|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 01 апр 2017, 18:53 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ещё одно не догнала с этой Аллой. Ну понятное дело, она за гринкой ехала, к дочери в Штаты. Ну а почему бы мужика-то потщательней не поподбирать-то? Что бы и интересы общие с ним были и жить с ним приятно было бы. Зачем надо было за первого встречного-то цепляться? Не уродина ведь какая.... Можно подумать очередь за дамами стоит. Особенно когда даме не 20-30. Схватила то что было.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 01 апр 2017, 18:58 |
|
|
Война писал(а): Кристина выпускает все более и более фрикишные шоу. Канал уже давно не соответствует заявленной тематике. Я вчера тоже удивилась как они с ребенком поступили. Ну и пожрать они конечно любят. Дома не жрут из-за жадности ( экономии). А как в круизах или в РФ так едят в три горла и выпить не дураки. посмотрела видео с круиза... ну просто не знаю.. непонятно ? у кого есть дети старуются их усадить "жевать" а там уж и сами... много мне не понятно видео Кристины с круиза...очень там много больших НО... девочка у них -просто чудная , и миленькая такая понимает маму по русски и папу по английски! P.S. просто я вижу они всегда на Принцессе , мы почти уже элит на принцессе ,2 раза Атлантику пересекали ( кристинин муж уже давно) очень и очень много "фрик" или как правильно назвать... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 01 апр 2017, 19:01 |
|
|
А может покормили уже касю к моменту снятия видео. Не надо воспринимать как прямой эфир 24/7
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 01 апр 2017, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А может покормили уже касю к моменту снятия видео. Не надо воспринимать как прямой эфир 24/7 Угу, покормили. Вы не видели видео, где Кристина кружится, выбирает платья перед зеркалом, а Кассандра бродит по квартире и повторяет "I am hungry. I am so hungry".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 01 апр 2017, 19:07 |
|
|
хорошо бы.,,,что покормили но в то время когда они все едят, она то потом с тарелкой.. буфеты конечно хорошо в круизах... просто к слову там есть и рестораны , кафе , пицерии , суши бары ( принцесса ) но там заказывать нужно ( все включенно ) прото "лимитет ",,, 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 01 апр 2017, 19:08 |
|
|
Mashенция писал(а): А может покормили уже касю к моменту снятия видео. Не надо воспринимать как прямой эфир 24/7 Ага. Кристина потом взяла тарелку и говорит- пойду Касе еды возьму.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 01 апр 2017, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ещё одно не догнала с этой Аллой. Ну понятное дело, она за гринкой ехала, к дочери в Штаты. Ну а почему бы мужика-то потщательней не поподбирать-то? Что бы и интересы общие с ним были и жить с ним приятно было бы. Зачем надо было за первого встречного-то цепляться? Не уродина ведь какая.... А Вы в курсе, какая ситуация в Украине? Не, я никому ликбез не устраиваю, но ситуация не та, что была года 3 назад, хотя и тогда была жесть, а сейчас. .. Алла, по- видимому ,задолбалась выживать как бизнесвумен в этих реалиях, тем более дети в штатах попробовали зацепиться. Алла говорила, что язык старалась освоить общаясь с бритом, у которого как выяснилось не хватило официального минимума по деньгам, чтоб на визу подать, пришлось расстаться . То есть в анамнезе была женщина -сорокопятка, со слабым инглишем, смазливая , секси, но таких на сайтах и в агентствах сотни тыщ, наверное . Особо не повыбираешь, тем более стОящих мужчин в десятки раз меньше, чем достойных женщин.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 01 апр 2017, 19:14 |
|
|
я смотрела какое то видео Кристины где она показывает "хранилище" мужа по круизам там какая погода какой день что он делал... я просто удивляюсь кому это нужно ? понятно что ему- но столько хлама ? тут у нас с 10+ круизов и то я стараюсь в одном файле все хранить -цена , дни круиза , погода , номер каюты с кем были.... мужу Кристины можно блог открыть -но там что бы все было организованно то есть дни , круиз , погода , экскурсии ( если они конечно берут их) и вопросы от подписчиков.Он много конечно знает и много может подсказать .
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 01 апр 2017, 19:22 |
|
|
krolik99 писал(а): ZooZoo писал(а): Ещё одно не догнала с этой Аллой. Ну понятное дело, она за гринкой ехала, к дочери в Штаты. Ну а почему бы мужика-то потщательней не поподбирать-то? Что бы и интересы общие с ним были и жить с ним приятно было бы. Зачем надо было за первого встречного-то цепляться? Не уродина ведь какая.... А Вы в курсе, какая ситуация в Украине? Не, я никому ликбез не устраиваю, но ситуация не та, что была года 3 назад, хотя и тогда была жесть, а сейчас. .. Алла, по- видимому ,задолбалась выживать как бизнесвумен в этих реалиях, тем более дети в штатах попробовали зацепиться. Алла говорила, что язык старалась освоить общаясь с бритом, у которого как выяснилось не хватило официального минимума по деньгам, чтоб на визу подать, пришлось расстаться . То есть в анамнезе была женщина -сорокопятка, со слабым инглишем, смазливая , секси, но таких на сайтах и в агентствах сотни тыщ, наверное . Особо не повыбираешь, тем более стОящих мужчин в десятки раз меньше, чем достойных женщин. А, ну да.. Она же ещё и сына вывозила. это многое объясняет.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 01 апр 2017, 20:43 |
|
|
Война писал(а): ZooZoo писал(а): Ещё одно не догнала с этой Аллой. Ну понятное дело, она за гринкой ехала, к дочери в Штаты. Ну а почему бы мужика-то потщательней не поподбирать-то? Что бы и интересы общие с ним были и жить с ним приятно было бы. Зачем надо было за первого встречного-то цепляться? Не уродина ведь какая.... Можно подумать очередь за дамами стоит. Особенно когда даме не 20-30. Схватила то что было. Мне кажется это молодых мужчин на сайтах мало, а за полтинник, желающих жениться - значительно больше. Да и дам, с Российско\Украинской стороны - то что видите на сайтах - половину можно смело убирать - вообще не конкурентки - скамерши.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 01 апр 2017, 20:49 |
|
|
В Кристинкином видео, я тоже не поняла поинта, почему ребёнку, в последнюю очередь за едой пошли. Что бы ела под присмотром вместе со всеми..?? не подавилась Другого объяснения не нахожу. Причем в тарелке у неё лежали одни макарошки с соусами...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 01 апр 2017, 20:54 |
|
|
ZooZoo писал(а): В Кристинкином видео, я тоже не поняла поинта, почему ребёнку, в последнюю очередь за едой пошли. Что бы ела под присмотром вместе со всеми..?? не подавилась Другого объяснения не нахожу. Причем в тарелке у неё лежали одни макарошки с соусами... Так ребенка в любом случае не оставляют одного. Мы когда ходим в буфет, то набирает один родитель себе, второй родитель набирает ребенку. Садимся за стол и второй родитель уже идет набирать себе. Если нужна добавка- ходим по очереди.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 01 апр 2017, 21:03 |
|
|
Война писал(а): ZooZoo писал(а): В Кристинкином видео, я тоже не поняла поинта, почему ребёнку, в последнюю очередь за едой пошли. Что бы ела под присмотром вместе со всеми..?? не подавилась Другого объяснения не нахожу. Причем в тарелке у неё лежали одни макарошки с соусами... Так ребенка в любом случае не оставляют одного. Мы когда ходим в буфет, то набирает один родитель себе, второй родитель набирает ребенку. Садимся за стол и второй родитель уже идет набирать себе. Если нужна добавка- ходим по очереди. Во-во. Такая расстановка выглядит более логичной. То что я часто наблюдаю. Стив сидит жуёт и не поперхнётся... Маленькая дочь сидит за пустым столом. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 01 апр 2017, 21:43 |
|
|
Да это Кристя-влоггерша со своей камерой бегает, за ребенком ей некогда присмотреть, дурында. Мы всегда в буфете по очереди подходили к столу раздачи: сначала я набирала себе и ребенку, пока он с папой за столом сидел, потом я уже с ребенком и с тарелками, а муж ходил набирал себе. Ну, а то, что у Каси макарошки, так дети, если что одно полюбят, то это только и будут есть в незнакомых местах, новое даже пробовать не станут. Хорошо, что не положили одно брокколи 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 01 апр 2017, 23:59 |
|
|
Квик канал хотят закрыть она об этом говорит в перескопе. Быстрее всего что ей уже поступили предупреждения от гугла . https://www.youtube.com/watch?v=swQzLJloD4g&t=2845s
|
|
 |
|
 |
|