|
Автор |
Сообщение |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 мар 2017, 02:27 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Божена писал(а): Девочки!Поискала по темам и не нашла...У меня такой вопрос:В загран паспорте и на визе я блондинка.Хочу перекраситься в рыжий цвет.Не просто рыжеблондинистый,а именно рыжий.Не возникнут у меня проблемы при прохождении контроля в США?Кто-нибудь менял так кардинально цвет волос непосредственно перед поездкой???? Да кому какое дело то... в целях контроля Вы же отпечатки сдаёте при въезде все равно - после посольства они в системе уже. Так что хоть что с волосами можно сделать, отпечатки то не перекрасить:) Ну может пошутят, в зависимости от офицера и аэропорта въезда.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Sirik10
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 мар 2017, 16:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, кто звал родителей на свадьбу, были ли случаи отказа? Важно понимать, смогут ли родители приехать на свадьбу 
_________________ K-1 09.12.2016-Sent 23.12.2016-NOA1 13.03.2017-NOA2 20.04.2017-NVC 08.05.2017-MOM 18.05.2017-Interview
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 мар 2017, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sirik10 писал(а): Девочки, кто звал родителей на свадьбу, были ли случаи отказа? Важно понимать, смогут ли родители приехать на свадьбу  дадут ли им визу зависит от того, какие документы они покажут и что скажут в посольстве. У всех своя индивидуальная история. Работают ли они, их возраст, были ли заграницей до этого?
|
|
 |
|
 |
Sirik10
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 мар 2017, 18:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Sirik10 писал(а): Девочки, кто звал родителей на свадьбу, были ли случаи отказа? Важно понимать, смогут ли родители приехать на свадьбу  дадут ли им визу зависит от того, какие документы они покажут и что скажут в посольстве. У всех своя индивидуальная история. Работают ли они, их возраст, были ли заграницей до этого? Это все понятно, вопрос в другом: были ли у кого-то на форуме отказы родителям с приглашением на свадьбу?
_________________ K-1 09.12.2016-Sent 23.12.2016-NOA1 13.03.2017-NOA2 20.04.2017-NVC 08.05.2017-MOM 18.05.2017-Interview
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 мар 2017, 18:45 |
|
|
Sirik10 писал(а): Alina76 писал(а): Sirik10 писал(а): Девочки, кто звал родителей на свадьбу, были ли случаи отказа? Важно понимать, смогут ли родители приехать на свадьбу  дадут ли им визу зависит от того, какие документы они покажут и что скажут в посольстве. У всех своя индивидуальная история. Работают ли они, их возраст, были ли заграницей до этого? Это все понятно, вопрос в другом: были ли у кого-то на форуме отказы родителям с приглашением на свадьбу? А что, приглашение на свадьбу - это особый тип визы? Конечно, отказывали.
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 мар 2017, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Sirik10 писал(а): Девочки, кто звал родителей на свадьбу, были ли случаи отказа? Важно понимать, смогут ли родители приехать на свадьбу  Чаще всего визы дают, но всё равно желательно иметь что-то из "одобрительного списка". Моих родителей спрашивали о их бизнесе и в каких странах бывали, на десятой стране их остановили и визу дали Но с другой девочкой на форуме общались, у неё вроде родители никуда не ездили, их спрашивали про недвижимость в России и есть ли ещё кто из детей в России, и тоже визу они получили. Муж мой письмо на всякий пожарный писал, что ждём на свадьбу, такого-то числа, потом покажем им то-то и там-то и отправим обратно. На интервью никто не читал его, но потом такое же написали на границе, ибо языка они не знают, там офицер прочитал и без вопросов пустил.
