|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:06 |
|
|
lightlife писал(а): luckynata писал(а): Война писал(а): luckynata писал(а): Автор, а кто-то из русских рядом есть? Где вы живете? А что русские сделают? Приютят и денег дадут? Ну, прям приютить, это вряд ли. А вот подвезти, рекомендовать кому-то или что-то, посоветовать, и даже дать временный 3-5 дней шелтор, почему нет? Я так помогала  А почему не приютят? У меня много девчонок так пересиживали, потом на самостоятельные хлеба уходили. И с форума были, и через знакомых, помогала всем, кому могла. Мало ли таких дур-альтруисток, найдутся кто и поможет реально. Если молодая деваха, которой податься некуда - неужели сердце ни у кого не дрогнет и не поможет никто? А я вот тоже приютила, помогла. Сейчас чемоданы пакую. Увела у меня мужа молодая. Уже 4 месяца сепарейшен прошло. Хорошо что деньги немного заныкала. Пожила у меня на халяву, денег дали в долг. Потом муж то " мебель двигал", то с машиной помогал. Ну как не помочь то русской? Так что деУки, учитесь на моих ошибках.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:07 |
|
|
Что вы присели на эту армию? Тут человек в истерики от подушки. а вы все про армию. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:08 |
|
|
Война писал(а):
А я вот тоже приютила, помогла. Сейчас чемоданы пакую. Увела у меня мужа молодая. Уже 4 месяца сепарейшен прошло. Хорошо что деньги немного заныкала. Пожила у меня на халяву, денег дали в долг. Потом муж то " мебель двигал", то с машиной помогал. Ну как не помочь то русской? Так что деУки, учитесь на моих ошибках. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Boonski писал(а): Лайтлайф, да не так это. Если человек работает юристом или финансовым специалистом на базе в штатах, он и в деплоймейте в горячей точке будет делать то же самое. Не пошлют его стрелять и участвовать в активной боевой операции. Он просто напросто не будет к ней готов. Их же сразу по приему в армию всех отправляют на буткемп на 6 недель вроде, и потом тоже натаскивают перед отправкой в горячие точки. И потом, девушка-то без местного образования, кем она пойдет в армию, если не простым солдатом, т е в активные ряды стреляющих? Только туда и возьмут, если решится Нет такой специальности в милитари: простой солдат. Более того, в активные ряды стреляющих ее не возьмут, так как она не пройдет тренинг (ни одна женщина еще его не прошла). Местное образование не является необходимостью даже для того, чтобы пойти офицером. Человек с гражданством США и эвалюировать образованием из другой страны может пойти в милитари офицером. Данная девушка, например, может пойти в милитари рядовым, так как у нее нет гражданства и образование тут не причем. И пойти она может на одну из многих специальностей, включая финансы, logistics, supply, да почти все что угодно, куда она пройдет по итогам теста и где нет необходимости в клеаранс, если у нее этой клеаранс нет и не может ее получить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:12 |
|
|
Война писал(а): [
А я вот тоже приютила, помогла. Сейчас чемоданы пакую. Увела у меня мужа молодая. Уже 4 месяца сепарейшен прошло. Хорошо что деньги немного заныкала. Пожила у меня на халяву, денег дали в долг. Потом муж то " мебель двигал", то с машиной помогал. Ну как не помочь то русской? Так что деУки, учитесь на моих ошибках. серьезно? 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а):
А я вот тоже приютила, помогла. Сейчас чемоданы пакую. Увела у меня мужа молодая. Уже 4 месяца сепарейшен прошло. Хорошо что деньги немного заныкала. Пожила у меня на халяву, денег дали в долг. Потом муж то " мебель двигал", то с машиной помогал. Ну как не помочь то русской? Так что деУки, учитесь на моих ошибках.  holy f..ck... значит такой муж был..еще обратно попросится как мебель двигать надоест...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:14 |
|
|
Carmen22 писал(а): Что вы присели на эту армию? Тут человек в истерики от подушки. а вы все про армию.  +1 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
А где автор-то? Первый пост написала да слиняла, а народ тут сам с собой беседы водит 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, держитесь там! Вы хороший человек, и молодая, еще лучше найдете мужа 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война.. офигеть! Звони, если что.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:19 |
|
|
Yozhig писал(а): Война писал(а):
А я вот тоже приютила, помогла. Сейчас чемоданы пакую. Увела у меня мужа молодая. Уже 4 месяца сепарейшен прошло. Хорошо что деньги немного заныкала. Пожила у меня на халяву, денег дали в долг. Потом муж то " мебель двигал", то с машиной помогал. Ну как не помочь то русской? Так что деУки, учитесь на моих ошибках.  holy f..ck... значит такой муж был..еще обратно попросится как мебель двигать надоест... Так они все такие. Достаточно тему выше посмотреть. Встретят девку моложе- только поминай как звали.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Война писал(а): lightlife писал(а): luckynata писал(а): Война писал(а): А что русские сделают? Приютят и денег дадут? Ну, прям приютить, это вряд ли. А вот подвезти, рекомендовать кому-то или что-то, посоветовать, и даже дать временный 3-5 дней шелтор, почему нет? Я так помогала  А почему не приютят? У меня много девчонок так пересиживали, потом на самостоятельные хлеба уходили. И с форума были, и через знакомых, помогала всем, кому могла. Мало ли таких дур-альтруисток, найдутся кто и поможет реально. Если молодая деваха, которой податься некуда - неужели сердце ни у кого не дрогнет и не поможет никто? А я вот тоже приютила, помогла. Сейчас чемоданы пакую. Увела у меня мужа молодая. Уже 4 месяца сепарейшен прошло. Хорошо что деньги немного заныкала. Пожила у меня на халяву, денег дали в долг. Потом муж то " мебель двигал", то с машиной помогал. Ну как не помочь то русской? Так что деУки, учитесь на моих ошибках. если к другому уходит невеста/жених, то неиизветно, кому повезло. К мужьям тоже применимо. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:25 |
|
|
Война,сочувствую Держись! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:28 |
|
|
У Войны уже 1 апреля? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:30 |
|
|
lightlife писал(а): Boonski писал(а): Лайтлайф, да не так это. Если человек работает юристом или финансовым специалистом на базе в штатах, он и в деплоймейте в горячей точке будет делать то же самое. Не пошлют его стрелять и участвовать в активной боевой операции. Он просто напросто не будет к ней готов. Их же сразу по приему в армию всех отправляют на буткемп на 6 недель вроде, и потом тоже натаскивают перед отправкой в горячие точки. И потом, девушка-то без местного образования, кем она пойдет в армию, если не простым солдатом, т е в активные ряды стреляющих? Только туда и возьмут, если решится .. там проходят тест - названия уже не помню. Но специальный тест, типа как SАТ показывает, в какие ВУЗы есть смысл подавать, а в какие нет смысла, а милитари тест дает основу судить, куда новобранец пригоден. Чтобы просто попасть, нужно набрать не очень много баллов и иметь сертификат об окончании школы. В ВВС нужен бал повыше и точно иметь сертификат, в Армию пониже и по-моему сертификат об окончании не обязателен (исключиетльно поэтому считается, что Армия - для тупых - потому что "проходной балл" ниже). А дальше уже идет разбор полетов. Не помню опять же градации, ну, пусть будет 100 - самый высокий бал. Если у тебя 60, ты можешь выбирать из одного круга профессий, если 30 - круг поменшь, понятно и профессии попроще. Если 100 - молодым везде у нас дорога. 10 недель тренинг для всех, потом - распределяют по базам. Бегать зовут еще до подписания контракта - если очень активный, то приезжай на место рекрутинга, там проводят уже начальные какие-то тренинги - приезжай, занимайся-бегай-отжимайся.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|