Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 18 мар 2017, 08:53 |
|
|
Не знаю, не покупала, думаю, легкие, конечно. У них еще богеместее есть, точь-в-точь как модель у Сэма Эдельмана, но в 2 раза дешевле. Правда, там шнуровка, обвязывать лодыжку каждый раз замучаешься. Верхние Чайнис Ландри $60, нижние Сэм Эдельман $110. Сэма можно по стельке узнать, но на неё смотрит? По мне они вообще эдентичные, но цена разнится вдвое Стелька такая дорогая?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 18 мар 2017, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 18 мар 2017, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Спасибо. Сандалями еще не закупилась. Нет, завязывать ничего вокруг ног не смогу Надо будет в DSW проехаться.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 18 мар 2017, 10:51 |
|
|
Девушки, я помню, в России покупала сандали бразильского производства, вот супер классные, легкие и красивые, здесь есть ли бразильская обувь?
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 18 мар 2017, 11:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зы: сижу ищу высокие трусы купальные. Чтоб аж до груди можно было дотянуть ))) интересно, вот эти fold over можно не foldить?  Нет, не получится. Там край не эластичный, держаться не будет и шов будет виден. А как вам эти? https://www.bikinivillage.com/en/o-neil ... lack-13641
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 18 мар 2017, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 18 мар 2017, 11:21 |
|
|
Джоана, нет такие трусы никак не натянуть. Может, проще тогда танкини выбрать? У меня купальник с такими трусами. Девушкам с широкими бедрами на заметку (!!!) - это самый лучший вариант для широких бедер, очень скрадывает объем.
Джоана, откуда трусы? Я покупала на Гавайах, больше нигде фирмы той (не помню название, а под рукой сейчас нет) не видела офлайн.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 18 мар 2017, 13:24 |
|
|
goroshek1 писал(а): Девушки, я помню, в России покупала сандали бразильского производства, вот супер классные, легкие и красивые, здесь есть ли бразильская обувь? У меня есть из Талботса, покупала давно.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 18 мар 2017, 14:16 |
|
|
Пудик, спасибо, но Талботс вроде такая специфическая одежда и обувь наверное под стать. Погуглю, короче 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 18 мар 2017, 14:20 |
|
|
goroshek1 писал(а): Пудик, спасибо, но Талботс вроде такая специфическая одежда и обувь наверное под стать. Погуглю, короче  Там обувь мне вообще не нравится. Вспомнила, что и в тиджее покупала. То есть, встречается, но нужно перебирать долго.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 04 апр 2017, 13:10 |
|
|
Представила загар после такого купальника.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 04 апр 2017, 13:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): M&M's Mom писал(а): Джоана, нет такие трусы никак не натянуть. Может, проще тогда танкини выбрать? У меня купальник с такими трусами. Девушкам с широкими бедрами на заметку (!!!) - это самый лучший вариант для широких бедер, очень скрадывает объем.
Джоана, откуда трусы? Я покупала на Гавайах, больше нигде фирмы той (не помню название, а под рукой сейчас нет) не видела офлайн. В смысле откуда трусы? на картинке? тож все Ляпора ))) Короче мне такого плана надо  Такой трусняк в моде сейчас наверное? Чё то у нас все девки на побережье поголовно в таких высоких трусах. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 04 апр 2017, 13:59 |
|
|
Они в моде были года три назад.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 04 апр 2017, 16:07 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Они в моде были года три назад. Да? А я чё то только сейчас заметила.  Думаю, надо же мода как из 50-х. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 04 апр 2017, 16:12 |
|
|
Сюда мода добирается вплавь через океан  Ага, точно в 2014-ом купальники с труселями ретро-стиль Клик
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 04 апр 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мода модай, но все равно редко кого увидишь на пляжах с трусами до пупа, все равно все в коротких бикинях дифилируют, а кто хочет пузо прикрыть, носят сплошные купальники.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 04 апр 2017, 20:46 |
|
|
Lula Lula писал(а): мода модай, но все равно редко кого увидишь на пляжах с трусами до пупа, все равно все в коротких бикинях дифилируют, а кто хочет пузо прикрыть, носят сплошные купальники. Ну почему же. Я вот в этом году сплошь и рядом вижу девок в трусах до пупа, причем молодые, с хорошими фигурами. Решила, что это последний писк. 
|
|
 |
|
 |
|