|
Автор |
Сообщение |
Мурка_92
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 10:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Человек совета попросил человек совета попросил. так ей дали, нормальные советы. Но дело в том, что человек не хочет таких советов, а хочет сесть на соц.пособия в 25 лет. И ей хочется любви мужа. А муж ее не любит. как форум мижет заставить мужа ее полюбить? Мурка, а вы сами-то своего любимку скока раз в видели?  Советы-то дали, но потом начали всякими оскарблениями поливать. Я со своим мужчиной момимо встреч полтора года прожила.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 10:29 |
|
|
Мурка_92 писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Человек совета попросил человек совета попросил. так ей дали, нормальные советы. Но дело в том, что человек не хочет таких советов, а хочет сесть на соц.пособия в 25 лет. И ей хочется любви мужа. А муж ее не любит. как форум мижет заставить мужа ее полюбить? Мурка, а вы сами-то своего любимку скока раз в видели?  Советы-то дали, но потом начали всякими оскарблениями поливать. Я со своим мужчиной момимо встреч полтора года прожила. А почему не поженились?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 10:31 |
|
|
Мурка_92 писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Человек совета попросил человек совета попросил. так ей дали, нормальные советы. Но дело в том, что человек не хочет таких советов, а хочет сесть на соц.пособия в 25 лет. И ей хочется любви мужа. А муж ее не любит. как форум мижет заставить мужа ее полюбить? Мурка, а вы сами-то своего любимку скока раз в видели?  Советы-то дали, но потом начали всякими оскарблениями поливать.
Я со своим мужчиной момимо встреч полтора года прожила. а где там оскорбления. шутят. вот если вам посчастливится, и вас возьмут замуж , вы тоже будете так шутить
|
|
 |
|
 |
Мурка_92
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 10:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Мурка_92 писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Человек совета попросил человек совета попросил. так ей дали, нормальные советы. Но дело в том, что человек не хочет таких советов, а хочет сесть на соц.пособия в 25 лет. И ей хочется любви мужа. А муж ее не любит. как форум мижет заставить мужа ее полюбить? Мурка, а вы сами-то своего любимку скока раз в видели?  Советы-то дали, но потом начали всякими оскарблениями поливать. Я со своим мужчиной момимо встреч полтора года прожила. А почему не поженились? Потому что проконсультировались с юристом и решили визу невесты делать по его совету.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 10:34 |
|
|
Мурка_92 писал(а): Пудик писал(а): [А почему не поженились? Потому что проконсультировались с юристом и решили визу невесты делать по его совету. а консультировались с юристом от большой любви видимо?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я не могу больше одной минуты читать невестинское, там что-то он брак не указал в анкете и работы у него нет постоянной, ой, все... надо уходить, общаться с невестами - сказка о потерянном времени. Пусть у вас будет лучше всех 
|
|
 |
|
 |
Мурка_92
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 10:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Мурка_92 писал(а): Пудик писал(а): [А почему не поженились? Потому что проконсультировались с юристом и решили визу невесты делать по его совету. а консультировались с юристом от большой любви видимо? Да от большой любви! А еще от того что ничего не знали о этих визах. Выбрали ту что по срокам быстрее.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 10:38 |
|
|
ALIEN писал(а): Я не могу больше одной минуты читать невестинское, там что-то он брак не указал в анкете и работы
я тоже  . меня прям тошнит от них. даже кофЭ не лезет. пошла я тоже че-нить веселенькое найду в тырнете.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходитменя, вон, мужик с работыь границы. Добавлено: 01 апр 2017, 11:51 |
|
|
