|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 08:08 |
|
|
дамы наши не перестают удивлять... едут сами не знают куда, а потом на омерики обижаются. что не дает им ничего. ну неужели прежде чем собирать сумки, нельзя хоть немного о стране поинтересоваться? сейчас вся инфа в интернете есть, как и что... вот и етот форум, к примеру.  хотя. если бы в мое время был турнет и етот форум, ни за что бы не поехала. новую омерику открываю для себя читая форум. 
|
|
 |
|
 |
Мурка_92
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 08:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Автор, в данный момент у вас период такой. Как многие девушки сказали "притирка". Я еще не замужем, но когда жила со своим, то у нас через полгода, (ну жены это не проходили по видимому) тоже начали возникать недопонимания. В основном на бытовом плане. Просто дело может быть еще в характерах. Мы оба спокойные и всегда сразу пытаемся поговорить если что-то не так. Как уже говорили девочки, попробуй поговорить с ним. Выясни что не так. Что конкретно его так злит. Объясни ему свою позицию. Выведи его на более откровенный разговор. Если пойдет на контакт, то это хорошо. Если нет, то.. сама понимаешь.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Leno4ka писал(а): Справедливости ради - автор изначально открыла тему в невестах, чтобы обсудить свои проблемы с теми никами, с которыми она уже была как-то знакома. Автор уже жена. И какие советы ей могут дать розовоочковые невесты? Они могут ее пожалеть, согласиться с ней что ее муж нехороший, и порадоваться после этого за себя что они не такие, у них женихи хорошие и так с ними после свадьбы поступать не будут. ну а в женах не пожалеют, просто дерьмом обольют, и тоже порадуются, что с ними так не поступали. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 09:42 |
|
|
Мурка_92 писал(а): Вот только не пойму одного:чем девушка приехавшая по визе невесты отличается от девушки приехавшей по визе жены? Я не о документации и не о сроках. Приехавшая по визе жены имеет какой более высокий статус, нежели невеста? Просто так обсираете невест, как будто сами не были на нашем месте? Или вы все прежде чем жениться прожили несколько лет вместе и ехали уже на 100% уверенными в своих мужчинах и ни одна приехавшая по визе жены не ошибалась? Здесь есть много женщин приехавших по визе жены и всегда так корректно отвечают, но некоторые хамки такие. Да кто ты вообще там сидишь под ником и строишь из себя королеву будто у тебя жизнь сладкая и ты ни разу не ошиблась и все было идеально все время? Просто противно читать порой. Захожу сюда чтобы получить информацию. Но тут до каждой пытаются докапаться. Видаться недое..ые ходите раз столько агрессии к другим. Читала ваши коментарии и думаю "что же там за чмошники; раз такие бабы рядом с ними живут". Никогда не ругаюсь, но вот по вам и видно, что вы такие озлобленные и видаться ехали за американской мечтой, да не удалось. Вот и сидите тут свою обиду на жизнь на других сливаете. Все так или иначе имигрантки. Ничего не поняла. Подавляющее большинство женщин на форуме как раз приехали по визе невесты. Откуда вы знаете, кто по какой визе?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 09:44 |
|
|
Leno4ka писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): Leno4ka писал(а): Справедливости ради - автор изначально открыла тему в невестах, чтобы обсудить свои проблемы с теми никами, с которыми она уже была как-то знакома. Автор уже жена. И какие советы ей могут дать розовоочковые невесты? Они могут ее пожалеть, согласиться с ней что ее муж нехороший, и порадоваться после этого за себя что они не такие, у них женихи хорошие и так с ними после свадьбы поступать не будут. ну а в женах не пожалеют, просто дерьмом обольют, и тоже порадуются, что с ними так не поступали.  Пощечина в данной ситуации лучше, чем поглаживание по головке. Хотя с непривычки очень тяжело.
