|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 04 апр 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Super Doctor писал(а): Извините, что встряла без спроса. Возьмите для мамы хороших мультивитаминов, здесь они гораздо лучшего качества. Моя мама ровесница Вашей, ей очень подошли Centrum silver 50+, одной баночки на несколько месяцев хватает У моей мамы от этих витаминов случилась очень сильная аллергия. 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 04 апр 2017, 11:57 |
|
|
Купите ей настольную/настенную рамку-картину с флэшкой,из головы прямо сейчас вылетел, как называется,но могу дать ссыль,какую я брала. Закачаете ей туда фото, вас, вашей семьи, внуков, дома и т.д. и будет она каждый день радоваться. Фото там сами меняются через минуту вроде. ще идея, если мама увлекается вышивкой,вязанием и т.д.....Купите ей картину индивидуальную,допустим...их фото с папой, называется алмазная вышивка (бусинки на клейкую основу) и будет она вечерами ее делать. Моя мама не мастерица совсем,но я вот сейчас заканчиваю портрет,потом закажу рамку и подарю ей на День Матери. Если интересно будет, кину ссылку тоже
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 04 апр 2017, 12:18 |
|
|
Гинго гилобу! А что? Моя мама очень полюбляет нашу-то. Очень радуется)) Говорит в российской не видит толку.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 04 апр 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Коско и онлайн есть дешевле Memory Foam Mattress Toppers ,если БЕЗ ГЕЛЯ...Вопрос.....Что этот гель дает???Покупать с гелем или можна и без геля???
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 04 апр 2017, 21:24 |
|
|
Iren70 писал(а): В Коско и онлайн есть дешевле Memory Foam Mattress Toppers ,если БЕЗ ГЕЛЯ...Вопрос.....Что этот гель дает???Покупать с гелем или можна и без геля??? Гель там для терморегулировки, он как бы охлаждает. У меня есть с гелем и без. С гелем лично мне нравится больше. Я брала не онлайн, а в самом костко. Они их периодически "выкидывают" в продажу- топеры и подушки. Так они будут дешевле.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 04 апр 2017, 23:30 |
|
|
В Колсе часто бывают такие на сейле, осенью были дешевле двадцатки https://www.kohls.com/product/prd-22758 ... gQodEC4LdQ
Они тоньше, но и везти наверно удобнее.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок маме в Россию-подкиньте идеи... Добавлено: 05 апр 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя мама намного старше вашей, подарки очень любит именно, чтобы было "оттуда", она zдесь была и не раз, сейчас уже совсем старенькая, я ее боюсь сюда везти. На подарки везу спорт бра, тапки, конфетки "шугар фри" у нее диабет. Рамку покупала тоже, но лучше там купить из-за разетки. Угги покупала, она в них упала(((, т.к там лед по снегом, а подошва плоская, запретила ей их носить. Также покупаю пижамки, ночнушки, футболки, шарфы. Везу арахисовое масло, витамины, крассовки.
|
|
 |
|
 |
|