|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 09:32 |
|
|
Эльза II писал(а): Да вроде по теме тут писали, пока всякие злобные ничтожества не полезли с рекламой своих ху**в  я тебе мешаю рекламировать свою П-ДУ? тогда удаляюсь, пожалуйста. Рекламируй на здоровье 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 09:34 |
|
|
Глаза вымой, может, там трахома. Где я пишу о п** ?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 09:34 |
|
|
Эльза II писал(а): Глаза вымой, может, там трахома. Где я пишу о п** ? так напиши. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Глаза вымой, может, там трахома. Где я пишу о п** ? Ох, Эльза...это не лечится. Мне всегда в таких случаях бессмертные слова Окуджавы на ум приходят: "В детстве я верил, что вот однажды встану, а дураков нету, УЛЕТЕЛИ ВСЕ.."
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 10:14 |
|
|
ах, какие вы умные, за ста никами спрятались, а все дураки, да. Эльза, ну открой еще ник, Жмурка - 2 например, и в шляпе нацепи аватарку. как будтто это не ты, а я. фу, бля.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 10:24 |
|
|
Ты вроде со мной попрощалась?  Фубля*, ты там закусывай, то есть, это, записывай, что ли, что пишешь
Последний раз редактировалось Эльза II 04 апр 2017, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 10:25 |
|
|
Эльза II писал(а): Ты вроде со мной попрощалась?  Закусывай, то есть, это, записывай, что ли, что пишешь я не пью. не притворяйся. это еще омерзительнее.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 10:32 |
|
|
Фубле не с кем поругаться опять  , пищит и лезет на форум. Да, тут с этим беда. Ни общественного транспорта таким хабалкам, ни очередей, ни работ, зачастую. С мужем тоже не могут в таком тоне поговорить. Сдаст в полицию как буйную и посадит на таблетки. А душа-то просит матюков и выхода злобе  . Бедное ты создание, Фубля ...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 10:33 |
|
|
А Порошенко так и не выразил соболезнования? Или я пропустила
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 10:36 |
|
|
Эльза II писал(а): Фубле не с кем поругаться опять  , пищит и лезет на форум. Да, тут с этим беда. Ни общественного транспорта таким хабалкам, ни очередей, ни работ, зачастую. С мужем тоже не могут в таком тоне поговорить. Сдаст в полицию как буйную и посадит на таблетки. А душа-то просит матюков и выхода злобе  . Бедное ты создание, Фубля ... когда же вы начнете писать по теме? Все обо мне да обо мне.  Я уже поняла, что вы самые правдивые и честные, ум , честь I совесть нашей эпохи. как грицца. я буду у вас учиться, буду читать и конспекторовать 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 10:40 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А Порошенко так и не выразил соболезнования? Или я пропустила МИД Украины выразил соболезнования, Петюня пока нет. Занят, может.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 11:39 |
|
|
Эльза II писал(а): Larissa1067 писал(а): А Порошенко так и не выразил соболезнования? Или я пропустила МИД Украины выразил соболезнования, Петюня пока нет. Занят, может. За воротник закладывает от радости да с российскими инвалидами сражается.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 12:05 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Larissa1067 писал(а): А Порошенко так и не выразил соболезнования? Или я пропустила МИД Украины выразил соболезнования, Петюня пока нет. Занят, может. За воротник закладывает от радости да с российскими инвалидами сражается. Svetlaya, Вы вроде бы в другой теме призываете дружбе и согласию.  Зачэм в этой так плохо о людях думаете?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 12:45 |
|
|
Kailey писал(а): Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Larissa1067 писал(а): А Порошенко так и не выразил соболезнования? Или я пропустила МИД Украины выразил соболезнования, Петюня пока нет. Занят, может. За воротник закладывает от радости да с российскими инвалидами сражается. Svetlaya, Вы вроде бы в другой теме призываете дружбе и согласию.  Зачэм в этой так плохо о людях думаете? Лицемерка потому что
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 12:49 |
|
|
Эльза II писал(а): Звездец. У некоторых точно гайки раскрутились по всей башке Такое позорище . Дали бы своим семьям почитать, что и как вы тут пишете Свои тексты не забываайте показывать мужу и детям своим.. Из какой только подворотни вылезли. Цитата: Они теперь в три хлебала матерятся
Глаза вымой, может, там трахома.
Фубля*,
|
|
 |
|
 |
|