|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 02 апр 2017, 13:10 |
|
|
Strawberry писал(а): Stella38 писал(а): Времени нет все проверять, вот почитайте об этом
http://www.politifact.com/truth-o-meter ... hillary-c/
Все опять же сводится к тому что prosecutor cannot be prosecuted. Трамп прав насчет Клинтон никто не берется расследовать их foundation, а o роли России в выборах, интересно как эта роль проявляется? Ведь докaзательств так никто и не предоставил? Идет расследование, только стали давать показания первые, не так все быстро, как вам и мне хочется, попросили иммунитета (значит есть за что переживать), иммунитет не дали, ждем дальше. Вы следите за событиями? Честное слово - бедный, ничего не могущий Трамп и его окружение и всемогущая, непобедимая Клинтон - вам не режет глаз?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 02 апр 2017, 13:50 |
|
|
Трамп сделает Америку грейт эгейн
What America Was Like Before the EPA Existed (PHOTOS)
https://weather.com/science/environment ... tos-images
Вложения: |

pollution4_0.jpeg [ 13.93 КБ | Просмотров: 1302 ]
|

pollution2_0.jpeg [ 43.61 КБ | Просмотров: 1302 ]
|

pollution_0.jpeg [ 20.4 КБ | Просмотров: 1302 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 02 апр 2017, 14:27 |
|
|
Цитата: A Massachusetts city is joining a handful of other municipalities across the country in calling for an impeachment investigation of President Donald Trump based on alleged conflicts of interest.
During its Monday meeting, Cambridge City Council is slated to vote on a resolution calling for the U.S. House of Representatives to begin such an investigation. https://www.yahoo.com/gma/massachusetts ... ories.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 02 апр 2017, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): Цитата: A Massachusetts city is joining a handful of other municipalities across the country in calling for an impeachment investigation of President Donald Trump based on alleged conflicts of interest.
During its Monday meeting, Cambridge City Council is slated to vote on a resolution calling for the U.S. House of Representatives to begin such an investigation. https://www.yahoo.com/gma/massachusetts ... ories.html Кембирдж это известные либеральные козлы
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 02 апр 2017, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): manonina писал(а): А вообще тема про новости Трампа, поэтому заявляю, что недолго ему осталось и он совсем теряет контроль за собой, не то чтобы еще ему страной управлять, дальше на английском, так короче: He had a bill signing gathering. Didn't like the questions being asked. Decided to walk out. Never signed the bill. Pence had to pick it up off the desk and go after him.  Может они его травят чем-то, явно плохо человек себя чувствовал. Но вам, конечно, только посмеяться. Клинтоншу выносили на руках еще до выборов, вас это тоже потешало? A до вас все не дойдет, что он больной на годову-это было единственное обяснение почему он ушел, не подписав бил- он в обморок не подал, и его не тошнило, ушел даже не извинившись...и ментальное заболевание это явно не для президента, и никто его не травит, -совсем уже ослепли от любви своему Трампону...вас уже тоже охватило паранойя  уж лучше его на носилках вынесли, потому что его хоть врачи на ноги поставили, а ментальное заболевание это надолго, а он даже не лечится...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 02 апр 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 02 апр 2017, 14:37 |
|
|
Glebz писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: A Massachusetts city is joining a handful of other municipalities across the country in calling for an impeachment investigation of President Donald Trump based on alleged conflicts of interest.
During its Monday meeting, Cambridge City Council is slated to vote on a resolution calling for the U.S. House of Representatives to begin such an investigation. https://www.yahoo.com/gma/massachusetts ... ories.html Кембирдж это известные либеральные козлы Ну козлы-не козлы это ладно, но Трампа нужно убирать, ищите другого кондидата, имхо импичментом пахнет уже очень сильно После провала отмени обамукер, кстати еще сейчас отвалится большая часть людей, многие за него голосовали из-за этого обещания
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 02 апр 2017, 14:40 |
|
|
manonina писал(а): A до вас все не дойдет, что он больной на годову-это было единственное обяснение почему он ушел, не подписав бил- он в обморок не подал, и его не тошнило, ушел даже не извинившись...и ментальное заболевание это явно не для президента, и никто его не травит, -совсем уже ослепли от любви своему Трампону...вас уже тоже охватило паранойя  уж лучше его на носилках вынесли, потому что его хоть врачи на ноги поставили, а ментальное заболевание это надолго, а он даже не лечится... Я одного не понимаю, как видя какой он невменяемый еще до выборов, просто неадекватный, с 75 делами в суде на него поданных, его выборщики решили, что он по другому себя вести начнет, как только его изберут. Мы еще до выборов писали, как избалованный ребенок, только уже с начинающимся Альцгеймером. Ушел он потому, что мания величия глазья заслонила, плевал он на обязанности
