Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Personal revenge
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2017, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рожать за границей для многих наших, тех кто там это показатель статусности. Понты, проще говоря. Везде есть талантливые врачи и везде есть хлам. Где, где а в цетровых городах России есть клиники, которые по оборудованию не уступают местным топовым. Едут здезды потому что другие едут, кто в Монаки рожать, кто в Майями ( дестинейшн). Остальные, где живут там и рожают. Не слышала, чтобы Европейские или Арабские или те же самые Мексиканские звезды толпами рожали в Америках и Монаках. Наши любимые.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2017, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Рожать за границу (в смысле Штаты) едут не потому, что лучше, а за граждансвом для ребенка. Как будто вы не знаете. В России сейчас что в платных, что районных род домах тоже нормально, правда, зависит от акушера и персонала. Я обоих рожала в Корее, без страховки обошлось меньше $2000 (приблизительно 1800) за сами роды и три дня отдельной одноместной палаты с четырехразовым питанием до отвала и осмотрами... Потом страховка возместила. А тут можно родить за две штуки???

Все трое наверное намного меньше чем $2000 мне вышли вместе. И не надо было никуда "устраиваться" в любой больнице по соседству

Сообщение Добавлено: 01 апр 2017, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем тут куда-то устраиваться? Кто куда устраивался? 2 тысячи -это из собственного кармана помимо оплаченной страховкой суммы? Потому что американки мне говорили, что роды в Штатах без страховки встанут в 15К. Нам потраченные деньги возместила страховая все до копейки, но там и страховка была недешевой (от компании мужа).

Сообщение Добавлено: 01 апр 2017, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А без страховки (полиса) в России и в бесплатный роддом не возьмут. Со страховкой нам вышло в ноль денег все роды, тоже там страховка фи вернула

Сообщение Добавлено: 01 апр 2017, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Причем тут куда-то устраиваться? Кто куда устраивался? 2 тысячи -это из собственного кармана помимо оплаченной страховкой суммы? Потому что американки мне говорили, что роды в Штатах без страховки встанут в 15К. Нам потраченные деньги возместила страховая все до копейки, но там и страховка была недешевой (от компании мужа).

У меня у знакомой 70 тысяч были роды здесь в Манхеттене в моем жилом районе в больнице. У нее приличная страховка была, но она выбрала какого-то там светилу который страховки вообще не принимал только на кеш. Я паралелльно не зная ее истории пыталась к нему записаться на прием не зная этого - 680$ за висит. В результате у него привилегии принимать роды только в одной больнице - а у нее именно эта больница из всех больниц оказалась оут оф нетворк. Она об этом узнала чуть ли не за пару дней до родов, нового гинеколога не стала искать - в результате обошлось где то в 70,000, но страховка все таки потом сделала реимбурсемент за больничную часть. Врачу она говорила то ли 15-18к отдала. Она себе это может позволить, и довольная, поэтому я ее финансовые решения не в праве судить.

В среднем день лежания в больнице 7-8 тысяч в американской больнице - так что если родил и полежал 3 дня, уже как минимум 20 тысяч получится.

Это если в ICU лежать наверное. Или у вас цены такие для богов

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

скажите мне, я, вот, че дура, с американской страховкой, в которой 500 долларов дедактабл,
еду в поганую, отсталую беларусь за медициной. кстати, я живу в столице мира,
а не в канзасе. это, потому что я патриотка лукашенки, да? или я смотрю, где лучше?
моя знакомая на кубу едет лечиться сейчас на два месяца, тоже попорыскала тут
и сказала хватит.
мои девчонки попорожали в беларуси, в двухместных палатах, за 800 долларов, с питанием,
осмотром, вниманием, нафик им та америка, чтоб разодранным после родов на след день
домой или на работу пертися. это для тех, кто америку любить сюда ехал и пахать на ее
благо. помню, был навал русских звезд сюда лечиться, посмотрели сказади, нет, уж и в
Москву. так звезды были у самых звездных врачей, а представьте, какой уровень местачковых...

