Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 22:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Кисмет писал(а): Вы по работе имеете ввиду? Кто с едой- детьми и мед работники- да. Но чтоб просто так ходили по собственной воле в Росиии в молодости если проблем нет Я тоже первый раз об этом слышу. А если она девственница- зачем ей гинеколог ? Км.. а вы не знаете как осматривают девствениц ? Я ходила на плановый осмотр с 15 лет будучи девственицей к детскому геникологу при больнице. Что тут не нормального ? Обычный прием. мама водила к педиатору с рождения.. Ну не знаю может у вас в семье как то не принято было водить детей к педиатору и детскому геникологу ( с 15 лет когда дела приходят).. У нас было так. И своих буду водить. Я вообще не понимаю, что за мода ходить когда только заболит.. В один прекрасный момент уже может быть поздно. К педиатру мы все ходили, но к гинекологу меня девственницей не водили.)))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А фрукты какие? А то может виноградом или ананасами - разный эффект  Я девушка хрупкая, ананасами, дынями кидаться не очень то натренирована. Среднего размера были, ну там яблоки, апельсины, бананы.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 22:56 |
|
|
Пудик писал(а): Без похода к гинекологу ни больничный нельзя было закрыть, ни справку получить. Тогда это бесило страшно, а сейчас понимаешь, как это правильно было. Это в Москве , небось ? У нас на переферии такого не было.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 23:00 |
|
|
Про 1ое апреля))) Я сегодня своему говорю-дорогой,я беременна! Поздравляю ,скоро папой будешь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 23:03 |
|
|
mamamia писал(а): Про 1ое апреля))) Я сегодня своему говорю-дорогой,я беременна! Поздравляю ,скоро папой будешь  P.S. What did he say to that?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 23:04 |
|
|
mamamia писал(а): Про 1ое апреля))) Я сегодня своему говорю-дорогой,я беременна! Поздравляю ,скоро папой будешь  Небось в обмароке валяется, а ты ржешь. А могла бы и форум на уши поставить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): А фрукты какие? А то может виноградом или ананасами - разный эффект  Я девушка хрупкая, ананасами, дынями кидаться не очень то натренирована. Среднего размера были, ну там яблоки, апельсины, бананы. Это надо все время на кухню бежать или у тебя снаряды в каждой комнате были запасены? Нет яблоком тоже мало не покажется 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 23:06 |
|
|
Пудик писал(а): Без похода к гинекологу ни больничный нельзя было закрыть, ни справку получить. Тогда это бесило страшно, а сейчас понимаешь, как это правильно было. Раньше было както стыдно, неудобно ходить туда. Да и врачи были такие противные.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 23:07 |
|
|
olivlady писал(а): 1308 писал(а): olivlady писал(а): А фрукты какие? А то может виноградом или ананасами - разный эффект  Я девушка хрупкая, ананасами, дынями кидаться не очень то натренирована. Среднего размера были, ну там яблоки, апельсины, бананы. Это надо все время на кухню бежать или у тебя снаряды в каждой комнате были запасены? Нет яблоком тоже мало не покажется  Романтика..А подушками никто не дрался ? Мы дрались. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 23:07 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Про 1ое апреля))) Я сегодня своему говорю-дорогой,я беременна! Поздравляю ,скоро папой будешь  Небось в обмароке валяется, а ты ржешь. А могла бы и форум на уши поставить.  exactly 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в школе лет в 15 повели всех девочек к генекологу, я сбежала, не ходила. Врачей боялась как огня а тем более гинеколога,уж не помню во сколько первый раз пришла, может лет в 18 только.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 23:10 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Про 1ое апреля))) Я сегодня своему говорю-дорогой,я беременна! Поздравляю ,скоро папой будешь  Небось в обмароке валяется, а ты ржешь. А могла бы и форум на уши поставить.  exactly  Про форум комплитли забыла)))) Да ниче живой... Сначала верил что шутка,потом не верил что шутка Адреналин))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 23:14 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Про 1ое апреля))) Я сегодня своему говорю-дорогой,я беременна! Поздравляю ,скоро папой будешь  Небось в обмароке валяется, а ты ржешь. А могла бы и форум на уши поставить.  exactly  Про форум комплитли забыла)))) Да ниче живой... Сначала верил что шутка, потом не верил что шутка
Адреналин)))) 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 23:22 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): Без похода к гинекологу ни больничный нельзя было закрыть, ни справку получить. Тогда это бесило страшно, а сейчас понимаешь, как это правильно было. Раньше было както стыдно, неудобно ходить туда. Да и врачи были такие противные. Я маму посылала вместо себя 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 23:23 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Про 1ое апреля))) Я сегодня своему говорю-дорогой,я беременна! Поздравляю ,скоро папой будешь  Небось в обмароке валяется, а ты ржешь. А могла бы и форум на уши поставить.  exactly  Про форум комплитли забыла)))) Да ниче живой... Сначала верил что шутка,потом не верил что шутка Адреналин)))) кароче по теме ты перешла все границы. 
|
|
 |
|
 |
|