Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А жених кто по происхождению?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 09:04 
звезда
звезда

Американец

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, даже , если муж относится к вашим детям прекрасно -
Это не залог семейного счастья.
Мои дети из мужа веревки вили и то- все крахом закончилось.
А , если уж он позволяет себе на берегу орать на ребенка- пошел к черту.
Мальчик растет- это будет опасно в будущем.
Вы выберете сына и уйдете. Правильно? Так зачем время терять?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 09:06 
Богиня
Богиня

Мой муж мою дочь удочерил и с первого дня относился к ней как к своей. Замужем почти 5 лет,их отношения только лучше становятся,хотя сейчас ей 15 ,не самый легкий возраст )
Отношение к ребенку было одним из самых главных критериев для меня.
Мы в вопросах воспитания находим компромисы ,но ,в основном,у нас всегда мнения сходятся.
Правда,у меня муж очень спокойный и терпеливый.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cindirella писал(а):
Чуть меньше года мы вместе живём

В принципе срок достаточный чтоб увидеть что к чему. Поговорите с женихом серьезно и скажите что вот он видит всю ситуацию что ребенок непростой и нуждается в понимании , терпении и любви. Если вы готовы быть друг с другом и в радости и в горе он хотя б должен бытаться наладить отношения и искать подход...я вас очень понимаю ...это очень нелегко и свадьба тут на носу...пожет попривыкнут к друг доугу..может вы overreacted...трудно сказать... все такие умные..можно подумать сами на своих детей никогда не орали...но то сами, а то чужой человек...да и к тому ребенок не простой...вот где баланс то найти...

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Синдерелла ты больная? Какая свадьба? Мне конечно насрать и на тебя и на твоего мужика но могу только покрутить у виска в твоем случае. Повернулась и ушла пусть он со своей свадьбой делает чего хочет. Я не ясновидящая но говорю тебе - дурное ты затеяла

Это грубо. Но согласна полнлстью.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Синдерелла ты больная? Какая свадьба? Мне конечно насрать и на тебя и на твоего мужика но могу только покрутить у виска в твоем случае. Повернулась и ушла пусть он со своей свадьбой делает чего хочет. Я не ясновидящая но говорю тебе - дурное ты затеяла

+100 Какая свадьба? Ребенк потерять хотите или сразу на развод рассчитывать?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes :bigeyes :bigeyes
Синдирелла, вам есть куда уйти? Вы от безысходности замуж выходите?
А нельзя не торопиться и найти такого кто не кричит? Зачем проблемного ребёнка обрекать на ежедневный ор и стресс? Какое у него детство будет с таким отчимом? Мужик даже не старается общий язык с вашим сыном... Мрак...
Как долго вы в таком браке продержитесь? И зачем в такое дерьмо добровольно вступать и сына окунать???? Чтоб потом до гробовой доски раскаиваться? А просто жить раздельно, растить сына и встречаться, если такая большая любовь, нельзя? Какие такие бенифиты от этой женитьбы, что готовы эмоциональным состоянием ребёнка пожертвовать?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще, вашему ребенку придется жить рядом с пай мальчиком, родным сыном мужа. Да он
его, уверена, уже возненавидел. Какая у них разница в возрасте? Ваш сын назло будет
вредничать, что ну никак не поспособствует его дущевному здоровью. Ну и вас,заодно,
предателем будет считать или уже считает.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор вам только решать, мы всей картины не видим и не знаем причин .
Знаю не мало мамаш заботливых разбаловавших сынков и просто так и изза диагнозов различных, что срут им теперь на голову и из дома собственного выгоняют, ни работают ни хрена неделают здоровенные деточки. Одна мамашка таскала мешки картошки детине 200 килограммовому на 5 этаж на своем горбу а то ж надорвется бедненький и жены все ему перебирает, все плохие , не удовлетворяют его барских замашек.
И так же сколько жертв папашкиных абьюзов тож подавно, разрушенной психики детей. Что потом не могут постоить свои семьи нормально. Вот баланс нужно искать, между любовью и строгостью.
Вот никак не найду вчера только Американ Дэд на эту тему был, там ребенка они клонировали и мать отдельно стала воспитывать и отец отдельно, и каждый из них перегнул палку , один такой слюнтяй вырос, а другой от строгости отца сбежал что ли , ну короче хеппи енд что оба родителя нужны и мамина ласка и папина строгость.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дети важнее всяких мужиков.
Дети свои родные, а мужиков в этой жизни может быть много.

Такая нервная атмосфера сделает вашему ребёнку только хуже.
Лучше одной его ростить, но в любви чем с таким отчимом.

Я бы не стала связывать свою жизнь с таким мужчиной.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 10:36 
звезда
звезда

joker писал(а):
:bigeyes :bigeyes :bigeyes
Синдирелла, вам есть куда уйти? Вы от безысходности замуж выходите?
А нельзя не торопиться и найти такого кто не кричит? Зачем проблемного ребёнка обрекать на ежедневный ор и стресс? Какое у него детство будет с таким отчимом? Мужик даже не старается общий язык с вашим сыном... Мрак...
Как долго вы в таком браке продержитесь? И зачем в такое дерьмо добровольно вступать и сына окунать???? Чтоб потом до гробовой доски раскаиваться? А просто жить раздельно, растить сына и встречаться, если такая большая любовь, нельзя? Какие такие бенифиты от этой женитьбы, что готовы эмоциональным состоянием ребёнка пожертвовать?

Есть куда пойти, квартиру можно снять но дальше будет жопа. С работы уходить придётся и искать что то парт тайм чтобы смотреть сына. Но это ничего. И с ним я не из за этого, а потому что люблю его и хочу семью и если бы не это то все было бы идеально.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cindirella писал(а):
Есть куда пойти, квартиру можно снять но дальше будет жопа. С работы уходить придётся и искать что то парт тайм чтобы смотреть сына. Но это ничего. И с ним я не из за этого, а потому что люблю его и хочу семью и если бы не это то все было бы идеально.

Если бы он вас любил, то относился бы к вашему сыну с большим терпением.
И почему вы решили, что он это ваш последний шанс иметь семью?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cindirella писал(а):

Капец! Она еще сидит и думает. Твой сын будет тебя ненавидить из-за того, что твой муж его гнобит. Никакой хрен моржовый не стоит ребенка. Потеряешь ребенка сейчас, потом " не найдешь". Будешь с другой проблемой на форум прибегать- ребенок отбился от рук, наркоманит, не работает, попал в полициию, ворует деньги ( нужное подчеркнуть). Вот тогда ты поймешь что такое жопа.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
cindirella писал(а):

Капец! Она еще сидит и думает.
Твой сын будет тебя ненавидить из-за того, что твой муж его гнобит. Никакой хрен моржовый не стоит ребенка. Потеряешь ребенка сейчас, потом " не найдешь". Будешь с другой проблемой на форум прибегать- ребенок отбился от рук, наркоманит, не работает, попал в полициию, ворует деньги ( нужное подчеркнуть). Вот тогда ты поймешь что такое жопа.

Она не просто думает, она во всю к свадьбе готовится. Пока чужой мужик на её сына орёт.

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно