|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:30 |
|
|
Anna8790 писал(а): Девчонки, очень плохо. Помогите советом. Муж начал переходить границы. Он кричал на меня, кинул в меня подушкой и сказал заткнись. Чуть что уходи отсюда. А мне некуда идти, он это понял и пользуется этим. Очень одиноко, не знаю как быть в этой ситуации, в чужой стране. Если бы такое происходило в моей стране я бы просто уехала к маме. А здесь он видит, что некуда идти и с каждым разом больше и больше переходит границу. И даже не извиняется. Плачу всю ночь в соседней комнате, а ему плевать. Раньше я даже представить не могла, что он может быть таким. Для меня то, что происходит неприемлемо, но так как я в чужой стране, я не могу ничего сделать с этим...отношения уходят вниз, и я не в состоянии остановить процесс Скажите, а что было, какой разговор,ЧТО? , почему он кинул подушку? На что он так среагировал? Это конечно очень странно, здесь мужики знают, что если палец поднимут, то могут очутится в полиции. Я не виню вас. Просто интересно. Мужики слез не понимают. Так что не рыдайте, спите себе спокойно в другой комнате. На первую подали гринку? Дождитесь первой, потом решайте. У вас тоже может быть стресс и так реагируете на ерунду.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:33 |
|
|
Война писал(а): А я вот тоже приютила, помогла. Сейчас чемоданы пакую. Увела у меня мужа молодая. Уже 4 месяца сепарейшен прошло. Хорошо что деньги немного заныкала. Пожила у меня на халяву, денег дали в долг. Потом муж то " мебель двигал", то с машиной помогал. Ну как не помочь то русской? Так что деУки, учитесь на моих ошибках. Почему тему не открыла? Вот у кого учится надо слезливым невестам. Она пакуется, а в глазах $$$$ и планов громадьё, как бабок заработать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): У Войны уже 1 апреля?  Млин, точно!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:34 |
|
|
Larissa1067 писал(а): У Войны уже 1 апреля?  Думаете? Ну дайбог! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:36 |
|
|
Bielita писал(а): Война писал(а): А я вот тоже приютила, помогла. Сейчас чемоданы пакую. Увела у меня мужа молодая. Уже 4 месяца сепарейшен прошло. Хорошо что деньги немного заныкала. Пожила у меня на халяву, денег дали в долг. Потом муж то " мебель двигал", то с машиной помогал. Ну как не помочь то русской? Так что деУки, учитесь на моих ошибках. Почему тему не открыла? Вот у кого учится надо слезливым невестам. Она пакуется, а в глазах $$$$ и планов громадьё, как бабок заработать. Ой, да ладно, не тяну я на целую тему. Тут написала и нормально. И то форум почти рухнул Сколько людей прибежало сразу, грузиться еле-еле. Если бы отдельную тему, то все, форум бы точно лег
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): lightlife писал(а): Boonski писал(а): Лайтлайф, да не так это. Если человек работает юристом или финансовым специалистом на базе в штатах, он и в деплоймейте в горячей точке будет делать то же самое. Не пошлют его стрелять и участвовать в активной боевой операции. Он просто напросто не будет к ней готов. Их же сразу по приему в армию всех отправляют на буткемп на 6 недель вроде, и потом тоже натаскивают перед отправкой в горячие точки. И потом, девушка-то без местного образования, кем она пойдет в армию, если не простым солдатом, т е в активные ряды стреляющих? Только туда и возьмут, если решится .. там проходят тест - названия уже не помню. Но специальный тест, типа как SАТ показывает, в какие ВУЗы есть смысл подавать, а в какие нет смысла, а милитари тест дает основу судить, куда новобранец пригоден. Чтобы просто попасть, нужно набрать не очень много баллов и иметь сертификат об окончании школы. В ВВС нужен бал повыше и точно иметь сертификат, в Армию пониже и по-моему сертификат об окончании не обязателен (исключиетльно поэтому считается, что Армия - для тупых - потому что "проходной балл" ниже). А дальше уже идет разбор полетов. Не помню опять же градации, ну, пусть будет 100 - самый высокий бал. Если у тебя 60, ты можешь выбирать из одного круга профессий, если 30 - круг поменшь, понятно и профессии попроще. Если 100 - молодым везде у нас дорога. 10 недель тренинг для всех, потом - распределяют по базам. Бегать зовут еще до подписания контракта - если очень активный, то приезжай на место рекрутинга, там проводят уже начальные какие-то тренинги - приезжай, занимайся-бегай-отжимайся. ASVAB test http://www.military.com/join-armed-forces/asvab
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 14:03 |
|
|
Война писал(а): Bielita писал(а): Война писал(а): А я вот тоже приютила, помогла. Сейчас чемоданы пакую. Увела у меня мужа молодая. Уже 4 месяца сепарейшен прошло. Хорошо что деньги немного заныкала. Пожила у меня на халяву, денег дали в долг. Потом муж то " мебель двигал", то с машиной помогал. Ну как не помочь то русской? Так что деУки, учитесь на моих ошибках. Почему тему не открыла? Вот у кого учится надо слезливым невестам. Она пакуется, а в глазах $$$$ и планов громадьё, как бабок заработать. Ой, да ладно, не тяну я на целую тему. Тут написала и нормально. И то форум почти рухнул Сколько людей прибежало сразу, грузиться еле-еле. Если бы отдельную тему, то все, форум бы точно лег Промоутор камешел ты наш.. что б мы делали без тебя.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 14:06 |
|
|
Войну тоже надо приютить. С бедных невест то содрать нечего, давай им тампоны, а с этой хоть содрать можно за комнату, в 3 раза.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 14:31 |
|
|
Irinchen писал(а): А чего девка ревет - подушкой ведь метнул а не кинжалом. Вон в Анфиску валенком Тоська приложила и ниче. Война, ты в следующий раз рот не разевай, как так прокараулила? Да у нас тут молодец одна дева под елку мужика пнула. правда не очень хорошо потом все закончилось. Но вот кого в армию то нужно. Но ты что то не предлогала ей в армию. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 14:36 |
|
|
Irinchen писал(а): А чего девка ревет - подушкой ведь метнул а не кинжалом. Вон в Анфиску валенком Тоська приложила и ниче. Война, ты в следующий раз рот не разевай, как так прокараулила? Да вот верила сильно . Так и прощелкала. Думала- ну зачем молодой девке мужик с прицепом и на двадцать лет старше.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 14:37 |
|
|
Война писал(а): А я вот тоже приютила, помогла. Сейчас чемоданы пакую. Увела у меня мужа молодая. Уже 4 месяца сепарейшен прошло. Хорошо что деньги немного заныкала. Пожила у меня на халяву, денег дали в долг. Потом муж то " мебель двигал", то с машиной помогал. Ну как не помочь то русской? Так что деУки, учитесь на моих ошибках. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, так это не шутка. Сочувствую.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 14:50 |
|
|
Война, сочувствую. Ваш пост вызвал шок. Вот и помогай после этого людям.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 14:51 |
|
|
1308 писал(а): Война, так это не шутка. Сочувствую. да шутит она.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 14:52 |
|
|
Ой, ладно, мне тут оборвали личку и телефон, пишут что не смешно ни разу. Думала выиграть конкурс на лучшую пятничную разводку. Девы, сори, что то по отзывам в личке разводка не получилась. В следующий раз как и хотела- сделаю отдельную тему под анонимным ником. И повеселее. ПЫСЫ. Ларисе строгий выговор с занесением в личное дело. 
|
|
 |
|
 |
|