|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Myself1967 писал(а): очень удивилась как могла ко мне прицепиться в контакты мой босс , проколов полно на работе , так я решила yстраница . допустим мы работаем по ночам часто смотрим в телефоны , по фейсбуку рыскаем , мне не надо что бы босс или еще кто из дев видел что я онлайн и болтаю по фейсбуку . Они если видят что онлайн бегут и стучат супровайзеру . While chat is off, messages from friends automatically go to your inbox for you to read later. You’ll also receive them on Messenger. To turn chat on or off: Click the gear menu at the bottom right of the screen on the chat sidebar Select Turn On Chat or Turn Off Chat Note: You may still be shown as available if you're active on Messenger.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 12:08 |
|
|
Мой совет прост.
Сделать закрытые группы в фейсбуке по интересам. В одну группу позвать родственников, в другую друзей и так далее, т.е. ранжировать все контакты. Ну и ставить фотки/посты/комментарии в зависимости от того, кому и что вы хотите показать, доказать, посплетничать. Такие образом одни люди получат более подробную инфо о вашей жизни, а другие - жалкие остатки информации.
Последний раз редактировалось Geolana 31 мар 2017, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Myself1967 писал(а): Еще не все , я дала обьяву бесплатно отдать собаку , так вечером прихожу на работу а один с ехидной улыбкой спрашиваете , ну что пристроила собачку ? У меня левое имя как он догадался ??? я бы тоже спросила, и тоже ехидно А вы не в курсе что бесплатно предложенных собак берут для не очень хороших целей? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
user[f] писал(а):
Privacy Settings-----> Who can look me up ?----->Do you want other search engines to link to your timeline?----->edit----->uncheck "Let other search engines link to your timeline”.
Нашла только privacy, в самом низу. А дальше затык. Помогите технически особо развитым, а? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 12:19 |
|
|
Альтея писал(а): Myself1967 писал(а): Еще не все , я дала обьяву бесплатно отдать собаку , так вечером прихожу на работу а один с ехидной улыбкой спрашиваете , ну что пристроила собачку ? У меня левое имя как он догадался ??? я бы тоже спросила, и тоже ехидно А вы не в курсе что бесплатно предложенных собак берут для не очень хороших целей?  Стесняюсь спросить... для каких же это целей?  жалко ведь животинку все же.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 12:22 |
|
|
luckynata писал(а): user[f] писал(а):
Privacy Settings-----> Who can look me up ?----->Do you want other search engines to link to your timeline?----->edit----->uncheck "Let other search engines link to your timeline”.
Нашла только privacy, в самом низу. А дальше затык. Помогите технически особо развитым, а?  http://www.foxnews.com/tech/2014/09/13/ ... e-now.html
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 12:23 |
|
|
user[f] писал(а): Fantastica писал(а): Myself1967 писал(а): Дело в том что не хочу что бы с моей работы заходили ко мне не страницу , Раскажу по порядку , сначала было нестоящие имя и фамилия , потом заметила что после добавления друзей с работы стали заходить и смотреть мою страницу левые нюрсы , менеджеры , мне не понравилось удалилась .
А как вы в Фейсбуке видите, кто заходил на вашу страницу? А вообще кто бы мог подумать, что хаускипинг так популярен у мед. сестер и менеджеров. your open fb profile---> right click--->inspect element-- >Ctrl +F ---> type "friendslist" -----> copy and paste. Это друзья, а не кто к тебе заходил.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 12:26 |
|
|
Myself1967 писал(а): Девы кто спец по этим делам , поделитесь инфой , плиз . Дело в том что не хочу что бы с моей работы заходили ко мне не страницу , Раскажу по порядку , сначала было нaстоящие имя и фамилия , потом заметила что после добавления друзей с работы стали заходить и смотреть мою страницу левые нюрсы , менеджеры , мне не понравилось удалилась . Вышла по вымышленный именем , но потом опять втерлись в доверие девы с кем работаю , добавила и пошли сплетни . Удалила и поменяла вымышленное имя , так те всеравно вычислили и сплетничают что у menya раздвоение личности , два имени , ухмыляются и кивают друг другу . Но это не все , там в телефоне , тех что я удалила , остались в контакте , у меня айфон 6 плаcс . Теперь когда я онлайн , мой телефон делает маленький сигнал что эти **** тоже онлайн . Как их удалить и сделать невидимкой . Если смотреть на телефон , пальцем проводишь страницу с лево и показывает все контакты . Зайдите в личные настройки и заблокируйте все по одному ваших ненужных друзей-врагов. На работе скажете кому-то_"хакнули мой аккаунт в фейсбуке не могу зайти... жаль друзей ведь было много" После этого оставить этот аккаунт в покое. Откройте новый профайл с новыми данными(вымышленными)аватаркой и новым российским емейлом,никаких телефонов и никаких "друзей" с работы-учебы-соседей нафиг нафиг. вот и все. Того "друга" который прибежал к вам ВК тоже там внести в черный список в настройках и нет проблем. N телефона сменить и не добавлять псевдо-другей и людей с работы! не создавать себе проблему.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Альтея писал(а): Myself1967 писал(а): Еще не все , я дала обьяву бесплатно отдать собаку , так вечером прихожу на работу а один с ехидной улыбкой спрашиваете , ну что пристроила собачку ? У меня левое имя как он догадался ??? я бы тоже спросила, и тоже ехидно А вы не в курсе что бесплатно предложенных собак берут для не очень хороших целей?  Стесняюсь спросить... для каких же это целей?  жалко ведь животинку все же. могут взять для тренировки собак бойцовых пород :( НИКОГДА не надо предлагать бесплатно животных по соц сетям. Надо писать что rehoming fee will be negotiated. потом если человек реально хороший и вы уверены что животное ен попадет в неприятности, можно за мало денег отдать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 13:08 |
|
|
Пудик писал(а): user[f] писал(а): Fantastica писал(а): Myself1967 писал(а): Дело в том что не хочу что бы с моей работы заходили ко мне не страницу , Раскажу по порядку , сначала было нестоящие имя и фамилия , потом заметила что после добавления друзей с работы стали заходить и смотреть мою страницу левые нюрсы , менеджеры , мне не понравилось удалилась .
А как вы в Фейсбуке видите, кто заходил на вашу страницу? А вообще кто бы мог подумать, что хаускипинг так популярен у мед. сестер и менеджеров. your open fb profile---> right click--->inspect element-- >Ctrl +F ---> type "friendslist" -----> copy and paste. Это друзья, а не кто к тебе заходил. who recently visited your page
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 13:12 |
|
|
luckynata писал(а): user[f] писал(а):
Нашла только privacy, в самом низу. А дальше затык. Помогите технически особо развитым, а?  open fb on your computer . then:
Вложения: |

Untitled1.jpg [ 59.42 КБ | Просмотров: 855 ]
|
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сын нашей бабушки, тот еще балбес. Работал на хорошей работе, с него бывшая снимала немаленькие чайлд суппорт и алимони, после очередного разговора с ней о том почему она не тратит деньги на ребенка, психанул и ушел с работы, чтобы не платить. У него отец очень болеет, сказал, что будет за ним смотреть. Пошли в суд, ему чайл суппорт с 1200 до 360 снизили, алимони убрали, сказали что фиксированная сумма на 2 года, он на Убере начал подрабатывать. Ему, конечно, надоело, он талантливый Айтишник, умеет там что-то. Нашел работу лучше прежней. И нет, чтобы радоваться молча поставил на фейсбук, на следующей неделе снова суд. Бывшая снова подала в связи с изменившимися обстоятельствами. А его фейсбук только пару человек ( очень приближенных), по его словам, могут видеть. Ан нет, увидели. Я вообще не понимаю нужность фейсбука и прочего. ЛинкдИн, да. Остальное- свалка. Добавляют по принципу -друзья друзей Пашки, который жил когда то по соседству. Тану.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 13:23 |
|
|
Кто-то еще сидит на фейсбуке  . Мы на работе просто в одной группе в воTсэп. Такого чтобы кто-то друг на друга стучал не представляю. Во всяком случае среди коллег. От медсестер можно наверное ожидать, но мы с ними не общаемся приват. ВоTсэп это бесконечная тусня, кто в отпуске постит фотки, кто сейчас играет в боулинг или бильярд, зовет присоединиться, у кого проблема на дежурстве может что-то спросить. Какие фейсбуки на работе??
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 15:31 |
|
|
user[f] писал(а): Пудик писал(а): user[f] писал(а): your open fb profile---> right click--->inspect element-- >Ctrl +F ---> type "friendslist" -----> copy and paste.
Это друзья, а не кто к тебе заходил. who recently visited your page У меня там только друзья, причем и те, которых уже давно нет в живых, т.е никак не recently visited.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 16:01 |
|
|
А зачем всю свою жизнь постить то? Собаки переезды? Если хотите кому то отдать собаку пошлите им личное сообщение. Да и вообще такое многие осудят
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|