|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь умирает, зачем тогда все было? Добавлено: 04 апр 2017, 19:18 |
|
|
одни любови умирают, новые рождаются. тебе, Алиен, надо родить одного, а еще лучше 2-3 детишек и такие мысли больше посещать не будут. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь умирает, зачем тогда все было? Добавлено: 04 апр 2017, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Irinchen писал(а): ALIEN писал(а): Если даже любовь не имеет значения, зачем мы вообще здесь??? Не понимаю, чего то я просто не понимаю в этой жизни...и все тут. Пожрать посрать потрахаться и сдохнуть. Все просто. Если думаешь иначе - озвучь Детей родить, чтобы потом внуки были и память о тебе в поколениях была. И пожрать, посрать, потрахаться тоже. Без детей нет смысла. Был ты, не был, никто не вспомнит. Не зачем по ходу. Ну вспомнят дети и внуки и все а дальше такая же жопа которой вы боитесь что вас не вспомнили. хрень все. жизнь проста что парится, живи как живется.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь умирает, зачем тогда все было? Добавлено: 04 апр 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Allien, а ты попробуй полюбить кого-нибудь тоже, может и поймешь, что любовь не умирает, а то у тебя в последнее время что ни пост, то ненависть в душе.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь умирает, зачем тогда все было? Добавлено: 04 апр 2017, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
suslik писал(а): одни любови умирают, новые рождаются. тебе, Алиен, надо родить одного, а еще лучше 2-3 детишек и такие мысли больше посещать не будут.  я один из тех, кто чаелд фри, и считаю, что это самое правильное решение в жизни, что не пошла на поводу инстинктов, а спросила себя нафига и не нашла ответа... ради памяти, так правнуки твое имя забудут, мне эта память не нужна, бэйсикли память таких же смертных. сидеть смлореть на ребенка и любить, так я на бабулькину фотку посмотрю и полюблю, что старый отпечаток, что бегающий отпечаток одно и то же. вы посмотрите на старинные фотографии детей, карапуз уже мертвец ,скинули фотку на аукцион и имени никто не знает. обажаю эти фотки кстати, еще хочу поделиться, что меня недоумевает, умер человек, все плачут, а чего вы плачете, вы сами завтра покойники, это как мертвецы плачут над мертвецами. память детей о тебе, это та же самая память смертных о смерти, хрень какая то. Трахаться надоело, жрать люблю, срать не комильфо, до сиъ пор не понимаю, как можно придумать эти испаражнения противные. повесила в тубзалет Джансем, чтоб не так противно было с утра.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь умирает, зачем тогда все было? Добавлено: 04 апр 2017, 19:55 |
|
|
Lula Lula писал(а): Allien, а ты попробуй полюбить кого-нибудь тоже, может и поймешь, что любовь не умирает, а то у тебя в последнее время что ни пост, то ненависть в душе. во первых форум это свалка, сюда со счастьем придешь, тебя зароют, во вторых я сама не знаю, что у меня в душе, откуда залетному нику знать. я знаю, что знания от нас отрезвны, как ножницами, наверно элиены днк чиканули, чтобы мы не знали, что за чертой, обрезки мы чего то
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь умирает, зачем тогда все было? Добавлено: 04 апр 2017, 19:56 |
|
|
Irinchen писал(а): Правильное если решение не иметь детей намеренным образом так не полощи тут людям мозги. Сразу поставила я тебе диагноз - нехера тебе делать вот и сошла с ума. Никому твоя дурная философия тут не интересна. Бред сивой кобылы. Записки сумасшедшего. Точнее сумасшедшей спасибо, занавес, тему можно закрывать, хэвэ найс дэй.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 04 апр 2017, 20:03 |
|
|
У тебя депрессия. Давно обратила внимание. Тебе все не мило, все какие то проблемы, плач, болячки. Ты на форум не за счастьем ходишь, а просто выплескиваешь сюда весь негатив. Вампиришь .
