|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь умирает, зачем тогда все было? Добавлено: 05 апр 2017, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это ни о чем, громкие шаблонные слова из книжек не более.
Последний раз редактировалось forgetmenot 05 апр 2017, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь умирает, зачем тогда все было? Добавлено: 05 апр 2017, 03:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Детей родить, чтобы потом внуки были и память о тебе в поколениях была. И пожрать, посрать, потрахаться тоже. Без детей нет смысла. Был ты, не был, никто не вспомнит. Не зачем по ходу. Вы знаете, кто были ваши прапрабабушки и дедушки? Их имена, фамилии, из каких они семей, как и чем жили, их даты рождения-смерти, где они похоронены, и как давно вы посещали их могилы. Расскажите нам о памяти поколений в вашей семье.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 03:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
меня в жизни мало, что поражает, но, в день смерти твоего любимого человека, когда тебе хотелось поговорить о смысле жизни, тебе предложили жрать, срать и трахаться, это вообще высочайший и беспардонный лузеризм, родиться с собачьей клоакой вместо рта, франкегштейн отдыхает от таких продуктов генной инженерии. как невесты говорят, все от счастливой жизни. я не понимаю, где модераторы, почему тема жо сих пор открыта.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь умирает, зачем тогда все было? Добавлено: 05 апр 2017, 03:43 |
|
|
[quote="Irinchen"]Правильное если решение не иметь детей намеренным образом так не полощи тут людям мозги. Сразу поставила я тебе диагноз - нехера тебе делать вот и сошла с ума. Никому твоя дурная философия тут не интересна. Бред сивой кобылы. Записки сумасшедшего. Точнее сумасшедшей[/
мне твои диагнозы, как и скотский уровень жизни до одного места, коровье стойло, тебе место с пожрать, посрать и потрахаться, кому нужна твоя филослфия отстойной жизни, вот, вопрос. хотя корова, это божественное и нужное создание, по сравнению с тобой.
Последний раз редактировалось ALIEN 05 апр 2017, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 03:50 |
|
|
я вчера не хотела ввязываться, если тему не снесут, не отредактируют или не закроют, я обещаю большой бардак, когда иринчен проснется, просрется и, если повезет протрахается и высунет сюда свою собачью клоаку.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 03:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Ничего странного нет в том что человек задается таким вопросами, всего лишь означает что человек думает и ему интересно. Депрессивные люди ничем как правило не интересуются такие вопросы обычно возникает когда ничего нет и ради чего жить им не понятно. Если у человека не возникает таких вопросов это означает что он на уровне животных инстинктов - покушал, покакал, занялся любовь, родил и умер. Это нормально в принципе но человек это выше инстинктов поэтому и возникают вопросы. не возникало бы вопросов ни у кого , до сих пор бы в пещерах сидели ,размножались и радовались этому, больше ж ничего не надо. Знаешь такие вопросы задают очень часто пре суицидные люди.. если ты думаешь что это норма, то вопросов нет. пилять, меня еще в суициде обвинили,для кассирши на кассе или новоприбывшей мексиканки, настрелявшей детей для велфера, этих вопросов не существует и не должно существовать, а, все, кто об этом думал остались на полках ввиде книжек, все были суицидальные, повальный суицид поколений от сократа до вольтера и дальше.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 04:16 |
|
|
Irinchen писал(а): Надо снова переименовать тему - Философия неудачника. Прожила ты жизнь реально впустую, ни семьи ни детей ни толком работы. Это жалобы а не философия. Тоже мне Кант нашелся тебе тоже, нужно подпись сделась, лузерботовка, рожаю лузеров, я и мои поколения жарали, срали, трахадись на земле. возведи монумент себе корова на толчке
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 04:20 |
|
|
Irinchen писал(а): О, сразу заметно- святой человек. Хорошенько же тебя баушка воспитала  Правильно- никому твоя жизнь не нужна и видимо даже тебе. Ни одна собака на тебя лапу не поднимает вот ты и злишься и всю злость за философию выдаешь. Годов тебе уже сто и никому ты ненадая. Иди лучше к девчонкам почитай как дейтятся может и тебе улыбнется счастье. А на данном этапе будь я мужик то стороной тебя гремучую змеищу обходила мужики дейты, страдиния, это для мозгов типа, как у тебя уровня кассирши в макдональдсе, у меня в жизни такого не было, чтлбы я без мужика месяц была. дай бог мне дожить до ста годов и открыть занавес, я то до своиъ годов дожила, хоть до этих, а кирпичи на голову и молодым падают, есть смысл, бац и нету..
Последний раз редактировалось ALIEN 05 апр 2017, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 04:26 |
|
|
Irinchen писал(а): Вот что всепоглощающая бабушкина любовь делает (Иван Васильевич)  иди философствуй дальше просралась, галочку поставила в дневнике о смысле жизни, где всего три записи хотя, нет, наверно, две, изо дня в день, секес, это мечта, как новый год, раз в году
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 05:00 |
|
|
Вложение:
322765697.jpg [ 65.9 КБ | Просмотров: 768 ]
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 05:08 |
|
|
Вложение:
622233357c16bb7c70c885001ed672a2-672x372.jpeg [ 76.08 КБ | Просмотров: 760 ]
а, вот, глобальный смысл жизни Иринчлен и ее поколений, баба ира завешшала унучыкам 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 05:20 |
|
|
Вложение:
954707737-toilet-paper.jpg [ 36.59 КБ | Просмотров: 755 ]
иринчленова трагедь, жизнь она разноцветная, огорчения тоже бывают, преодоление трудностей, это часть нашего великого существования
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Песня всем нашим бабушкам, нашего детства.
Владимир Пресняков - Бабушка
https://youtu.be/irW_FinIxq8
Ты в детстве мне сказки читала, Со мной о волшебстве ты мечтала, Бабушка моя, милая бабушка. Ты столько тепла мне дарила, Ты детство мое озарила, Бабушка моя, милая бабушка моя. Прости озорство и проказы, Я многого не понимал, Стал взрослее, твои я наказы Как книгу для жизни читал. Ах, если бы я был **** Я время вернул бы вспять, Но где ж мне найти тот **** Чтоб ты молодой могла стать, Бабушка моя.
Как хочется быть мне с тобою, Погладь меня теплой рукою Бабушка моя, милая бабушка моя, Ты в сказку мне двери раскроешь, Меня одеялом накроешь, Бабушка моя, милая бабушка моя. Прости озорство и проказы, Я многого не понимал, Стал взрослее, твои я наказы Как книгу для жизни читал. Ах, если бы я был **** Я время вернул бы вспять, Но где ж мне найти тот **** Чтоб ты молодой могла стать, Бабушка моя.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 06:25 |
|
|
в инструкции по воспитанию детей написано: хочешь потерять ребенка, - отдай его на воспитание бабушке.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 05 апр 2017, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 вот спасибище забыла про эту песню а Замок Из Дождя и Белый Снег Там НЕТ меня а вживую как хорош был
А дите unconditional love какой https://youtu.be/qpJtGxnsXkE
Последний раз редактировалось SnideOlly 05 апр 2017, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|