|
Автор |
Сообщение |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Ой вроде всё осилила Но так и не поняла главного, за что он вам рот затыкает? Что вы сделали или насчёт чего была ссора? У меня с мужем тоже был долгий процесс притирки, и рот он мне затыкал, и билет мне почти купили обратный. А уж сколько у меня истерик было, боюсь сосчитать. Но ничего, притёрлись, где-то я пошла на уступки, где то он стал спокойней. Все мы люди и у всех свои характеры, свои тараканы. Главное, как вам уже писали, это учиться общаться, обсуждать проблемы и пытаться искать их решение.
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Anna8790 писал(а): Вообще я вас девочки не понимаю, как можно хоть что-то на себя брать. Мой настоящий Джентельмен, хотя и молодой. И я себя поставила так, что ни цента на этот процесс не трачу. Нужна я ему, пусть трудится. Ему же больше надо. Вот так я себя поставила. ТС, это ж Вы всего несколько месяцев назад писали, а теперь подушками швыряется, а Вы не знаете что делать? Дело ясное, что дело темное 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Anna8790
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:38 |
|
|
Nautilus писал(а): Anna8790 писал(а): Вообще я вас девочки не понимаю, как можно хоть что-то на себя брать. Мой настоящий Джентельмен, хотя и молодой. И я себя поставила так, что ни цента на этот процесс не трачу. Нужна я ему, пусть трудится. Ему же больше надо. Вот так я себя поставила. ТС, это ж Вы всего несколько месяцев назад писали, а теперь подушками швыряется, а Вы не знаете что делать? Дело ясное, что дело темное  Я про это здесь сегодня писала. Что был идеальный.
_________________ California 24.06.16 - case was sent 28.06.16 - NOA1 29.08.16 - NOA2 aprooved 28.09.16 - Letter from the Embassy 17.10.16 - MOM 25.10.16 - INTERVIEW 20.11.16 - Самолет
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Nautilus писал(а): Anna8790 писал(а): Вообще я вас девочки не понимаю, как можно хоть что-то на себя брать. Мой настоящий Джентельмен, хотя и молодой. И я себя поставила так, что ни цента на этот процесс не трачу. Нужна я ему, пусть трудится. Ему же больше надо. Вот так я себя поставила. ТС, это ж Вы всего несколько месяцев назад писали, а теперь подушками швыряется, а Вы не знаете что делать? Дело ясное, что дело темное  Да обнаглела наверное вконец, Бентли небось просит  а он ей подушками аппетит затыкает
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:39 |
|
|
Nautilus писал(а): Anna8790 писал(а): Вообще я вас девочки не понимаю, как можно хоть что-то на себя брать. Мой настоящий Джентельмен, хотя и молодой. И я себя поставила так, что ни цента на этот процесс не трачу. Нужна я ему, пусть трудится. Ему же больше надо. Вот так я себя поставила. ТС, это ж Вы всего несколько месяцев назад писали, а теперь подушками швыряется, а Вы не знаете что делать? Дело ясное, что дело темное  Ну елы палы.. действительно поставила.
|
|
 |
|
 |
Anna8790
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:40 |
|
|
Zvezda писал(а): Nautilus писал(а): Anna8790 писал(а): Вообще я вас девочки не понимаю, как можно хоть что-то на себя брать. Мой настоящий Джентельмен, хотя и молодой. И я себя поставила так, что ни цента на этот процесс не трачу. Нужна я ему, пусть трудится. Ему же больше надо. Вот так я себя поставила. ТС, это ж Вы всего несколько месяцев назад писали, а теперь подушками швыряется, а Вы не знаете что делать? Дело ясное, что дело темное  Да обнаглела наверное вконец, Бентли небось просит  а он ей подушками аппетит затыкает Я просила внимания. Если бы я была расчетливой, как вы здесь большинство, то не вела себя так, как я веду себя с ним. А тихо помалкивала и ждала гринкарту, как вы здесь большинство и советуете.
