Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2017, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Irinchen писал(а):
Carmen22 писал(а):
Ничего страшного не произошло. Ну кинул подушкой и сказал заткнись. Мы же не знаем чем вы там мужика достали. Может вы истерику закатили. упали на пол и ножкой дрыгали. Тоже мне проблема мужик кинул подушкой и накричал. А вы как хотели ? Семейная жизнь она такая. притирка идет долго. Ждите гринку или езжайте обратно, тоже нежное создание чуть что под юбку к маме. Характер и ставить на место мужика тоже уметь нужно, а не бегать.. так и будете бегать от всех мужиков..

Ирчин хороший совет дала, но в горячую точку тоже могут загнать и никто спрашивать не будет. тут уже такая истерика от воплей мужа.. а там этих мужиков с воплями полно..

Какая горячая точка? Никто ее в комбат не отправит. Какая разница где на базе на жопе сидеть

женщин вроде вообще не посылают? или стали?
лет пять назад с тетками общалась, дык возмущались что теткам не дают в комбат идти... :c_laugh
когда-то рассматривала сама вариант, но ограничения по возрасту были, вроде до 38. а мне как раз исполнялось...
ты, ирушенция, молодец, конечно! :s_thumbup

В деплоймейт посылают всех. В инфантри женщин не брали. Сейчас вроде опять пара женщин пытаются пройти тренинг на инфантри. Или пытались, но не прошли.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2017, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, как только автор начнет собирать чемоданы, её муж тут же притихнет. Кому ж хочется терять жертву. Но когда чемоданы будут задвинуты в кладовку, он опять начнет фестивалить.
У него устоявшийся паттерн рабовладельца, такие на жену-американку никогда не согласятся. Единственное, он может начать искать покладистую азиатку. :dum

Сообщение Добавлено: 31 мар 2017, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Че слезы лить, девка молодая детей походу нет, получай гринку и вали в армию :c_laugh С условной тоже берут. А то приедут - мамзели чуть что сразу в слезы. Сержант как гавкнет с утра так некогда будет печалиться и зарплата пойдет и медстраховка и бабло на учебу. Отмантуль три годА и иди учись на гражданку на медсестру. все будет оплачено, а может и понравится в армии так вовсе хорошо, до пенсии доробишь. Ревет она мля

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 мар 2017, 11:16 
Irinchen писал(а):
Carmen22 писал(а):
Ничего страшного не произошло. Ну кинул подушкой и сказал заткнись. Мы же не знаем чем вы там мужика достали. Может вы истерику закатили. упали на пол и ножкой дрыгали. Тоже мне проблема мужик кинул подушкой и накричал. А вы как хотели ? Семейная жизнь она такая. притирка идет долго. Ждите гринку или езжайте обратно, тоже нежное создание чуть что под юбку к маме. Характер и ставить на место мужика тоже уметь нужно, а не бегать.. так и будете бегать от всех мужиков..

Ирчин хороший совет дала, но в горячую точку тоже могут загнать и никто спрашивать не будет. тут уже такая истерика от воплей мужа.. а там этих мужиков с воплями полно..

Какая горячая точка? Никто ее в комбат не отправит. Какая разница где на базе на жопе сидеть

Ирчин я понимаю ты девушка такая. можешь и в глаз дать. А это нежное создание. смотри как из за подушки расстроилась. она там где рыдать будет ? Убьется там от душевных волнений.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2017, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Я думаю, как только автор начнет собирать чемоданы, её муж тут же притихнет. Кому ж хочется терять жертву. Но когда чемоданы будут задвинуты в кладовку, он опять начнет фестивалить.
У него устоявшийся паттерн рабовладельца, такие на жену-американку никогда не согласятся. Единственное, он может начать искать покладистую азиатку. :dum

или другую русскую.
Американкам такой нафиг не нужен.
Там ещё возраст какой у обоих, интересно?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2017, 11:20 
я почитала дело немного. Видно, что жениху не очень-то и нужна была невеста. Сама девушка все узнавала, да документы собирала. Зачем к такому ехать было? видно, что мужик не напрягался ваще.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2017, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
я почитала дело немного. Видно, что жениху не очень-то и нужна была невеста. Сама девушка все узнавала, да документы собирала. Зачем к такому ехать было? видно, что мужик не напрягался ваще.

Я не читала все.
Ок, раз так, то всё изначально понятно было.
Хоть тут и пишут, что не разглядеть ничего по переписке, я не согласна, все прекрасно разглядеть, если видеть хочешь, а не только Америка перед глазами маячит.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2017, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Irinchen писал(а):
Carmen22 писал(а):

женщин вроде вообще не посылают? или стали?
лет пять назад с тетками общалась, дык возмущались что теткам не дают в комбат идти... :c_laugh
когда-то рассматривала сама вариант, но ограничения по возрасту были, вроде до 38. а мне как раз исполнялось...
ты, ирушенция, молодец, конечно! :s_thumbup

в любом случае, в Армии есть профессии, которые менее опасны в плане отсыла в горячую точку. На ту же медсестру или доктора или лоера можно выучиться. Хотя бы начально, а потом еще и денег на продолжение учебы дадут. На лоера по-моему гражданство, правда, нужно , т.к. там клиаранс. Но опять же гражданство можно оформить именно через армию. По-моему через месяц после контракта уже можно документы отправлять.
Конечно, милитари - это не простой путь, это, конечно, не как та же Надя - приехала и только зубы вставляй, да сиськи показывай. Но это хороший путь, по-моему. И куда более уважаемый и перспективный. Но это для волевых и целеустремленных, не для всех.

