Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 14:43 |
|
|
moma писал(а): Гореть в аду тому кто это спланировал Горько, больно не передать как, за людей. Они и будут гореть в аду, ещё при жизни
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 14:46 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Svetlaya писал(а): Larissa1067 писал(а): Не могу дозвониться до своих ни по каким каналам  Лариса, у тебя кто-то в Питере сейчас? У меня там живут дв. сестра с семьёй и подруга. Дозвонилась ? Говорят, со связью там проблемы
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 14:52 |
|
|
Альтея писал(а): Alexandrite писал(а): По статистике чаще всего погибают люди, едущие в первом вагоне. В данном случае тоже. вроде как в четвертом вагоне дело было. (утверждать конечно не буду) Раненых в питерском метро спасали всем миромЦитата: Геройство проявили все - от машиниста взорванного поезда до пассажиров [инфографика] http://www.spb.kp.ru/daily/26661/3682951/
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 15:00 |
|
|
Я утром только подъехала на работу по радио объявили. Сестра уже отписалась. там скорее мама моя ей звонить начала. Она на работе еще была. с работы на такси добиралась. Сказал теперь вообще страшно в метро будет спускаться. Я не помню вроде в Питере в метро никогда ранее не было терактов. Ужас. ребенок погиб + студенты. Ужас.. Мы еще летом в Питер с детьми летим. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 15:05 |
|
|
Svetlaya писал(а): Larissa1067 писал(а): Svetlaya писал(а): Larissa1067 писал(а): Не могу дозвониться до своих ни по каким каналам  Лариса, у тебя кто-то в Питере сейчас? У меня там живут дв. сестра с семьёй и подруга. Дозвонилась ? Говорят, со связью там проблемы До родни дозвонилась, они в шоке там, до подруги- нет.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 15:07 |
|
|
Цитата: мужчина в темной одежде, который был запечатлен на видеокамерах, и ранее считался причастным к взрывам, явился в полицию и заявил о своей невиновности.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 15:12 |
|
|
Слышу от знакомых что таксисты просят 4-5 тыс за поездку
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 15:16 |
|
|
Транспорта не хватало наземного и много людей добирались пешком . Как передали по нашему местному в новостях ,была организована бесплатная доставка людей транспортом и просили так же таксистов возить людей бесплатно . Но его не хватало на всех . Но как всегда были и такие кто не останавливался перед стариками и детьми и продолжали свой путь . И хотели нажиться . Впрочем как всегда ,что удивляться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 15:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Слышу от знакомых что таксисты просят 4-5 тыс за поездку в Москве тоже самое было после взрыва в метро. тоже таксисты наживались на испуганных людях. воистину: кому война, а кому мать родна.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 15:24 |
|
|
А технологический это станция пересадок с линии на линию так что там могли люди застрять кому нужно далеко , как там пешком? В купчино или на ленинский куда нибудь
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 15:25 |
|
|
В Питере иногда на метро в поезде только едешь час из одного конца в другой
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Слышу от знакомых что таксисты просят 4-5 тыс за поездку Все ж как ни крути, но многие русские черствые к горю, не все конечно. Когда 9/11 тут был таксисты бесплатно работали.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Mashенция писал(а): Слышу от знакомых что таксисты просят 4-5 тыс за поездку в Москве тоже самое было после взрыва в метро. тоже таксисты наживались на испуганных людях. воистину: кому война, а кому мать родна.Зато как о духовности орать, мы самые духовные 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страшно жить стало..как хорошо в 60-70х годах в мире было.-(((( Сейчас куда ни глянь атаки.. Хорошо, что хоть Америка наконец то обзавелась серьезным президентом. Хоть зачистят сейчас немного все х опастных. Если честно, если б не либералы уже бы все районы где сами понимаете кто живет патрулирововали. И Франции и Германии и нас.. Сейчас думаю в России возьмутся еще серьезнее за данное. Из там мало волнуют права  Это не полит топик, но данное прямое отношение имеет к политике. Политики расслабились и допустили разгул этих идиотов.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Питер Добавлено: 03 апр 2017, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25720 Откуда: Moscow- Fl
|
Ну, вот после последнего теракта на Парке Культуры в Москве (у меня офис совсем рядом был) люди на собственных машинах пострадавших бесплатно развозили. Знаю наверняка, потому что это были друзья и коллеги.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|