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 04 апр 2017, 20:07 |
|
|
Война писал(а): У тебя депрессия. Давно обратила внимание. Тебе все не мило, все какие то проблемы, плач, болячки. Ты на форум не за счастьем ходишь, а просто выплескиваешь сюда весь негатив. Вампиришь . я че больная сюда ходить со счастьем и удачами, ты война хоть непроверенный источник открой википедию какую и почитай, что такле депрессия, у меня ее отродясь не было, врач бля, у меня антидепрессия, я все виже, как оно есть, а вы видите , как вас запрграммировали
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь умирает, зачем тогда все было? Добавлено: 04 апр 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Lula Lula писал(а): Allien, а ты попробуй полюбить кого-нибудь тоже, может и поймешь, что любовь не умирает, а то у тебя в последнее время что ни пост, то ненависть в душе. во первых форум это свалка, сюда со счастьем придешь, тебя зароют, во вторых я сама не знаю, что у меня в душе, откуда залетному нику знать. я знаю, что знания от нас отрезвны, как ножницами, наверно элиены днк чиканули, чтобы мы не знали, что за чертой, обрезки мы чего то Я знаю, что, форум свалка. тем не менее ты для меня любимый ник и родной (поэтому и отвечаю) , я знаю тебя давно и знаю, что ты хороший человек и у тебя непростые времена сейчас. Я сама теряла людей, животных в своей жизни, но любовь ни к себе,ни свою к другим не потеряла.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 04 апр 2017, 20:10 |
|
|
эльен, детей рожают ни для страховки в старости и ни для того чтобы память о себе оставить. а тменно то той прчине что тебя мучает:чтобы дать любовь кому-то. ге хочешь детей, заведи себе собаку. покрупнее. они мне кажется с большим интеллектом чем мелкие.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 04 апр 2017, 20:16 |
|
|
[quote="suslik"]эльен, детей рожают ни для страховки в старости и ни для того чтобы память о себе оставить. а тменно то той прчине что тебя мучает:чтобы дать любовь кому-то. ге хочешь детей, заведи себе собаку. покрупнее. они мне кажется с большим интеллектом чем мелкие.[/quote
тогда почему в моем нейборхуде 3 нерсинг хоума, одна медсестра на 25 человек и старики часами на полу лежат, дай любовь вселенной, себе, я в основном любовью пользуюсь, хотя много людей вокруг меня,мкоторых я люблю и жалею
Последний раз редактировалось ALIEN 04 апр 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 04 апр 2017, 20:17 |
|
|
suslik писал(а): эльен, детей рожают ни для страховки в старости и ни для того чтобы память о себе оставить. а тменно то той прчине что тебя мучает:чтобы дать любовь кому-то. ге хочешь детей, заведи себе собаку. покрупнее. они мне кажется с большим интеллектом чем мелкие. Это невозможно объяснить если человек ищет что пощупать где оно ради чего живут почему нету, дайте, верните бабушку
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 04 апр 2017, 20:19 |
|
|
А вот бабушка Алиен наверняка очень любила Внучку и ей этого хватало чтоб точно знать зачем почему.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 04 апр 2017, 20:20 |
|
|
ALIEN писал(а): suslik писал(а): эльен, детей рожают ни для страховки в старости и ни для того чтобы память о себе оставить. а тменно то той прчине что тебя мучает:чтобы дать любовь кому-то. ге хочешь детей, заведи себе собаку. покрупнее. они мне кажется с большим интеллектом чем мелкие.[/quote
тогда почему в моем нейборхуде 3 нерсинг хоума, одна медсестра на 25 человек и старики часами на полу лежат, дай любовь вселенной, себе, я в основном любовью пользуюсь, хотя много людей вокруг меня,мкоторых я люблю и жалею Потому что мир несовершенен
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: тему можно выключать занавес Добавлено: 04 апр 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего странного нет в том что человек задается таким вопросами, всего лишь означает что человек думает и ему интересно. Депрессивные люди ничем как правило не интересуются
|
|
 |
|
 |
|