Автор |
Сообщение |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 09:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Натулька так замуж обычно хочешь за одного и только за него, а не выбираешь из группы одинаково приятных людей за кого поити? Мне вот этот момент не понятен. Все правильно, но откуда вы думаете тот единственный найдётся ? Конечно из группы приятных людей 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 09:49 |
|
|
Pionia@ писал(а): natulka писал(а): Не надо оверсинк плиз, Мужики не такие замудреные А вообще, с любым мужиком жить сложно, и всю жизнь нужно быть мудрой. Играть я тоже не хотела бы всю жизнь, потому и развелась и нашла того с кем я могу быть самой собой Зачем тогда с ним жить, если сложно? Потому что с женщинами ещё сложнее 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 09:59 |
|
|
natulka писал(а): Потому что с женщинами ещё сложнее  Чем больше я узнаю женщин, тем больше я понимаю мужчин © Я бы сказала "сочувствую мужчинам" 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 14:22 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Irinchen писал(а): Она в силу своей испорченности слово ДОМ через А напишет Причем на лбу.  Глупость какая. Артемида, тебе делать нечего? Видать дома вонять не дают по английски ты сюда приходишь. Алконавтка, видать еще не протрезвела ты с пятницы. Ты так вобоще не просыхаешь, а если еще дринк купят - ты счастлива и взахлеб рассказываешь, как тебе повезло, оплатили.  Многие бабы сами оплачивают и еще за мужиков и дринки и еду. Ты давно на таблетках это факт известный как фармацевты таблетки выносят с работы. А уж про тебя уже и на других сайтах пишут.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У неё муж фармацевт:) читать надо внимательнее:)
Щаз начну Новый слух и сплетню :) лол
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, а кто Натулька? Шо за Новый пЭрсонаж на форуме?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 15:15 |
|
|
Фармацевты могли бы быть сказочно богаты если б так было;)) 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 15:28 |
|
|
Betty123 писал(а): это факт известный как фармацевты таблетки выносят с работы Каму известный? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 15:28 |
|
|
Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): Фармацевты могли бы быть сказочно богаты если б так было;))  Я бы точно состояние нажила на оксиконтине и фентаниловых наклейках со своими наркошами. Тут под камерами 24/7, пернуть не возможно. Сегодня пришла на работу на 10 минут раньше, начальник текстает в середине дня, я видел на камеру ты на 10 минут раньше пришла, это что так ? А я позже. Из-за взрыва в Питере на телефоне с близкими людьми висела. Надо было мне убедиться что все живы. Тоже объяснялась
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 15:29 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): это факт известный как фармацевты таблетки выносят с работы Каму известный?  Фиолетовым бабкам и бетьке дворняжке 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 15:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): это факт известный как фармацевты таблетки выносят с работы Каму известный?  Фиолетовым бабкам и бетьке дворняжке  "ОБС" (c) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 15:30 |
|
|
Сонотик ты смотрела nurse Jackie? Там фармацевт подружке по 10 штук блистеры выносит  это покруче чем спецэффекты летящий Бэтман 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 15:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): это факт известный как фармацевты таблетки выносят с работы Каму известный?  Фиолетовым бабкам и бетьке дворняжке  Тебе известно. Передоз у тебя давно, питерская лимита. Все твои братья с цепями на шеях в русских ресторанах гуляют, как от одной мамки.  лексикон один.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 15:43 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): ]Ты так вобоще не просыхаешь, а если еще дринк купят - ты счастлива и взахлеб рассказываешь, как тебе повезло, оплатили.  Многие бабы сами оплачивают и еще за мужиков и дринки и еду. Ты давно на таблетках это факт известный как фармацевты таблетки выносят с работы. А уж про тебя уже и на других сайтах пишут.  Ниче се, Беття допилась... Артемида фармацевт теперь....  Для меня что Машка что артемида из одной помойки. Одна на таблетках, другая на стакане. 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 03 апр 2017, 17:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): это факт известный как фармацевты таблетки выносят с работы Каму известный?  Фиолетовым бабкам и бетьке дворняжке  Тебе известно. Передоз у тебя давно, питерская лимита. Все твои братья с цепями на шеях в русских ресторанах гуляют, как от одной мамки.  лексикон один. Betty, я тебя оч. прошу-Питер тут никак. Дело в человеке.
|
|
 |
|
 |
|