Автор |
Сообщение |
Anna8790
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): я вас оскорбляю? протри очки свои и научись читаtь ники, малолетка. делать мне нечего каk твой бред читать Протри очки ты! Там было указано про большинство, не про тебя конкретно ущербную.
_________________ California 24.06.16 - case was sent 28.06.16 - NOA1 29.08.16 - NOA2 aprooved 28.09.16 - Letter from the Embassy 17.10.16 - MOM 25.10.16 - INTERVIEW 20.11.16 - Самолет
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:54 |
|
|
ZooZoo писал(а): Iamthecat писал(а): Anna8790 писал(а):
Я просила внимания. Если бы я была расчетливой, как вы здесь большинство, то не вела себя так, как я веду себя с ним. А тихо помалкивала и ждала гринкарту, как вы здесь большинство и советуете.
не, видАли? все ж таки пральна ей муж подушками рот затыкает. Ага  Ужасть как хочется сказать П Н .. ОНО пришло и хамит. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:55 |
|
|
Anna8790 писал(а): Iamthecat писал(а): я вас оскорбляю? протри очки свои и научись читаtь ники, малолетка. делать мне нечего каk твой бред читать Протри очки ты! Там было указано про большинство, не про тебя конкретно ущербную. тебя сейчас послать или по факсу?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:56 |
|
|
SantaMonica писал(а): Ах вы сцучки все расчетливые   Действительно. Человек брак сохраняет с самыми светлыми чувствами. а они ей про гринку Куда мир котится 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:58 |
|
|
все таки пральна ей Иренхен советовала в армию итить. там ей и самое место. ниче, пойдет охранять рубежи новой американской родины.  если ей до этого муж пендаля не даст, канешна 
Последний раз редактировалось Iamthecat 31 мар 2017, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:59 |
|
|
ну, стало немного понятнее после последних постов. аффтор, если хотите, как пишете сохранить семью & любовь,, для начала перестаньте закатывать истерики. каким бы дженом ваш муж не был, долгл не продержится. и уже не продержался.
Последний раз редактировалось suslik 31 мар 2017, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Справедливости ради - автор изначально открыла тему в невестах, чтобы обсудить свои проблемы с теми никами, с которыми она уже была как-то знакома. Переносить тему во Всякое-Разное для срача она явно не хотела. Понятно, что тут народ бывалый и скучающий и постебаться над новенькой - любимое дело.
Я вообще не понимаю, почему автор давно не попросила тему закрыть. Все советы даны на первых двух страницах, а дальше просто стеб и троллинг, за небольшим исключением нескольких нормальных постов.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 21:00 |
|
|
Сегодня затмение или полнолуние? Чувствуется что-то такое в атмосфере.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 21:04 |
|
|
Не знал, чего ему хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего то я с просонки подумала что Детройт  Денвер еще куда не шло. Автор прекращай пилить - не изменишь ты его, молчи или уезжай. Только нервы друг другу помотаете. Он женился чтоб сидеть смотреть тв и жена под боком а не для романтики.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Anna8790 писал(а): Так я люблю Я хочу попытаться сохранить брак. Но при этом не могу позволить такого отношения к себе. Нужно немного времени, чтобы разобраться Если так, то дайте время, чтобы потом не жалеть, что ушли просто так. И заодно понять, что возможно свалить от него все-таки стоило бы. Просто мне кажется, что как бы вы не любили, если человек так к вам относится уже сейчас, то оно вам надо? Сохранить брак - это хорошая идея, но она должна быть желанна с обеих сторон, по-другому не выйдет, к сожалению(
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 21:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): Insomnia писал(а): Anna8790 писал(а): SantaMonica писал(а): На интервью в юскис тоже персональный тренер пойдет? Не знаю, я сейчас об этом не думаю. Интересно, а что вы будете делать если муж обратно не позовет? Или вы об этом не думаете тоже? Ну и хрен с ним если не позовет. Что за присмыкающая политика ? При чем тут политика пресмыкания? Автор писала " на время исчезнуть из его жизни", значит надеется что позовет обратно и она триумфально на коне въедет в его дом. Мне было интересно, а если не позовет...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
olivlady писал(а): да нет, расчетливая в Денвер не поедет.
Хм, почему? Вроде ничего такой Денвер... климат нормальный, шикарные виды на горы, лыжные курорты - рукой подать, на любителя, конечно. Культурная жизнь должна присутствовать, город большой. Рынок работ - очень даже ничего. Все остальное - как и везде, с деньгами хорошо, без них тоскливо. Что с ним не так то? UPD. Ага, увидела про Детройт 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
Последний раз редактировалось Nautilus 31 мар 2017, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Carmen22 писал(а): Nautilus писал(а): Anna8790 писал(а): Вообще я вас девочки не понимаю, как можно хоть что-то на себя брать. Мой настоящий Джентельмен, хотя и молодой. И я себя поставила так, что ни цента на этот процесс не трачу. Нужна я ему, пусть трудится. Ему же больше надо. Вот так я себя поставила. ТС, это ж Вы всего несколько месяцев назад писали, а теперь подушками швыряется, а Вы не знаете что делать? Дело ясное, что дело темное  Ну елы палы.. действительно поставила. Раком Заберите у меня айпед 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Автор, устройтесь на работу или найдите себе полезное занятие, чтобы поменьше с ним пересекаться. Может еще и зауважает снова, а нет, так уже денег отложите на будущее.
|
|
 |
|
 |
|