|
|
 |
|
 |
Мурка_92
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 09:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Мурка_92 писал(а): Вот только не пойму одного:чем девушка приехавшая по визе невесты отличается от девушки приехавшей по визе жены? Я не о документации и не о сроках. Приехавшая по визе жены имеет какой более высокий статус, нежели невеста? Просто так обсираете невест, как будто сами не были на нашем месте? Или вы все прежде чем жениться прожили несколько лет вместе и ехали уже на 100% уверенными в своих мужчинах и ни одна приехавшая по визе жены не ошибалась? Здесь есть много женщин приехавших по визе жены и всегда так корректно отвечают, но некоторые хамки такие. Да кто ты вообще там сидишь под ником и строишь из себя королеву будто у тебя жизнь сладкая и ты ни разу не ошиблась и все было идеально все время? Просто противно читать порой. Захожу сюда чтобы получить информацию. Но тут до каждой пытаются докапаться. Видаться недое..ые ходите раз столько агрессии к другим. Читала ваши коментарии и думаю "что же там за чмошники; раз такие бабы рядом с ними живут". Никогда не ругаюсь, но вот по вам и видно, что вы такие озлобленные и видаться ехали за американской мечтой, да не удалось. Вот и сидите тут свою обиду на жизнь на других сливаете. Все так или иначе имигрантки. Ничего не поняла. Подавляющее большинство женщин на форуме как раз приехали по визе невесты. Откуда вы знаете, кто по какой визе? Вот я, например? Я то и имею ввиду, что нет разницы по какой визе кто приехал. Что жены что невесты ехали в Америку к своим мужчинам. но так относятся к девушкам кто столкнулся с проблемой, как будто бы сами не проходили весь этот процесс.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Мурка_92 писал(а): Вот только не пойму одного:чем девушка приехавшая по визе невесты отличается от девушки приехавшей по визе жены? Я не о документации и не о сроках. Приехавшая по визе жены имеет какой более высокий статус, нежели невеста? Просто так обсираете невест, как будто сами не были на нашем месте? Или вы все прежде чем жениться прожили несколько лет вместе и ехали уже на 100% уверенными в своих мужчинах и ни одна приехавшая по визе жены не ошибалась? Здесь есть много женщин приехавших по визе жены и всегда так корректно отвечают, но некоторые хамки такие. Да кто ты вообще там сидишь под ником и строишь из себя королеву будто у тебя жизнь сладкая и ты ни разу не ошиблась и все было идеально все время? Просто противно читать порой. Захожу сюда чтобы получить информацию. Но тут до каждой пытаются докапаться. Видаться недое..ые ходите раз столько агрессии к другим. Читала ваши коментарии и думаю "что же там за чмошники; раз такие бабы рядом с ними живут". Никогда не ругаюсь, но вот по вам и видно, что вы такие озлобленные и видаться ехали за американской мечтой, да не удалось. Вот и сидите тут свою обиду на жизнь на других сливаете. Все так или иначе имигрантки. На улицу выйди и расскажи, что ты по визе невесты приехала и познакомились по интернету, американцы от тебя убегут, это не русские недое... жены придумали, это американское общество относится к мэйл одеред брайд, как к третьему сорту. Мы то тут при чем? Я тоже приехала по невестинской, но не дай бог, кто узнает тут, 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 10:10 |
|
|
Irinchen писал(а): M&M's Mom писал(а): Ну и что это за страна-мечта такая , где, чтобы иметь крышу над головой, надо пахать двоим (маме и дочери), потому что с одной з/п жить только на улице? И чтоб добиться успеха пахать на трех работах? И на какой из них пришел успех? Вот, как я понимаю, о чем говорит Элиан, а не о гордости, что на трех работах не скопытилась. Мамсик, крыши разные, кому-то соломенная зашибок, а кому-то надо чтобы крыша была из хорошего материала и в хорошем месте. За хорошую крышу надо попотеть, причем и окружение будет соответствующее. Можно в геттах жить и работать за пятнашку и больше ниче не делать. Можно гордо не работать и хрен без соли сосать а можно поработать и масло намазать прямо на колбасу. Суум куикве Масло на колбасе джанк, холестерин с бумагой, пахать, как здесь, не видеть жизни и солнца, а еще дитями обвешаться вдобавок и на них пахать, нет уж... ну, выучится на медсестру будет пахать за дваццарик в хламидиях пнемониях и ванкомайосин резистант стаф ореус. Замуж надо выйти удачно и пахать в свое удовольствие!
|
|
 |
|
 |
Мурка_92
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 10:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Слушай Мурка а ведь верно что тебя не пускают, че ты там понаписала так сиди где сидишь, невеста епт. Я б вообще твой кейс в помойку сложила и руки помыла Меня-то пустят. Можешь даже не пытаться задеть меня. Я уже поняла что ты такое. Гавно гавном, а все туда же. А у тебя вероятно все настолько плохо, что кидаешься здесь на всех. Проще будь. А то противно после тебя темы читать и не лезь туда где тебя не спрашивают.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 10:16 |
|
|
ALIEN, идите к амишам, еще есть тут такие поселения, где сами выращивают, сами собирают, живут общинами. Все органик. Все как при первобытнообщинном строе. какие проблемы? не пойму. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 10:17 |
|
|
Irinchen писал(а): Слушай Мурка а ведь верно что тебя не пускают, че ты там понаписала так сиди где сидишь, невеста епт. Я б вообще твой кейс в помойку сложила и руки помыла А, че за кейс, я по невестинским не лажу... бррррр противно там, они ж там по скайпу сиськи письки показывают, самые удовлетворенные в мире с самым полноценным сексом эвер
|
|
 |
|
 |
Мурка_92
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 10:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Мурка_92 писал(а): Вот только не пойму одного:чем девушка приехавшая по визе невесты отличается от девушки приехавшей по визе жены? Я не о документации и не о сроках. Приехавшая по визе жены имеет какой более высокий статус, нежели невеста? Просто так обсираете невест, как будто сами не были на нашем месте? Или вы все прежде чем жениться прожили несколько лет вместе и ехали уже на 100% уверенными в своих мужчинах и ни одна приехавшая по визе жены не ошибалась? Здесь есть много женщин приехавших по визе жены и всегда так корректно отвечают, но некоторые хамки такие. Да кто ты вообще там сидишь под ником и строишь из себя королеву будто у тебя жизнь сладкая и ты ни разу не ошиблась и все было идеально все время? Просто противно читать порой. Захожу сюда чтобы получить информацию. Но тут до каждой пытаются докапаться. Видаться недое..ые ходите раз столько агрессии к другим. Читала ваши коментарии и думаю "что же там за чмошники; раз такие бабы рядом с ними живут". Никогда не ругаюсь, но вот по вам и видно, что вы такие озлобленные и видаться ехали за американской мечтой, да не удалось. Вот и сидите тут свою обиду на жизнь на других сливаете. Все так или иначе имигрантки. На улицу выйди и расскажи, что ты по визе невесты приехала и познакомились по интернету, американцы от тебя убегут, это не русские недое... жены придумали, это американское общество относится к мэйл одеред брайд, как к третьему сорту. Мы то тут при чем? Я тоже приехала по невестинской, но не дай бог, кто узнает тут,  Может быть оно так, но зачем здесь между собой друг на друга кидаться. Человек совета попросил, неужели стоит так к ней относится из-за того что вот такая ситуация у нее получилась. Я понимаю что это не редкость и все таки девушка семью хочет сохранить и просит совет у более опытных женщин.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 10:23 |
|
|
Цитата: Человек совета попросил человек совета попросил. так ей дали, нормальные советы. Но дело в том, что человек не хочет таких советов, а хочет сесть на соц.пособия в 25 лет. И ей хочется любви мужа. А муж ее не любит. как форум мижет заставить мужа ее полюбить? Мурка, а вы сами-то своего любимку скока раз в видели? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 10:23 |
|
|
Какую семью??????????? Она ехала к малознакомому мужику по интернету, они не знают друг друга... ей нормально все объяснили, я не вижу никаких наездов. Человек не боец, пахать на счета на трех работах не хочет, я ее понимаю и тоже не хочу. Что тут ловить?
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
SnideOlly писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: _________________ California 24.06.16 - case was sent 28.06.16 - NOA1 29.08.16 - NOA2 aprooved 28.09.16 - Letter from the Embassy 17.10.16 - MOM 25.10.16 - INTERVIEW 20.11.16 - Самолет
скажите пожалуйста, зачем нужно знать эту информацию у вас в подписи? мода чтоль такая пошла?  ничесе при демократах К1 как раздавались лихо помню, после 9/11 по годy ждали а потом еще и условную гринку по году + Условную гринку и сейчас в некоторых штатах от полугода до года ждать.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
|