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Sirik10
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 апр 2017, 06:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Sirik10 писал(а): Alina76 писал(а): Sirik10 писал(а): Девочки, кто звал родителей на свадьбу, были ли случаи отказа? Важно понимать, смогут ли родители приехать на свадьбу  дадут ли им визу зависит от того, какие документы они покажут и что скажут в посольстве. У всех своя индивидуальная история. Работают ли они, их возраст, были ли заграницей до этого? Это все понятно, вопрос в другом: были ли у кого-то на форуме отказы родителям с приглашением на свадьбу? А что, приглашение на свадьбу - это особый тип визы? Конечно, отказывали. Дело не в типе визы, в данном случае с целью поездки не должно возникать особых вопросов
|
|
 |
|
 |
Sirik10
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 апр 2017, 06:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
zamanchivo писал(а): Sirik10 писал(а): Девочки, кто звал родителей на свадьбу, были ли случаи отказа? Важно понимать, смогут ли родители приехать на свадьбу  Чаще всего визы дают, но всё равно желательно иметь что-то из "одобрительного списка". Моих родителей спрашивали о их бизнесе и в каких странах бывали, на десятой стране их остановили и визу дали Но с другой девочкой на форуме общались, у неё вроде родители никуда не ездили, их спрашивали про недвижимость в России и есть ли ещё кто из детей в России, и тоже визу они получили. Муж мой письмо на всякий пожарный писал, что ждём на свадьбу, такого-то числа, потом покажем им то-то и там-то и отправим обратно. На интервью никто не читал его, но потом такое же написали на границе, ибо языка они не знают, там офицер прочитал и без вопросов пустил. Что-то тревожно мне) хотя мои и были много где, и справки норм.. но все равно, свадьбу праздновать без родителей-неправильно как-то 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 апр 2017, 08:52 |
|
|
Sirik10 писал(а): zamanchivo писал(а): Sirik10 писал(а): Девочки, кто звал родителей на свадьбу, были ли случаи отказа? Важно понимать, смогут ли родители приехать на свадьбу  Чаще всего визы дают, но всё равно желательно иметь что-то из "одобрительного списка". Моих родителей спрашивали о их бизнесе и в каких странах бывали, на десятой стране их остановили и визу дали Но с другой девочкой на форуме общались, у неё вроде родители никуда не ездили, их спрашивали про недвижимость в России и есть ли ещё кто из детей в России, и тоже визу они получили. Муж мой письмо на всякий пожарный писал, что ждём на свадьбу, такого-то числа, потом покажем им то-то и там-то и отправим обратно. На интервью никто не читал его, но потом такое же написали на границе, ибо языка они не знают, там офицер прочитал и без вопросов пустил. Что-то тревожно мне) хотя мои и были много где, и справки норм.. но все равно, свадьбу праздновать без родителей-неправильно как-то  Может имеет смысл тогда родителям подавать на визу прямо сейчас, тогда вы точно будете знать, прилетят они или нет на свадьбу?
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 апр 2017, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Sirik10 писал(а): zamanchivo писал(а): Sirik10 писал(а): Девочки, кто звал родителей на свадьбу, были ли случаи отказа? Важно понимать, смогут ли родители приехать на свадьбу  Чаще всего визы дают, но всё равно желательно иметь что-то из "одобрительного списка". Моих родителей спрашивали о их бизнесе и в каких странах бывали, на десятой стране их остановили и визу дали Но с другой девочкой на форуме общались, у неё вроде родители никуда не ездили, их спрашивали про недвижимость в России и есть ли ещё кто из детей в России, и тоже визу они получили. Муж мой письмо на всякий пожарный писал, что ждём на свадьбу, такого-то числа, потом покажем им то-то и там-то и отправим обратно. На интервью никто не читал его, но потом такое же написали на границе, ибо языка они не знают, там офицер прочитал и без вопросов пустил. Что-то тревожно мне) хотя мои и были много где, и справки норм.. но все равно, свадьбу праздновать без родителей-неправильно как-то  И я не хотела без них, и так же переживала перед их интервью. Но всё обошлось, буквально 5 минут и они вышли с визами. Пускай подают, и подготовят документы, которые могут спросить (старые заграны, справки с работ о зп, можно справку с работы что отпустили их в отпуск и ждут обратно, можно взять доки на движимость и недвижимость и т.д.). Это всё редко спрашивают, но подстраховаться надо. Ну и подготовте их, к кому едут, как зовут жениха, где вы живёте, какой город, какой адрес. Не переживайте, думаю всё будет Гуд 