_________________ California 24.06.16 - case was sent 28.06.16 - NOA1 29.08.16 - NOA2 aprooved 28.09.16 - Letter from the Embassy 17.10.16 - MOM 25.10.16 - INTERVIEW 20.11.16 - Самолет
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:44 |
|
|
Anna8790 писал(а): Zvezda писал(а): Nautilus писал(а): Anna8790 писал(а): Вообще я вас девочки не понимаю, как можно хоть что-то на себя брать. Мой настоящий Джентельмен, хотя и молодой. И я себя поставила так, что ни цента на этот процесс не трачу. Нужна я ему, пусть трудится. Ему же больше надо. Вот так я себя поставила. ТС, это ж Вы всего несколько месяцев назад писали, а теперь подушками швыряется, а Вы не знаете что делать? Дело ясное, что дело темное  Да обнаглела наверное вконец, Бентли небось просит  а он ей подушками аппетит затыкает Я просила внимания. Если бы я была расчетливой, как вы здесь большинство, то не вела себя так, как я веду себя с ним. А тихо помалкивала и ждала гринкарту, как вы здесь большинство и советуете. не, видАли? все ж таки пральна ей муж подушками рот затыкает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): fortunaxx писал(а): Насчет помощи подругам, а как не помогать? Мы же люди, а не звери. Если мужа могут увести нахрена такой муж? Тогда и на работу не пускать вдруг сотрудница уведет, друзей не заводить и пр пр. Я помогала и буду помогать, если подруге плохо. Жила у меня поссорившаяся с мужем подруга дней 10, потом с мужем помирились и живут дальше. А не было бы меня, пошла бы она в шелтор и бог знает как бы все сложилось. ИМХО людям надо верить. подругам, а вроде бы речь была не о подругах, а просто о людях, которые попали в сложную ситуацию. Ведь часто бывает так, что как бы так сказать.... "оба хороши". Еще знаю одного товарища - он постоянно кому-то помогает. Оставляет у себя пожить. Его уже не раз обкрадывали, хотя красть вроде бы итак нечего. Когда украли последнее, стали красть уже "святое" (вещи родителей памятные). Он недоумевал - как же это так. Вот уж тут что сказать-посоветовать. Делай добро и бросай его в воду? Или не сели у себя малознакомых людей. Либо - либо. Olivlady,а что значит "если в Южные штаты", то что там сравнивать? Если в задрипенск в южных штатах, то это не для 25-летней девушки. Да, еще после Москвы. Наоборот для 25 летней все двери открыты. Вот бабушке лучше бы домой. А что после Москвы, рай какой нашли, климат ужасный. Конечно Канзас еще хуже, я бы вообще не поехала даже.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: _________________ California 24.06.16 - case was sent 28.06.16 - NOA1 29.08.16 - NOA2 aprooved 28.09.16 - Letter from the Embassy 17.10.16 - MOM 25.10.16 - INTERVIEW 20.11.16 - Самолет
скажите пожалуйста, зачем нужно знать эту информацию у вас в подписи? мода чтоль такая пошла? Ага, интервью, самолет, туалет, потрахались, поругались, чемоданы Спустя столько лет кто-то будто только что заметил  А что тут такого? Форум изначально был создан как информационный, а не другдругаговномполивательный, так? Такие подписи очень информативные, вам жалко что ли? А на месте автора я бы уехала домой. Если очень уж хочется быть в Америке, возьмите пример с Tata Mitch (кажется, Мич я написала не правильно, сори, если так). Она уехала без свадьбы, нашла себе другого жениха, и снова прилетела, кажется, уже замуж вышла
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Anna8790
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:48 |
|
|
это ж Вы всего несколько месяцев назад писали, а теперь подушками швыряется, а Вы не знаете что делать? Дело ясное, что дело темное  [/quote] Да обнаглела наверное вконец, Бентли небось просит  а он ей подушками аппетит затыкает[/quote] Я просила внимания. Если бы я была расчетливой, как вы здесь большинство, то не вела себя так, как я веду себя с ним. А тихо помалкивала и ждала гринкарту, как вы здесь большинство и советуете.[/quote] не, видАли? все ж таки пральна ей муж подушками рот затыкает.[/quote] Вы на протяжении всего дня оскорбляете меня, как только можно, просто так, чтобы повеселиться, как мне на это реагировать? Нельзя так.
Последний раз редактировалось Anna8790 31 мар 2017, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Anna8790 писал(а):
Я просила внимания. Если бы я была расчетливой, как вы здесь большинство, то не вела себя так, как я веду себя с ним. А тихо помалкивала и ждала гринкарту, как вы здесь большинство и советуете.
не, видАли? все ж таки пральна ей муж подушками рот затыкает. Ага  Ужасть как хочется сказать П Н ..
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Anna8790
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:51 |
|
|
angelllina писал(а): Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: _________________ California 24.06.16 - case was sent 28.06.16 - NOA1 29.08.16 - NOA2 aprooved 28.09.16 - Letter from the Embassy 17.10.16 - MOM 25.10.16 - INTERVIEW 20.11.16 - Самолет
скажите пожалуйста, зачем нужно знать эту информацию у вас в подписи? мода чтоль такая пошла? Ага, интервью, самолет, туалет, потрахались, поругались, чемоданы Спустя столько лет кто-то будто только что заметил  А что тут такого? Форум изначально был создан как информационный, а не другдругаговномполивательный, так? Такие подписи очень информативные, вам жалко что ли? А на месте автора я бы уехала домой. Если очень уж хочется быть в Америке, возьмите пример с Tata Mitch (кажется, Мич я написала не правильно, сори, если так). Она уехала без свадьбы, нашла себе другого жениха, и снова прилетела, кажется, уже замуж вышла Так я люблю Я хочу попытаться сохранить брак. Но при этом не могу позволить такого отношения к себе. Нужно немного времени, чтобы разобраться
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:52 |
|
|
я вас оскорбляю? протри очки свои и научись читаtь ники, малолетка. делать мне нечего каk твой бред читать
Последний раз редактировалось Iamthecat 31 мар 2017, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anna8790 писал(а): Zvezda писал(а): Nautilus писал(а): Anna8790 писал(а): Вообще я вас девочки не понимаю, как можно хоть что-то на себя брать. Мой настоящий Джентельмен, хотя и молодой. И я себя поставила так, что ни цента на этот процесс не трачу. Нужна я ему, пусть трудится. Ему же больше надо. Вот так я себя поставила. ТС, это ж Вы всего несколько месяцев назад писали, а теперь подушками швыряется, а Вы не знаете что делать? Дело ясное, что дело темное  Да обнаглела наверное вконец, Бентли небось просит  а он ей подушками аппетит затыкает Я просила внимания. Если бы я была расчетливой, как вы здесь большинство, то не вела себя так, как я веду себя с ним. А тихо помалкивала и ждала гринкарту, как вы здесь большинство и советуете. да нет, расчетливая в Денвер не поедет. я так и знала пилишь за внимание. чего от реднека ожидаешь? you can't take blood from a stone
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:53 |
|
|
Ах вы сцучки все расчетливые 
|
|
 |
|
 |
|