|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь умирает, зачем тогда все было? Добавлено: 05 апр 2017, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Внуки, дети, все эти человеческие надежды Просто чушь, любое дите превратится в старого Деда и точно такой же даст те зе винд, как все Мы. Я была на практике в нерсинг хоуме, лежат Эти бабки/дедки беспомощные, как дети, кто Под себя, кто с альцгемером, никому не нужные, Особо буйные под замком, это для этого стоило жить, Рожать, стоять в трафике, чтобы кончить Под замком, когда твой компьютер навернется. Чушь все какая то. Я давно себе сказала, я не играю в эти земные игры, дан. На мне все замкнется. Ничего, вообще ничего не имеет значения и прихлопнется крышкой. Alien я вас тоже давно читаю и очень люблю ваш ник. Вы даже не представляете как много вы даете и можете дать людям вокруг вас, даже на форуме. Мне одни раз подружка сказала -спасибо, а я говорю за что? Она говорит -ты меня сподвигла переехать жить в Москву. А я и забыла уже. Я тогда ее настороила, типа че ты теряешь, давай, пока молодая, вперед и тд. Так вот я может быть спасла ее жизнь одной фразой, она б могла загнить в глубинке, и тд. Сейчас она довольна жизнью. Вы задаете правильные вопросы, я себе задавала те же когда то. Дело в том что на этой земле надежды нет ни на что. Кто то надеется на детей, а они бац родились хендикапт или спились, или на войне убило. Все, че не жить теперь? Кто то на деньги и пенсию, а тут бац дефолт или война . Иди побирайся в старости. Все тщетно, все может исчезнуть в любой момент, нет и все. Наводнение, землетрясение, все что угодно может случиться, и то ради большинство людей живут-может изчезнуть в любой момент, карьера или иам здоровье может потеряться. И все, смысл жизни утерян казалось бы. Конец у всех один и тот же-смерть, все ни к чему казалось бы. Но. Знаете почему все так? Чтобы человек не надеялся на плотское, материальное. Чтобы он искал духовное. Чтобы он искал откуда и зачем пришел. Не опустившись на самое дно не поднимешься наверх. Про вас сказано в Библии. Блаженные нищие духом! Ваш дух должен опустошиться прежде чем он наполнится Пониманием. От знаний вы отрезаны чтобы вы развивались и росли, как и все на земле. Там откуда мы пришли уже все известно, и там расти некуда и развития нет. Там совершенство. Про это в библии сказано . Что мы сейчас живем как бы через тусклое стекло, гадательно. Но настанет время когда все что отчасти -исчезнет, и знание упростится. А так же сказано что ныне существуют три сии-надежда, вера и любовь. А когда все в норму придет-будет только Любовь. Ведь это правда. Мы живем в мире верой и надеждой и любовью. Мы надеемся что дети родятся здоровыми, мы надеемся что постоим дом и непогода его не разрушит, мы надеемся что на работе все будет ок. Мы верим людям, доузьям и любимым. Да мы ошибаемся, но как жить не веря и не надеясь? Никак. Мы любим также, любим друзей, животных, семью. Так вот будет время когда будет только Любовь. Надежды и веры не будет, потому что уже будет все известно и они потеряют свое значение. А сейчас радуйтесь жизни, радуйтесь тому что вам дано. Это ваша точка отсчета. У вас есть молодость, работа, друзья, хобби, здоровье, жилье, любимый человек. Это очень очень много! Делайте все с любовью и мир вокруг вас наполнится любовью! Идите на работу с любовью, весна же! Смотрите как красиво вокруг! У вас ведь есть глаза все это видеть? А у многих и глаз то нет. Работайте с любовью, эти старики в нерсинг хоме там лежат для вас! Только вы можете облегчить последние дни их на земле своей любовью и заботой! Вы просто не представляете какая огромная награда вас ждет за вашу жизнь на этой земле.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): :s_thumbup вот спасибище забыла про эту песню [size=85]а Замок Из Дождя и Белый Снег Там НЕТ меня а вживую как хорош был ] Я все эти песни молодого Преснякова могу слушать бесконечно. Лирика, душещипательная гармония, аранжировка -просто бальзам для души:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alien, где ты работаешь?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 07:38 |
|
|
Цитата: "] ALIEN писал(а): Внуки, дети, все эти человеческие надежды Просто чушь, любое дите превратится в старого Деда и точно такой же даст те зе винд, как все Мы. Я была на практике в нерсинг хоуме, лежат Эти бабки/дедки беспомощные, как дети, кто Под себя, кто с альцгемером, никому не нужные, Особо буйные под замком, это для этого стоило жить, Рожать, стоять в трафике, чтобы кончить Под замком, когда твой компьютер навернется. Чушь все какая то. Я давно себе сказала, я не играю в эти земные игры, дан. На мне все замкнется. Ничего, вообще ничего не имеет значения и прихлопнется крышкой. Алиен, вы сериал " Сопрано" смотрели ? вот такие же слова говорит мать Тони Сопрано своему внуку.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 08:04 |
|
|
Ничего себе, окрываю форум, а тут темы создают от моего имени. Это что такое??? Я поняла о чем Алиен хотела поговорить. Но все свернули к деторождению, а раз так вот в Песочницу и перемещайте тему. Модераторы, плис, закройте тему и уберите мой ник, Я НЕ АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Kalambyr1 писал(а): Ничего себе, окрываю форум, а тут темы создают от моего имени. Это что такое??? Я поняла о чем Алиен хотела поговорить. Но все свернули к деторождению, а раз так вот в Песочницу и перемещайте тему. Модераторы, плис, закройте тему и уберите мой ник, Я НЕ АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ.  Просто ваш ник Каламбур вписался в сюжет, вот Алиен и использовала его! Никто кроме нее не мог изменить название темы! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор темы - автор первого поста. Модераторы удалили первый пост Alien, вот Kalambyr1 и стала автором автоматически. Подняла, так сказать упавшее знамя 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Leno4ka писал(а): Автор темы - автор первого поста. Модераторы удалили первый пост Alien, вот Kalambyr1 и стала автором автоматически. Подняла, так сказать упавшее знамя  А КТО же изменил название темы????? Тоже Каламбур??? 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Название темы изменила Alien сама вчера, еще до удаления первого поста.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 08:34 |
|
|
Bronya писал(а): Просто ваш ник Каламбур вписался в сюжет, вот Алиен и использовала его! Никто кроме нее не мог изменить название темы!  Если ты открываешь тему, ты можешь изменить название открытой темы, но автором ты так и остаешься. Что-то модераторы намудрили.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 08:34 |
|
|
Leno4ka писал(а): Название темы изменила Alien сама вчера, еще до удаления первого поста. Не читала. Спасибо, вопрос снимаю.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 08:38 |
|
|
Bronya писал(а): А КТО же изменил название темы????? Тоже Каламбур???  Ага, я внушаю мысли всему форуму что писать, дистанционно. Называется вам и не снилось (в данном случае получилось мне и не снилось). 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь умирает, зачем тогда все было? Добавлено: 05 апр 2017, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Родительская - бабушкина любовь в детстве- это броня на всю жизнь. Красиво.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Irinchen писал(а): ПростоКваша писал(а): Alien, где ты работаешь? Она декан философского факультета простокваша, все, кому надомзнают, где я работаю и кто я, если бы брехало не пришло, мы бы нормально поговорили. Откуда вообще взялся этот форумский сруль Ирин Член? Это одна из обиженных, которую вслед за парикмахершей прогнали? у меня вчера была годовщина по смерти любимого человека, представитель скотобазной философии пришел и все обгадил, ну, и, как всегда парочка, самовыученных докторесс поставили мне диагноз депрессия и самоубийство, вот, гадины же есть, жала их не поотваливаются. до, какой степени нужно быть лузершей в америке, чтобы потерять все человеческие границы. я бля танцевать вчера должна быть и улыбаться. я просила модераторов закрыть тему, не закрыли сейчас поговорим... я не та, что была вчера
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь умирает, зачем тогда все было? Добавлено: 05 апр 2017, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): Родительская - бабушкина любовь в детстве- это броня на всю жизнь. Красиво. вопрос был, где эта любовь сейчас? люди себе много чего красивого навыдумывают.
|
|
 |
|
 |
|