|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой муж и его бенефиты Добавлено: 03 апр 2017, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): M&M's Mom писал(а): Пудик писал(а):  Не путайте разные виды выплат: 2000 максимум https://www.ssa.gov/ssi/text-resources-ussi.htm А вкратце можно? У меня инета дома нет, страница загружается вечность. Что такое 2000? SSI это велфер, а не соц. пенсия по стажу работы!!!!! Пудик всегда темнит, что она на велфере. Социалку можно получать , проживая во многих странах и иметь сколько угодно денег на счету. А вот велферщикам нет. Страховку она имеет ввиду медицинскую - Медикэйд! А не жизни! У меня своя пенсиешка ,наверное, меньше мужниной будет.Вот если я выберу его, но решу жить в другой стране , то я ее смогу получать? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой муж и его бенефиты Добавлено: 03 апр 2017, 18:39 |
|
|
InLoveForever писал(а): Если жене 50, Мужу 40. Поженились, жена пошла работать На минималку. До 67 лет она что-то заработает на Пенсию. Скажем $800. Если она начнёт получать свою пенсию, то 1/2 пенсии мужа получать не сможет, так? Нужно выбрать что-то одно? Ей 67 ему 57. Он на пенсию в 67 лет выйдет у него , допустим пенсия от работы $4000 и Ssi $2000. Она только свои , Кровно заработанные $800 получать будет? Пожалуйста объясните на пальцах, для тупых, новоприехавших в Америку. Спасибо большое.  Пенсия от его работы 401к? Это только его пока не умрет. Это типа сейвига. Если что останеться, то ей по наследству. Если разаод, то поделят как имущество нажитое. Соц 2000 она может взять 1000 вместо своей 800. Его соц пенсия от этого не уменьшиться. Только эти 1000 она сможет выбрать когда он сам выйдет на пенсию. До того как он выйдет, да свои 800 и все. И медикер всем дают в 65.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой муж и его бенефиты Добавлено: 03 апр 2017, 20:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Bronya писал(а): M&M's Mom писал(а): Пудик писал(а):  Не путайте разные виды выплат: 2000 максимум https://www.ssa.gov/ssi/text-resources-ussi.htm А вкратце можно? У меня инета дома нет, страница загружается вечность. Что такое 2000? SSI это велфер, а не соц. пенсия по стажу работы!!!!! Пудик всегда темнит, что она на велфере. Социалку можно получать , проживая во многих странах и иметь сколько угодно денег на счету. А вот велферщикам нет. Страховку она имеет ввиду медицинскую - Медикэйд! А не жизни! У меня своя пенсиешка ,наверное, меньше мужниной будет.Вот если я выберу его, но решу жить в другой стране , то я ее смогу получать?  Если я правильно поняла, то теперь нет такого понятия как пенсия своя или мужа. Вы просто подаете на бенефиты, а SSA выплачивает максимальную на данный момент сумму.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой муж и его бенефиты Добавлено: 05 апр 2017, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Jaxi писал(а): Bronya писал(а): M&M's Mom писал(а): Пудик писал(а):  Не путайте разные виды выплат: 2000 максимум https://www.ssa.gov/pubs/EN-05-10137.pdf
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой муж и его бенефиты Добавлено: 05 апр 2017, 08:13 |
|
|
Самые главные бенефиты от молодого мужа лежат в другой плоскости 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой муж и его бенефиты Добавлено: 05 апр 2017, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
mamamia писал(а): Самые главные бенефиты от молодого мужа лежат в другой плоскости  Как говаривал Козьма Прутков - Зри в корень!!! Мамамия Но их материальные каряги более волнуют видать!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой муж и его бенефиты Добавлено: 05 апр 2017, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Броня, спасибо!!!Но, вроде, там России нет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой муж и его бенефиты Добавлено: 05 апр 2017, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Самые главные бенефиты от молодого мужа лежат в другой плоскости  Сорри,но младые сожители частенько, через несколько лет, сливаются к молодым тельцам.  Сорри ,снова-но это жизненный опыт. И остаются дамы за 50 в раздрызганных чуйствах.У меня одна такая знакомая уже несколько лет в себя прийти не может-так он наплевал ей в душу, таких гадостей наговорил,унижающих ее,как женщину.А все так хорошо начиналось! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой муж и его бенефиты Добавлено: 05 апр 2017, 08:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Броня, спасибо!!!Но, вроде, там России нет.  Конечно, нет! На данном этапе Россия же враг номер 2 вместе с Китаем! На первом Северная Корея.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой муж и его бенефиты Добавлено: 05 апр 2017, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Jaxi писал(а): Броня, спасибо!!!Но, вроде, там России нет.  Конечно, нет! На данном этапе Россия же враг номер 2 вместе с Китаем! На первом Северная Корея. Да ужасти..  Чего делать-то 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой муж и его бенефиты Добавлено: 05 апр 2017, 08:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Bronya писал(а): Jaxi писал(а): Броня, спасибо!!!Но, вроде, там России нет.  Конечно, нет! На данном этапе Россия же враг номер 2 вместе с Китаем! На первом Северная Корея. Да ужасти..  Чего делать-то  Найти доверенное лицо и пусть тебе переводят!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой муж и его бенефиты Добавлено: 05 апр 2017, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Jaxi писал(а): Bronya писал(а): Jaxi писал(а): Броня, спасибо!!!Но, вроде, там России нет.  Конечно, нет! На данном этапе Россия же враг номер 2 вместе с Китаем! На первом Северная Корея. Да ужасти..  Чего делать-то  Найти доверенное лицо и пусть тебе переводят! Я не выспалась совсем, может туплю,  но а с кредитки можно ведь там снимать? Ну как во время поездок? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой муж и его бенефиты Добавлено: 05 апр 2017, 08:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Я не выспалась совсем, может туплю,  но а с кредитки можно ведь там снимать? Ну как во время поездок?  Просыпайся! Ты имеешь ввиду с дебитки? Конечно, а кто-то каждый месяц пополняет ее твоей пенсией!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой муж и его бенефиты Добавлено: 05 апр 2017, 09:22 |
|
|
Bronya писал(а): Jaxi писал(а): Я не выспалась совсем, может туплю,  но а с кредитки можно ведь там снимать? Ну как во время поездок?  Просыпайся! Ты имеешь ввиду с дебитки? Конечно, а кто-то каждый месяц пополняет ее твоей пенсией! Чего-то я туплю. Зачем ее пополнять? Пенсия же приходит на счет, к которому привязана дебитка. Не вижу никаких проблем в снятии денег в России. Кстати, раньше Россия была в списке стран, так что все меняется в ту и другую сторону. Я тоже рассматриваю этот вариант, но ждать как минимум 10 лет еще.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой муж и его бенефиты Добавлено: 05 апр 2017, 09:35 |
|
|
Пудик писал(а): Bronya писал(а): Jaxi писал(а): Я не выспалась совсем, может туплю,  но а с кредитки можно ведь там снимать? Ну как во время поездок?  Просыпайся! Ты имеешь ввиду с дебитки? Конечно, а кто-то каждый месяц пополняет ее твоей пенсией! Чего-то я туплю. Зачем ее пополнять? Пенсия же приходит на счет, к которому привязана дебитка. Не вижу никаких проблем в снятии денег в России. Кстати, раньше Россия была в списке стран, так что все меняется в ту и другую сторону. Я тоже рассматриваю этот вариант, но ждать как минимум 10 лет еще. Точно, Пудик! И этот "кто-то" - SSA! 
|
|
 |
|
 |
|