Сонотик писал(а): ALIEN писал(а): Сонотик писал(а): Автор вы Звучите по по той некорректной паре постов - очень self entitled. Из серии мне все должны. Скорее всего приехала, ожидала небо в алмазах, реалии жизни с ожиданиями не match вот и ругаются. ЕСТЕСТВЕННО, А ИНАЧЕ КАК, так же, как и ты, и я еъали в лучшую жизнь, пропагпндисткая машина "мы лучшие " на весь мир работает, они даже не понимают в какой они жо, что они едят, что пьют и как их нае...мужик у нее явно затасканный, если вез сюда бабу, явно здесь никому не нужный , за поездки должен, как и весь средний класс, просто выжатый лимон, невеста еще брыкается. я тоже сюда не пахать на трех работах ехала и не собираюсь. у меня вон, мужик с работы китайскую принцессу привез, она его так за жабры взяла, пикнуть ботся, тоже ей подавай дизайнеров и путешествия, строчила бы в китае поддельные сумки всю жизнь, а здесь можно и покомандовать. эта девчонка тоже, как все эти долбанутые невесты считала денечки и бумажки до райской жизни, а здесь, трудовой лагерь с джиэмо питанием и сахару напичкано везде по самые уши, как в их пропаганде. я помню клинтониха в своей речи пропагандистской про мексов говорила, мол мы не должны, ставить стену на пути людей к сввоей мечте... какая у них блин мечта, мыть туалеты и рожать? Меня с вами пожалуйста не мешайте. Я ехала ребёнком - и работать пошла в 16 лет чтобы помогать маме платить рент. И на 3 работах пахала очень много лет. И я этого не стесняюсь а горжусь этим. Без тяжелой работы каким образом вы хотите успеха ? + 100 Мне кажется, Элиен имеет в виду, что все ехали и думали, что здесь по приезду сразу начнут тебя осыпать благами. Ну, не знаю - кто-то правда ехал в таких вот розовых очках? Из тех, кто приехал не 20-30 лет назад, а в последние 10 лет. Еще остались такие? Кто думал, что с трапа самолета сразу выдают синий паспорт и разные плюшки. Че-то сомнительно. По идее, информации столько, что невесты должны ехать с четким планом того, что им делать, картой местности - уже возможно даже зная, в какой джим будут ходить (или что его не будет на 20 миль вокруг), и какими продуктами им заменить кефир с селедкой. Читать о том, что кто-то ехал и ждал плюшек-с-неба просто изумительно. И ладно бы это была 50-60-летняя тетя без языка. А то молодая девушка, владеющая интернетом. Рожденная, буквально, с интернетом :))
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходитменя, вон, мужик с работыь границы. Добавлено: 01 апр 2017, 12:06 |
|
|
Kailey писал(а): Читать о том, что кто-то ехал и ждал плюшек-с-неба просто изумительно. И ладно бы это была 50-60-летняя тетя без языка. А то молодая девушка, владеющая интернетом. Рожденная, буквально, с интернетом :)) ну даже если она найдет, где кефир ей теперь покупать, это не отменит того факта, что для второй машины у любимки денег не хватает, а если и хватает, то на корыто (а хочется новую). что домой слетать будет стоить безумных денег и нужно носом рыть, чтобы дил выискать (хотя по тв сказали, что авиабилеты в америке дешевые и они все позволяют себе путешествовать). что любимка до нее долгов наделал и теперт не только на счета работает, но и на кредитки. мне нравится читать некоторых еще недавних невест, которые в невестинском не так давно от нападок жен отгавкивались, а теперь в реалити с любимкиным кошельком сами окунулись.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 12:33 |
|
|
Irinchen писал(а): Мамсик, крыши разные, кому-то соломенная зашибок, а кому-то надо чтобы крыша была из хорошего материала и в хорошем месте. За хорошую крышу надо попотеть, причем и окружение будет соответствующее. Можно в геттах жить и работать за пятнашку и больше ниче не делать. Можно гордо не работать и хрен без соли сосать а можно поработать и масло намазать прямо на колбасу. Суум куикве Никто не говорит, что не надо работать и жить в картонной коробке в гето. Не надо передёргивать. Речь идет о соразмерности амбиций и возможностей.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 12:37 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Irinchen писал(а): Мамсик, крыши разные, кому-то соломенная зашибок, а кому-то надо чтобы крыша была из хорошего материала и в хорошем месте. За хорошую крышу надо попотеть, причем и окружение будет соответствующее. Можно в геттах жить и работать за пятнашку и больше ниче не делать. Можно гордо не работать и хрен без соли сосать а можно поработать и масло намазать прямо на колбасу. Суум куикве Никто не говорит, что не надо работать и жить в картонной коробке в гето. Не надо передёргивать. Речь идет о соразмерности амбиций и возможностей. ирушен, понравилось "масло намазать прям на колбасу" ты вечно как че напишешь, надо за тобой с котомкой бегать и записывать 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходитменя, вон, мужик с работыь границы. Добавлено: 01 апр 2017, 12:56 |
|
|