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, не знаю, че там за уровень у местечковых. Одному легкие пересадили, другому шунтирование в оч.пожилом возрасте, уже бодр и весел, приступил к работе. Старушке знкомой колено поменяли недавно.
Сама здесь рожала - это рай просто по сравнению с тем, что там.
А вот из Москвы только и слышу о смертях, к сожалению. Какие там легкие пересаживать. Только и разводят руками - неоперабельно, неоперабельно.
И как раз здесь в нашем местечковом госпитале пока колена старичкам пересаживают, в Москве пожилой человек, родственник, упал, так, разумеется, нормально ему ногу собрать не могли. Причем не бедные люди, могли заплатить, не к первому попавшемуся костоправу пошли.

Зато во время беременности и новорожденным диагнозы ставят как в "Трое в Лодке" просто (когда автор Медицинскую Энциклопедию открыл и нашел у себя все болезни сразу). Типа заботятся.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А здесь диагнозов не ставят, знаете, почему? Чтоб спустя время сразу на операцию (=деньги) отправить. У подруги дочка с тонусом стопы (свод) была, ортопеды здесь ничего не видели, а потом говорят, подрастет, мы ей мышцу разрежем :l_bhuhhh В Россию съездили, там курс массажа все исправил. Хорошо, что вовремя обратили внимание.
Здесь, насколько я понимаю, нет профилактики, нерентабельно. Впечатление, что врачи любят запущенные случаи, по ним интереснее писать научные работы и проводить исследования новых медикаментов. Зато цены на страховки, приемы и осмотры, как будто доктора сплошь и рядом нобелевские лауреаты по медицине.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Зато во время беременности и новорожденным диагнозы ставят как в "Трое в Лодке" просто (когда автор Медицинскую Энциклопедию открыл и нашел у себя все болезни сразу). Типа заботятся.

Судя по русскоязычным форумам и рассказам знакомых, у кого младенцы, диагнозы постоянно ставят и лечат, причем медикаментозно. Дети с рождения пичкаются таблетками, часто в ходу антибиотики.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, уже перестали купать бедных детей в марганцовке, череде и киптятить воду для купания?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уже сто лет как не купают в марганцовке.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Интересно, уже перестали купать бедных детей в марганцовке, череде и киптятить воду для купания?

Да все ужасно, плохо, безобразно в "вашей"России. :c_laugh Уж забудьте про нее ,как стрaшный сон :a_plain .

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 03 апр 2017, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да порой почитаешь страшилки про РФ и думаешь, что люди там были в последний раз раньше, чем сами на свет появились :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
ой, не знаю, че там за уровень у местечковых. Одному легкие пересадили, другому шунтирование в оч.пожилом возрасте, уже бодр и весел, приступил к работе. Старушке знкомой колено поменяли недавно.
Сама здесь рожала - это рай просто по сравнению с тем, что там.
А вот из Москвы только и слышу о смертях, к сожалению. Какие там легкие пересаживать. Только и разводят руками - неоперабельно, неоперабельно.
И как раз здесь в нашем местечковом госпитале пока колена старичкам пересаживают, в Москве пожилой человек, родственник, упал, так, разумеется, нормально ему ногу собрать не могли. Причем не бедные люди, могли заплатить, не к первому попавшемуся костоправу пошли.

Так ты рожала сама и ты знаешьи можешь сравнить. Этим все сказано

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, что тут сравнивать, уход, внимание, вкусная еда, неделю тебе внимания, врачи
над тобой трясутся и тут, эпидурал, родила сама, врач где-то швэндается, ай,
он(она) такой кьют, хэвэ найс дэй. Им эти дети по барабану, как и мне, мексиканцы пачками
выстреливают.
Аорто коронарное шунтирование это вообще ничто плановая операция,
пересадка легкого, да, преклоняюсь, не знаю делают ли в Беларуси, уверена,
здесь, когда дядьке пришлют счет за легкое, первое, что он скажет, лучше б я помер :lol:

Многие, никогда не видели нормальной медицины ни в России, ни в Европе, помнят синюю
курицу, да марганцовку, лично мне хочется только одно, ржать в лицо врачам. Они какие то
вообще здесь врачи какие то перевернутые... приходишь к одному знает и то и это, вроде можно
доверять... диагноз поставить не может, картины целостной не видит. Приходишь к другому,
дурачком прикидывается, а все правильно делает... Но, всеравно, меня уровень не устраивает.

Моя подруга доктор повезла сына на комплекейтед серджери в Беларусь, тут не доверила...
Тоже дура и патриотка, не могла тут по страховке дело сделать :u_qu_01

Страница 17 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно