Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 17:41 |
|
|
Девы-вы что? Betty тут уже аристократка по дружелюбию и адекватности. Вроде, все взрослые женщины, что несете-то?
Последний раз редактировалось Sherochka 03 апр 2017, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 17:44 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Irinchen писал(а): Она в силу своей испорченности слово ДОМ через А напишет Причем на лбу.  Глупость какая. Артемида, тебе делать нечего? Видать дома вонять не дают по английски ты сюда приходишь. Алконавтка, видать еще не протрезвела ты с пятницы. Ты так вобоще не просыхаешь, а если еще дринк купят - ты счастлива и взахлеб рассказываешь, как тебе повезло, оплатили.  Вы в своем уме-чего треплите-то? Если из поку-то понятно кто вы.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 17:48 |
|
|
Нет, реально люди с катушек съехали-что с вами?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 18:18 |
|
|
там такие буковки, на предыдущих пару страниц-тем-лет-предлагаю найти знакомые словосочитания и почитать)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 18:33 |
|
|
Да как всегда, битва Титанов. Первый класс вторая четверть.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 18:44 |
|
|
Mashенция писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): это факт известный как фармацевты таблетки выносят с работы Каму известный?  Фиолетовым бабкам и бетьке дворняжке   уссаться с вас деффки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): У неё муж фармацевт:) читать надо внимательнее:)
Щаз начну Новый слух и сплетню :) лол И муж этот Машенция. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): hiclass писал(а): У неё муж фармацевт:) читать надо внимательнее:)
Щаз начну Новый слух и сплетню :) лол И муж этот Машенция.  О, уже все переженились. Нельзя и на секунду форум оставить 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 20:46 |
|
|
Pamela333 писал(а): Artemida писал(а): hiclass писал(а): У неё муж фармацевт:) читать надо внимательнее:)
Щаз начну Новый слух и сплетню :) лол И муж этот Машенция.  О, уже все переженились. Нельзя и на секунду форум оставить  А ты тоже за меня замуж собиралась? Теперь жди очереди  как разведемся с артемидой так я тебе текстну
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Artemida писал(а): hiclass писал(а): У неё муж фармацевт:) читать надо внимательнее:)
Щаз начну Новый слух и сплетню :) лол И муж этот Машенция.  О, уже все переженились. Нельзя и на секунду форум оставить  А ты тоже за меня замуж собиралась? Теперь жди очереди  как разведемся с артемидой так я тебе текстну Да щас! Дура я что ли с фармацевтом разводиться! Кто мне таблетки носить будет? Тем более когда я рынок сбыта уже почти наладила.  И думать не моги! А то раздену при разводе до кружевных трусов! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, не знаю... все будет зависеть от того сколько ты алимоний будешь выплачивать Артемиде. А то может она тебя обдерет как липку и зачем ты мне тогда такая нужна будешь со своими текстами? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ха-ха.. я своё когда писала Артемиды поста ещё не было. Great minds think alike! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 21:04 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ха-ха.. я своё когда писала Артемиды поста ещё не было. Great minds think alike!  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 21:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Artemida писал(а): hiclass писал(а): У неё муж фармацевт:) читать надо внимательнее:)
Щаз начну Новый слух и сплетню :) лол И муж этот Машенция.  О, уже все переженились. Нельзя и на секунду форум оставить  А ты тоже за меня замуж собиралась? Теперь жди очереди  как разведемся с артемидой так я тебе текстну Пля, девы - тут скарее вапрос на какой-такой "ядреной мути" сидит (ф сваих "кафейнях") Джульбарсоффна............. (и хто ис ее "дейтофф" ей ету психадилическую хрень пастаффляет (on a (quite) regular basis (or (at least) so does it look for sure).......) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 21:35 |
|
|
Pamela333 писал(а): Не знаю, не знаю... все будет зависеть от того сколько ты алимоний будешь выплачивать Артемиде. А то может она тебя обдерет как липку и зачем ты мне тогда такая нужна будешь со своими текстами?  Ну как хочешь. Я то может после Артемиды в трусах и останусь  (скорее всего) но все таки пока с работой  ладно буду иметь ввиду что Артемида разводиццо ненамеренно. Хоть потекстю из туалета кому нибудь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|