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 апр 2017, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Sirik10 писал(а): Что-то тревожно мне) хотя мои и были много где, и справки норм.. но все равно, свадьбу праздновать без родителей-неправильно как-то  У меня мама по скайпу была на свадьбе и все было замечательно 
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Мурка_92
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 апр 2017, 10:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AntiDrama писал(а): Sirik10 писал(а): Что-то тревожно мне) хотя мои и были много где, и справки норм.. но все равно, свадьбу праздновать без родителей-неправильно как-то  У меня мама по скайпу была на свадьбе и все было замечательно  Я тоже когда планировала маме сказала в скайпе будешь со мной от начала до конца 
|
|
 |
|
 |
Sirik10
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 апр 2017, 11:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AntiDrama писал(а): Sirik10 писал(а): Что-то тревожно мне) хотя мои и были много где, и справки норм.. но все равно, свадьбу праздновать без родителей-неправильно как-то  У меня мама по скайпу была на свадьбе и все было замечательно  Ну, если визу не дадут, то это единственный выход)
|
|
 |
|
 |
Sirik10
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 апр 2017, 11:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
zamanchivo писал(а): Sirik10 писал(а): zamanchivo писал(а): Sirik10 писал(а): Девочки, кто звал родителей на свадьбу, были ли случаи отказа? Важно понимать, смогут ли родители приехать на свадьбу  Чаще всего визы дают, но всё равно желательно иметь что-то из "одобрительного списка". Моих родителей спрашивали о их бизнесе и в каких странах бывали, на десятой стране их остановили и визу дали Но с другой девочкой на форуме общались, у неё вроде родители никуда не ездили, их спрашивали про недвижимость в России и есть ли ещё кто из детей в России, и тоже визу они получили. Муж мой письмо на всякий пожарный писал, что ждём на свадьбу, такого-то числа, потом покажем им то-то и там-то и отправим обратно. На интервью никто не читал его, но потом такое же написали на границе, ибо языка они не знают, там офицер прочитал и без вопросов пустил. Эх..спасибо)) Что-то тревожно мне) хотя мои и были много где, и справки норм.. но все равно, свадьбу праздновать без родителей-неправильно как-то  И я не хотела без них, и так же переживала перед их интервью. Но всё обошлось, буквально 5 минут и они вышли с визами. Пускай подают, и подготовят документы, которые могут спросить (старые заграны, справки с работ о зп, можно справку с работы что отпустили их в отпуск и ждут обратно, можно взять доки на движимость и недвижимость и т.д.). Это всё редко спрашивают, но подстраховаться надо. Ну и подготовте их, к кому едут, как зовут жениха, где вы живёте, какой город, какой адрес. Не переживайте, думаю всё будет Гуд 
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 18 апр 2017, 21:09 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Девочки,лечу во Флориду сегодня ночью!Форт Лодердейл. Как снять квартиру? Подскажите срочно плиз!!!!!!!!! Ну Вы даёте. Сегодня летите и квартира не снята ещё? И вообще цель то какая - на время или долго пожить. Ищите на airbnb.com, там вбиваете город и сроки и увидите карту с ценами и расположением. Старайтесь найти хозяина квартиры с хорошим рейтингом, но там как получится уже. Но там все зависит от района который нужен, от срока и так далее. Можно и на крейглисте конечно искать, но там обычно времени больше уходит что бы что то приличное найти - и опять же от целей зависит. Но так то и правда не для невестинскоц темы вопрос, есть же Эх дороги, там много про путешествия. Вот так спонтанно все получилось  Планировать не было времени) Мы уже вернулись,с новыми силами,отдохнули в солнечной Флориде от холодной Аляски 
|
|
 |
|
 |
|