Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 мар 2017, 12:52 |
|
|
smeeta писал(а): Легко сказать не покупайте . А где купить хлопок 100 %. Давеча был пижамным день у моей тинейджер в школе . Я так и не нашла ничего подходящего чтобы ей купить в Таргете . Все из тех тканей сейчас сшьют . Пижамы почему-то принято здесь шить из синтетики. Но можно найти хлопковые. Все остальное - вообще не проблема.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 мар 2017, 13:56 |
|
|
Cнайдик,у нас таких пижам не было ,когда мы там были , понравились эти штучки на руки одеваються которые . Моей как раз бы такие протекторы на руки пригодились бы ,чтобы не раздирала все что под руку ей поподалось ,в те минуты когда это происходит почему то с ней .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 мар 2017, 14:07 |
|
|
вот отдела такую кофтёнку ,солнца нет уж сколько ...хоть не много приободриться . я знаю меня растаскивает такая цветовая гамма в ширь .
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 мар 2017, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересненькая тема про моду получилас и уже 20 страниц 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 мар 2017, 19:39 |
|
|
Детские пижамы (мальчуковые точно) хлопковые в Ош Кош Би Гош.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 мар 2017, 21:59 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Меня подруга- француженка просветила несколько лет назад о "Sandwich". У нее все вещи были оттуда. Это голландский дизайн. Тот магаз у нас закрылся пару лет назад, а вот вчера наткнулась на маленький бутик, а там вся одежда от "Сандвич". Нашла их сайт, но там не все что было в бутике, надо пойти в понедельник порыться там. Вот это еще нравится: https://www.sandwich.eu/Looks/Alle-Look ... Look-3-12/
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 26 мар 2017, 10:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Меня подруга- француженка просветила несколько лет назад о "Sandwich". У нее все вещи были оттуда. Это голландский дизайн. Тот магаз у нас закрылся пару лет назад, а вот вчера наткнулась на маленький бутик, а там вся одежда от "Сандвич". Нашла их сайт, но там не все что было в бутике, надо пойти в понедельник порыться там. Вот это еще нравится: http://www.retail-insider.com/retail-in ... 8/sandwich
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 26 мар 2017, 18:17 |
|
|
Lidushka писал(а): nata_se писал(а): Kalambyr1 писал(а): nata_se писал(а): Трикотажик вроде . На вид мягонькое . Драпировочка . Красиво . Хлопок, может с примесью льна. Но точно не льняное, я лен ненавижу. Но разве стоит оно $170?  Неее , правда , дорого . А я лен люблю . Бывает хорошая выработка . Я шила себе бриджи , жакет . Но там он очень мнущийся . Именно потому что натуральный . Сейчас буду из смесового шить платье . Но ткань , зараза , сыпучая . Замучаешься обметывать . Желатином срезы обработай, а потом обрабатывай, если нет оверлока. или лаком для ногтей, лак спрей для волос, любой простой канцелярский клей кисточкой
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 31 мар 2017, 17:29 |
|
|
Девы, подскажите он-лайн магазин где можно купить серый костюм хорошего качества ( что бы был выбор побольше). Я еще не решила на 100 %, но скорее всего это будет брючный.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 31 мар 2017, 17:39 |
|
|
Война писал(а): Девы, подскажите он-лайн магазин где можно купить серый костюм хорошего качества ( что бы был выбор побольше). Я еще не решила на 100 %, но скорее всего это будет брючный. Брючный надо мерить.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 01 апр 2017, 18:57 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Война писал(а): Девы, подскажите он-лайн магазин где можно купить серый костюм хорошего качества ( что бы был выбор побольше). Я еще не решила на 100 %, но скорее всего это будет брючный. Брючный надо мерить. Ну так практически все сайты предлагают возврат. Взяла бы 3-4 которые глянутся, а потом вернула бы что не подошло.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 05 апр 2017, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
купила себе вот такое платье за 10ку на моих кервс оно в обтяжку. поэтому с кедами никак. зато под каблуки очень даже ничего k/lab velvet slip dress
Вложения: |

2697510_Black.jpg [ 14.82 КБ | Просмотров: 860 ]
|
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 05 апр 2017, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
хочу такое платье от venusне уверенна в качестве. что посоветуете? на пасху ищу платье. и вообще, под синие туфли и сумку желтое будет неплохо. но качество? доставка и возврат - платные
Вложения: |

J78113-YLMU (1).jpg [ 2.22 КБ | Просмотров: 838 ]
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 05 апр 2017, 15:44 |
|
|
ldinka писал(а): хочу такое платье от venusне уверенна в качестве. что посоветуете? на пасху ищу платье. и вообще, под синие туфли и сумку желтое будет неплохо. но качество? доставка и возврат - платные Размеры у них тоже не соответствуют тем что должны быть . Очень разочарованна их изделиями и возратами . Вы почитайте ревью всех тех ,кого они просто бессовестно обобрали прежде чем иметь с ними дело .
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 05 апр 2017, 16:13 |
|
|
спасибо, я покупала у них купальники. все подошло. доставка долгая. но одежду - никогда
|
|
 |
|
 |
|