SantaMonica писал(а): Kailey писал(а): Читать о том, что кто-то ехал и ждал плюшек-с-неба просто изумительно. И ладно бы это была 50-60-летняя тетя без языка. А то молодая девушка, владеющая интернетом. Рожденная, буквально, с интернетом :)) ну даже если она найдет, где кефир ей теперь покупать, это не отменит того факта, что для второй машины у любимки денег не хватает, а если и хватает, то на корыто (а хочется новую). что домой слетать будет стоить безумных денег и нужно носом рыть, чтобы дил выискать (хотя по тв сказали, что авиабилеты в америке дешевые и они все позволяют себе путешествовать). что любимка до нее долгов наделал и теперт не только на счета работает, но и на кредитки. мне нравится читать некоторых еще недавних невест, которые в невестинском не так давно от нападок жен отгавкивались, а теперь в реалити с любимкиным кошельком сами окунулись. так и эти темы постоянно обсуждаются по-моему. В том числе на форумах. То есть только читай, держи глаза и уши открытыми. Столько раз обсуждалось, где сколько какой нужен доход, что если у любимки ко-спонсор, то любви это, может, и не помешает, а вот новой машине - очень, если из города по российским понятиям в город по американским, то это две большие разницы, и так далее и тому подобное. А еще же , да, блоггерши. Можно посмотреть и сразу понять, как выглядит рай на такой доход, на сякой и на третий (например, ЯлтаФлорида-Брукман начальные видео-Надя ЮсЭсЭй). Как выглядят дома. С домами, конечно, немного другой расклад - то, что кому-то может показаться прям мечтой, по приезду окажется, что это все dated и качество то еще. А иной дом неказистый, но из-за локейшена ему простительно. Но это как раз уже детали, т.к. дом можно отремонтировать. Но опять же есть Зиллоу - я до сих пор люблю рассматривать и сравнивать с идеалами HGTV и тем, что в реальности продается. Иногда идеи себе беру (просто потмоу что там дом реальные, а не нафталиненные как в хаузе и на ТВ). Наверно, это мелкопакостное увлечение, но есть такой грешок вот за мной. В общем, информации море - только изучай.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): ALIEN писал(а): не слушай про добиваться, лапками грести, в армию или в медсестры, америка того не стоит, работа медсестрой, если ты не родилась ей, это только от безысходности, эта работа, пролятье на земле, заразы, грязи всякой понанесли сюда из третьего мира. фу...как вспомню свою учебу, мурашки по коже, не моё, не моё, не моё, я им тут не нанялась туши ворочать и стукачих этих жирномордых терпеть. мужик, если не врач, успешный бизнесмен или програмер, хотя, уже и программеры не жируют...неча с ним связываться и что то строить, все закончится выживанием и пахотой на счета и беспросветной жизнью, медицина отсталая, чего тут за что то цепляться. понаехавшие уже и в магазы не устроятся, потому что магазы закрываются. ну, ладно если ты из украинского села, где бандюганы, тогда да, можно тут попытаться гумна поесть и зацепиться, а тебе то зачем? Подпишусь под каждым словом. От себя добавлю: огромное количество людей с психическими отклонениями. И неудивительно: они тут ставят диагнозы и сажают на таблетки в глубоком детстве. Страна зомби. +1 на каждое слово. Зачем бороться? Не знаю всех деталей, но лучше уехать и строить жизнь там или от туда, опять. Здесь будет только выживание за копейки, абьюз, потеря здоровья , и плачь по загубленной молодости и вообще жизни! алиен, я только добавлю к твоему посту про " РОжать" ! Рожать то могут только здоровые вновь доставленные почтовые или только фреш приехавшие под козлом мексиканки! Те кто кушают американскую еду больше 3-5 лет --становятся больными и г нилыми изнутри и детородная функция уходит навсегда! ГМО отрава с гормонами очень быстро делает свое дело! Кому куда бьет , но почти всем нарушает детородную функцию!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 13:45 |
|
|
Я не понимаю, а в Москве что ли жируют и плюшки с неба сыпятся? Там если зарплатой не вышел, то на еду и одежду только вообще будешь работать. Сейчас, после кризиса, даже не знаю, сколько нужно получать-то, чтобы жить нормально.
Может, сейчас все изменилось - дешевая хорошая еда, электроника копеечная, покупаешь холодильник - тебе в зубы пылесос румбу и айпад в них же, что там еще было-то... а, хувер борды и на них румяные подростки с айфонами рассекают.
А квартиры vs то, что в Америке нужно пахать вдвоем чаще всего, чтобы дом вылпатить. Так в Москве, кому не осталось от бабушки-дедушки-родителей, то есть коренным москвичам, а автор вроде оной не является, те пашут в поте лица за квартиру в к-н Люберцах. Ипотеку даже в 60 тыс рублей в месяц кто может себе позволить? Люди с зарплатой в 50 тысяч??
Медицина там не отсталая, не? Экология?
Вообще додуматься Америку с Россией сравнивать. Как-будто читающие не видят как там, и как здесь.
|
|
 |
|
 |
|