрекать на ежедневный ор и стресс? Какое у него детство будет с таким отчимом? Мужик даже не старается общий язык с вашим сыном... Мрак... Как долго вы в таком браке продержитесь? И зачем в такое дерьмо добровольно вступать и сына окунать???? Чтоб потом до гробовой доски раскаиваться? А просто жить раздельно, растить сына и встречаться, если такая большая любовь, нельзя? Какие такие бенифиты от этой женитьбы, что готовы эмоциональным состоянием ребёнка пожертвовать?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
А еще, вашему ребенку придется жить рядом с пай мальчиком, родным сыном мужа. Да он его, уверена, уже возненавидел. Какая у них разница в возрасте? Ваш сын назло будет вредничать, что ну никак не поспособствует его дущевному здоровью. Ну и вас,заодно, предателем будет считать или уже считает.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор вам только решать, мы всей картины не видим и не знаем причин . Знаю не мало мамаш заботливых разбаловавших сынков и просто так и изза диагнозов различных, что срут им теперь на голову и из дома собственного выгоняют, ни работают ни хрена неделают здоровенные деточки. Одна мамашка таскала мешки картошки детине 200 килограммовому на 5 этаж на своем горбу а то ж надорвется бедненький и жены все ему перебирает, все плохие , не удовлетворяют его барских замашек. И так же сколько жертв папашкиных абьюзов тож подавно, разрушенной психики детей. Что потом не могут постоить свои семьи нормально. Вот баланс нужно искать, между любовью и строгостью. Вот никак не найду вчера только Американ Дэд на эту тему был, там ребенка они клонировали и мать отдельно стала воспитывать и отец отдельно, и каждый из них перегнул палку , один такой слюнтяй вырос, а другой от строгости отца сбежал что ли , ну короче хеппи енд что оба родителя нужны и мамина ласка и папина строгость.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 10:04 |
|
|
Дети важнее всяких мужиков. Дети свои родные, а мужиков в этой жизни может быть много.
Такая нервная атмосфера сделает вашему ребёнку только хуже. Лучше одной его ростить, но в любви чем с таким отчимом.
Я бы не стала связывать свою жизнь с таким мужчиной.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 10:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
joker писал(а): :bigeyes Синдирелла, вам есть куда уйти? Вы от безысходности замуж выходите? А нельзя не торопиться и найти такого кто не кричит? Зачем проблемного ребёнка обрекать на ежедневный ор и стресс? Какое у него детство будет с таким отчимом? Мужик даже не старается общий язык с вашим сыном... Мрак... Как долго вы в таком браке продержитесь? И зачем в такое дерьмо добровольно вступать и сына окунать???? Чтоб потом до гробовой доски раскаиваться? А просто жить раздельно, растить сына и встречаться, если такая большая любовь, нельзя? Какие такие бенифиты от этой женитьбы, что готовы эмоциональным состоянием ребёнка пожертвовать? Есть куда пойти, квартиру можно снять но дальше будет жопа. С работы уходить придётся и искать что то парт тайм чтобы смотреть сына. Но это ничего. И с ним я не из за этого, а потому что люблю его и хочу семью и если бы не это то все было бы идеально.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cindirella писал(а): Есть куда пойти, квартиру можно снять но дальше будет жопа. С работы уходить придётся и искать что то парт тайм чтобы смотреть сына. Но это ничего. И с ним я не из за этого, а потому что люблю его и хочу семью и если бы не это то все было бы идеально. Если бы он вас любил, то относился бы к вашему сыну с большим терпением. И почему вы решили, что он это ваш последний шанс иметь семью?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 10:43 |
|
|
cindirella писал(а): Есть куда пойти, квартиру можно снять но дальше будет жопа. С работы уходить придётся и искать что то парт тайм чтобы смотреть сына. Но это ничего. И с ним я не из за этого, а потому что люблю его и хочу семью и если бы не это то все было бы идеально. Капец! Она еще сидит и думает. Твой сын будет тебя ненавидить из-за того, что твой муж его гнобит. Никакой хрен моржовый не стоит ребенка. Потеряешь ребенка сейчас, потом " не найдешь". Будешь с другой проблемой на форум прибегать- ребенок отбился от рук, наркоманит, не работает, попал в полициию, ворует деньги ( нужное подчеркнуть). Вот тогда ты поймешь что такое жопа.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети Добавлено: 06 апр 2017, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): cindirella писал(а): Есть куда пойти, квартиру можно снять но дальше будет жопа. С работы уходить придётся и искать что то парт тайм чтобы смотреть сына. Но это ничего. И с ним я не из за этого, а потому что люблю его и хочу семью и если бы не это то все было бы идеально. Капец! Она еще сидит и думает. Твой сын будет тебя ненавидить из-за того, что твой муж его гнобит. Никакой хрен моржовый не стоит ребенка. Потеряешь ребенка сейчас, потом " не найдешь". Будешь с другой проблемой на форум прибегать- ребенок отбился от рук, наркоманит, не работает, попал в полициию, ворует деньги ( нужное подчеркнуть). Вот тогда ты поймешь что такое жопа. Она не просто думает, она во всю к свадьбе готовится. Пока чужой мужик на её сына орёт.
|
|
 |
|
 |
|