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 02 апр 2017, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): Ну козлы-не козлы это ладно
Еще какие козлы - захожу тут не так давно в один магазин в Кембридже, они меня на касе спрашивают буду-ли я брать пакет. Че за вопрос? Тогда 10 центов пожалуйста - в Кембридже теперь так. Тогда, говорю, нах. Им, видите-ли не нравятся пакеты летающие по улицам! А не мусорить ими на улицах они не пробовали?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 02 апр 2017, 16:07 |
|
|
У нас в СА уже давно пакеты продают, мы с торбами специальными ходим, плюс побросали курить городами. Я за только. Мне не сложно в багажник бросить сумге
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 02 апр 2017, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Они не одинокие. Одинокие они только для государства, но там все нормально с папами. Есть и деньги зарабатывают. Кто как может. Только по документам он там никто и ничто и вообще живет в другом месте, а для велфер-офиса его нету. Сама система поощряет ее абьюз, поэтому боротся с ее абьюзом... три раза ХА.И система социальных подачек развращает население - количество живущих на пособие становится меньше не будет при такой системе, оно будет расти. Глеб, по последним статистическим данным №1 по продуктивности Норвегия - люди работают хорошо и эффективно. А страна - социальнее не бывает. Так что не надо ляля. По твоей идее бенефиты нужно всем отменить, тогда будут работать лучше. Больничные например. Приболел немного - все равно иди на работу - нефиг разлеживаться.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 02 апр 2017, 17:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Glebz писал(а): Stella38 писал(а): Ну козлы-не козлы это ладно
Еще какие козлы - захожу тут не так давно в один магазин в Кембридже, они меня на касе спрашивают буду-ли я брать пакет. Че за вопрос? Тогда 10 центов пожалуйста - в Кембридже теперь так. Тогда, говорю, нах. Им, видите-ли не нравятся пакеты летающие по улицам! А не мусорить ими на улицах они не пробовали? Причем тут пакеты летающие по улицам! Отменили пластиковые пакеты для защиты окружающей среды-вы посмотрите статистику сколько тонн пластика плавает в океанах, засрали всю воду и большую часть суши. Этот пластик не разлагается столетиями. А пакеты что за 10 центов в Кембридже- все biodegradable, compostable or reusable, и вообще поощряют со своими приходить. Ну троглодиты троглодитами блин. Если МИТ, Гарвард, гугл, Майкрософт, и все основные биотех компании, лучший госпиталь в стране и много самых известных фирм для вас козлы - то уж кто не козлы тогда. Да, Кембридж - это элита США.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 02 апр 2017, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отмени велфер, и решетки на окнах и дверях будут не только в неблагоприятных районах. Нет уж, спасибо! Глебца надо отправить обратно в российские 90-е! На Филиппины или каку другу малоразвитую страну, пусть там поумничает) Мне интересно, он - Глеб, также поддерживает Трампа по мед. страховке для стариков, чай сам всю жизнь молодым скакать будет?
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 02 апр 2017, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот да, зажрались эти ленивые американцы)) я мужа своего постоянно строю, чтоб все что ресайклинг ,в специальный контейнер выбрасывал. Хотя честно признаюсь, не все американцы козлы :)) соседи,кто постарше, ответсвенно к сартировке мусора подходят. Ну почему в Америке не сделать закон как в Германии например. Мне муж говорит, чтоб я не переживала, на мусорках специальные мусорщики мусор сортируют)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 02 апр 2017, 18:57 |
|
|
izzytons писал(а): Отмени велфер, и решетки на окнах и дверях будут не только в неблагоприятных районах. Нет уж, спасибо! Глебца надо отправить обратно в российские 90-е! На Филиппины или каку другу малоразвитую страну, пусть там поумничает) Мне интересно, он - Глеб, также поддерживает Трампа по мед. страховке для стариков, чай сам всю жизнь молодым скакать будет? Сократить, а не отменить. И потом, ты хочешь сказать что правительство платит дань тем кто не хочеть работать, чтобы они грабить не пошли? Работать они не в состоянии, а грабить смогут. Ну вторую поправку еще не отменили.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 02 апр 2017, 19:13 |
|
|
Glebz писал(а): Stella38 писал(а): Ну козлы-не козлы это ладно
Еще какие козлы - захожу тут не так давно в один магазин в Кембридже, они меня на касе спрашивают буду-ли я брать пакет. Че за вопрос? Тогда 10 центов пожалуйста - в Кембридже теперь так. Тогда, говорю, нах. Им, видите-ли не нравятся пакеты летающие по улицам! А не мусорить ими на улицах они не пробовали? Идиотские претензии какие то ..
|
|
 |
|
 |
|