|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 22:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Blake писал(а): Zvezda писал(а): Они всего пару месяцев женаты. Просто она ему мозг весь вынесла от скуки, вот и все. Дык, пачему мушш ф афтора "падушкой кинул" (in the first place)? Do we know?  Хороший поинт! Пускай нам расскажет почему в неё кинули подушку так и не сказаlа еще? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 23:23 |
|
|
Anna8790 писал(а): Insomnia писал(а): Anna8790 писал(а): SantaMonica писал(а): На интервью в юскис тоже персональный тренер пойдет? Не знаю, я сейчас об этом не думаю. Интересно, а что вы будете делать если муж обратно не позовет? Или вы об этом не думаете тоже? Скорее всего уеду обратно в Германию. Время покажет. Я не могу так просто взять и уехать. Всегда хочется надеется на лучшее. Так лучшее это будущее с ДРУГИМ. Этот уже себя показал истеричкой-подушкометателем. Вы хотите с ним прожить сколько-то лет, детей завести общих, чтобы через десять лет прийти к тому же выводу - "так жить нельзя", но уже будут потеряные годы, нервы и возможно общие дети, имущество, собаки-коты-рыбки. Еще можно понять по-человечески чисто женщин из каких-то совсем заброшенных местечек, которым лишь бы вырваться. А у Вас вроде не критичная ситуация же. Есть, куда вернуться на самом деле. Москва - не задрищенск все-таки. Даже если небольшая жилплощадь есть. Там просто выйти - пройтись по городу и уже на душе лучше.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 23:26 |
|
|
Anna8790 писал(а): Я просила внимания. Если бы я была расчетливой, как вы здесь большинство, то не вела себя так, как я веду себя с ним. А тихо помалкивала и ждала гринкарту, как вы здесь большинство и советуете.
Анна, если вам не нужна гринкарта, то лучше тут не оставайтесь. Жизнь нелегалки вам вряд ли понравится. Или вы о том, что для нерасчетливых нормально жить в браке со скандалами?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 23:28 |
|
|
Kat-11 писал(а): Автор, устройтесь на работу или найдите себе полезное занятие, чтобы поменьше с ним пересекаться. Может еще и зауважает снова, а нет, так уже денег отложите на будущее. Для этого надо сначала помириться с мужем, и дождаться хотя бы EAD. Идти работать нелегально - не самый лучший вариант
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 23:31 |
|
|
Пудик писал(а): Leno4ka писал(а): Справедливости ради - автор изначально открыла тему в невестах, чтобы обсудить свои проблемы с теми никами, с которыми она уже была как-то знакома. Автор уже жена. И какие советы ей могут дать розовоочковые невесты? Они могут ее пожалеть, согласиться с ней что ее муж нехороший, и порадоваться после этого за себя что они не такие, у них женихи хорошие и так с ними после свадьбы поступать не будут.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 23:36 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор писала "на время исчезнуть из его жизни", значит надеется что позовет обратно и она триумфально на коне въедет в его дом. Мне было интересно, а если не позовет... Если исчезать из жизни мужа, то лучше бы ехать на родину или к родителям. Тогда если муж захочет позвать, то ему придется оформлять визу жены, и автор когда вернется, то будет хотя бы с гринкартой. С гринкартой будет больше свободы если захочется уйти временно от мужа опять.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 23:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): ZooZoo писал(а): Iamthecat писал(а): Anna8790 писал(а):
Я просила внимания. Если бы я была расчетливой, как вы здесь большинство, то не вела себя так, как я веду себя с ним. А тихо помалкивала и ждала гринкарту, как вы здесь большинство и советуете.
не, видАли? все ж таки пральна ей муж подушками рот затыкает. Ага  Ужасть как хочется сказать П Н .. ОНО пришло и хамит.   Какая я все-таки неиспорченная. Через три поста только поняла значение букв Пы Ны .