И еще есть ВВС и флот и что там еще - national guard и т.п.

Но, наверно, автору , если это не разводка, не подходит. Она подушкой оскорблена, но в то же время недостаточно, чтобы собрать чемодан и хлопнуть дверью.
Поэтому скорее всего толку не будет. От милитари уж точно.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2017, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дочь хотела в Армию, но тут вышел закон о ношении оружия женщинами. Якобы, они давно боролись за это, чтобы как мужики бегать с автоматами и мочить неверных. Так вот, закон этот приняли, и теперь хочешь-не хочешь, а придется где-то стрелять и носить на шее эту убойную машину. И только потом даме разрешат посидеть в контроке. Но сначала - бегать, стрелять, убивать, ну и все с этим связанное. Да-да, и горячие точки практически обязательны. А что? Призовут и поедет, закон есть закон. Хрупкому созданиею такое не пережить.
Немаловажно и то, что не всем окрики и муштра по сердцу.
У автора есть варианты, в том числе "отсидеть" до первой гринки, а тем временем обзавестись работой и друзьями, с умом денег подсобрать ( не на общем счете, конечно), ну и свалить, когда можно будет. Не она первая через этот ад пройдет, не она последняя.
Автор, читайте старые топики про абьюз в разделе Всяко-разно, там много и примеров, и советов, и законов, и всего прочего, что пойдет Вам на пользу

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 31 мар 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лайтлайф, если я не ошибаюсь, то женщины боролись за то, чтобы они могли быть зачислены в инфантри как специальность в милитари. Им дали это разрешение, но ни одна женщина с тех пор не смогла пройти необходимый тренинг для того, чтобы быть инфантри. Так что неправда это, что сначала всем нужно бегать, стрелять и убивать. А стрелять из оружия и так нужно уметь всем в милитари, хоть женщинам, хоть мужчинам. Хоть ты в офисе работаешь, хоть на филдс. По крайней мере в морской пехоте это так.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2017, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

где бы почитать официальный источник с требованиями приема в ту армию? прям интересно стало, неужели всех берут?

Помню, мой кузен хотел пойти в школу полиции. Молодой парень тогда был. ПОшел он на тест, надо было бежать типа кросса и поди еще куча всего. Он тогда с родителями жил. В общем, пришел в тот день обратно домой и рассказывает, что все побежали, а у него чего-то там прихватило, короче сошел с дистанции :))

Но семья в итоге была рада, что не пошел он в полицию. :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 мар 2017, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Лайтлайф, если я не ошибаюсь, то женщины боролись за то, чтобы они могли быть зачислены в инфантри как специальность в милитари. Им дали это разрешение, но ни одна женщина с тех пор не смогла пройти необходимый тренинг для того, чтобы быть инфантри. Так что неправда это, что сначала всем нужно бегать, стрелять и убивать. А стрелять из оружия и так нужно уметь всем в милитари, хоть женщинам, хоть мужчинам. Хоть ты в офисе работаешь, хоть на филдс. По крайней мере в морской пехоте это так.
ага, автора в армию отправить. Я тут черт знает сколько лет, и то как китайская грамота написанное. Что такое инфантри? (по логике, там где инфанты?)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2017, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
где бы почитать официальный источник с требованиями приема в ту армию? прям интересно стало, неужели всех берут?

Помню, мой кузен хотел пойти в школу полиции. Молодой парень тогда был. ПОшел он на тест, надо было бежать типа кросса и поди еще куча всего. Он тогда с родителями жил. В общем, пришел в тот день обратно домой и рассказывает, что все побежали, а у него чего-то там прихватило, короче сошел с дистанции :))

Но семья в итоге была рада, что не пошел он в полицию. :a_plain

Полиция опаснее милитари, ИМХО. Требования разные в зависимости от бранча милитари и хочет ли человек идти как enlisted или как офицер. Надо открывать сайты каждого рода войск и читать. Инфантри это как раз те, кто активно участвует в боевых действиях, а не сидит на базе.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2017, 12:14 
Цитата:
(по логике, там где инфанты?)

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2017, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если по теме, автор, у вас с мужем сейчас идет притирка. Вам нужно садиться с мужем и разговаривать, чтобы понять, хотите ли вы оба продолжения отношений или нет. Если хотите, то работайте над отношениями, к психологу походите, если сами не можете найти общий язык. Если один из вас никаких отношений не хочет, то будет только хуже. Тут уже вам решать, жить ли в таких отношениях ради документов или уехать обратно и начать поиски нового мужа.

Страница 5 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно