Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 19:35 |
|
|
А у них сохраняют беременность до 3 месяцев? Или рожают сильнейших? В России поголовно все лежат сохраняются
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 19:48 |
|
|
ALIEN писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): suslik писал(а): а ваще, не делайте из еды культа. ешьте меньше, пейте больше. но не водку рано ложитель и рано вставайте. Прав был товарищ Бендер, не делайте из еды культа, согласна Скромно добавлю- ложитесь с одним,и с тем же самым вставайте...  Не факт, тот с кем ложишься до тебя уже с кем то лежал и у тебя есть большой риск за иметь онкогенный HPV. Постоянство! Хорошее каКчество в отношениях 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 19:50 |
|
|
Да уж прям поголовно. Не хочешь лежать, никто цепями к койкам не приковывает. Кладут на сохранение, потому что им тоже надо план выполнять и перевыполнять, указания сверху.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 19:56 |
|
|
mamamia писал(а): Постоянство! Хорошее каКчество в отношениях  Кто бы спорил. Хотя... Бетти бы поспорила, она ж такая типа полигамная, что уже начинает казаться неразборчивой в связях: как в вумэн камеди или где там пела девица: Я люблю Россию. Я люблю газ. Я люблю нефть... https://m.youtube.com/watch?v=-lPD6Z2aKQ8
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): А у них сохраняют беременность до 3 месяцев? Или рожают сильнейших? В России поголовно все лежат сохраняются Только после трех несохраненных беременностей. Направляют к врачу по беременностям с высоким риском, тот определяет.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
на сохранение здесь, смех в зале какая страховка тебе позволит в госпитале лежать, будут они на тебя тратиться, тут есть кому рожать и без вас. тут же больше детей, больше велфера, мексиканки понарожают. ср... они на вас и ваших детей с колокольни в даун тауне 
Последний раз редактировалось ALIEN 01 апр 2017, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:12 |
|
|
M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): Постоянство! Хорошее каКчество в отношениях  Кто бы спорил. Хотя... Бетти бы поспорила, она ж такая типа полигамная, что уже начинает казаться неразборчивой в связях: как в вумэн камеди или где там пела девица: Я люблю Россию. Я люблю газ. Я люблю нефть... https://m.youtube.com/watch?v=-lPD6Z2aKQ8 Я спорить не буду. Все тут на форуме девственницами приехали, детей из капусты с огорода насобирали и к американским мужикам - типа воспитывайте, неизвестно какими онкогеннами обмениваются с мужьями. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:14 |
|
|
1308 писал(а): Кисмет писал(а): А у них сохраняют беременность до 3 месяцев? Или рожают сильнейших? В России поголовно все лежат сохраняются Только после трех несохраненных беременностей. Направляют к врачу по беременностям с высоким риском, тот определяет. Ну вот- а в России бы сохраняли. У меня обоих детей сохраняли. Подружка и воввсе 9 месяцев пролежала. А почему вдрух эта тема в этой теме?)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:14 |
|
|
ALIEN писал(а): на сохранение здесь, смех в зале какая страховка тебе позволит в госпитале лежать, будут они на тебя тратиться, тут есть кому рожать и без вас. тут же больше детей, больше велфера, мексиканки понарожают. ср... они на вас и ваших детей с колокольни в даун тауне  Лежат но дома. В принципе логично. Дома спокойнее, если emergency то скорая. Но такое и в больнице не спасут
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:15 |
|
|
А в России у всех страшные диагнозы и сохранение всем показано почти . Тоже странно
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:17 |
|
|
Я сколько лежала на сохранениии- забитые палаты, у всех тонус , крлвит или давление. Даже цыганки мододые. И врач сказала- хана экологии, цыгане не вынашивают.
Последний раз редактировалось Кисмет 01 апр 2017, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:21 |
|
|
Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): на сохранение здесь, смех в зале какая страховка тебе позволит в госпитале лежать, будут они на тебя тратиться, тут есть кому рожать и без вас. тут же больше детей, больше велфера, мексиканки понарожают. ср... они на вас и ваших детей с колокольни в даун тауне  Лежат но дома. В принципе логично. Дома спокойнее, если emergency то скорая. Но такое и в больнице не спасут Так в России прогестерол( или как его) колят, не просто так лежат.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:21 |
|
|
Там конечно кто в лапу дал того в палату и определили. И какая польза с этого лежания, если будут схватки или настоящий гиперемезис все равно выход один рожать недоношенного и надеяться что выживет
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mashенция писал(а): А в России у всех страшные диагнозы и сохранение всем показано почти . Тоже странно потому что стандарты здравоохранения выше, а тут, если бы всех лечили, как надо, страховые компании поразорялись бы. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 20:24 |
|
|
И здесь он есть. Только лежать не надо, гель в домашних условиях вагинально используют
|
|
 |
|
 |
|