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 23:55 |
|
|
fortunaxx писал(а): Автор, не обращайте внимание на злых теток. Тут много полезного советуют, но и попинать всегда находятся желающие. В принципе как и в жизни. Особенное удовольствие некоторым доставляет пинать когда кому-то плохо. Это особый кайф  . Не думайте, что это только вам досталось. Тут пинают всех  я сочувствовала автору, но после приведенной цитаты Anna8790 писал(а): Идиотизм, но этой временной гринкартой можно поехать в Европу свободно? И воспользоваться социальным услугами?например безработная, сижу дома, работает только муж. Мне будут выплачивать соц. Деньги? В Европе выделяют каждый месяц деньги беззработным [/quote] перестала сразу. Как бабушка отшептала. Это ж надо, не успев приехать в страну, уже обзываться и требовать, не успев даже сделать для этой самой страны ничего хорошего. ,
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 23:57 |
|
|
Kailey писал(а): Я еще неиспорченее.  Девы, будете ржать, но я расшифровала это как Почтовая Невеста. Только после этого поста с Пы Ны до меня дошло
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Kailey писал(а): Это ж надо, не успев приехать в страну, уже обзываться и требовать, не успев даже сделать для этой самой страны ничего хорошего. , Она видимо это в Германии видела. Мы тут не такие балованные  Я тоже хочу соц.пакет на халяву и пособие  ток не дает никто, приходится пахать 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 05:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): не слушай про добиваться, лапками грести, в армию или в медсестры, америка того не стоит, работа медсестрой, если ты не родилась ей, это только от безысходности, эта работа, пролятье на земле, заразы, грязи всякой понанесли сюда из третьего мира. фу...как вспомню свою учебу, мурашки по коже, не моё, не моё, не моё, я им тут не нанялась туши ворочать и стукачих этих жирномордых терпеть. мужик, если не врач, успешный бизнесмен или програмер, хотя, уже и программеры не жируют...неча с ним связываться и что то строить, все закончится выживанием и пахотой на счета и беспросветной жизнью, медицина отсталая, чего тут за что то цепляться. понаехавшие уже и в магазы не устроятся, потому что магазы закрываются. ну, ладно если ты из украинского села, где бандюганы, тогда да, можно тут попытаться гумна поесть и зацепиться, а тебе то зачем? Подпишусь под каждым словом. От себя добавлю: огромное количество людей с психическими отклонениями. И неудивительно: они тут ставят диагнозы и сажают на таблетки в глубоком детстве. Страна зомби.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходитменя, вон, мужик с работыь границы. Добавлено: 01 апр 2017, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Сонотик писал(а): Автор вы Звучите по по той некорректной паре постов - очень self entitled. Из серии мне все должны. Скорее всего приехала, ожидала небо в алмазах, реалии жизни с ожиданиями не match вот и ругаются. ЕСТЕСТВЕННО, А ИНАЧЕ КАК, так же, как и ты, и я еъали в лучшую жизнь, пропагпндисткая машина "мы лучшие " на весь мир работает, они даже не понимают в какой они жо, что они едят, что пьют и как их нае...мужик у нее явно затасканный, если вез сюда бабу, явно здесь никому не нужный , за поездки должен, как и весь средний класс, просто выжатый лимон, невеста еще брыкается. я тоже сюда не пахать на трех работах ехала и не собираюсь. у меня вон, мужик с работы китайскую принцессу привез, она его так за жабры взяла, пикнуть ботся, тоже ей подавай дизайнеров и путешествия, строчила бы в китае поддельные сумки всю жизнь, а здесь можно и покомандовать. эта девчонка тоже, как все эти долбанутые невесты считала денечки и бумажки до райской жизни, а здесь, трудовой лагерь с джиэмо питанием и сахару напичкано везде по самые уши, как в их пропаганде. я помню клинтониха в своей речи пропагандистской про мексов говорила, мол мы не должны, ставить стену на пути людей к сввоей мечте... какая у них блин мечта, мыть туалеты и рожать?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 07:51 |
|
|
Сонотик, больше всех в колхозе пахала лошадь, но председателем она так и не стала. К сожалению, и здесь пахоту не всегда сопровождает успех.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 07:55 |
|
|
Ну и что это за страна-мечта такая , где, чтобы иметь крышу над головой, надо пахать двоим (маме и дочери), потому что с одной з/п жить только на улице? И чтоб добиться успеха пахать на трех работах? И на какой из них пришел успех? Вот, как я понимаю, о чем говорит Элиан, а не о гордости, что на трех работах не скопытилась.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Мурка_92
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 08:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот только не пойму одного:чем девушка приехавшая по визе невесты отличается от девушки приехавшей по визе жены? Я не о документации и не о сроках. Приехавшая по визе жены имеет какой более высокий статус, нежели невеста? Просто так обсираете невест, как будто сами не были на нашем месте? Или вы все прежде чем жениться прожили несколько лет вместе и ехали уже на 100% уверенными в своих мужчинах и ни одна приехавшая по визе жены не ошибалась? Здесь есть много женщин приехавших по визе жены и всегда так корректно отвечают, но некоторые хамки такие. Да кто ты вообще там сидишь под ником и строишь из себя королеву будто у тебя жизнь сладкая и ты ни разу не ошиблась и все было идеально все время? Просто противно читать порой. Захожу сюда чтобы получить информацию. Но тут до каждой пытаются докапаться. Видаться недое..ые ходите раз столько агрессии к другим. Читала ваши коментарии и думаю "что же там за чмошники; раз такие бабы рядом с ними живут". Никогда не ругаюсь, но вот по вам и видно, что вы такие озлобленные и видаться ехали за американской мечтой, да не удалось. Вот и сидите тут свою обиду на жизнь на других сливаете. Все так или иначе имигрантки.
|
|
 |
|
 |
|